нет. Авотру нужно себя полюбить. Почитать книги и подумать над парадигмой своей жизни
Это Naive. Измена мужа.
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Это веский фактор постараться жить вместе, если есть силы. Но конечно не доводить до выхода в окно, тогда лучше развестись.
Не нужно драматизировать. Огромное количество супругов живут с изменившими и изменяющими, и никто не думает о суицидах. А тем, кто так не умеет, лучше разводиться. Из всех возможных зол (неполная семья, жить с изменщиками, суицид) нужно выбирать меньшее, вот и все.
Это Naive. Измена мужа.
Кстати да. Если дошло до "выйти в окно" - надо не просто выдвигаться, а руки в ноги и бегом!!!
К неврологу для начала, дальше он разберется.
Ага, тоже такое помнится.
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
к психологу или даже психотерапевту надо уже автору...Не мужу.
Леди Кэт, а зачем вообще что-то говорить? Льзя-нельзя? Собрать вещи и свалить. Можно позвать подругу или родственника для моральной поддержки. По-моему, с мужем тут вообще незачем и нечего обсуждать.
Леди Кэт, а зачем вообще что-то говорить? Льзя-нельзя? Собрать вещи и свалить. Можно позвать подругу или родственника для моральной поддержки. По-моему, с мужем тут вообще незачем и нечего обсуждать.
Последний раз редактировалось Туся 22.02.21 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
...если у них нет тяжелой депрессии. У Наив она, похоже, есть.
Ход мыслей как бы намекает. А "выйти в окно" кричит во все горло.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Себе, Туся. Для начала - себе.
Уважать себя, в переводе на русский. Тогда и другие уважать станут, муж в том числе.
А у нее нет такого.
Это Naive. Измена мужа.
Так с собой проще разговаривать БЕЗ мужа. На санчасе.
Это Naive. Измена мужа.
Более того, она ждет, что муж станет относиться к ней по другому, докажет ей, что она ему нужна, он ее любит..
А она :"Забудь все".
Этого не достаточно. Она себя жалеет, страдает, что бы он понял, как ей плохо.
Но что то не доходит до него. Скорей всего чувств нет. очередная попытка жить и дальше с нелюбимой женой, потому что ему так удобнее.
Но автору понять нужно, что если ЕЙ не удобно, она страдает и дальше от этой жизни ей все хуже и хуже, то ДЛЯ НЕЕ лучше - с глаз долой.
Отправлено спустя 40 секунд:
Да. Потому что главному герою ее сценария - пох.
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
У меня есть подруга, замужем. Обычные люди, не богема. Живут с мужем нормально, без ругачки. Детей вырастили двоих. Лет 10 последних у них у каждого собственная личная жизнь, а у вторых половин нет никаких вопросов. И нет ненависти. Реально нормально друг к другу относятся, и живут в одной квартире, и хозяйство общее, и вот уже внуки есть. Вот это я понимаю дзен
Справедливости ради, я лично знаю всего одну такую семью. И у обоих это второй брак, первые распались из-за измен. Видимо им обоим страдать в первых браках надоело, и решили вторых не страдать.
Нужно понимать, что вот все эти страдания от измен - это выбор самого страдающего. Можно страдать, а можно жить (вместе или врозь) и вообще не страдать, и даже радоваться жизни. Надеюсь эта моя мысль до ТС дойдет.

Справедливости ради, я лично знаю всего одну такую семью. И у обоих это второй брак, первые распались из-за измен. Видимо им обоим страдать в первых браках надоело, и решили вторых не страдать.
Нужно понимать, что вот все эти страдания от измен - это выбор самого страдающего. Можно страдать, а можно жить (вместе или врозь) и вообще не страдать, и даже радоваться жизни. Надеюсь эта моя мысль до ТС дойдет.
Это Naive. Измена мужа.
Siberia, та нармальна) как друзья живут) этакий "бостонский брак", но там между Ж такое практикуется) Между прочим, оч удобно, кмк. И никаких мозговыносовнет ненависти. Реально нормально друг к другу относятся, и живут в одной квартире, и хозяйство общее, и вот уже внуки есть. Вот это я понимаю дзен

