после химчистки новее они не стануть)
Измены - а стоит ли вообще переживать?
- Крамольник
- аксакал
-
Стилет
- старейшина
Крамольник, и че? я ж говорю, что дело в личной брезгливости! В армии то служил или закосил под малохольного?.
А если роднулька рот помыла? Или негр был чистым?
Она может после бывших мылась. И вообще чистоплотная!
Я к тому, что тут ещё попробуй разницу почувствовать. И так херовасто и эдак. Вот и разбираемся в сортах хреновости)
-
Стилет
- старейшина
Радостный, в 5 раз говорю - ответ лежит в области брезгливости каждого индивида и че тут выяснять?
- Крамольник
- аксакал
-
Стилет
- старейшина
Крамольник, а мож автор темы дальтоник?! 
- Стерегущий
- посвященный
- Крамольник
- аксакал
координально
Это ж сценарий уже готовый для сериала Зина457
- Стерегущий
- посвященный
Що ета такое?
- Крамольник
- аксакал
рабочее название сериала продюссерского центрв Радостный. Можем переименовать если че в "с бывшим не щитово")
упс) Теперь я понял, о чем говорил Стилет подразумевая обблеваный стейк)Стерегущий писал(а): ↑26.12.21 01:49Ха, а если в этот раз бывший применял доминационную практику "Ass to mouth" И золотой дождь ей в рот?)
Да уж.
Вот и я о чем.
Стерегущий писал(а): ↑26.12.21 01:49Ха, а если в этот раз бывший применял доминационную практику "Ass to mouth" И золотой дождь ей в рот?
Вы просто не любили.
а вот и не в брезгливости, а в отношении самца к самому себе,да и окружающих к нему. У меня к примеру к омп который подобрал РСП уважения как куску говна, даже если он трижды супер-спсатель.
А ожп которая озала под иными самцами кроме мужа - это просто кусок мяса и говорить об увадени и пр просто бессмысленно. Проблема в том что такое поведение нам навязывают все ( мне даже моя маман РСП в своё время - "женись только на нагулявшейся") но повторюсь не вывез я сие мероприятие, с первого дня был ощущение что так быть не должно,но в 19 лет были другие заморочки (работа,копил на квартиру и пр) думал рассосётся ,а скаждым годом становилось хуже. Бу- ожп это не ожп - это переходная вагина
-
Стилет
- старейшина
simus1985, однако это тебе не помешало жениться на тетке! Аль девочкой брал? 
-
МамкинПикапер
- старейшина
simus1985,
Надеюсь , ты понимаешь , что это исключительно твои проблемы из-за которых ты просто не вписываешься в конкуренцию современного мира по созданию отношений ?!) застрял в прошлом веке , не успел за развитием событий . Это как бабка , которая не может пользоваться мобильным и ходит на почту телеграмму отправить
Надеюсь , ты понимаешь , что это исключительно твои проблемы из-за которых ты просто не вписываешься в конкуренцию современного мира по созданию отношений ?!) застрял в прошлом веке , не успел за развитием событий . Это как бабка , которая не может пользоваться мобильным и ходит на почту телеграмму отправить
это как шлюха которая кричит "я выбираю" сплёвывая сперму очередного йопыря. Раздел только для мужчин - вам ваше скудоумие мешает прочитать это?
Общество и правда катится в жопу, где детей воспитывают непонятные мужики, где каждый третий вообще воспитывает чужого ребёнка не зная об этом. Где. Сраные браки распадаются в 70 % случаев а остальные 30 тихо ненавидят друг друга деля ипотеку и прочую херню. Да я отстал от этого общства и горжусь этим. Что не женат на шлюхе, что у меня растут два пацана с моими устоями и только моими.
Отправлено спустя 44 секунды:
ты кстати зубы чистишь после спермы йопыря или просто полоскаешь ?
-
МамкинПикапер
- старейшина
- Стерегущий
- посвященный
почему внебрачные ,всё рождены в браке. Фамилия моя. Ты на вопрос не ответила прогрессивная моя) чистишь или полоскаешь ?
И детишки то есть свои?
-
МамкинПикапер
- старейшина
конечно нет)) так ты ответишь на вопрос? В продвинутом мире тебя не должно это задевать )) ты чистить зубы или просто полоскаешь рот?
А куда золотой дождь устроить следует, если любишь?
Как по мне, так это теперь проблема его ОЖП)МамкинПикапер писал(а): ↑26.12.21 12:20Надеюсь , ты понимаешь , что это исключительно твои проблемы из-за которых ты просто не вписываешься в конкуренцию современного мира по созданию отношений
Она живёт и знает, что когда ребенку будет 18 - она идёт гулять. Или шуршит по дому крайне хорошо.
И отношение к ней примерно, как к роботу пылесосу. А не как к жене.
А у Симуса дома живой робот пылесос, который ему детей родил, удовлетворяет все его сексуальные потребности, убирает, готовит. При этом он за нее никакой ответственности не несёт и никаких обязательств не имеет.
Так и в чем же он не вписался?
И я тоже)
А мне и как сейчас кайфово)
В жопу гражданок брать люблю. И даже чаще, пожалуй, чем по обычному. Из жопы в рот тоже доставляет. Но обоссывать ещё не пробовал)
Спасибо за идею!)
Это, конечно, по еб*нутому, но выразит мое отношение к современному миру)