Клуб "Пыльные гантели"
Клуб "Пыльные гантели"
Это мой знакомый Лёша и его подъездный кроссфит.
- Вася Рогов
- посвященный
- onlypinguin
- аксакал
Клуб "Пыльные гантели"
Такое?
Клуб "Пыльные гантели"
У кого как дела с тренировками? У меня силовые (карантинная программа) и вес - ок. На растяжку забила. Вчера проверила, на удивление, почти и не ухудшилась.
Тем не менее, поставила себе задачу вернуть растяжку в регулярную работу. И пишу об этом здесь, чтоб не было искушения забить.
Тем не менее, поставила себе задачу вернуть растяжку в регулярную работу. И пишу об этом здесь, чтоб не было искушения забить.
Клуб "Пыльные гантели"
Всё норм. Турник,гиря,резиновые петли. Всё дома естественно.
Закончиться самоизоляция приобрету элипс или велотренажёр домой для кардио.
Закончиться самоизоляция приобрету элипс или велотренажёр домой для кардио.
- White woman
- посвященный
Клуб "Пыльные гантели"
Я наконец-то уговорила мужа купить домой шведскую стенку с турниками!
Утяжелители по 2 кг, коврик , гимнастический шар были)))
Теперь подтягиваюсь. Хочу руки "улучшить". К лету цель - хотя бы 3 подтягивания без опоры (сейчас ноги на ступеньку кладу, стараюсь не опираться). Руки слабые.
Утяжелители по 2 кг, коврик , гимнастический шар были)))
Теперь подтягиваюсь. Хочу руки "улучшить". К лету цель - хотя бы 3 подтягивания без опоры (сейчас ноги на ступеньку кладу, стараюсь не опираться). Руки слабые.
Клуб "Пыльные гантели"
Вахмурка, а ноги? :D руки у меня тоже слабые. Но я так, делаю минимум для них. Подтягивание для меня жесть как сложно.
Отправлено спустя 54 секунды:
Паря, а в зал что не ходишь?
Отправлено спустя 45 секунд:
White woman, а до карантина были тренировки?
Отправлено спустя 54 секунды:
Паря, а в зал что не ходишь?
Отправлено спустя 45 секунд:
White woman, а до карантина были тренировки?
Клуб "Пыльные гантели"
Гость1000, надоело.
Лет 10 ходил.
Плюс дома лучше результаты от тренировок,хоть это и странным покажется.
В зале слишком сильно себя убиваешь и до следующей тренировки не восстанавливаешься.
Лет 10 ходил.
Плюс дома лучше результаты от тренировок,хоть это и странным покажется.
В зале слишком сильно себя убиваешь и до следующей тренировки не восстанавливаешься.
Клуб "Пыльные гантели"
Гость1000, ноги норм, по крайней мере велопробеги по 40 км нормально выдерживаю. У меня вообще мышцы быстро нарастают, надо контролировать. А то бедра как у мужчины становятся 
Клуб "Пыльные гантели"
Резиновые петли помогут в этом деле.
Последний раз редактировалось Паря 20.04.20 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- White woman
- посвященный
Клуб "Пыльные гантели"
Понятно. У меня не очень, я больше астеник, наверно.
А вы в обычной жизни чем занимаетесь в плане тренировок?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Спасибо. А мне дома скучно заниматься. Во-первых, нет нужного инвентаря. Ну и сейчас времени полно свободного, а после работы я точно забью. А в зале деваться некуда. Да и я люблю с людьми заниматься, типа атмосфера.
Клуб "Пыльные гантели"
Есть все. Но я тоже хожу в "просто качалку", не на групповые. Но там же и другие есть посетители, и тренера, я про них.
Клуб "Пыльные гантели"
Гость1000, аэробика.
Давным давно мне подарили кассеты с комплексом упражнений от Кроуфорд, мне шикарно зашло. Вот до сих пор занимаюсь. Сейчас младшая на художественную гимнастику ходит, с ней еще тренируюсь маленько)))
А так - велик еще, коньки, горные лыжи. В юности на беговых любила очень, сейчас тоже хочу купить, но все никак
Давным давно мне подарили кассеты с комплексом упражнений от Кроуфорд, мне шикарно зашло. Вот до сих пор занимаюсь. Сейчас младшая на художественную гимнастику ходит, с ней еще тренируюсь маленько)))
А так - велик еще, коньки, горные лыжи. В юности на беговых любила очень, сейчас тоже хочу купить, но все никак
- Odnatakaya
- старейшина
Клуб "Пыльные гантели"
Гость1000, она поздно проснулась, в 7 лет. Резко в августе прошлого года "ХАЧУ!!!" За 2 недели дома сама растянулась на оба шпагата. Для большого спорта поздновато наверное, но - ходим, тренер хвалит, там видно будет. На стульях как вандамм сидит, и в отрицательном тоже.
Клуб "Пыльные гантели"
Круто, раз хвалит.
Клуб "Пыльные гантели"
Если выдающегося таланта нет, то да, поздно. Сейчас треть в 3 начинают, в 4 массово, в 6 лет уже разрядницы есть.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Поскольку аэробных почти нет, то +3 кг
Клуб "Пыльные гантели"
Почти 100% будет с травмой какой-то рано или поздно. Вопрос в том, насколько тяжёлой, может и легко отделаться. Да и вообще неблагодарное дело. Тяжело пробиться, даже при условии пахоты. Это я больше про классику, конечно, но, думаю, в художке та же история.