Хорошая жена- что она делает?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 28.08.21 16:00

Жена и мама писал(а):
27.08.21 07:38
Про секс тоже, буду ходить, обижаться, но сказать-дорогой, может потрахаемся- неее, я лучше вынесу ему мозг, демонстративно отвернусь и усну
Вы даже не представляете, как это выбешивает :lol: Причем не обязательно открытым текстом говорить "давай потрахаемся", можно и действием, если он так лучше воспринимает, или Вам говорить такое словами через рот - фуфуфу. Но вот эта молчанка - это путь в шизофрению или неврозы.
Солнечный Круг писал(а):
27.08.21 10:29
Мужики практически всегда рассматривают любую жалобу как проблему требующую от него немедленного решения
Да. Для слива негатива без решения проблемы есть подружки ;)

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 28.08.21 16:18

Dabus писал(а):
28.08.21 16:00
Вы даже не представляете, как это выбешивает
Потому что мужской отказ женщина переживает сильнее глубже и негативнее, чем мужик. М подумает, что Ж просто не хочет. Ж же в таком случае подумает:
- я его больше не возбуждаю
- он меня разлюбил
- я стала толстая, старая, некрасивая, никому ненужная
- он нашёл другую любимую, красивую, молодую
- шеф, фсё пропало, мне пора ползти на кладбище
Чувствуете разницу???

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 28.08.21 17:52

Miss Marple писал(а):
28.08.21 16:18
мужской отказ женщина переживает сильнее глубже и негативнее
и поэтому вы выносите мозг или играете в молчанку с тухлой рожей... Видимо, вынос мозга и тухлая рожа должны возбуждать, визуально уменьшая количество жира и счёт в паспорте? :lol: Вы же понимаете, что таким поведением вы только усугубляете ситуацию?

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 28.08.21 17:59

altayshaman, так все правильно написал, только тогда жениться надо на мужике. Или на женщине с мужским характером, но в них женственности чуть.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Когда два мужика вместе живут - там всегда словами через рот, никаких невнятных перемен настроения, все просто и понятно.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 28.08.21 18:01

Miss Marple писал(а):
М подумает, что Ж просто не хочет.
Поделитесь хрустальным шаром? А то тут на АБФ сплошь истории, которые начинаются на "она просто не хочет", а заканчиваются - васьками и отрицательными результатами тестов ДНК.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 28.08.21 18:05

Dabus писал(а):
28.08.21 17:52
Вы же понимаете, что таким поведением вы только усугубляете ситуацию
Да?! А почему вы не понимаете, что раз жена с тухлой рожей, то она "голодная"? И так каждый раз, а для вас, что зимой выпадает снег каждый год неожиданность.
Кроме того, куча тем в бабском разделе я типа и так к мужу и этак, а он не хочет. И все такие дааа отстань ты от мужика.
Ну или вот хотя-бы https://evo-lutio.livejournal.com/543725.html

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Dabus писал(а):
28.08.21 18:01
Поделитесь хрустальным шаром?
О, у вас мужчин тоже при отказе падает самооценка? Переживаете, что больше не ебабельны? Извините, теперь буду знать, какие вы ранимые

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 28.08.21 18:47

Miss Marple писал(а):
28.08.21 18:08
раз жена с тухлой рожей, то она "голодная"?
Во-первых, как показывает практика, у тухлой рожи может быть миллион причин. А во-вторых, трахать голодную тухлую рожу примерно так же приятно, как просто тухлую рожу. Ну т.е. тухлая рожа - такой себе афродизиак. Но вы с упорством того, про которого говорил Эйнштейн (про повторение одних и тех же действий и ожидание разного результата) продолжаете наблюдение хождение с тухлой рожей :)
Проблема в том, что сменить тактику в вашей голове отождествляется с "прогнуться". Как это так, он меня через 10 лет брака не хочет так же, как в первые месяцы знакомства?! Но для вновь появившегося васька - всё что угодно, и бельё, и интимные стрижки, и в машине, и в палатке и т.д. Потому что у него нет "истории", и вы не будете выглядеть в собственных глазах "прогнувшимися" под этого наглеца-мужа, посмевшего не понять, что "дрожание моей левой икры есть великий признак" (С)
Miss Marple писал(а):
Ну или вот хотя-бы
Эта странная неудовлетворенная лесбиянка-мизогиня тут прям кстати :lol:
Miss Marple писал(а):
О, у вас мужчин тоже при отказе падает самооценка?
Дело не в самооценке, а в том, что "жена не хочет" запросто может оказаться вершиной айсберга, на котором стоит гордый алень и царапает рогами потолок уже энное количество лет.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Miss Marple писал(а):
к мужу и этак
а не выходит ли на поверку, что "и этак" - это разные вариации выноса мозга? Мыши и кактус.

