Понятно. Будем наблюдать
Удачи
Ты даже не представляешь, что это на годы (жОпу свою прикрой)
Всё! Это ПЗДЦ. Нех не решил до конца, но помчался по бабам. Ты в санчасе только Т10Д увидел?
Смысла в этом нет. Только себя опустил еще ниже
Давай, выплывай. Трудно, небыстро. Но возможно
Так тоже может быть. У меня было так: БЖ камбечила пару раз. Несмотря, что вася и моложе и богаче. А последующие 2, не камбечили.
Упреки, просьбы какие-либо, предложения остаться друзьями, вымогательство денег, вопросы типа "какдиламыженечужие" и тп
Патамушто. Из вредности. С васей поссорится. Например
Вот это точно
Ткнуть её лицом в её же слова?joytkgn писал(а): ↑28.12.21 13:44Скажу честно. Желание увидеть попытки камбэка с ее стороны есть. Назад я ее скорее всего не приму, а даже если и приму, то мы разойдемся через время, уже по моей инициативе. Я уже проходил через такое. Бж1 мне изменила и мы разошлись. Потом был камбэк. Прожили еще год и я ушел окончательно. Она потом пыталась еще раз камбэчить , но я ее слил.
В этой истории же хочется попытки камбека, не знаю как сказать, чтобы самооценку чтоли повысить. Всегда фигово, когда тебя меняют на другова омп. Хочется потом ее ткнуть лицом в ее же слова, что это все жизнь, так бывает и т.д.
Думаю эти мысли будут держать, пока не встречу другую ожп. В момент когда бж1 пыталась камбэчить 2ой раз, я как раз начинал встречатся с бж2 и мне вообще так было пофигу на бж1.
Да, чпокнула она тебя знатно и телефон на виду оставила. Занимайся собой и свали на праздники без никого. Бухать не следует. Бухло-это депрессант, но согласен иногда чертовски хочется нае.бениться. Правда по синеве можно всякой хрени натворить. По этому завязка. Отрыв от "семьи" в новогодние праздники чертовски тяжёлая фигня. Считай, что это твой квест. Держись.
Она ждёт, что ты приползёшь и будешь клянчить её пилотку.
Это у всех та3к, но не стоит.
Потом будешь жалеть, что сделал это. Не стоит от слова совсем.
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt, Lazurski, Per_Aspera и 33 гостя