Залип на РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Бомбардир
бывалый

Залип на РСП

Сообщение Бомбардир » 17.06.20 20:31

Firefly писал(а):
17.06.20 19:14
фермер, меня смутила генеральная уборка у незнакомого мужчины, брошенные в одиночестве на Новый год маленькие дети и секс без презерватива с мужчиной с СЗ.
Таких феерических дур не бывает.
Только в эротических фантазиях, как по мне.
Она их отправила к родителям. Моя БЖ, кстати тоже дочь отправляла к отцу в деревню, лишь бы мне ее не дать, когда в контрах были.

Отправлено спустя 52 секунды:
фермер писал(а):
17.06.20 19:19
Разумом понимает, что тетка негодная, а тоску убрать не может.
Не вбровь, а в глаз!

Firefly
посвященный

Залип на РСП

Сообщение Firefly » 17.06.20 20:36

фермер писал(а):
17.06.20 20:23
хорошенькие девчушки, славные.
Это культовое фото. Одна из фотографий диптиха Хельмута Ньютона «Они идут».
Диптих в 2008 году был продан за 662 тысячи долларов.

фермер
старейшина

Залип на РСП

Сообщение фермер » 17.06.20 20:42

Firefly писал(а):
17.06.20 20:30
Не верю! (c)
Это Ваше личное дело.
У нас свобода вероисповедания.
Firefly писал(а):
Так на него женщины реагировали и в жизни. И их было бы не одна и не две.
И что? Инстинкту нацрать на деньги, он не банкомат увидел в ТСе а источник желанных генов.
Вот башню и сорвало у тетки.
А то, что такая оказалась не одна, лишь подтверждает эффективную модель поведения автора.
Я сам не понимал, почему на меня вешаются популярные телки, хотя конкурентов было по описанным Вами качествам полно.
Это потом уже разобрался в чем дело.
Все нормально.
Просто мы животные гораздо больше, чем хотим казаться, вот и все :D

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бомбардир писал(а):
17.06.20 20:32
Не вбровь, а в глаз!
Бомбардир, хорош тут пестострадать. Иди девок ипи. Отвыкай от своей сверхвысокопримативной :lol:

Firefly
посвященный

Залип на РСП

Сообщение Firefly » 17.06.20 20:43

фермер писал(а):
17.06.20 20:42
что такая оказалась не одна,
Так одна и оказалась.
Больше ни на кого альфасамцовость Бомбардира не действует чё-то.

фермер
старейшина

Залип на РСП

Сообщение фермер » 17.06.20 20:44

Firefly писал(а):
17.06.20 20:36
Это культовое фото.
Значит мои инстинкты работают нормально, коль девчули приглянулись с этого фото :D

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Firefly, остыньте уже.
Один пестострадает, а вторая сомневается в его пестостраданиях.

Бывают такие тетки и с ними безумно хорошо. Все, больше тут обсуждать нечего.
Нужно привыкать к обычным.

Firefly
посвященный

Залип на РСП

Сообщение Firefly » 17.06.20 20:48

фермер писал(а):
17.06.20 20:43
Просто мы животные гораздо больше
Дык я не против.
Только и в животном мире самец обычно самке чё-то должен хорошее показать или пообещать, чтоб спаривание произошло.
Ну там гнездо хорошее построить, или чтоб гребешок был самый высокий и налитой, или всех других самцов отмудохал, значит самый качественный самец.
Бомбардир так и не открыл свою тайну золотого ключика.
Что он показал самке с СЗ, что она настолько захотела стать с ним животным?
Всё секреты, секреты. :D