Это Naive. Измена мужа.
Вот знаешь, звучит как блажь.
Детке не дали конфетку - ай-ой, выйду в окошко.
А оно ж не так. Это не блажь, это жизнь.
Во, подобрала сравнение - мне в точно такой же ситуации бм ляпнул: ну чо ты паришься, ВСЕ так живут!
Ну... пускай живут. А я не "все".
Последний раз редактировалось lady Cat 23.02.21 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Жить можно и с котом. Секса нет тоже.
Но они перестали быть - порой, хотя для других продолжают играть. Наверное для них есть в этом какой то смысл=выгода.
А автору важно для себя понять одно - почему она страдает? Уязвленное самолюбие, или она таки любит мужа?
Поставить диагноз, что бы правильно начать лечение.
Но они перестали быть - порой, хотя для других продолжают играть. Наверное для них есть в этом какой то смысл=выгода.
А автору важно для себя понять одно - почему она страдает? Уязвленное самолюбие, или она таки любит мужа?
Поставить диагноз, что бы правильно начать лечение.
Это Naive. Измена мужа.
Скорпи, а какая разница?
Так и так надо себя в порядок приводить. А там или муж следом подтянется, или... адиос, амиго мио.
Так и так надо себя в порядок приводить. А там или муж следом подтянется, или... адиос, амиго мио.
Это Naive. Измена мужа.
Если это гордыня ("да как он смел?") и она ему не особо то нужна, то такой союз будет ее убивать.
Нужно рубить и как можно быстрее.
Если она любит, зависима от него, не может его бросить, то есть смысл попытаться что то вернуть, простить, попытаться.
Не получится, любовь перегорит 100%, тогда и разбегутся уже безболезненно.
Игра в одни ворота рано или поздно заканчивается.
Нужно рубить и как можно быстрее.
Если она любит, зависима от него, не может его бросить, то есть смысл попытаться что то вернуть, простить, попытаться.
Не получится, любовь перегорит 100%, тогда и разбегутся уже безболезненно.
Игра в одни ворота рано или поздно заканчивается.
Это Naive. Измена мужа.
скорпи, да хоть со скунсом) лишь бы любо.Жить можно и с котом
lady Cat, канеш, хорошо так говорить, када с тобой плохо не поступали. А некоторые решают ответочку запульнуть, понимают, что та сторона не врубается, ибо не пережито. Два примера знаю, када сработало. Семьи целы, все ок. В одной ситуации Ж, в другой М. Фиг его знает, как это у них работает... Видимо, определенный склад)ВСЕ так живут!
Это Naive. Измена мужа.
Рационализм это..Дело то житейское. :D
Это Naive. Измена мужа.
А почему сразу на личность Чтеца то?
Одно дело его идеологическую позицию оспорить, а тут сразу на личности. Это пошло.
И, с другой стороны. Здоровый лоб, а как грамотно устроился. Почему не следовать некоторым его советам. Ведь он устроен хорошо. Многие бы так хотели, да хрен в сумку.
А по факту , авторша сама во всем виновата. Сперва выбрала тряпку, потом под плинтус загнала, сама относится без капли уважения и при этом ещё думала, что он не загуляет. Это же бред.
Это Naive. Измена мужа.
На самом деле больше :D
Скока тут тем было - ай-ой, рога наставили, караул памагитя!!! Та йа ж фсьо фсимью, ну гулял, но это другое!!!
Но то такое. Мне самой противно было в то же дерьмо окунаться. Хотя даааа - удар по носу был бы охренительный.
Это Naive. Измена мужа.
От скок об этом твержу, шо так можно - меня все время обструкции подвергают. А вас вот нет почему-то. Несправедливо блин. Видимо мужикам об этом говорить нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да очень просто. Ревность не любовь, но эмоция еще какая. Оппонент испытывает ревность, чувство собственничества, а там запускается цепная реакция и вуаля.
Это Naive. Измена мужа.
Не несите ахинею с таким завидным постоянством. Автор имела в виду то,что муж не ресурсный у нее, на что так падки большинство ожп. Пытается объяснить , статус супруга. Без всяких поползновений к доминации. Неужели непонятно?
Вы сюда пришли, чтоб опять попинать ее?
Пишите по делу наконец.
Как человек, у которого земля из- под ног ушла, она себя ведет. Ей муж всю картину мира изгадил.
Мечется человек. Ищет точку опоры.

Последний раз редактировалось Герман55 23.02.21 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, вы, видимо, не там скреблиНесправедливо

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
во, я тож такого же мнения. Еще и чрезвычайно разрушительно.Ревность не любовь