Уйти от нелюбимой жены
Уйти от нелюбимой жены
Пускай как мужик,все оставляет и уходит.
Уйти от нелюбимой жены
Нет не так, он ей не изменяет, он честно заявляет, что жить не хочет с ней. его выбор. Измен нет, обмана нет. И эт не двуличие.
Уйти от нелюбимой жены
Откройте американскую книгу "Project Management Body of Knowledge" и найдите принципиальные отличия проекта от непроекта, от скажем, операционной деятельности.
Вот по той ссылке, что я дал выше, этот момент в той теме обсуждается.
Уйти от нелюбимой жены
Коллеги, еще раз хочу обратить Ваше глубокоуважаемое внимание- Автор вносил 20%, получает их же! В чем проблема? В том что он хочет 50%? Да кого это интересует?! Ща будет у тумбочки дядя, который скажет Автору- иди в жожоба, Альёша! И делов то..Бери своё, и больше не ошибайся! Но судя по теме, Автор так и хочет жить- его право.
- thereisnojustice
Уйти от нелюбимой жены
А где у меня было "ох, ах"? :Dhose писал(а): ↑11.06.20 12:18Автор, Вы так ловко лавируете и спокойно между "ох, ах" и "она такая алчная", создается впечатление- то ли дурите всех, то ли где...
По сути то- Вы что хотели услышать? "молодец, братан! Нахлобучь эту курицу по полной!" или "ох ты, бедненький! Как же тебе не повезло! Давай мы тебя пожалеем"
Здесь затем, чтобы услышать мнения со стороны. Разные. Мнения мужчин состоявшихся. Осуждающие, поддерживающие - это неважно, главное чтобы искренние. Как вы бы поступили, окажись на моем месте.
Как видишь, я сам пока в метаниях.
И таких мнений много. Правда, много и домыслов и предположений не по делу.
Что сейчас хотел бы услышать, ну например, сейчас-то как ей свою позицию обосновать? Просто прихожу с работы, ужинаю и говорю "Дорогая, нам нужно расстаться, на развод подам сам"? Бред же))
Уйти от нелюбимой жены
Atos, проект эт целостная совокупность моделей, действий, направлений, описанных в форме пригодной для реализации, эт определение . Семья , рождение детей, просто найти собутыльников, эт все проекты и попадают под определение, а не только дома строить.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
У нас разные понятия :D
Уйти от нелюбимой жены
А с чего вы решили, что у вас здесь уже есть "камрады"?
Уйти от нелюбимой жены
Atos, В моем понятии измена в первую очередь переход в стан врага.
Уйти от нелюбимой жены
Забирайте своё и меняйте мировоззрение ! Иначе, так и будете топтаться на месте. Кошек, собак, цветы...попросит- рассмотрите свой график.
Уйти от нелюбимой жены
Он совершает противоправное деяние - хищение, форма просто другая. А следуя религии которую Вы насаждаете по делу и без, он нарушил заповедь-не укради.
Уйти от нелюбимой жены
Честно? Заблокировал бы эти 20% и свалил бы по-бырому. И ждал, хоть тыщщу лет, пока сама не придёт просить.
...и у меня "право первой руки", как бэ, на её долю
Уйти от нелюбимой жены
На тему понятий был однажды интересный разговор между Мартином и Умножителем. Темы той уже нет, но цитата у меня осталась.
martin Добавлено: Ср Дек 25, 2013 1:15 pm
Здесь принято - Камрад для тех кого уже можно так назвать или Автор или ТопикСтартер (ТС) кого еще рано. Так просто принято.
Обращение же Дружище - обычный штамп обращения условного ветерана к условному нубу.
Умножитель Добавлено: Ср Дек 25, 2013 1:25 pm
Не припоминаю такого в правилах форума, если честно. Да, точно, только что перечитал еще раз - ничего такого. А "дружище" - это из "Семнадцати мгновений весны", они там все так друг к другу обращаются, без всяких нубов... тогда и слов-то таких не было Так что расширим лексическое пространство форума
martin Добавлено: Ср Дек 25, 2013 1:48 pm
Если ты заметил в фильме, это всегда обращения более высокого чина к более низкому. дело не в лексическом наборе
1) Дружище в покровительственном варианте - обращение человека имеющего в некоторой среде более сильную позицию к человеку, имеющему в этой же среде более слабую позицию
2) Дружище в ограничивающем конфликт варианте - обращение к незнакомому человеку, претендующего на твой ресурс.
Камрад - обращение к абсолютно равному.
ТС, автор - просто ссылка на ник и некоторое подчеркивание, что еще не камрад.
Зачем использовать слова, несущую ненужную смысловую и эмоциональную нагрузку.
Уйти от нелюбимой жены
Atos, Обращение камрад подразумевает друг, друг по несчастью например. Вполне допустимо, что люди не являются друзьями в полном понятии этого слова. Спор исчерпан. Я с Вами согласился, что в общем термин употреблен не верно.
- thereisnojustice
Уйти от нелюбимой жены
Уважаемые те-кого-я-пока-не-имею-права-называть-камрадами. Простите, если тем самым вас обидел, и спасибо, что поставили на место. Готов признать: вы мне не камрады.
Уйти от нелюбимой жены
Ладно, ты в полемику не ввязывайся. Как обстановка у тебя?
- Мейсон
- посвященный
Уйти от нелюбимой жены
Да, это ловушка. Теперь Вы про нее знаете, а значит, точно сможете с этим справиться.
С ув. и пр.
- thereisnojustice
Уйти от нелюбимой жены
С женой на этой неделе без скандалов. Несмотря на то, что из спортивного интереса практикую над ней фишки из топика "Путь козла". Даже подозрительно. Как затишье перед бурей.
Доки вчера сфотографировал, ради этого был целый квест. (Отвез жену на работу, сделал вид, что еду к себе на работу, сам вернулся домой и пошелестел семейным архивом).
Пока что общался только с одним юристом, говорит, что оспорить БД без перспектив.
Впереди длинные выходные с роднулькой.
Уйти от нелюбимой жены
Вполне возможно. Сьемное жильё не смотрел?
Уйти от нелюбимой жены
Atos а ты я смотрю мужик с большой буквы,перестань врубать гусара,напиши своё мнение,а то как то сплетни разводишь,строишь из себя сэнсэя,а на выхлопе ноль,ты может и по жизни обосанный ноль?без обид,но кроме как барабанить по клаве,ты ниче не могешь
- thereisnojustice
Уйти от нелюбимой жены
Чувак совсем обезумел от мастурбации
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Фантом
старейшина
Сообщение 11.06.20 12:52
Atos, Обращение камрад подразумевает друг, друг по несчастью например. Вполне допустимо, что люди не являются друзьями в полном понятии этого слова. Спор исчерпан. Я с Вами согласился, что в общем термин употреблен не верно.
Аватара пользователяthereisnojustice
Сообщение 11.06.20 13:13
Уважаемые те-кого-я-пока-не-имею-права-называть-камрадами. Простите, если тем самым вас обидел, и спасибо, что поставили на место. Готов признать: вы мне не камрады.
Да чё ты оправдываешься перед этим ноунэймом?написал из хороших побуждений,его статус тебя беспокоит?пускай навяливает знание свое суходрочкам
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Фантом
старейшина
Сообщение 11.06.20 12:52
Аватара пользователяthereisnojustice
Сообщение 11.06.20 13:13
Да чё ты оправдываешься перед этим ноунэймом?написал из хороших побуждений,его статус тебя беспокоит?пускай навяливает знание свое суходрочкам