подозреваю, что ты должен был ей всё оставить и уйти в туман с гордо поднятой головой? как настоящщиймущщина (произносится с придыханием)
Устал. Хочу развестись.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Устал. Хочу развестись.
Ага! И ведь искренне так считают. Все бабы, как одна! И, если не оставил, то кАзиОл. А если оставил, кАзиОл, мог бы еще чего подбросить!
Устал. Хочу развестись.
Ну и в дополнение истории маленькая деталь. В первых постах не стал упоминать - может, для анонимности, а может, стыдно было. Да, наверное, второе, т.к. при воспоминаниях этих чувствовал себя просто куском говна. Крайне неприятно. Сейчас подотпустило.
Вся история произошла в пятнадцатилетие свадьбы. Третий день на море, среда, у нас годовщина. Я с утра пошел гулять с собакой(психологиня притащила с собой пса, и пока налаживала личную жизнь
,шляясь ночами, бросала пса на нас, меня, то есть, нах бы он мне не нужен), собрал букет ромашек каких то. Девки ближе к обеду приготовили поздравление, приятно было. На вечер решили праздничный ужин, они не помню уже что, я казан плова сготовил. Уехали все они в караоке, там искупались, приезжают обратно в футболках- шортах на голое тело, чтоб машину не замочить сняли. Соски во все стороны, задницы торчат. Ну и несколько раз подчеркнули это. И бж в том числе.
Ужин, небольшое застолье. К слову, веранда со столом узкая, чтоб пройти, надо протискиваться, ПОЧТИ КАЖДАЯ проходя, то задницей теранется, то титьками, я с голым торсом, чуть подпил, настроение боевое
. Пара конкурсов- кто лучше станцует, выше прыгнет, или что-то- такое, шляпа, короче(не участвую в подобном, чувствую себя идиотом), время к двенадцати, говорю пошли спать, пока соседка шарахаться ушла, говорит, еще пятнадцать минут. Через полчаса еще пятнадцать минут, короче, спать ушёл один. Ярость УЖЕ кипела в голове. Сука, пятнадцать лет
, детей нет, жене покуй на меня, что делать, х.з. ...
А наутро я уехал домой...
Всё.
Вся история произошла в пятнадцатилетие свадьбы. Третий день на море, среда, у нас годовщина. Я с утра пошел гулять с собакой(психологиня притащила с собой пса, и пока налаживала личную жизнь
Ужин, небольшое застолье. К слову, веранда со столом узкая, чтоб пройти, надо протискиваться, ПОЧТИ КАЖДАЯ проходя, то задницей теранется, то титьками, я с голым торсом, чуть подпил, настроение боевое
А наутро я уехал домой...
Всё.
Последний раз редактировалось Палыч 02.04.22 01:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Margaritaya
- посвященный
Устал. Хочу развестись.
В шортах и футболках, всё просвечивает-торчит 
Устал. Хочу развестись.
Я смотрю у тебя все вокруг дебилы алкаши и балбесы. Один ты в умник в белом.
Но детей в сорокет нет и 15 лет прожил хер пойми с кем и зачем.
Устал. Хочу развестись.
Похоже, тема превращается в бложик
(я его знаю). Отлюбил я её, в общем. Старалась изо всех сил))
Закрыл гештальт через 23 года.
Ну что друзья, нашёл я ту девчонку, которая запала в душу, когда мне было 18. На данный момент РСП1, живёт с мамой, одинокая, пашет, кормит неработающую маман и дочку. Короче, пообщавшись, привёз её домой кофе попить. Попили, поели, поболтали ,и начала она рассказывать, какой её БМ нехороший
Закрыл гештальт через 23 года.
- Просто_чел
- посвященный
Устал. Хочу развестись.
Что мне в мои сорок, делать с девчонкой, которая на меня западёт? У неё бабочки, понимаю, но я то, с высоты опыта, знаю, что только калечу девчонке психику и судьбу. Да и ходить с рогами через пять-десять лет такое себе... Разные миры.
Выпускать в жизнь очередную РСП? Соответствовать ей, играя на старости лет в догонялки? Спокойствия хочется.
Не-не, так не пойдёт.
-
05 литра для души
- старейшина
Устал. Хочу развестись.
Соглашусь с этим. Одно дело когда к словцу на форуме понтуются, а другое дело, когда какой нибудь не далёкий прочитает и девчонке 18 летней потом психику ушатает, а ей потом с этим жить. Вот 25 лет тётки уже окрепшие, а для сорока летнего девушка 18 лет ребёнок
- Просто_чел
- посвященный
Устал. Хочу развестись.
По статистике АБФ демка РСП продолжается не более трёх лет при совместном проживании. С учётом моих и её вводных, думаю, всё закончится через пару месяцев.
Тему, похоже, закрывать надо. Моя война кончилась.
-
05 литра для души
- старейшина
Устал. Хочу развестись.
Это всего лишь конец одной битвы, но война будет продолжаться, и от тебя это не зависит, хочешь ты или нет. Будешь общаться с женским полом, готовься отстаивать свои убеждения.
P. S. Что то с утреца захотелось пафоса немного чиркануть
- Синхрофазатрон
- бывалый
Устал. Хочу развестись.
это не пафос, а реалии жизни!