Бомбардир
бывалый

Залип на РСП

Сообщение Бомбардир » 17.06.20 20:49

Firefly писал(а):
Бомбардир без работы, в долгах, как в шелках, в запущенной квартире - прям, как радиацию, распространял вокруг себя свою альфасамцовость?
Так на него женщины реагировали и в жизни. И их было бы не одна и не две.
Немного о себе напишу, хоть это и не красиво. У меня был бизнес. Я начал в 2014 году, после развода. Стартовый капитал у меня был 20 000 руб. 4000 ушло на регистрации ООО, 1000 печать и т.п., 6000 ноутбук с секонд хенде, 6000 или 7000 не помню, МФУ. В 2019 году компания разрослась. У меня работало 350 человек, ежемесячный мой доход составлял 1,5- 2 млн. руб. И была единственная компания, которая оказывала юридическую защиту страховым компаниям на территории РФ, в не зависимости от удаленности, хоть в самой глухой деревне. И замечу, я ни копейки не брал в кредит. Потом произошло то, что произошло, партнеры полетели, один сейчас в междунорадном розыске, выдана на санкция на его арест по линии Интерпола, счета все закрыты, все аннулировано, кто то осужден.В связи с этим пришлось прикрыть компанию. Восстанавливать в тот период не стал, так как решал вопросы с контрагентами, все что было у меня ушло на погашение долгов и решение остарых вопросов. Работа у меня есть, правда пока в найме. И еще пример, только не мой, а моего шефа настоящего. Ему 41 год. В настоящее время в СИЗО, но он создал нефтегазовый холдинг, единственный частный в России, три нефтеперерабатывающих завода, один из них самый крумный на территории СНГ, на сегодняшний день его долг самый крупный в РФ 190 млрд. и это не предел (идет процедура его банкроства, включаются кредиторы). Как думаете, сейчас он как и я, хер да душа. А по натуре он кто, среднестатестический, или альфач! Вы смотрите не сегодня и сейчас, что есть у мужчины. Но есть люди, которые умеют подниматься, да они падают, встают и снова поднимаются. Я на сегодняшний день закрыл долги. Осталось тыс 50. При общем долге который у меня был в момент фиаско около 50 млн. Сами то смогли бы за год 50 млн. разрулить?
Дабы не подумали обо мне как о болтуне...сслыка на шефа. https://news.rambler.ru/person/mazurov-dmitriy/
В нашей стране опасно развивать бизнес. Когда он становится лакомым его отбирают. Это был его просчет, и мой тоже, когда мой рухнул. Примерно такая же была история.

Firefly
посвященный

Залип на РСП

Сообщение Firefly » 17.06.20 20:51

фермер писал(а):
17.06.20 20:46
остыньте уже.
Я уже мертвая по возрастным меркам АБФ. Значит совсем-совсем холодная.
Куда уж больше остывать. :mrgreen:

Бомбардир
бывалый

Залип на РСП

Сообщение Бомбардир » 17.06.20 20:51

Извиняюсь за опечатки и орфографию, кнопки залипают, глаза за день устали перечитывать на правку ошибок.

Firefly
посвященный

Залип на РСП

Сообщение Firefly » 17.06.20 20:56

Бомбардир, не горячитесь так.
Всё, я сдаюсь.
Вы - альфа.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бомбардир, если бы вы не написали про унитаз и священника, я бы так не реагировала.
Это было мелко, Хоботов!(c)

фермер
старейшина

Залип на РСП

Сообщение фермер » 17.06.20 20:59

Вот это поворот :D
Говорю-же Бомбадир альфач :lol:
А тетки высопримативные таких спинным мозгом чуят.
Последний раз редактировалось фермер 17.06.20 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Бомбардир
бывалый

Залип на РСП

Сообщение Бомбардир » 17.06.20 21:00

Я не говорю, альфа я или нет. Просто мне по нутру неприятно, когда я трачусь на женщину, тем самым привлекая ее интерес. Я могу что то купить, что мне в кайф и поделиться с ней. К примеру пойти в ресторан, заказать эксклюзивный ужин, и позволить ей тоже заказать. Это не значит, что я ее подкармливаю, я это делаю для себя, мне так хочется, хочется вкусно и не обычно поесть, а она составляет мне компанию не более. Ну аппетита у меня не будет, если я буду смаковать, а она голодными глазами будет смотреть. И так во всем.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Последнее, что она мне написала. Уж совсем личное пишу. И сами думайте, любила она или нет. Это был два дня назад, после нашего разговора, который я выше описал.--- "Спасибо! Храни тебя Бог и пусть будет любовь в твоем сердце!"

Лана00
посвященный

Залип на РСП

Сообщение Лана00 » 17.06.20 21:08

Firefly писал(а):
17.06.20 19:14
Таких феерических дур не бывает.
откуда тогда такое количество людей с ВИЧ?

Бомбардир
бывалый

Залип на РСП

Сообщение Бомбардир » 17.06.20 21:08

Firefly писал(а):
17.06.20 20:58
Бомбардир, если бы вы не написали про унитаз и священника
У меня таких никогда не было, я сам был в шоке, но меня тащило от нее конкретно. Смешно было, но мне нравилось. И одновременно понимал, что это капец, а не женщина.

Отправлено спустя 32 секунды:
Лана00 писал(а):
17.06.20 21:08
откуда тогда такое количество людей с ВИЧ?
Жалиться по венам меньше надо. Оттуда.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Firefly писал(а):
17.06.20 20:43

Так одна и оказалась.
Больше ни на кого альфасамцовость Бомбардира не действует чё-то.
Такая вторая в моей жизни, остальные просто вне конкуренции, смысла нет на них отвлекать внимание, обычные девушки.

Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Firefly писал(а):
17.06.20 20:48
Дык я не против.
Только и в животном мире самец обычно самке чё-то должен хорошее показать или пообещать, чтоб спаривание произошло.
Ну там гнездо хорошее построить, или чтоб гребешок был самый высокий и налитой, или всех других самцов отмудохал, значит самый качественный самец
Я как то этой зимой самолетом летел из Москвы домой. Так вот приехал в Домодедово часов 9 вечера, а самолет в 12 ночи, еще и рейс задержали на пару часов. Прошел досмотр, сижу в "холодильнике" скукота, ни покурить, выпить тоже боюсь, мало ли усну (летел этим же днем обратно, кто летал одним днем в Москву понимает, как убивает перелет в один день в оба конца, да еще беготня по Москве) , просплю рейс и выйти никак уже. Так вот залит тиндер и давай по геологакации лайкать. Парочка совпалась и стал с ними переписываться. Представился, что так типа так, в общем я Алеша, делать нефиг, сижу в аэропорту, давай пообщаемся. В общем после этого меня сразу в бан. И тут одной начал писать, что жду самолет, лечу типа на море и т.д. и т.п., начала отвечать. Я ей написал, собирай вещи, время есть полетим вместе, все оплачу. По геолокации рядом была. Она ха ха.. на ду нах.. и в таком роде ну и дальше пишемся. Так время и пролетело. Когда защел в самолет, то сначала проходят через бизнесс класс, ну я сиденья и сфотографировал, написал. Что зря она такая несмелая, и что второе место могло быть со мной. Хотя сам летел у туалета в экономе. Ну дальше взлет, телефон отключил. Часа три полета. Утром у себя в городе сели. Включаю телефон и тут она давай бомбить, как долетел, то да се. Я ей фото из окна. А здесь Сибирь - 30, сугробы. Она в стопоре. Типа море же д.б. Ну я ей пишу, что пошутил, что в командировке был и что занимаюсь нефтянкой, что у нас заводы, вышки нефтянные и т.д. Так она мне потом еще неделю бомбила, все интересовалась когда я снова в Москву прилечу. А летал я по два раза в неделю. Один раз встретелись. И чем думаете встреча закончилась с незнакомым мужиком? И кстати. Встретились в кафе, где х.з. так как по Москве с яндекс навигатором двигался. Поел, она что то себе заказала, поговорили, выпили, я как обычно деньги официанту даю, и она купюру тоже. Для меня это дико было. Спрашиваю, зачем ты платишь? Ты меня оскорбляешь таким поведением. Она, что знает цену деньгам, и не хочет, что бы я думал, что повелась на деньги. Вот как понимать их?

фермер
старейшина

Залип на РСП

Сообщение фермер » 17.06.20 21:35

Бомбардир, знаешь в чем твоя проблема камрад?
Ты слишком большое значение придаешь этой тетке.
Не спорю, это безумный кайф, когда тетка и суперзаботиться о тебе и секс необычный и разнообразный.
И вылизывает тебе хату и любые части тела.
Эндорфины в твоей башке от такого зашкаливают.
Но.
По сути это та-же наркота, только наркотики внутренние.
Отсюда и непреодолимая тяга.
Ты почти подсел на это. А может и не почти.
А, как известно, когда подсаживаешься на тетку - все туши свет сливай масло.
Если она почует твою зависимость от нее(а она почует) вмиг лишиься трона, и она тебя начнет презирать.
Вот тогда кортизольчику хапнеш, камрад.

Рецепт от всего этого один - понижай значимость тетки в своей башке.
Ипи других, много и разных.
Не ищи в одной всего.

Gendalf
старейшина

Залип на РСП

Сообщение Gendalf » 17.06.20 21:38

Бомбардир писал(а):
17.06.20 21:29
Спрашиваю, зачем ты платишь? Ты меня оскорбляешь таким поведением.
мда.. :facepalm: чистейшая аленячья установка у тебя в башке :facepalm:

фермер
старейшина

Залип на РСП

Сообщение фермер » 17.06.20 21:38

Бомбардир писал(а):
17.06.20 21:29
Вот как понимать их?
Обычная манипуляшка тупой СДСины. Типа я нитакая.
Ты из детского садика давно вышел?
Таких элементарных вещей не знаешь.