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 28.08.21 18:54

Miss Marple,

Видите?
Многим нужна баба по типу мужика
Говорящая прямо, с отважным взором, формулирующая четко
Но без «яиц»

Вам просто не повезло с клиентурой

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 28.08.21 19:24

Солнечный Круг писал(а):
28.08.21 18:54
Говорящая прямо
Это можно сделать женственно. Подсказка: "Не соблаговолите ли совокупиться со мной в ближайшие четверть часа" - это НЕ женственно. "А ну марш в койку, снять трусы и помыться, пока спичка горит!!11" - это НЕ женственно :)

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 28.08.21 19:37

Dabus писал(а):
28.08.21 16:00
даже не представляете, как это выбешивает Причем не обязательно открытым текстом говорить "давай потрахаемся"
Ну вот как-то стыдно, что ли, самой секса просить, проще обидеться, что он сам не предложил. За этим кроются комплексы, куда ж без них. Я однажды получила отказ, он так меня задел, что я решила больше никогда первой к мужу не приставать. А оказалось, что он просто устал и что он не против, если я буду первой приставать. Вот он мне это сказал, и мне полегчало, отлегло) Просто если вы сами к своим женщинам не пристаете, так вы им скажите, что вам понравится, если она будет приставать первая и что в этом ничего плохого нет.

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 28.08.21 19:38

Ммм

Мужик приходит поздно ночью домой
Проходит на кухню
Там записка на столе

«Ужин на плите. Водка в холодильнике. Будешь ахать - не буди!»

Подход!
Прямой, но женственный :lol:

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 28.08.21 19:45

Жена и мама писал(а):
28.08.21 19:37
Ну вот как-то стыдно, что ли, самой секса просить
Я понимаю, о чём Вы. Имхо, это надо изживать в себе. Я не мозговед, но думаю что начать можно с того, чтобы не "просить", а "предлагать". А стыд в постельных делах вообще дело неуместное (если, конечно, всё в рамках закона :!: )
Жена и мама писал(а):
проще обидеться, что он сам не предложил
Проблема в том, что этим Вы делаете хуже себе. Потом будете ходить дома в мокрых шлёпанцах, чтоб хоть звук не забыть :lol: Мандела что ли говорил, что обижаться - это всё равно, что выпить яду и ждать, что сдохнет кто-то другой.
Жена и мама писал(а):
вы им скажите, что вам понравится, если она будет приставать первая и что в этом ничего плохого нет.
Это правильно. Но, увы, не всегда помогает :(

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 28.08.21 20:19

А с какого времени (исторического) стало нормой женщине приставать с сексом к мужику?
К примеру, крестьянка вряд ли лезла. Дворянка - тоже.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 28.08.21 20:27

Кофейная, Ну явно приставать совсем необязательно, вполне достаточно себя кагбэ
ненавязчиво предлагать, если же на ваши подобные предложения ответной реакцией будет игнор, тогда таки да : что-то не так в датском королевстве :facepalm: .

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 28.08.21 20:36

Кофейная, Сложно сказать. Вы знаете о постельных нормах из книжек и, может быть, некоторого ограниченного круга близких друзей-родственников. К Екатерине кони фавориты сами приставали, или всё же она к ним? Можно считать от Клары и Розы #сарказм Ну и вообще, норма - это понятие относительное. В римской армии было нормой такое, от чего тургенвские девушки лопались бы от стыда как те обезьянки из анекдота.
Но вот эта позиция "я не хочу выпрашивать секс, лучше сдохну от недотраха" - она деструктивная.

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 28.08.21 23:45

Diona писал(а):
28.08.21 18:00
Когда два мужика вместе живут - там всегда словами через рот, никаких невнятных перемен настроения, все просто и понятно.
то есть решение проблемы давно найдено )

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.08.21 03:40

Miss Marple писал(а):
Потому что мужской отказ женщина переживает сильнее глубже и негативнее, чем мужик.
А это кто, собственно, сказал?
Скажем так, "уважительных" причин для отказа у М определенно больше. Он может просто физически устать, быть на нервах после работы, может быть голова занята решением какой-то проблемы, и все это сказывается на ВОЗМОЖНОСТИ, а не только на желании.
Потому, я всегда думал, что именно отказ Ж (не в первые разы, когда некоторые закономерно "ломаются", а постоянной), для мужчины БОЛЕЕ неприемлем. Если отказывается М - это на 90 % что он тупо устал и ему надо отдохнуть, и только 10% - все остальные возможные причины, из которых опять-таки львиная доля - лишний вес жены.
Кстати, на заметку, могут быть тупо биохимические причины. У меня, например, непереносимость молока, вообще любого. И при ГВ запах грудного молока жены у меня сразу все "выключал". При этом я жену ХОТЕЛ, но МОГ лишь в определенных положениях, сзади, например, чтобы запах от титек не чувствовать.

