Почему мужья перестают приглашать жён куда-либо выйти
Таг ! Верни ягодку где росла , можна в форме варенья - жиле и купи мапэд !
Вася Рогов, +.
Либо она изначально выдавала себя за другую.
Либо она изначально выдавала себя за другую.
многие из вас похожи на мужчин с кавказа? для того что бы бабу прогибать и хиджаб надевать, надо из себя что то представлять. Многие на ринг выйдут? или против двоих и троих встанут? думаю почти никто.
У меня друг по спортзалу аварец.В прошлом году в интенсивной беседе с двумя горячими парнями сломал одному челюсть и ребро, другому позвонок и ребро. всего двумя ударами. Отдал кучу денег за развод. Но он может это сделать. Кроме как с осторожностью и уважением с ним не получиться разговаривать. Кто из местных обсуждателей так может? думаю что никто.
Вы из себя что то начните представлять, чтобы женщина гордилась смотрела с обожанием и боялась потерять. Как бы другие тетки не увели.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
очень даже согласен с вами. У многих бабу затащили в загс, родила она им и успокоились на диване с танчиками. А то что было до все пропало весь павлиний хвост пропал.Вася Рогов писал(а): ↑09.03.20 09:15В первую очередь нужно самому не деграднуть в бытовухе и хотеть самому, а кто там за тобой и сколько их, это малоебущий фактор, пускай успевают развлекаться, когда у меня на это есть время и желание.
А это уже от человека зависит, тут получается домосед крутанул демку до свадьбы, заполучил ту которая на эти брачные яркие конвульсии повелась, затащил в норку и стал кем он был всегда?
Жосткий у тебя аварец , а у миня друг чимпион чегото там по мордобитию умер год назад от проникающего колотого , в подьезд зашол ! Поговорить ,,ну ну .
Автор,скиньте своё фото. Вы вроде как были не против.
Может там такая красота пропадает,что её грех не показывать людям в ресторане.
Почему бы не доставить людям эстетическое удовольствие?
Может там такая красота пропадает,что её грех не показывать людям в ресторане.
Почему бы не доставить людям эстетическое удовольствие?
- Вася Рогов
- посвященный
Социум. Где есть другие люди. В рестике, например, атмосфера другая, не как дома, официант все принесет, улыбается. Театр, концерт, выставка - вообще другая тема. Впечатления от самого здания (театры красивые обычно), кругом люди нарядные, живая музыка, артисты живые. Совсем другие впечатления. И это ж не каждую неделю даже выход, а иногда.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Чтобы Ж была довольна. А Ж тоже надо делать вещи, чтобы М был доволен. В итоге меньше шансов превратиться в чисто родственников.
Ходите сами .
люди восстанавливаются (отдыхают) по-разному. Кому то реально требуется одиночество.
люди восстанавливаются (отдыхают) по-разному. Кому то реально требуется одиночество.
Glissada, давно муж мот продал? Пригласите его на джимхану, там можно на арендованном покататься. Или на Козлопати его попробуйте вытащить, там, говорят, и с детьми интересно. Есть аниматоры. Купите билеты, забронируйте домик, думаю, не откажется
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ну так сама все организуй, а не ной. Я помню когда женат был на работе с утра до вечера ломался, а жена сидела дома и ныла как сирена что мы никуды ниходим, разви так сложна миня с дитем малым выгулять111. Короче, если надо - займись сама. Но думаю тебе просто хочитси поныть и пожалиться на падение нравов.
Любопытно наблюдать, как некоторые М самой постановкой ответов-советов отрицают наличие театров, кино, походов на природу и т. п. Что в общем-то говорит об узости их личного кругозора. В их картине мира, если Ж хочет куда-то выйти из дома, то исключительно потрясти сиськами и поискать самца
). У кого, что болит, как говорится.
А по теме: некая ленность в вашем муже, Автор, читается, конечно. У вас просто циклы не совпали. Он сейчас весь такой домашний, хорошо ему с вами, а вы деятельная и энергичная. Энергии хватает и на дом, и на вне. Ничего страшного, если именно сейчас побудете "аниматором" именно вы, на мой взгляд. Да, однажды с билетами вышел облом. Но можно еще раз попробовать. И начать лучше с выкраивания времени для двоих дома, как мне кажется. Если придумать что-нить не по шаблону, ммм... А там, глядишь, и цикл сменится у мужа. Бывший мотошный долго не протянет в роли плюшево-домашнего, ей-ей.