Бомбардир
бывалый

Залип на РСП

Сообщение Бомбардир » 17.06.20 21:41

Ладно. Отвлеклись, флуда много. Я именно и хотел донести, что всю жизнь девочек менял как перчатки, никогда проблемой не было. Ну кроме БЖ, и то колбасило больше из - за ребенка, и из - за того, что вообще связался с ней. А тут РСП, стерва, да вообще мегера, а меня зацепило и потаращило. Вот хрен что сделашь с этой природой. В руках себя держу, а слабина пошла. Зубухал я две недели назад в выходные, вот с похмелья видимо и расплылся в любовных грезах, тему зарегил, даже ей позвонил. Хотя реально, напрочь забыл же. Даже на кануне в контакте в черном списке фото ее увидел, подумал, что в ней особенного, и дальше читать нет стал. В общем правят нами животные инстинкты и хрен ты попрешь против природы. Поэтому я для себя вывод сделал, я не готов воспитывать чужих детей, а по сему даже для общения, не говоря о потрахушках больше не рассматриваю таких женщин. Хватило этого залипона, еще не известно чем за кончится, чует мое сердце история эта только начинается.
Последний раз редактировалось Бомбардир 17.06.20 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Gendalf
старейшина

Залип на РСП

Сообщение Gendalf » 17.06.20 21:42

Если уж тебе так хочется бабу угостить, то не нужно эту аленячью фразу говорить - "ты меня этим оскробляешь". Скажи просто - ты мне нравишься и я хочу тебя угостить. всё.

Бомбардир
бывалый

Залип на РСП

Сообщение Бомбардир » 17.06.20 21:43

Я уж не помню , как сказал, но короче мне стремно было, что она платить начала.

фермер
старейшина

Залип на РСП

Сообщение фермер » 17.06.20 21:46

Бомбардир писал(а):
17.06.20 21:43
Я уж не помню , как сказал, но короче мне стремно было, что она платить начала.
Бомбардир, С х уали? :shock:
Мне наоборот приятно, если девочка заплатить хочет. Конечно если от души а не выепывается.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Что-то уже и я в твоей альфачести засомневался.

Gendalf
старейшина

Залип на РСП

Сообщение Gendalf » 17.06.20 21:49

Бомбардир писал(а):
17.06.20 21:43
но короче мне стремно было, что она платить начала
выковыривай из себя лыцаря-аленя.
если баба хочет заплатить - это нормально, причем абсолютно нормально.
просто, если тебе самому сильно хочется её угостить, то ты так и говори - "я хочу тебя угостить".

Бомбардир
бывалый

Залип на РСП

Сообщение Бомбардир » 17.06.20 21:53

фермер писал(а):
17.06.20 21:49
Мне наоборот приятно, если девочка заплатить хочет
Наверное потому что, я ее сам пригласил, да и место не дешевое было, и третье я пришел раньше, она попросила ей поесть заказать, я заказал ей морепродукты еще что то, короче не очень дешево было. С другой стороны мне было пох, от меня не убыло, карточка все равно организации была, и деньги не мои были
Последний раз редактировалось Бомбардир 17.06.20 22:00, всего редактировалось 1 раз.

фермер
старейшина

Залип на РСП

Сообщение фермер » 17.06.20 21:59

Вот это
Бомбардир писал(а):
17.06.20 21:54
карточка все равно организации была, и деньги не мои были)
Что не понтануться то на халяву.
И это
Бомбардир писал(а):
17.06.20 20:49
Сами то смогли бы за год 50 млн. разрулить?
В моей голове в образ одного и того-же мужчины не укладывается.

Пистишь ты нам где-то милый друк.

Бомбардир
бывалый

Залип на РСП

Сообщение Бомбардир » 17.06.20 22:03

50 лямов старые долги из бизнеса. Карточка, компании где работаю. Она с определённым лимитом на представительстве расходы, обеды, такси, гостиница. Таким образом контора экономит на суточных и видят сколько и куда потрачено. Или в баре вискарь заказывал и лобстеров, или по делу тратил. В тоже время чеки к отчёту не надо собирать, все по счёту видно.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если деньги нужны на что-то, бухгалтерия увеличивает лимит расходов.

Ответить