Как бы дров не наломать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Оксана30
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Оксана30 » 14.04.22 08:11

ОленякаТаежный, в чем растворение? Заниматься тремя детьми и выстраивать жизнь с комфортом для ОБОИХ в паре?
А у жены заботиться 7 дней в неделю о всех, всегда об удовольствии?
Значит, тоже выделить ей один выходной в неделю, где она будет отдыхать от всех. Заниматься хобби и собой.

Таежный
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение Таежный » 14.04.22 08:25

Оксана30 писал(а):
14.04.22 08:11
Значит, тоже выделить ей один выходной в неделю, где она будет отдыхать от всех. Заниматься хобби и собой.
Ну ежели она 6 дней прям выполняет свои обязанности по вкладу в семью, то конечно.
Ну и вечером час-пока М воспитывает отпрысков (гуляет)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Оксана30,

Я про то, что прежде чем колхоз такой создавать, надо понять,
Кто и как представляет свой энергетический и временной вклад в этот колхоз.
Жаловаться потом, что муж не занимается детьми (в представлении ОЖП), а ОЖП не варит борщи и булок не печет, нет смысла
Договариваться надо ДО
А не после.

Мне только спросить
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Мне только спросить » 14.04.22 08:59

Оксана30 писал(а):
13.04.22 13:07
спортзал, хобби + с друзьями встретиться. Не вместить это все
Не ну понятно, что вечером тягать штангу, а ночью бухать с друзьями не получится. Да и не зачем.
А совместить и уместить можно все и всегда в разумных пределах. Было бы желание.
МаДама писал(а):
13.04.22 13:18
Добавлю, что тех, кто так считает, как правило бабы и бросают
Мадама, ты чо так возбудилася?
Может не стоит учить дядьку с почти четвертью века за плечами в общем то качественного, как я считаю, брака. С пролонгацией (по крайней мере пока еще) на неопределенный срок?
С детьми.
Бабушками-дедушками за тыщу км - из провинциального городка, почти деревни (в плане всякой финансовой помощи и помощи с внуками равной около нуля)? Сами, все сами. Подгузники, пеленки, квартиры, машины...

Так вот я так тебе скажу - чтобы куй у мужчины ежедневно был как деревянный ближе к 45 - регулярный спортзал и/или бассейн и/или вело и/или (выбрать нужное) - это жизненно необходимая весчь.
Ах, да, безусловно, абонементик своей любимой жене, да еще и ездить вместе, ведь детки подросли, можно одних оставлять.

А что у тебя за плечами, чтобы учить, ходить мне в спортзал или нет?
МаДама писал(а):
13.04.22 13:18
недомужа из своей жизни
Аххахах, бл..я..ть. Что за фарш в голове...
При чем тут спортзал и недомуш?
Может недомуш - это жирный пивной свин на диване, у которого в 35 уже ванька не встанька?

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Влад82 писал(а):
13.04.22 16:02
перевожу с языка шкуры:
Четко. Ни добавить, ни убавить.

МаДама
посвященный

Как бы дров не наломать

Сообщение МаДама » 14.04.22 09:31

Мне только спросить писал(а):
14.04.22 09:06
Может не стоит учить дядьку с почти четвертью века за плечами в общем то качественного, как я считаю, брака. С пролонгацией (по крайней мере пока еще) на неопределенный срок?
С детьми.
Так вот и не учи. Это я тут ору "развод развод чувааак ты попал"? Причем он сам говорит - да по быту по детям нормально все, она впахивает, я впахиваю, все норм, а ему в ответ "Ты чее чувааак какое норм, ты алень ты под ковриком". Вот и не учите, а не мне указывай, учить или нет. А то устроили фабрику разводов, советчики хреновы. Свои семьи попросрали, неймется, что кто-то еще женат? парень зашел спросить как от василисы отлипнуть, а ему навалили уже сто мешков на уши что жена у него барахло и сам он алень, только лишь потому что он с детьми возится и суп сварить рожу не кривит.
А хамство свое необоснованное можешь себе туда же засунуть, где уже мечты о счастливой жизни у тебя оказались.
При чем тут спортзал и недомуш?
Аабисняю для особо одаренных. Недомуш - это тот, кто свои хотелки возводит в ранг необходимости, а потребности семьи (жены и детей) ставит на семнадцатое после всех своих хотелок место. Ясно, нет? А свои влажные фантазии про встанек оставь при себе, вижу шЫбко тебя эта тема парит, стесняйся как-то хоть, чтоли...

