тут, в общем, такое дело...Стерегущий писал(а): ↑17.03.21 11:40У меня одного кровь из глаз, от такого импринта "потриарха", главного папы))?
мои родители и родители их родителей (бабушки с дедушками) прожили все без разводов, по 35 и более лет в браке, душа в душу. С общим семейным бюджетом, делились друг с другом проблемами по работе, в личной жизни итд. Никаких гнилых провокаций со стороны мамы и бабушек, типа тех, что устраивали мне БЖ и БД. Да, мама/бабушки взбрыкивали, но батя/дедушки их легко ставили на место. Главными добродетелями мамы и бабушек были терпение и послушание.
Для меня подобная атмосфера считалась вполне естественной. Мне и в голову не могло прийти что у женщины в браке может быть иное (потребительское) отношение к мужчине. Обо всём этом говне я узнал только после прочтения форума, Новосёлова итд. Более того, когда я показывал форум своему отцу, он не поверил, сказал что так не бывает, это всё какие - то фантастические истории.
Что это? Фантастическое везение или фантастический аленизм?
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Я даже больше скажу. Мой батя был достаточно богатым человеком, у него был свой бизнес. Когда долбанул ковид, он лишился всего, остался практически без копейки в кармане. Никаких поездок за границу, прежнего уровня комфорта итд он уже не может себе позволить. Он даже продал машину, чтобы хоть как-то спасти положение. Моя мама по законам жанра должна была от него уйти. НЕ УШЛА. Она пошла и устроилась на работу. И сук, я считал что это естественно!
А моя БД ушла в тот момент, когда я начал активно помогать родителям с деньгами. Добро пожаловать в реальный мир, Нео