Как бы дров не наломать
Как бы дров не наломать
ОленякаТаежный, в чем растворение? Заниматься тремя детьми и выстраивать жизнь с комфортом для ОБОИХ в паре?
А у жены заботиться 7 дней в неделю о всех, всегда об удовольствии?
Значит, тоже выделить ей один выходной в неделю, где она будет отдыхать от всех. Заниматься хобби и собой.
А у жены заботиться 7 дней в неделю о всех, всегда об удовольствии?
Значит, тоже выделить ей один выходной в неделю, где она будет отдыхать от всех. Заниматься хобби и собой.
Как бы дров не наломать
Ну ежели она 6 дней прям выполняет свои обязанности по вкладу в семью, то конечно.
Ну и вечером час-пока М воспитывает отпрысков (гуляет)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Оксана30,
Я про то, что прежде чем колхоз такой создавать, надо понять,
Кто и как представляет свой энергетический и временной вклад в этот колхоз.
Жаловаться потом, что муж не занимается детьми (в представлении ОЖП), а ОЖП не варит борщи и булок не печет, нет смысла
Договариваться надо ДО
А не после.
- Мне только спросить
- аксакал
Как бы дров не наломать
Не ну понятно, что вечером тягать штангу, а ночью бухать с друзьями не получится. Да и не зачем.
А совместить и уместить можно все и всегда в разумных пределах. Было бы желание.
Мадама, ты чо так возбудилася?
Может не стоит учить дядьку с почти четвертью века за плечами в общем то качественного, как я считаю, брака. С пролонгацией (по крайней мере пока еще) на неопределенный срок?
С детьми.
Бабушками-дедушками за тыщу км - из провинциального городка, почти деревни (в плане всякой финансовой помощи и помощи с внуками равной около нуля)? Сами, все сами. Подгузники, пеленки, квартиры, машины...
Так вот я так тебе скажу - чтобы куй у мужчины ежедневно был как деревянный ближе к 45 - регулярный спортзал и/или бассейн и/или вело и/или (выбрать нужное) - это жизненно необходимая весчь.
Ах, да, безусловно, абонементик своей любимой жене, да еще и ездить вместе, ведь детки подросли, можно одних оставлять.
А что у тебя за плечами, чтобы учить, ходить мне в спортзал или нет?
Аххахах, бл..я..ть. Что за фарш в голове...
При чем тут спортзал и недомуш?
Может недомуш - это жирный пивной свин на диване, у которого в 35 уже ванька не встанька?
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Четко. Ни добавить, ни убавить.
Как бы дров не наломать
Так вот и не учи. Это я тут ору "развод развод чувааак ты попал"? Причем он сам говорит - да по быту по детям нормально все, она впахивает, я впахиваю, все норм, а ему в ответ "Ты чее чувааак какое норм, ты алень ты под ковриком". Вот и не учите, а не мне указывай, учить или нет. А то устроили фабрику разводов, советчики хреновы. Свои семьи попросрали, неймется, что кто-то еще женат? парень зашел спросить как от василисы отлипнуть, а ему навалили уже сто мешков на уши что жена у него барахло и сам он алень, только лишь потому что он с детьми возится и суп сварить рожу не кривит.Мне только спросить писал(а): ↑14.04.22 09:06Может не стоит учить дядьку с почти четвертью века за плечами в общем то качественного, как я считаю, брака. С пролонгацией (по крайней мере пока еще) на неопределенный срок?
С детьми.
А хамство свое необоснованное можешь себе туда же засунуть, где уже мечты о счастливой жизни у тебя оказались.
Аабисняю для особо одаренных. Недомуш - это тот, кто свои хотелки возводит в ранг необходимости, а потребности семьи (жены и детей) ставит на семнадцатое после всех своих хотелок место. Ясно, нет? А свои влажные фантазии про встанек оставь при себе, вижу шЫбко тебя эта тема парит, стесняйся как-то хоть, чтоли...