Lazurski
бывалый

Как бы дров не наломать

Сообщение Lazurski » 14.04.22 10:23

МаДама,
У ТС нет 16ти хотелок. Есть грудничок, заевший быт и эгоистичная супруга. А то, что на сотрудницу привстал, так это лишь симптомы.
Возможно, на другом форуме с вашими взглядами вам будет комфортнее, не совсем понимаете как это здесь работает.
По РРС и пр. мне, например, советовали то же самое. Бывало ощущал себя на самом днище женоненавистничества. Но стёб и огурцы помогли выйти из своей ситуации наружу, посмотреть под разными углами, обратить внимание там, где раньше закрывал глаза либо питал иллюзии. Методом проб и ошибок разобрал свои проблемы и нашёл решения, чего и автору желаю.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
И, автор, снеси к черту те переписки в ватсап и все следы, в т.ч. резервные копии, если конечно подсознательно не стремишься к разоблачению. Кто действительно не хочет спалиться, тот и не спалится никогда.

МаДама
посвященный

Как бы дров не наломать

Сообщение МаДама » 14.04.22 10:47

Lazurski писал(а):
14.04.22 10:31
У ТС нет 16ти хотелок.
А я про ТС и не говорю. Он, кмк, вполне адекватен в плане семейных дел, ухода за СВОИМИ детьми, в том числе грудничком, а так же домашних дел, в отличии от большинства отписавшихся "поцреархов". Он не считает свою жену обленившейся эгоисткой, нормально оценивает ее вклад в семью (говорит что по быту и детям к ней претензий нет), а так же не считает для себя возможным отдыхать больше, чем достается отдыха ей. Это нормальная здравая взрослая мужская позиция, неленивый нормальный заботливый мужик, отец семейства.
А то, как его жена позволяет себе с ним обращаться - это другой расклад, это конечно ужасно. Но только в кучу валить не надо, что он детьми и бытом занимается, и ПОЭТОМУ она орет и выгоняет.
Lazurski писал(а):
Возможно, на другом форуме с вашими взглядами вам будет комфортнее
Благодарю за заботу, не беспокойтесь так. Мой комфорт вполне обеспечен.
Lazurski писал(а):
не совсем понимаете как это здесь работает.
да где уж мне, до до. :lol: Тут нормальные просравшие семьи парни учат женатого отца троих детей тому, что его хотелки превыше всего.

Влад82
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение Влад82 » 14.04.22 11:02

Не по теме
в этой теме две дуры дают советы вселенского маштаба. Одна РСПх вторая просто дура.
:facepalm:

Lazurski
бывалый

Как бы дров не наломать

Сообщение Lazurski » 14.04.22 11:07

МаДама,
Согласен с вами по теме личных границ. Только здесь следует разбираться по существу с уже имеющейся ситуацией, а не с тем как нужно было поступить когда-то. Далеко не все здесь семьи просрaли. Тот же Бобер всё ещё в браке и многие другие. Я вот тоже к разводу готовлюсь. Не факт, что это случится, зато больше не боюсь, ну потеряю в средствах и заработаю ещё.
Также не стоит забывать, здесь многих жёстко предали.
Последний раз редактировалось Lazurski 14.04.22 11:15, всего редактировалось 2 раза.

Влад82
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение Влад82 » 14.04.22 11:09

Бобер123 писал(а):
13.04.22 08:25
Вона посмотри мою тему: я зарабатываю хорошо, даю возможность отдохнуть в будни - забираю дите на себя и мы идем болтаться (самому в кайф ваще пошляться везде), ТЕПЕРЬ ИНОГДА делаю пожрать - ибо люблю это дело (как готовить так и жрать), оплачиваю все активности: косметологов, манипедикюрщиц, эпиляторш, кружки всякие по бабским интересам, фитнесс, просто перевожу денег по 25-30к в месяц чисто "скинь 5к", содержу обе тачки, что недешево с текущими ценами на ТО, но по итогу по приходу домой меня ждал РАНЬШЕ только глобальный писец с порога: "а куле ты так долго...", "харош жрать бери ребенкО....", "че ты стоя ешь, иди играй с ней", "опять ты на работе - езжай домой", "ты предатель: пошел в качалку, бассейн, на СТО машину ремонтировать" ну и т.п. и т.д..

Любой человек имеет предел терпения. После моего монолога и вразумительных писдюлей с перспективной остаться одной с двумя детьми и со стандартными алиментами в 4000 рублей (ибо заработок я могу себе назначить любой - то бишь МРОТ, а имущество делить с человеком, который специализируется на его распилах та ещё лотерея, и кредиты я тоже могу попилить так-то, досрочно не погашаю, хотя и могу), градус дерьма в моей жизни снизился примерно до 10% уровня от первоначального: держит себя в рамках приличия, любимый муж, отказов нет, течёт, если происходит срыв - на фоне гормонов раз в месяц, на след день осознает, что не права, извиняется, то есть человек старается и ценит, то что имеет сейчас, не трогает мое личное пространство - хобби и работа.

Хотя, что я по факту просил? Бытом не грузил, вообще, просто уважение к моим делам - работа и хобби (спортзал) + секс, всё. Это же так мало? Нет? Таким почему надо было методично доводить до "оздоровительных" пи3дюлин и всего остального, мне лично не понятно.

И да, я крыса, я крысю излишки бабла, потому что это бабло мне достается тяжело. У меня после прочтения АБФ вообще нет теперь никакой уверенности, что мне не воткнут топор в спину через 1-3-5 лет, лучше я буду с топором в спине, но с деньгами на кармане, на которые я себе успешно куплю дом или квартиру какую захочу, чем патриархом на теплотрассе с тем же топором в спине и зубной щеткой в руке. И да, мои дети и жена не ходят в обносках, не голодают, так что я считаю, что в полном своем праве могу "крысить" излишки денег.

Уж извини автор за флуд) Но ситуации у нас как под копирку, в плане быта, разве что мне глобально насрать на знаки внимания других ОЖП, пока дома "все нормально". Предательство это плохо, с любой стороны, разведись и трахай кого хочешь) Хотя Кармен рекомендовала обратиться к любовницам, если Ж не удовлетворят. Секс жеж не нужен бабам, говорят не течет - значит не умеешь) Только вот незадача, в демо периоде было йухухуху по 3 оргазма, а потом опа - и всё, хотя ниче не поменялось физиологически, тут таких ситуаций через одну, недавно тут из "аналов" истории подняли тему, с Занудой, где он четенько так по полочкам разложил, аргументированно, все про секс в браке.
вот мое уважение и просто жму руку. Завидую белой завистью, но это именно надо уметь.

Кармен
посвященный

Как бы дров не наломать

Сообщение Кармен » 14.04.22 11:31

Бобер123 писал(а):
13.04.22 08:25
Хотя Кармен рекомендовала обратиться к любовницам, если Ж не удовлетворят.
Это где ты такое вычитал? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lazurski писал(а):
14.04.22 11:07
Я вот тоже к разводу готовлюсь. Не факт, что это случится,
Если готовишься то,скорее всего,случится.

Мне только спросить
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Мне только спросить » 14.04.22 12:17

МаДама писал(а):
14.04.22 09:31
Вот и не учите, а не мне указывай, учить или нет.
Поплыла ты бабка. Я тебя просил, чтобы ты меня не учила, дядьку с опытом, в длительном МОНО браке, детьми, без помощи третьих лиц.
Со спортзалом, и его связи с циркуляцией крови в пещеристых телах во благо семьи. Поняла?

Выключи миксер в голове. Хватит фарш в молекулы превращать. И перечитай мой пост. Еще раз.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
МаДама писал(а):
МаДама писал(а):
А хамство свое необоснованное можешь себе туда же засунуть,
А, блин, забыл шо климатеричные тьотки не очень возбуждаютсо. Прости тады.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
МаДама писал(а):
14.04.22 10:47
Он, кмк, вполне адекватен в плане семейных дел, ухода за СВОИМИ детьми, в том числе грудничком, а так же домашних дел, в отличии от большинства отписавшихся "поцреархов".
И выпинывается подсральник из дома за эту сверхадекватность.
МаДама писал(а):
14.04.22 10:47
А то, как его жена позволяет себе с ним обращаться - это другой расклад, это конечно ужасно.
Это тот же самый расклад.

Ты кстати. не сказала про свой опыт? У тебя одна семья? Ты живешь с детьми и мужем сколько десятилетий уже?
Или не попадались достойные лыцари?

Lazurski
бывалый

Как бы дров не наломать

Сообщение Lazurski » 14.04.22 12:54

Кармен, поживём увидим. Лично для меня это лучше, чем не быть готовым если случится.

