Проблема. Меня как-будто не существует для женщин.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 15.05.20 23:27

Приведи свой комментарий, не хрен ссылки голые гнать

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 15.05.20 23:29

Аффтар, расскажи, как автомобилист автомобилисту, чего столько народу на япошек дрочит, на зурбаган тот же?
Меня от немцев прет, там же конструкторская школа совсем другая. На классике. В последних моделях, понятное дело, все перемешалось.

alrih

Сообщение alrih » 15.05.20 23:44

КотэШредингера,
Это не объяснить. Свап, тюнинг, управляемость...Почему наши топовые дрифтеры гоняют на ГэТэРах, а не на немцах? Возможностей машины больше дают, а при наличии того тюнинга, которым весь влад завален, можно такие вещи строить.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 16.05.20 00:20

alrih, если ты с Владика, то понятно.
Меня вот стоковый немец радует (спортивная ходовая часть М в заводской комплектации), избыточная поворачиваемость, рулится отменно.
А трешка Е30 вообще ювелирно управлялась.

Ближе к теме, насчет возраста, как же ты дожил, да тебе и не надо, и все такое - не слушай неудачников, если решил что надо - захотел, и сделал.
Тут в разделе была тема Димы-в-воке, про знакомства, он там знакомился в продуктовом магазине, взяв с прилавка пачку макарон. -Дэвушка, не подскажете, как вот это вот надо варить. При том, что сам повар неплохой.
Что тебе мешает на парковке, к примеру, каких нибудь девиц попросить посмотреть, «не горит ли сзади такая красная лампочка, когда я на среднюю педальку нажимаю, а то мне сегодня за эту перегоревшую лампочку какие то хулиганы на Гелике чуть зды не дали, еле оторвался».

alrih

Сообщение alrih » 16.05.20 00:41

КотэШредингера,
от влада я далековато, мне оттуда друзья присылают то, что мне надо.
КотэШредингера писал(а):
16.05.20 00:20
Меня вот стоковый немец радует (спортивная ходовая часть М в заводской комплектации), избыточная поворачиваемость, рулится отменно.
А трешка Е30 вообще ювелирно управлялась.
Выворот передних колес сделать и диф залочить - отменный бокоход будет)
КотэШредингера писал(а):
16.05.20 00:20
Ближе к теме, насчет возраста, как же ты дожил, да тебе и не надо, и все такое - не слушай неудачников, если решил что надо - захотел, и сделал.
Это вообще отметается и не рассматривается) Сейчас ищется причина, которую надо будет понять и переосмыслить, почему затык происходит, что я язык проглатываю, глазами готов знакомиться, а рот раскрыть не могу. По СЗ там понятно, контент тоже решает, тем более, фоток нет пока нормальных, не успел до этого вируса сделать хорошие профессиональные фото.
Работа продолжится, это в любом случае. Пока до получения удовольствия от процесса еще не близко, в силу моих психологических затыков. Была мысль сдаться и заовощиться, но тогда и сам полным овощем стану, причем во всех сферах. Одно потянет за собой другое.
Тут кто-то про тестостерон говорил и отсутствие эмоций... Это я здесь, пишу почти безэмоционально. Внутри творится что... Привычка есть, внутри держать все.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 16.05.20 02:39

Berestov писал(а):
15.05.20 19:31
зачем мне в московской области яхта и сколько это будет стоить...
Мой брат, в возрасте за 60, имея кучу проблем со здоровьем, купил себе парусник, и теперь пропадает на Волге, с весны по осень, обзавелся крепкой тусовкой катамаранщиков, и наслаждается жизнью.
Стоимость- не выше подержанного фокуса, стоянка- 6 тыр в месяц.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 16.05.20 06:29

Евпатий Коловратий писал(а):
15.05.20 21:04
alrih, зарегистрируйтесь на форуме садоводов-цветоводов
если автор не садовод-огородник, то делать на том форуме ему нечего.
Да и свободных женщин там практически нет, все больше семейные (замужние)

Викторыч
любитель

Сообщение Викторыч » 16.05.20 06:32

alrih писал(а):
16.05.20 00:41
которую надо будет понять и переосмыслить, почему затык происходит, что я язык проглатываю,
Потому что при знакомстве надо общаться на отвлечённые темы и не бояться обломов. Представь что общаешься первый и последний раз без всяких целей. И тебе пох.ую что ни какого продолжения не будет. Это когда Ты реально хочешь её то боясь облома впадаешь в ступор. Баба это чувствует и её так и разжигает послать тебя усмехнувшись. Ну можно конечно бухнуть в качестве допинга. Но тогда тебя большинство баб воспримет как привязавшегося алкаша. Идеально конечно когда бабы сами бухают и составляют компанию. Но таких в современном мире мало.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 16.05.20 06:35

Berestov писал(а):
15.05.20 21:38
В конечном итоге она в истерике убежала со свидания, особенно с учетом того, что сама была из другого подмосковного города и я ее привез к себе в город на авто. Пытался поймать и отвезти до москвы, до вокзала - она ни в какую. Я подошел к ней и сказал:

- знаешь, почему ты одна в свои 30 лет?
- ???
- потому, что ты ипанутая!!
Дак и вы в свои года один.
Причина одиночества та же, что вы озвучили малознакомой женщине. Ипанутый!!.

