Господа небольшое обновление ситуации.
Думал реже писать, но любом моем действии получаю обратную связь и отсюда снова вопросы.
Вообщем сводка с полей:
Напомню,что в прошлый ра, мы приобрели с женой специальную игрушку - современный ваакумный массажер клиторальный.
Прошлый секс был очень яркий.Даже у жены глаза горели какое то время, я прям чувствовал, ее сексуальность.
И спустя буквально 3 дня, что рекорд, решили опять..
До этого помните я просил ее самой побаловатьс, мол мало-ли. Пусть раскрепостится.
У нее для этого был весь день, и знаете что? НЕ стала. (она не врет никогда) ,Сказала настроение не то было.
"Да и вообще мол зазоро "дрочить" при живом муже."
Ладно думаю, спокойно провели время вместе, начали с прелюдии, все аккуратно игриво =) , в строй вступил прибор.
И вот дальше пошла какая-то херня,я даже почусствовал ее сам.
Бывает же так? Когда смотришь на что-то офигительно сексуальное, и ловишь себя на мысли что круто,но на теле стоит блок, потому что допустим утром, или вчера занимался сексом и не отошел еще как следует? И нет такого возбуждения?
А когда пытаешься себя завести САМ, вот возникает это чувство дурацкое, что ну не идет, без возбуждения секас, механика кака-то чистая =) не очень приятная.
Так вот, в этот раз крутых оущщений игрушка не смогла доставить жене, вроде бы вначале как обычно круто, но потом вруг что-то как-то птерялось, упустилось и вот что-то мы веримся крутимя, ласкаемся, а уровень сека знаете так падает падает и падает ...и все начинает казаться каким -то снова стандартным и наигранным.
Ну вроде законсили все хорошо, но не так как впервый раз.
И я вот словил эту эмоцию у жены, что она насыщенная была и ей вот как-то не лез секс в принципе!!
И вот спустя 3 дня, снова есть варик, вечер свободный жена сделала все дела, я думаю проявить себя как самец в голове пошлые мысли разнообразные,В том числе активно принудить к чему-то.
И вот иду к жене, а тааамам ... амеба такая домашняя знаете?? на отдыхе?? ни милиграмма страсти в глазах, ни на намека на секс
Я даже прям почувствовал что даже лезть не стоит.
А то получу как в один из разов ,когда я пристал ,а она толком не возбудилась, загнул раком, попыхтел 3 минуты,а она даже не стонала ,кончил - разошлись..
Вот примерно такое же настроение у нее было.
Я леч рядом, она подползла обняла, закинула ноги и начала засыпать на мне ,как сестра ,под фильм.
Я такой - мысли были пошалить ..н очто-то по тебе вижу ты никакая- она - да ну, настроение не то, я реально не в том настроении.
Вот так. Я даже не знаю какие выводы сделать =) , вы говорите аппетит приходит во время еды, а если не приходит..
Она снова разочаровалась в сексе даже с игрушкой что-ли
Но а я снова приуныл =), опять я хожу без ласки,а жена сексаульно сыта, и будет так дней 5 еще ходить.
Какой то пздц если честно..я тем разом через 3 дня, сместил ее же график, и получил пересытую жену..
Я даже не понимаю, к чему это все блин, что это значит?))
Но я больше не будут суетиться, игрушка была моим финальным шагом к сближению в сексе..
Дальше унижаться нельзя. =)
Все таки надо понять,
1) возбуждаю ли я ее ВООБЩЕ??
2) реально есть такие бабы?
3) я так плох в постели??
4) может гормоны??
Что я буду делать? я продолжу пытаться проявлять инициативу, как нужно мне, раз в 2-3(4) дня.
Агресивней смелей.
Хотя честно после этого случая мне кажется это бесполезно (
Выручайте комрады. Жду советов, опыта, поддержки.
Еще приснился чертов сон, про нее сегодня, я просыпался 5 раз!! чтобы переключиться, и 5 раз этот проклятый сон продолжался на том же месте где оборвался. Ну не пздц ли??
Снилось что уже пол года она мутила на каком-то общем проекте с каким то василием. Друг детства. Типа.
А еще пришла обратно, и выдала фразу - я мол выбираю кто достойней! (во мозг чудит??!)
Утром проснулся и понял, что жена ну блин ваще не такая, наверно просто я хочу понять что происходит, и действительно хочется определенности какой-то хоть в чем-то.
Закрадывается подозрение, что жена все прекрасно знает и понимает, просто она так же знает к чему все приведет, будь она на 200% откровенна, и скорее всего тут просто бабский расчет или даже может быть невероятный самоконтроль и подавление своего я на благо семьи. Мол так надо дура!