МаДама
посвященный

Как бы дров не наломать

Сообщение МаДама » 14.04.22 13:12

14.04.22 12:26
Ты кстати. не сказала про свой опыт?
А должна была? У меня на аватарке попугай нарисован, и написано, что повторять могу сколько будут спрашивать?
14.04.22 12:26
циркуляцией крови в пещеристых телах
Так и вы говорИте (с) :lol:

Мне только спросить
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Мне только спросить » 14.04.22 14:00

МаДама писал(а):
14.04.22 13:12
должна была
Конечно нет. Просто понимать степень достоверности той теории, которую несёт собеседник в массы с той практикой, где он свою эту эфимерную теорию применяет. Насколько сочетается так сказать.
Ну вдруг вы например в семейной жизни аки илон маск в космонавтике. И с мужем 25 лет, как девочкой вас взял, таки ляпофь у вас до сих пор, пару киндеров, счастливая семья, внуки на полете и вот это всё. Один разговор.
А если из мастерской по вечному ремонту ржавых велосипедов вы про экспедицию на марс собрались дискутировать, то я воздержусь.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
МаДама писал(а):
14.04.22 13:12
Так и вы говорИте
Та штош вы так зациклились то?

МаДама
посвященный

Как бы дров не наломать

Сообщение МаДама » 14.04.22 14:06

14.04.22 14:01
Конечно нет.
Вот и я о том же. Меня вот заинтересовало, что мой собеседник из себя представляет - в профиль заглянула, не стала дурацкими вопросами тему засирать, потому как она не обо мне. А у тебя мозгов не хватило?, только советы раздавать горазд? Не отвечай плиз, я далее тебя игнорю, диалог неинтересен, деды, пещеристыми телами озабоченные, да в спортзалах эти тела прокачивающие, ничего кроме смеха не вызывают.

Влад82
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение Влад82 » 14.04.22 14:14

Мне только спросить, она РСП1 под сраку лет подобрала себе военного пенсионера. Но советы дает вселенского масштаба.

Сиржант
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Сиржант » 14.04.22 14:34

А где автор?

Мне только спросить
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Мне только спросить » 14.04.22 14:57

Влад82, вот я и не понимаю, какого хрену она с таким тухлым бэкграундом, здесь, на мужском сайте, советы мне лепит про то, ходить в спортзал или нет. И как это влияет на семью.
Экспертологиня по недомушам плять.

Бобер123
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение Бобер123 » 14.04.22 17:43

Кармен, а, эт мне Diona рекомендовала, попутал)
А тема чеи похожа на вброс)) ну да ладно

Кармен
посвященный

Как бы дров не наломать

Сообщение Кармен » 14.04.22 17:50

14.04.22 14:01
И с мужем 25 лет, как девочкой вас взял, таки ляпофь у вас до сих пор, пару киндеров, счастливая семья, внуки на полете и вот это всё.
Слушай,ну справедливости ради,мужчин с таким анамнезом тут тоже единицы.
И это,их еще и аленями считают ,не все,правда,врать не буду.
А спортзал нужен,и для М и для Ж.Для Ж не менее,подчеркну.Поэтому-поровну,как получается,поддерживая другу друга.

Fraktall
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Fraktall » 14.04.22 18:36

Мне только спросить, viewtopic.php?f=36&t=66549 :)

Van-duck

Как бы дров не наломать

Сообщение Van-duck » 15.04.22 06:07

Сиржант писал(а):
14.04.22 14:34
А где автор?
Автор внимательно следит за дискуссией =) интересные мысли высказываются, в т.ч. дамами тоже. У меня пока без резких изменений, дома всё норм (готовая еда это просто праздник какой-то, каждый вечер радуюсь), с женой всё хорошо, вот на работе очень плотно задачи идут - в течение дня форум максимум читать могу, отвечать некогда. Ну и Мейсон посоветовал разбирать конкретные ситуации - но спустя неделю я уже дословно конфликт не воспроизведу, так что в лучшем случае это будет моя однобокая интерпретация событий.
В понедельник выходит коллега с отпуска, посмотрим как будет. Мне почему-то кажется, что момент "перегорел", у обоих - интересно, прав я или нет.

Бобер123
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение Бобер123 » 15.04.22 07:14

Van-duck, все намного банальнее - она за отпуск вдволь начесалась, там где чешется )) :trololo:

Сиржант
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Сиржант » 15.04.22 07:49

Van-duck писал(а):
15.04.22 06:07
посмотрим как будет.
ведите себя достойно. Шлите левую бабу лесом.

Кармен
посвященный

Как бы дров не наломать

Сообщение Кармен » 15.04.22 11:58

Van-duck писал(а):
15.04.22 06:07
В понедельник выходит коллега с отпуска, посмотрим как будет. Мне почему-то кажется, что момент "перегорел", у обоих - интересно, прав я или нет.
Что значит "посмотрим",Вы мужчина или хомячок?
Своей жизнью рулить не пробовали? Напуркуа зависеть от хотелок левой бабы?
Еще и на работе,это же зашквар.Все смеяться будут,шушукаться,трепать по курилкам.Уважение потеряете.
Потом кто-то на Вас обидится и жене стуканет.Оно надо?

Ответить