Викторыч
любитель

Сообщение Викторыч » 16.05.20 06:43

Да, с любительницами поляны с бухлом было всегда идеально. Это как бы и связующее звено, и общие интересы. Все расслаблены и раскованны. Разводить на секас после таких обычных непьющих женщин это такой звиздец что врагу не пожелаешь. Реально начинают бесить. Но, посложнее конечно, но можно.

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Vivon писал(а):
16.05.20 06:35
если автор не садовод-огородник, то делать на том форуме ему нечего.
Да и свободных женщин там практически нет, все больше семейные (замужние)
Не сказать, не сказать. Но когда одинокая садоводка там будет то для автора появится уникальная возможность. Одинокой садоводке всегда нужен ОМП для помощи по хозяйству. Когда то одной помогал, помогал и допомогался. Пару раз на трах напросилась. Боялась что перестану помогать. А у меня и планов таких на неё не было.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 16.05.20 08:28

Стерегущий, про парусник, то такое.
Как то отрывок фильма посмотрел, проходя мимо телевизора.
Если коротко, мужик мечтал всю жизнь о яхте, картинки из журналов вырезал, обьявления о продаже яхт в газете из рук в руки просматривал, а сам работал что то типа сторожа в Пятерочке, до яхты ему как до Китая раком.
И тут приходит сцуко злой волшебник, и говорит, исполню твое желание, будет тебе сцуко яхта.
Наутро чувак просыпается, во дворе на подставках, натурально, яхта. Упрпвлять он ей не умеет, команды матросов нет, трейлера и подьемного крана, чтоб утащить ее в море, тоже нету. Соседи орут, убери эту халабулу, она газон испортила. Х.й какой то из налоговой приперся, типа заполни декларацию и налоги уплати за яхту.
Короче взгрев. Наипал чувака злой волшебник. Исполнил его желание.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.05.20 08:29

alrih писал(а):
15.05.20 22:32
Нет, не проводили. Можно поподробнее про них?
Автор, дело в том, что существуют разные методы психологии, которые по сути делают одно и то же, стараются добраться до одного и того же места Вашей психики, но осуществляют это разными способами. Возможно Ваш психотерапевт работает в методе, основанном на чем-то другом.

Поведенческий эксперимент в Вашем случае может заключаться например в том, что Вы на улице заставляете себя подойти к незнакомой приятной на вид девушке и пробуете заговорить с ней о чем угодно: "о превратностях климата, о войне с турками" (с), или спрашиваете любую ерунду, например "как пройти в библиотеку".

При этом Вы осознаете, что это эксперимент. Цель эксперимента - прожить всю гамму переживаний и непроизвольных мыслей, которые обычно Вас при этом посещают, выделить из их потока негативные прогнозы и страхи, которые Вам мешают осуществить задуманное. Таким образом Вы получите необходимый материал для анализа.

Как это все в себе отследить, что для этого нужно сделать, как запротоколировать полученные данные,- Вам подробнее расскажет Ваш психолог. Он же сможет научить Вас выделять из потока сознания непроизвольные автоматические мысли.

К сожалению для этого необходим определенный навык. Людям от природы не дано сходу выявлять такие мысли, однако научиться этому не сложно. Главный вопрос, который Вам необходимо задать себе это "Что я только что подумал?"

И не важно, насколько удачно Вы поговорите с девушкой. Вы можете даже и не справиться с собой - вообще не суметь выдавить из себя ни слова. Но зато почти наверняка сможете понять, почему Вы не смогли это сделать.

Дальше начинается анализ результатов и работа с полученными данными.

Для преодоления дискомфорта в конечном итоге все равно Вам потребуется заставить себя неоднократно пройти через этот дискомфорт, переступить через него и убедиться, что Ваши страхи не имеют оснований, негативные прогнозы практически не сбываются, а сам дискомфорт не настолько мучителен, что его нельзя вынести. Зато награда - велика.

Конечно такие эксперименты лучше проводить под руководством опытного когнитивно-поведенческого психотерапевта, но можно попробовать и самому. Главное - относиться к происходящему как к эксперименту и не принимать близко к сердцу неудачи, если они будут.