Как бы дров не наломать
МаДама,
У ТС нет 16ти хотелок. Есть грудничок, заевший быт и эгоистичная супруга. А то, что на сотрудницу привстал, так это лишь симптомы.
Возможно, на другом форуме с вашими взглядами вам будет комфортнее, не совсем понимаете как это здесь работает.
По РРС и пр. мне, например, советовали то же самое. Бывало ощущал себя на самом днище женоненавистничества. Но стёб и огурцы помогли выйти из своей ситуации наружу, посмотреть под разными углами, обратить внимание там, где раньше закрывал глаза либо питал иллюзии. Методом проб и ошибок разобрал свои проблемы и нашёл решения, чего и автору желаю.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
И, автор, снеси к черту те переписки в ватсап и все следы, в т.ч. резервные копии, если конечно подсознательно не стремишься к разоблачению. Кто действительно не хочет спалиться, тот и не спалится никогда.
У ТС нет 16ти хотелок. Есть грудничок, заевший быт и эгоистичная супруга. А то, что на сотрудницу привстал, так это лишь симптомы.
Возможно, на другом форуме с вашими взглядами вам будет комфортнее, не совсем понимаете как это здесь работает.
По РРС и пр. мне, например, советовали то же самое. Бывало ощущал себя на самом днище женоненавистничества. Но стёб и огурцы помогли выйти из своей ситуации наружу, посмотреть под разными углами, обратить внимание там, где раньше закрывал глаза либо питал иллюзии. Методом проб и ошибок разобрал свои проблемы и нашёл решения, чего и автору желаю.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
И, автор, снеси к черту те переписки в ватсап и все следы, в т.ч. резервные копии, если конечно подсознательно не стремишься к разоблачению. Кто действительно не хочет спалиться, тот и не спалится никогда.
Как бы дров не наломать
А я про ТС и не говорю. Он, кмк, вполне адекватен в плане семейных дел, ухода за СВОИМИ детьми, в том числе грудничком, а так же домашних дел, в отличии от большинства отписавшихся "поцреархов". Он не считает свою жену обленившейся эгоисткой, нормально оценивает ее вклад в семью (говорит что по быту и детям к ней претензий нет), а так же не считает для себя возможным отдыхать больше, чем достается отдыха ей. Это нормальная здравая взрослая мужская позиция, неленивый нормальный заботливый мужик, отец семейства.
А то, как его жена позволяет себе с ним обращаться - это другой расклад, это конечно ужасно. Но только в кучу валить не надо, что он детьми и бытом занимается, и ПОЭТОМУ она орет и выгоняет.
Благодарю за заботу, не беспокойтесь так. Мой комфорт вполне обеспечен.
да где уж мне, до до.

Как бы дров не наломать
Не по теме
в этой теме две дуры дают советы вселенского маштаба. Одна РСПх вторая просто дура.

Как бы дров не наломать
МаДама,
Согласен с вами по теме личных границ. Только здесь следует разбираться по существу с уже имеющейся ситуацией, а не с тем как нужно было поступить когда-то. Далеко не все здесь семьи просрaли. Тот же Бобер всё ещё в браке и многие другие. Я вот тоже к разводу готовлюсь. Не факт, что это случится, зато больше не боюсь, ну потеряю в средствах и заработаю ещё.
Также не стоит забывать, здесь многих жёстко предали.
Согласен с вами по теме личных границ. Только здесь следует разбираться по существу с уже имеющейся ситуацией, а не с тем как нужно было поступить когда-то. Далеко не все здесь семьи просрaли. Тот же Бобер всё ещё в браке и многие другие. Я вот тоже к разводу готовлюсь. Не факт, что это случится, зато больше не боюсь, ну потеряю в средствах и заработаю ещё.
Также не стоит забывать, здесь многих жёстко предали.
Последний раз редактировалось Lazurski 14.04.22 11:15, всего редактировалось 2 раза.
