Моя типичная история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
yasha1_yasha1
аксакал

Моя типичная история

Сообщение yasha1_yasha1 » 24.12.21 09:47

joytkgn писал(а):
24.12.21 09:16
Это фиксируется в брачном договоре.
Понятно. Будем наблюдать
Удачи

bazooka
любитель

Моя типичная история

Сообщение bazooka » 24.12.21 12:18

Эх автор автор.. так вроде хорошо начал, но потом полез в сугробы. Чет мне кажется ты и на развод то не подал. Кстате, на щет НГ подарков решил шо подаришь ненаблядной? У меня есть варик. Положи ей под елочку в подарочной коробке ключи от деда мороза от этой квартиры. Глядишь и ребенок в тепле всю жизнь и ненаблядная будет думать, шо ты настоящий мущщина

Maxnyc

Моя типичная история

Сообщение Maxnyc » 24.12.21 20:22

Автор, а ты о жилищных элементах новый закон слышал, советую пошерстить YouTube для кругозора. Она возьмёт ипотеку на квартиру , которую будешь обязан оплачивать ты, типа ради ребёнка.

Хатуль Мадан
посвященный

Моя типичная история

Сообщение Хатуль Мадан » 24.12.21 20:43

Maxnyc, с первого сообщения сразу в цель. 8-)
Собственно, для этого козлотека и берется. Претендовать алень не будет, но оплачивать будет.
Профит везде.

Ник86
любитель

Моя типичная история

Сообщение Ник86 » 24.12.21 21:46

Автор, разведись сначала! Заяву на развод, по обоюдному согласию, после первого заседания в мировом вас разведут. Через 30 деньков решение в силу вступит, а дальше еботеки и прочая хрень. Ну не связывайся ты с этими брачниками и прочее. Перед БЖ включи полного аленя, люблю, семью хочу сохранить, прощу тебя - говори что хочешь, но выжди сроки бракоразводного процесса. Ты понимаешь, что она тебя может потом взъ...бать за весь период предстоящей еботеки (хрен её знает, что ей в бестолковку стукнет лет через 3-5-10)? Не рискуй так! Дальше будешь жить спокойно :)

Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
joytkgn писал(а):
24.12.21 02:35
Она от меня просто так не отстанет
Ты даже не представляешь, что это на годы (жОпу свою прикрой)
joytkgn писал(а):
24.12.21 02:35
Из хорошего: договлрился о свидании с 2мя ожп
Всё! Это ПЗДЦ. Нех не решил до конца, но помчался по бабам. Ты в санчасе только Т10Д увидел? :lol:

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 25.12.21 09:59

На счет жилищных аликов. Там не важно в браке возьмет бж еботеку или нет, к сожалению. Буду должен в любом случае 25% платить за ребенка от общей суммы. Закон очень печальный, если честно. Прикроюсь справкой работы, сделаю себе ставку на пол дня, тысяч на 7 оф. зп. Там суд будет выносить решение, сколько платить. Долг жены платить подтянуть меня не получится, это тоже все узнал. Там прям в договое написано, что все долговые обязательства по ипотеке бж берет на себя. Мне может прилететь только 25% за сына, но тут уже не в браке дело. Я специально консультировался с юристом по этим вопросам.
По санчасу не только т10б изучил, вернулся на тренировки, планирую прикупить шмоток.
Если бж будет что-то выпендриваться, то останется с аликами в 1.5к и совсем без помощи. У меня начальник в этом вопросе очень лояльный, может мне любую зп написать. Недвиги и счетов на мне нет. В общем высосать с меня особо нечего, кроме оф.зп в 14к 😁

yasha1_yasha1
аксакал

Моя типичная история

Сообщение yasha1_yasha1 » 25.12.21 10:12

ТС крут, продуман и деловит
Учитесь, неудачники! :trololo:

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 25.12.21 10:19

Да не крут. Говорю, что узнал. На счет недвиги и т.д. это мне в свое время родители рекомендовали, а они плохого советовать не будут. Я и сам понимал, что тут замануха какая-то видимо подсознательно. Никогда ей до конца полностью не доверял и старался решать фин. вопросы очень осторожно.

Хатуль Мадан
посвященный

Моя типичная история

Сообщение Хатуль Мадан » 25.12.21 10:22

joytkgn писал(а):
25.12.21 09:59
В общем высосать с меня особо нечего
Ага. Кроме ТДС. :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
joytkgn писал(а):
25.12.21 10:19
Говорю, что узнал.
И какова вероятность, что не у идиотов с дипломом консультировался?

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 25.12.21 10:48

Знакомый юрист отца, практикует 23 года.

Хатуль Мадан
посвященный

Моя типичная история

Сообщение Хатуль Мадан » 25.12.21 10:56

joytkgn писал(а):
25.12.21 10:48
Знакомый юрист отца
Автор, практика и все прочее это дело такое. Главное СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ.
А теперь вопрос на засыпку.
Какова ТВОЯ ВЫГОДА от подписания БК?