Это большая работа, автор. Она требует значительных усилий с Вашей стороны, но она всегда успешна, потому что Вы воюете против себя и своих убеждений о себе. И всегда это приносит свои плоды, как и любая работа над собой.

С ув. и пр.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 16.05.20 08:36

alrih, попытался я отыскать тему про Диму и его макароны, не нашел, забыл название. Может камрады тут подскажут, тебе бы она была полезной. И Мейсон в ней писал.
А если хочешь разобраться, как это работает, тогда лучше напрямую Мейсону пиши. Кому знать, как не ему.

Про Е30, ее пионеры ушатали, давно. А сейчас тризцатку покупать, это или кабр с пластиковой крышей, или баур, или эмку, к ним без ляма не подступиться, не слишком дешевая игрушка получается.
Но про свою бывшую я много б мог порассказать.

К машине нельзя относиться, как к человеку, машину надо любить.
Walter Rohrl

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Вот. Пока кнопки нажимал, Мейсон все обьяснил.
Про свап и тюнинг, свап вообще вызывает отторжение, а тюнинг, после двух лет работы бригадиром в солидном тюнинг-ателье, для меня слово ругательное. «Когда б вы знали, из какого сора...»

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 16.05.20 12:28

Я следил за темой, т.к. похож на автора. Думал тут, на абф истину найти, но советы совершенно шаблонные.

Первое. Знакомство с ожп на улице, когда тебе за 35 лет. Подозреваю, что кто советует в этом возрасте подходы делать, сам этого не делал никогда. Я делал. Взрослый мужик в годах на 5 десятке, пристающий на улице к бабам будет выглядеть просто жалко и смешно. Эдакое прилюдное выпрашивание пилотки. Я бы со стыда сгорел это делать, если это не какая-нибудь курортная зона, а обычный город. Пару раз я это делал, закинувшись алкоголем, по вечерам летом, но даже будучи пьяным было просто за себя стыдно. Девушка может быть замужем, с парнем, с детьми. КПД от этих знакомств нулевой. СЗ как бы тоже не просто так пользуются популярностью.

Что бы познакомиться на СЗ, оказывается, нужно иметь кучу фоток, не соответствубщих твоему реальному образу жизни. Фактически советуют уподобляться ТП из инстаграмма и прикидываться тем, кем не являешься. Автор - обычный мужик, нет у него фоток с покорения Эвереста.

Нужно обзавестись яхтой или стать членом клуба садоводов. Похрен, что тебя ни разу не интересует выращивание цветочков, а ближайший более менее водоем за 300 км от тебя.

Легче шлюху купить или драчить.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 16.05.20 12:33

Berestov, если не смог ты, вовсе не значит, что и никто другой не сможет?

Более того, если кто то из камрадов это слелал, то и другой сможет. Если приложит усилия.

alrih

Сообщение alrih » 16.05.20 12:35

Babtist писал(а):
15.05.20 20:07
Мол было что то такое в личной жизни, от чего волосы дыбом встают.
Вспомнил случайно. Было. Думал, что забыл. В свое время на меня довольно сильно наехали, дама, с которой встречался, навела на меня братков. Сейчас как заново все это пережил.

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 16.05.20 12:47

КотэШредингера писал(а):
16.05.20 12:33
если не смог ты, вовсе не значит, что и никто другой не сможет?
не смог что? К случайным бабам на улице подваливать? Подваливаю каждый раз при возможности. Но только не делаю это спциально, как школоло-пикапер. Это реально постыдно, когда тебе больше 35 лет. Это можно делать в курортной зоне, где одинокая ожп гуляющая по набережной - ясно дает понять, что одна и ищет приключения. Но в городских условиях это просто хрень.

Автор изначально писал, что он не девственник, бабы у него были, просто его шлют. Советуют же ему пикаперские тактики для школоты.

С одной стороны все пишут “будь собой“, потом резко предлагают ради пилотки прогнуться и вместо его любимых тачек заняться садоводством. Или купить "бусы для папуасов" и ими брякать.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.05.20 13:09

Berestov писал(а):
16.05.20 12:28
Взрослый мужик в годах на 5 десятке, пристающий на улице к бабам будет выглядеть просто жалко и смешно. Эдакое прилюдное выпрашивание пилотки. Я бы со стыда сгорел это делать,
Вот именно об этом я и говорю. Это и есть один из страхов, которые мешают при знакомстве. Страх сгореть со стыда.

Но ведь это не так! Ничего страшного скорее всего не произойдет. Это вероятно просто проявление социофобии, боязни негативной оценки.

Дело не в самом знакомстве на улице. Такое знакомство вполне ожидаемо окажется малорезультативным. Но если Вы не сможете это сделать на улице, боясь показаться жалким, то в любой другой ситуации этот страх также будет удерживать Вас от разговора с девушками. Получается замкнутый круг.