Как бы дров не наломать
вот мое уважение и просто жму руку. Завидую белой завистью, но это именно надо уметь.Бобер123 писал(а): ↑13.04.22 08:25Вона посмотри мою тему: я зарабатываю хорошо, даю возможность отдохнуть в будни - забираю дите на себя и мы идем болтаться (самому в кайф ваще пошляться везде), ТЕПЕРЬ ИНОГДА делаю пожрать - ибо люблю это дело (как готовить так и жрать), оплачиваю все активности: косметологов, манипедикюрщиц, эпиляторш, кружки всякие по бабским интересам, фитнесс, просто перевожу денег по 25-30к в месяц чисто "скинь 5к", содержу обе тачки, что недешево с текущими ценами на ТО, но по итогу по приходу домой меня ждал РАНЬШЕ только глобальный писец с порога: "а куле ты так долго...", "харош жрать бери ребенкО....", "че ты стоя ешь, иди играй с ней", "опять ты на работе - езжай домой", "ты предатель: пошел в качалку, бассейн, на СТО машину ремонтировать" ну и т.п. и т.д..
Любой человек имеет предел терпения. После моего монолога и вразумительных писдюлей с перспективной остаться одной с двумя детьми и со стандартными алиментами в 4000 рублей (ибо заработок я могу себе назначить любой - то бишь МРОТ, а имущество делить с человеком, который специализируется на его распилах та ещё лотерея, и кредиты я тоже могу попилить так-то, досрочно не погашаю, хотя и могу), градус дерьма в моей жизни снизился примерно до 10% уровня от первоначального: держит себя в рамках приличия, любимый муж, отказов нет, течёт, если происходит срыв - на фоне гормонов раз в месяц, на след день осознает, что не права, извиняется, то есть человек старается и ценит, то что имеет сейчас, не трогает мое личное пространство - хобби и работа.
Хотя, что я по факту просил? Бытом не грузил, вообще, просто уважение к моим делам - работа и хобби (спортзал) + секс, всё. Это же так мало? Нет? Таким почему надо было методично доводить до "оздоровительных" пи3дюлин и всего остального, мне лично не понятно.
И да, я крыса, я крысю излишки бабла, потому что это бабло мне достается тяжело. У меня после прочтения АБФ вообще нет теперь никакой уверенности, что мне не воткнут топор в спину через 1-3-5 лет, лучше я буду с топором в спине, но с деньгами на кармане, на которые я себе успешно куплю дом или квартиру какую захочу, чем патриархом на теплотрассе с тем же топором в спине и зубной щеткой в руке. И да, мои дети и жена не ходят в обносках, не голодают, так что я считаю, что в полном своем праве могу "крысить" излишки денег.
Уж извини автор за флуд) Но ситуации у нас как под копирку, в плане быта, разве что мне глобально насрать на знаки внимания других ОЖП, пока дома "все нормально". Предательство это плохо, с любой стороны, разведись и трахай кого хочешь) Хотя Кармен рекомендовала обратиться к любовницам, если Ж не удовлетворят. Секс жеж не нужен бабам, говорят не течет - значит не умеешь) Только вот незадача, в демо периоде было йухухуху по 3 оргазма, а потом опа - и всё, хотя ниче не поменялось физиологически, тут таких ситуаций через одну, недавно тут из "аналов" истории подняли тему, с Занудой, где он четенько так по полочкам разложил, аргументированно, все про секс в браке.
Как бы дров не наломать
Это где ты такое вычитал?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если готовишься то,скорее всего,случится.
- Мне только спросить
- аксакал
Как бы дров не наломать
Поплыла ты бабка. Я тебя просил, чтобы ты меня не учила, дядьку с опытом, в длительном МОНО браке, детьми, без помощи третьих лиц.
Со спортзалом, и его связи с циркуляцией крови в пещеристых телах во благо семьи. Поняла?
