ASUS писал(а): ↑13.08.20 06:26
Вернее их нет вовсе.
Это не так. Мне 33, я уже почти год встречаюсь с 19-летней. Лишил её девственности.
А по теме: все правда в этой теме. Когда такая разница (у меня 13 лет) ты ощущаешь себя в 10 раз умнее, опытнее и мудрее чем, девчонка. Но вопрос в том, что я не пиздострадаю, я очень себе отдаю отчет в том, что может быть в будущем (да,да, я на форуме тоже с опытом брака 10 лет и измены ОЖП). Моя молодая, ей хочется активничать, мне больше спокойствия. В сексе - она может трахаться хоть всю ночь, а мне уже не сильно это нужно. И куча других ньюансов: опыт, знания и т.д. А тебе советую не терять голову, у тебя розовые сопли: создам семью, дети, брак, будем жить долго и счастливо.
Мой опыт "встречаний" после развода (у меня было чуть больше 5 баб за 1,5 года после развода) показал, что "нетакая" - точное описание образа, что пацаны все ищут в ОЖП. И все больше понимаю, что этот образ "нетакой" - только плод мужского воображения, в жизни все циничнее и поведение женщин действительно во многом очень зависит от ресурсов (как финансовых, так и моральных: ей нужны не только бабки, ОЖП также поднимает свое положение в обществе за счет ОМП, ей важно, чтобы ты был "крут", чтоб девчонки другие завидовали, это поднимает ее самооценку, женщины очень редко бывают уверены в себе без ежедневного подтверждения со стороны). Я все время вижу как женщины (замужние, с рядом идущим мужем) постоянно зыркают по сторонам, отдают знаки внимания мужчинам, это блядство врожденное как инстинкт, ты ничего не сделаешь с этим. Они всегда в поиске.
Так зачем тебе жениться на ней? Что не так, чтобы завести ребенка без брака? Вы семью хотите, или штамп в паспорте? Кроме больших проблем в будущем ничего для тебя не вижу. Как только ты перестанешь давать моральный и финансовый ресурс - тебя сольют. А ты вспомни - тебе уже 42, сейчас может она себе шифрует - "какого мужика взрослого захомутала, девчонки хоть и пи***ят, но думают какая она, захомутала взрослого....". А вот когда тебе станет 50 и ты понемногу начнешь закатываться, ей будет 27 или сколько - если симпотная, ее все время будут бомбардировать вниманием молодые мужики и рано или поздно шайтан возьмет свое и она раздвинет ноги. А тебе - на сдачу инфаркт и закат в войне. Вот и подумай хорошо об этом...