А по теме: некая ленность в вашем муже, Автор, читается, конечно. У вас просто циклы не совпали. Он сейчас весь такой домашний, хорошо ему с вами, а вы деятельная и энергичная. Энергии хватает и на дом, и на вне. Ничего страшного, если именно сейчас побудете "аниматором" именно вы, на мой взгляд. Да, однажды с билетами вышел облом. Но можно еще раз попробовать. И начать лучше с выкраивания времени для двоих дома, как мне кажется. Если придумать что-нить не по шаблону, ммм... А там, глядишь, и цикл сменится у мужа. Бывший мотошный долго не протянет в роли плюшево-домашнего, ей-ей.
-
- посвященный
Интересно, какие диаметрально противоположные мнения у омп, ну и как должна поступать годная ожп?
Margaritaya, отпустить мужа в Тай?
У меня друг детства - они с женой почти каждый день в рестораны на ужин ходят.
Меня как-то зазвали, посмотрел - для них это уже обыденность, как ужин дома для простых смертных.
Меня как-то зазвали, посмотрел - для них это уже обыденность, как ужин дома для простых смертных.
Эмм... Для многих Ж в принципе не важно просто наличие просто М в качестве мужа. За любого замуж не пойдем, и правильно. Зачем? Шоб был?! Глупость какая! Любишь того, с кем интересно, к которому тянешься, с которым схожие взгляды на жизнь, который может чему-то научить, что-то рассказать новое... Таким мужем постоянно подпитываешься, восхищаешься, уважение не пропадает, и многие спорные бытовые моменты решаются запросто, если вы на одной волне. В принципе верно и обратное. Мужчин же тоже не устраивают жены, которые добиваются статуса жены и затвердевают в своем монолите, никакие новые идеи не поддерживают (в Тай с друганами не отпускают
). А дома за семь лет-то уже все изучено, фильмы просмотрены, книжки перечитаны, по-настоящему новых впечатлений - ноль. Недостаточно, порой, просто хорошего мужа и отца рядом, хочется еще и хорошего собеседника, единомышленника. И вовсе не значит, что если сходу не получается разнообразить бытовуху, то все - только измена или РРС на уме. Ну право слово, Ж не так примитивны, как многие тут хотели бы. Как раз наоборот, читаю этих "примитивщиков", которые все сводят к сексу на стороне как главной цели, хоспади, как узко они думают и живут, даже представить страшно, что бы могло заставить нормальную адекватную Ж выйти за такого. Да лучше уж с кошками и на необитаемом острове!

Я тоже часто хожу).. И тоже обыденность. Меня официанты в лицо знают, и что я заказываю обычно)..
Если б не надо было думать о деньгах, вообще не парилась бы. А так типа ж деньги на ветер и ТД...
Отправлено спустя 59 секунд:
Только я при этом тоже простой смертный))
в смысле отпиздить што ле
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
да с фига ли? Есть время гонять на мотике и быть Ящером, а есть время быть Андрей Евгеничем и быть завтерапевтическим отделением. А если эта школота (сиречь афтырь) залипла в возрасте школоты, то кто ей злобный Буратино?Вася Рогов писал(а): ↑09.03.20 09:15Тобишь не его поля ягоду взлохматил, своей боевой раскраской, так чтоли?
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
в разных бывал пафосных забегаловках, скука, дифлопэ с крутоном. Я лучше готовлю.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
театр Драмы в Ёбурге глянь - к нему только с читкодом IDDQD можно подходить.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
тЫц

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
фублянах, проблевался

Низнайка, что тоже говорит об определенной культуре поведения - блевать на людях

Эт точна
Правда смайлик в сторону блевал и прежде чем блевануть искал "безопасное" место
Еще раз
Извини, я тебя не обрызгал?
Правда смайлик в сторону блевал и прежде чем блевануть искал "безопасное" место
Еще раз

Извини, я тебя не обрызгал?

Вообще-то чем меньше у человека кругозор, чем слабее "процессор" - тем больше ему требуется внешних раздражителей - сиречь концертов, выставок, театров...
Тем более сейчас-то, в эпоху интернета. Понадобилось вдруг глянуть чего-то - и пожалуйста, через 3 секунды, без всякой беготни.
Тем более сейчас-то, в эпоху интернета. Понадобилось вдруг глянуть чего-то - и пожалуйста, через 3 секунды, без всякой беготни.