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 25.12.21 11:02

Моя выгода в том, что мой ребенок не будет мотаться по съемным кв и бж не прилетит ко мне с вопросом, где им жить с ребенком через пару месяцев и не начнёт верещать, что я это я такой плохой выгнал их на улицу. Тут я помог с кв, сына пристоил. Далее пусть бж валит лесом.

Хатуль Мадан
посвященный

Моя типичная история

Сообщение Хатуль Мадан » 25.12.21 11:04

Понятно. Автор так ничего и не понял. :facepalm:

skif150763
аксакал

Моя типичная история

Сообщение skif150763 » 26.12.21 11:07

joytkgn писал(а):
25.12.21 11:02
не начнёт верещать, что я это я такой плохой выгнал их на улицу.
Она всё равно будет верещать не по этому поводу, так по другому. И вообще, проблемы индейцев шерифа не ебают.

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 28.12.21 11:03

Всем привет. Переезд бж закончился только вчера. Шатануло меня вчера знатно. Уже перед отъездом смотрю у бж телефон лежит на столе и приходит уведомление от васька. Если раньше он был подписан полное имя и место работы, то теперь просто ласкво по имени. Меня начало колбасить. Метался из стороны в сторону. Бж сказал "смотри, вон уже и имя ему в телефоне изменила, скоро наверное в статус "любимый" перейдет. Слегка сорвался, матерился. Говорил "как ты меня могла променять на этого петуха". Бж просто молчала и собирала вещи. Затем вызвала такси, я их проводил до машины и попрошался с сыном. Бж ничего больше не говорил. Затем они уехали. Пи*дец. Состояние очень паршивое. Мотает.
Вчера забухал с друзьями, трахнул шлюху и обкурился какой-то дряни. Думал сдохну.
Надо выгонять это суку из своей головы. Сегодня 1й день санчаса. Сил нифига нет если честно. Еще и в кв все о ней напоминает. Ремонт надо затевать походу. Чувствую себя каким-то овощем на данный момент. Вспоминаю себя до бж и сейчас, б*я как буд-то это и не я вовсе.

Lgn212
бывалый

Моя типичная история

Сообщение Lgn212 » 28.12.21 12:04

Ну и маладца. Все, начинай заниматься собой, выгребай. А качать будет, но эт норм.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ток нах вообче о чем-то с тварью кроме ребёнка говоришь?? Не понимаю вас. Накуй так накуй. Какие там тёрки могут быть?? Только себя загоняешь.

yasha1_yasha1
аксакал

Моя типичная история

Сообщение yasha1_yasha1 » 28.12.21 12:24

joytkgn писал(а):
28.12.21 11:03
Говорил "как ты меня могла променять на этого петуха"
Смысла в этом нет. Только себя опустил еще ниже
Само собой
joytkgn писал(а):
Бж просто молчала
Давай, выплывай. Трудно, небыстро. Но возможно

Отправлено спустя 45 секунд:
Она еще не раз тебя раскачает

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 28.12.21 12:49

Стараюсь выплывать. Курю АБФ, вижу тут мужики и не через такое проходили. Становится легче. Анализируя всю ситуацию, сам понимаю, что у меня все не так уж плохо. 31год, своя кв, авто, хорошая работа. Есть еще возможность создать хорошую семью в будущем, но уже с учетом прошлых ошибок.
Есть вопрос. Каким образом бж будет пытаться меня раскачивать и зачем ей это? Васек, в материальном плане, будет поинтереснее меня. Да и по возрасту он младше на пару лет. Я думаю она просто ушла и все. Максимум по ребенку если что-то будет нужно. Тем более у нее сейчас кв своя появится. Раньше я думал, что она будет возможно камбэчить из-за того, что будет негде жить. Сейчас у бж полный комплект, своя кв+ упитанный вася. Я уже точно далеко позади.

DyrogonovPetya
бывалый

Моя типичная история

Сообщение DyrogonovPetya » 28.12.21 13:07

joytkgn,

Бабы - собственники. Ты навсегда собственность бж. По её понятиям, она будет любиться с васьком, а ты должен быть у неё на подхвате, где то рядом. Что бы по первому её свистку прибегать и исполнять её хотелки. Ещё лучше, если сам будешь рассказывать ей, как тебе без неё плохо, как не хорошо она поступила, и как ты готов всевернутьвзад, понять и простить.

Если ты исчезаешь с радаров и теряешься в тумане - её это напрягает. Будет дёргать за поводок. Если на том конце поводка пусто - будет сердиться. Вызновать о тебе через друзей, родню. Если узнаёт, что ты спиваешься, страдаешь, - обрадуется. Если узнает, что у тебя всё зашибись, лучше чем с ней - рассердится, устроит истерику васе, натравит на тебя детей и приставов. Начнёт манипуляшничать твоими слабостями. Она их знает. Ответишь гневом - обрадуется. Заскулишь - продолжит презирать. Отьигноришь - рассердится отьиграется на васе.