Вы спросите зачем тогда это делать, если результат будет нулевой? Все просто: Чтобы преодолеть дискомфорт необходимо его неоднократно испытать и убедиться, что ничего страшного не произошло. Это поможет преодолеть страх "сгореть со стыда".

А Вы вместо тренировки обесцениваете ее, привычно применяете стратегию избегания и потом еще и жалуетесь, что не можете ни с кем поговорить.

Поддаваясь страху, Вы лишаете себя любой возможности познакомиться. Скорее всего Вы будете избегать разговора с незнакомыми девушками и в других ситуациях тоже.

С ув. и пр.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 16.05.20 13:18

Berestov, щас ты написал, что подваливаешь каждый раз при возможности.
Постом ранее, что делал это подбухнув, и оба раза ничего из этого не вышло.

То есть, возможность представилась всего два раза, так?

Некроз
любитель

Сообщение Некроз » 16.05.20 13:40

Berestov писал(а):
16.05.20 12:47
Автор изначально писал, что он не девственник, бабы у него были, просто его шлют. Советуют же ему пикаперские тактики для школоты.
На СЗ работают либо фотки интересные, по которым можно понять, что мужик не скучный, много чем занимается "и на каноэ сплавляется, дом загородный строит, на гитаре играет и в глаз бегущему таракану со ста метров попадает", либо язык подвешенный, либо "широкий бредень", то есть, сразу писать десяткам баб за сутки без какого либо разбора, всем кто был до 3 дней назад, с откликнувшимися развивать диалоги, вытягивать на встречу (не каждая на нее в итоге согласится, а еще забавнее, не каждая на нее придет сославшись на внезапно обвалившиеся дела когда ты уже ее ждешь на месте).

На улице хз, кто сейчас знакомится кроме пикаперов, лучше в баре подпитых цеплять (нужен напарник и сам бар важен, много будет тех, кого до такси проводил и они передумали).

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 16.05.20 15:16

Мейсон писал(а):
16.05.20 13:09
Страх сгореть со стыда
да. Это именно страх СТЫДА, а не страх перед женщиной.

Я летом стараюсь ездить на пляжи в подмосковье, там при возможности знакомиться пытался последние 4 года. В Крыму на отдыхе это делал.

Но я не хочу этого делать в условиях “будней“ - шататься по городу и приставать к теткам, которые идут может быть к мужу, детям или любовнику. Мне 38 лет, я работаю, финансово не обделен, жилье есть, машина новая. И тут я буду выступать в роли попрошайки. Аналогия - стреляющие мелочь алкаши у магазина. Вот так не хочу, также жалко выглядеть.

И повторюсь, это не страх быть отвергнутым. Это страх опускаться до уровня шатающегося по улицам попрошайки.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.05.20 15:36

Berestov писал(а):
16.05.20 15:16
Это именно страх СТЫДА
Все очень индивидуально.

Сейчас я советую не Вам, а автору темы. Так что у Вас может быть совершенно другая история.

Ваш случай требует индивидуального подхода, впрочем, как и любой другой.

С ув. и пр.

alrih

Сообщение alrih » 16.05.20 16:31

Покопался в себе, пришел к выводу, что у меня страх именно перед женщинами. Я их боюсь. Страх того, что тут кофейня начала разводить, всячески начиная оценивать и критиковать, что не оправдаю чьи-то ожидания, покажусь каким-то ненормальным и прочие фобии. Плюс к этому добавляется то, что "а вдруг у нее еще кто-то есть", да ей на меня совсем плевать, только получить выгоду и все, и самое что, боюсь повторения той ситуации, про которую вспомнил сегодня.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.05.20 21:13

alrih писал(а):
16.05.20 16:31
Я их боюсь.
Автор, ну вот видите, мы с Вами уже достаточно далеко продвинулись.

Вот с этим запросом и нужно идти к психологу. Вам определенно имеет смысл рассказать ему об этом.

Далее Вам вместе со специалистом следует начинать работу с Вашими страхами. Думаю, психолог знает как.

Похоже Вы обладаете повышенной тревожностью. Это не психическое заболевание, не пугайтесь.

Вам просто нужна индивидуальная работа с протоколами и оспариванием Ваших мыслей, связанных со страхом негативной оценки, негативными прогнозами из серии "а вдруг у нее еще кто-то есть", "да ей на меня совсем плевать", фантазиями на тему братков и прочими фобиями.

Пишите, что Вам скажет Ваш психолог. Может быть я еще смогу чем-то Вам помочь.

С ув. и пр.

alrih

Сообщение alrih » 16.05.20 22:18

Мейсон,
Спасибо за ответ. Могу я в личке спросить у Вас про методы психологии, и какой мне больше подошел бы?

Ответить