Все, надеюсь, за мужской счет?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
А все таки каким то равноправием отдает эта простая истина..
Все, надеюсь, за мужской счет?
А все таки каким то равноправием отдает эта простая истина..
Бабий подход да ,он суровый и беспощадный .
Мне всегда интересно, как это реализуется на практике. Как в общаге: вот эти печеньки купил я, ты их не ешь. А если ешь - то вкидывай половину? Если один накопил на отпуск, а второй нет - то едет только один? И тд. Сплошняком одни вопросы.
Сейчас не знаю как с отпуском, когда есть деньги. Может, пополам. Если бы у нее не было, он бы заплатил за всех. И за еду тоже. Но у нее они как-то всегда есть :D , она всегда работает. :DFunny_Animated писал(а): ↑16.01.21 17:52Если один накопил на отпуск, а второй нет - то едет только один?
А как же разумное потребление (responsible consumption) ? Старые сапоги и другие вещи можно отдать в красный крест или похожую организацию, нуждающимся. Если порвалось - на переработку.
Учиться ерунде? Адекватный м не ведёт учёт трусов бабы и не задаёт лишних вопросов
В той истории Ж не работала ,декрет.
Ну это сейчас богачами становятся уже в 20 лет ,а раньше были нищебродами
Это не к женщинам вопрос .
+1Whale-calf писал(а): ↑16.01.21 19:57А вообще нормальная работа для женщины - эта та, которая позволит ей в случае чего содержать всю семью, хотя бы какое-то время. В жизни ведь все бывает: и болезни, и несчастные случаи, и безработица...
Ну и жила бы в этом хлеву. И муж бы тоже жил со мной в хлеву.
Вот у мусульман подобная схема, когда деньги жены это только деньги жены, а деньги мужа это общие деньги, - вполне себе рабочая схема.
Таки дыа. :D Ток вот Патрикеевны лицей весь неправильный. На 25 теток-училок тока одна РСП-СДС и шаболда (все мечтает директора трахнуть, а он не дается
Эта болезнь, к сожалению, поражает в современном мире и мужчин, и женщин. Иначе, кто все эти люди, покупающие регулярно телефоны, машины в кредит и не умеющие жить по средствам?
жить и фрустрировать, что ты хуже других - удовольствие ниже среднего. Как хочет/может, так и избавляет себя от этого тягостного чувства. Его спроси, он, может, тоже над вами бы посмеялся, что вы накопления делаете, хотя деньги обесцениваются со скоростью звука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей