Miss Marple писал(а): ↑28.08.21 16:18
Потому что мужской отказ женщина переживает сильнее глубже и негативнее, чем мужик.
А это кто, собственно, сказал?
Скажем так, "уважительных" причин для отказа у М определенно больше. Он может просто физически устать, быть на нервах после работы, может быть голова занята решением какой-то проблемы, и все это сказывается на ВОЗМОЖНОСТИ, а не только на желании.
Потому, я всегда думал, что именно отказ Ж (не в первые разы, когда некоторые закономерно "ломаются", а постоянной), для мужчины БОЛЕЕ неприемлем. Если отказывается М - это на 90 % что он тупо устал и ему надо отдохнуть, и только 10% - все остальные возможные причины, из которых опять-таки львиная доля - лишний вес жены.
Кстати, на заметку, могут быть тупо биохимические причины. У меня, например, непереносимость молока, вообще любого. И при ГВ запах грудного молока жены у меня сразу все "выключал". При этом я жену ХОТЕЛ, но МОГ лишь в определенных положениях, сзади, например, чтобы запах от титек не чувствовать.
Отправлено спустя 58 секунд:
Кофейная писал(а): ↑28.08.21 20:19
К примеру, крестьянка вряд ли лезла. Дворянка - тоже.
Вы у них спрашивали?
Отправлено спустя 30 минут 9 секунд:
Жена и мама писал(а): ↑28.08.21 19:37
Ну вот как-то стыдно, что ли, самой секса просить
"Просить" и "приставать" - это таки совсем не одно и то же. Просить, имхо (ну это мой таракан такой) вообще унижает. У кого угодно что угодно.
Я не знаю, почему до Ж так долго доходит, жена у меня не первая, и со всеми приходилось ртом говорить, что это нормально, хорошо и позитивно, если наедине она будет липнуть, тереться всякими местами и лезть в штаны, и не надо этого стесняться. И говорить приходилось МНОГОКРАТНО, пока наконец доходило.
И сейчас я уже склонен думать, что жен таки надо ВОСПИТЫВАТЬ и учить, и это неотъемлемая часть семейной жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Diona писал(а): ↑28.08.21 18:00
тогда жениться надо на мужике
Нет, надо просто УЧИТЬ жену, как себя надо вести, чтобы не епать мозги себе и людям. Если РАЗУМНАЯ - научится.