Отправлено спустя 58 секунд:
Кофейная писал(а):
28.08.21 20:19
К примеру, крестьянка вряд ли лезла. Дворянка - тоже.
Вы у них спрашивали?

Отправлено спустя 30 минут 9 секунд:
Жена и мама писал(а):
Ну вот как-то стыдно, что ли, самой секса просить
"Просить" и "приставать" - это таки совсем не одно и то же. Просить, имхо (ну это мой таракан такой) вообще унижает. У кого угодно что угодно.
Я не знаю, почему до Ж так долго доходит, жена у меня не первая, и со всеми приходилось ртом говорить, что это нормально, хорошо и позитивно, если наедине она будет липнуть, тереться всякими местами и лезть в штаны, и не надо этого стесняться. И говорить приходилось МНОГОКРАТНО, пока наконец доходило.
И сейчас я уже склонен думать, что жен таки надо ВОСПИТЫВАТЬ и учить, и это неотъемлемая часть семейной жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Diona писал(а):
28.08.21 18:00
тогда жениться надо на мужике
Нет, надо просто УЧИТЬ жену, как себя надо вести, чтобы не епать мозги себе и людям. Если РАЗУМНАЯ - научится.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 29.08.21 04:56

altayshaman писал(а):
29.08.21 04:13
Просить" и "приставать"
Просить = лезть в штаны
Ты вроде нимфоманка, а джнб приличной женщиной, добропорядочной женой и хорошей матерью.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.08.21 06:30

Miss Marple писал(а):
29.08.21 04:56
Ты вроде нимфоманка
Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с). :lol:

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 29.08.21 06:37

altayshaman, конечно, муж считает, что возможно не в состоянии удовлетворить такие аппетиты ((хотя они весьма средние), но ты же вроде как сама из раза в раз пристаешь). И делает в голове умозаключение, что жона пойдёт добирать на стороне. Ревность фонтанирует и заплёскивает всё вокруг.
Скажите не так?!

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 29.08.21 07:04

Из самых распространённых уважительных мужских причин:
- танчики
- брюхо и малоподвижный образ жизни
- телевизор

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.08.21 07:41

Miss Marple писал(а):
29.08.21 06:37
муж считает
Для просвещения немного мужской психологии вместе с физиологией. Мужская ПОТРЕБНОСТЬ в сексе и его ЖЕЛАНИЕ - это величины, отличающиеся раза в 3-4. И сам инициировать секс м начнет только когда "уже надо". Остальное - не против, даже хочется (особенно если жена не в пресловутом застиранном халате и рваных тапках), но - ЛЕНЬ.
И вот тут-то и есть простор для инициативы жены. На один раз со стороны мужа вполне желательно минимум 2 раза приставать самой.
Одни плюсы: и профилактика возрастных простатитов и импотенций, и "пустые яйца", которые как ничто другое способствуют верности. :)

Отправлено спустя 46 секунд:
Солнечный Круг писал(а):
29.08.21 07:04
Из самых распространённых уважительных мужских причин:
В сумме - лень.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 29.08.21 07:52

altayshaman писал(а):
29.08.21 07:42
Мужская ПОТРЕБНОСТЬ в сексе и его ЖЕЛАНИЕ -
Спасибо за мужское мнение, я полагала у вас это одинаково потребность = желание

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 29.08.21 08:22

altayshaman писал(а):
"пустые яйца", которые как ничто другое способствуют верности.
Занятное заклинание

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
altayshaman писал(а):
В сумме - лень.
Потому и уважительная причина

Нашёл бабу
Застолбил
Обучил

Жизнь удалась
Можно и почивать на лаврах

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 29.08.21 08:38

Солнечный Круг писал(а):
29.08.21 08:30
Можно и почивать на лаврах
И мне вроде хочется, а вроде и нет, но ладно уж если ей приспичило могу и сделать одолжение. Спасибо мужское одолжение это также "приятно" как и тухлая бабская рожа.

Закрыто