++++
Их даже хранить в нале на съемной квартире большой стрём и Альфа, провернувшая такое это отдупляет на 146%.
Конечно, розовые очки были.
Столько времени сидеть в засаде а потом засадить по полной, не слишком ли большой временной лаг на реализацию своей задачи?
Всё верно.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
дочь у моей еще выросла ,с моей помощью, институт закончила за мой счет , все ,я свободен
это реалии, сына мать спокойненько его оставляла по ночам,
Ответ клуба: на момент инцидента
полных ему было 52.
Я тоже на это сразу обратил внимание, но если честна , то тоже порою путаю что мне уже 51 ,а не 50)) так - плюс минус полтинник. :D
ну т.е. я почти прав в догадке?
не помню про это
это у меня
так у него пока все ложится в данный алгоритм.
Никогда такого не слышали?
Сомневаюсь. Я вроде нетакая!Красный кактус писал(а): ↑03.10.20 14:07Процентов 95 современных бап такие. Придёт время и ты подсядешь.
Простодырая - это простодушная. Доверчивая.
Внешка так себе:) на троечку. Хотя в последнее время периодически ходила в зал-хотела похудеть. Рост где то 174, вес около 75 был в основном.
Есть вариант снять ячейку в банке:)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.10.20 12:58Их даже хранить в нале на съемной квартире большой стрём и Альфа, провернувшая такое это отдупляет на 146%
Это не анонимная услуга
так кому и зачем? раз понятно.
Странная штука. Обычно бегут со всех ног
вы перфекционист?blitz1966 писал(а): ↑03.10.20 15:35Как хозяйка - более менее, но раньше. Позже вообще никакого огонька. Как из под палки. И все время ныла что уже не знает что приготовить. Был момент когда забила готовить, то лапша каждый день, то суп сварит и на неделю:). Я много времени проводил на работе, с ребенком, многого конечно не замечал. Потом уже как свалила, и пыль увидел а углах, и грязь на кухне. Т.е.с уборкой тоже швах был похоже давно. Никогда не любила и не умела хорошо готовить.
ну т.е. у ОЖП идеально проработан СТЫД, ее не парит подойти к незнакомому человеку и попробовать продать ненужное ему имущество. Меня наоборот всегда удивляла настойчивость и стрессоустойчивость таких продавцов пылесосов и гербалайфов.blitz1966 писал(а): ↑03.10.20 15:35Года за 2 до часа Х, вдруг решила зарабатывать на бижутерии, где то брала на реализацию и таскалась по городу предлагала желающим. Бред же. Есть рабочая действующая фирма (дела правда не очень шли тогда, но все равно зарабатывали пусть и меньше чем раньше). На кой черт на такую фигню время тратить?
у меня дежа вю? Я это уже читал у кого то из камрадов войны полов , про листок желаний( уж не у Ивана70 ли)?
Продажа копеечной бижутерии при работающем бизнесе - это возможность?
То есть способность на@бать и обворовать своего же собственного мужа и своих детей - это показатель крутизны и ПРАВОТЫ?
Тут соответствует.
Какой только к.уйни в современной жизни не встретишь! :=/Firefly писал(а): ↑03.10.20 16:49Stalker50, мой муж оформил все семейное имущество на меня, потому что банкротство на носу.
Мы разведены уже три года.
Я в любой момент могу развернуться и уйти.
Мне даже доверенность от мужа не нужна на продажу имущества. Потому что формально он не имеет к нему никакого отношения.
Если не будет моральных терзаний на прогрессирующем Ч.Вины - да. Однозначно.
Внешняя ситуация загнала Вашего ОМП во флажки, наиболее верным путем сохранения полимеров от захвата внешним кругом, он выбрал доверие на внутреннем.Firefly писал(а): ↑03.10.20 16:49мой муж оформил все семейное имущество на меня, потому что банкротство на носу.
Мы разведены уже три года.
Я в любой момент могу развернуться и уйти.
Мне даже доверенность от мужа не нужна на продажу имущества. Потому что формально он не имеет к нему никакого отношения.
Ничего не путаю. Правота у всех своя, крутизна у всех тоже.
Продажа бижутерии - это негнушаемость методами получения кэша, никакими. Вот основной месседж.
У моего мужа мама жива и слава богам Олимпа здорова. Но переписал он все равно не на маму, а на жену.
Это совсем в этологическом смысле этого слова.
Сейчас этот форум просматривают: Свят и 58 гостей