Замучали сомнения, прошу помощи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 29.01.21 16:06

Сиржант писал(а):
29.01.21 15:48
Griga Feeleen,
Считаю, что Вы верно поступаете не форсируя новые отношалки. Станете другим, выплыв из говна, и Ваши отношения с женщинами тоже изменятся.
Говорю Вам как выплывший(почти).
Спасибо. К эти мыслям я пришел к сожалению не сам а с помощью псижотерапевта. Как мне объяснили я не отсепарировался как личность от мамы и искал в женщинах всегде ее. Но жена не мама, только мама не предаст и только мама достойна цветов как говорит Меганыч.

Отправлено спустя 30 минут 30 секунд:
Да, хотел бы с форумчанами поделится своими мыслями по поводу наболевшего, наблюдения вел сам за собой. Пока вывел несколько правил. Одно из них и самое главное, "Если объявился Василий нужно не раскрывать все карты, говорите что любите ее, обнимайте и целуйте как бы небыло противно. Тем временем выводите из под удара полимеры, готовьте базу к отступлению. Обязательно заберите себе документы, не только свои но и свидетельства о рождении детей и свиделельство о браке, потом пригодится, а блядина пусть мечется по инстанциям и восстанавливает. На развод и в суд советую подавать тайно. Собирайте неопровержимые доказательства существования васька и нечистоплотности вашей макаки. И апефеоз, так сказать вскрытие васька, для этого подойдет семейный праздник, например ее или ваше день рождение (детей сюда не вовлекаем), день рождение любимой тещи или тестя. Подарок можете не покупать, он у вас уже есть))). Действие это надо что бы ее предки тоже адекватно оценили ситуацию. У меня так не получилось, очень жалею, ибо моя макака вылила на меня тонны грязи перед своими родными и общими друзьями. Макака всегда хочет выйти чистенькой их говна". ИМХО.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.01.21 17:45

Griga Feeleen писал(а):
29.01.21 15:47
Ну я как этой темой интересуюсь то смотрю у многих как БЖ начинает строить свою личную жизнь ребенок по началу мешает.
А кто говорит, что при этом ребенка обязательно тебе будут сплавлять?. Есть бапки-дедка, подружайки, няни и тыды.

Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 30.01.21 03:19

По Пьяне БЖ было сказана фраза. Бабки бабки заипались.

Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 01.02.21 19:11

Началась новая не очень понятная мне фаза. Я в игноре и санчасе. Бж начала названивать моей матери, плачет, спрашивает почему она внука не видит. Ну мать моя тоже упс...плачет, мне от этого как то неспокойно.

Ответить