Лучше тебе не знать чего она хочет и как реагирует. Нет её. Это ветер уронил твой забор. Ты же не будешь общаться с ветром?

yasha1_yasha1
аксакал

Моя типичная история

Сообщение yasha1_yasha1 » 28.12.21 13:21

joytkgn писал(а):
28.12.21 12:49
она просто ушла и все
Так тоже может быть. У меня было так: БЖ камбечила пару раз. Несмотря, что вася и моложе и богаче. А последующие 2, не камбечили.
joytkgn писал(а):
Каким образом
Упреки, просьбы какие-либо, предложения остаться друзьями, вымогательство денег, вопросы типа "какдиламыженечужие" и тп
joytkgn писал(а):
зачем ей это?
Патамушто. Из вредности. С васей поссорится. Например

Отправлено спустя 33 секунды:
DyrogonovPetya писал(а):
28.12.21 13:07
Лучше тебе не знать чего она хочет и как реагирует
Вот это точно

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 28.12.21 13:44

Скажу честно. Желание увидеть попытки камбэка с ее стороны есть. Назад я ее скорее всего не приму, а даже если и приму, то мы разойдемся через время, уже по моей инициативе. Я уже проходил через такое. Бж1 мне изменила и мы разошлись. Потом был камбэк. Прожили еще год и я ушел окончательно. Она потом пыталась еще раз камбэчить , но я ее слил.
В этой истории же хочется попытки камбека, не знаю как сказать, чтобы самооценку чтоли повысить. Всегда фигово, когда тебя меняют на другова омп. Хочется потом ее ткнуть лицом в ее же слова, что это все жизнь, так бывает и т.д.
Думаю эти мысли будут держать, пока не встречу другую ожп. В момент когда бж1 пыталась камбэчить 2ой раз, я как раз начинал встречатся с бж2 и мне вообще так было пофигу на бж1.

local-ghost
бывалый

Моя типичная история

Сообщение local-ghost » 28.12.21 13:54

Автор услышь тех кто пришёл сюда раньше, они набили как свои шишки , так и учли Советы предтечей, ты не первый , и уж точно не последний

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 28.12.21 14:04

Да, я понимаю. Тут все верно пишут. Я думаю каждый мужик проходил ситуацию, когда его бросала любимая ожп/жена. И потом была другая и за ней другая. Но сука каждый раз переживаешь как будто в последний, хотя лично я страдал похожим образом еще из-за 2ух ожп в моей жизни и ничего все вывез и не сдох)) Сейчас они просто некое воспоминание в моей голове. Настанет время и бж2 займет место рядом с ними.

DyrogonovPetya
бывалый

Моя типичная история

Сообщение DyrogonovPetya » 28.12.21 14:10

joytkgn писал(а):
28.12.21 13:44
Скажу честно. Желание увидеть попытки камбэка с ее стороны есть. Назад я ее скорее всего не приму, а даже если и приму, то мы разойдемся через время, уже по моей инициативе. Я уже проходил через такое. Бж1 мне изменила и мы разошлись. Потом был камбэк. Прожили еще год и я ушел окончательно. Она потом пыталась еще раз камбэчить , но я ее слил.
В этой истории же хочется попытки камбека, не знаю как сказать, чтобы самооценку чтоли повысить. Всегда фигово, когда тебя меняют на другова омп. Хочется потом ее ткнуть лицом в ее же слова, что это все жизнь, так бывает и т.д.
Думаю эти мысли будут держать, пока не встречу другую ожп. В момент когда бж1 пыталась камбэчить 2ой раз, я как раз начинал встречатся с бж2 и мне вообще так было пофигу на бж1.
Ткнуть её лицом в её же слова?
Какое детство..

И че? Она такая засмущается, осознает и покроется грустью?
Или поржет над твоей театральщиной и упархнет искать дальше? Рефлексия не их метод.

skif150763
аксакал

Моя типичная история

Сообщение skif150763 » 28.12.21 14:15

joytkgn писал(а):
Бж сказал "смотри, вон уже и имя ему в телефоне изменила, скоро наверное в статус "любимый" перейдет.
Да, чпокнула она тебя знатно и телефон на виду оставила. Занимайся собой и свали на праздники без никого. Бухать не следует. Бухло-это депрессант, но согласен иногда чертовски хочется нае.бениться. Правда по синеве можно всякой хрени натворить. По этому завязка. Отрыв от "семьи" в новогодние праздники чертовски тяжёлая фигня. Считай, что это твой квест. Держись.
joytkgn писал(а):
Каким образом бж будет пытаться меня раскачивать и зачем ей это?
Она ждёт, что ты приползёшь и будешь клянчить её пилотку.
joytkgn писал(а):
Желание увидеть попытки камбэка с ее стороны есть.
Это у всех та3к, но не стоит.
joytkgn писал(а):
этой истории же хочется попытки камбека, не знаю как сказать, чтобы самооценку чтоли повысить.
Потом будешь жалеть, что сделал это. Не стоит от слова совсем.

Ответить