Выключи миксер в голове. Хватит фарш в молекулы превращать. И перечитай мой пост. Еще раз.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А, блин, забыл шо климатеричные тьотки не очень возбуждаютсо. Прости тады.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
И выпинывается подсральник из дома за эту сверхадекватность.
Это тот же самый расклад.
Ты кстати. не сказала про свой опыт? У тебя одна семья? Ты живешь с детьми и мужем сколько десятилетий уже?
Или не попадались достойные лыцари?
Как бы дров не наломать
Кармен, поживём увидим. Лично для меня это лучше, чем не быть готовым если случится.
Как бы дров не наломать
А должна была? У меня на аватарке попугай нарисован, и написано, что повторять могу сколько будут спрашивать?
Так и вы говорИте (с)

- Мне только спросить
- аксакал
Как бы дров не наломать
Конечно нет. Просто понимать степень достоверности той теории, которую несёт собеседник в массы с той практикой, где он свою эту эфимерную теорию применяет. Насколько сочетается так сказать.
Ну вдруг вы например в семейной жизни аки илон маск в космонавтике. И с мужем 25 лет, как девочкой вас взял, таки ляпофь у вас до сих пор, пару киндеров, счастливая семья, внуки на полете и вот это всё. Один разговор.
А если из мастерской по вечному ремонту ржавых велосипедов вы про экспедицию на марс собрались дискутировать, то я воздержусь.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Та штош вы так зациклились то?
Как бы дров не наломать
Вот и я о том же. Меня вот заинтересовало, что мой собеседник из себя представляет - в профиль заглянула, не стала дурацкими вопросами тему засирать, потому как она не обо мне. А у тебя мозгов не хватило?, только советы раздавать горазд? Не отвечай плиз, я далее тебя игнорю, диалог неинтересен, деды, пещеристыми телами озабоченные, да в спортзалах эти тела прокачивающие, ничего кроме смеха не вызывают.
Как бы дров не наломать
Мне только спросить, она РСП1 под сраку лет подобрала себе военного пенсионера. Но советы дает вселенского масштаба.
Как бы дров не наломать
А где автор?
- Мне только спросить
- аксакал
Как бы дров не наломать
Влад82, вот я и не понимаю, какого хрену она с таким тухлым бэкграундом, здесь, на мужском сайте, советы мне лепит про то, ходить в спортзал или нет. И как это влияет на семью.
Экспертологиня по недомушам плять.
Экспертологиня по недомушам плять.
- Бобер123
- старейшина
Как бы дров не наломать
Кармен, а, эт мне Diona рекомендовала, попутал)
А тема чеи похожа на вброс)) ну да ладно
А тема чеи похожа на вброс)) ну да ладно
Как бы дров не наломать
Слушай,ну справедливости ради,мужчин с таким анамнезом тут тоже единицы.Мне только спросить писал(а): ↑14.04.22 14:01И с мужем 25 лет, как девочкой вас взял, таки ляпофь у вас до сих пор, пару киндеров, счастливая семья, внуки на полете и вот это всё.
И это,их еще и аленями считают ,не все,правда,врать не буду.
А спортзал нужен,и для М и для Ж.Для Ж не менее,подчеркну.Поэтому-поровну,как получается,поддерживая другу друга.
Как бы дров не наломать
Автор внимательно следит за дискуссией =) интересные мысли высказываются, в т.ч. дамами тоже. У меня пока без резких изменений, дома всё норм (готовая еда это просто праздник какой-то, каждый вечер радуюсь), с женой всё хорошо, вот на работе очень плотно задачи идут - в течение дня форум максимум читать могу, отвечать некогда. Ну и Мейсон посоветовал разбирать конкретные ситуации - но спустя неделю я уже дословно конфликт не воспроизведу, так что в лучшем случае это будет моя однобокая интерпретация событий.
В понедельник выходит коллега с отпуска, посмотрим как будет. Мне почему-то кажется, что момент "перегорел", у обоих - интересно, прав я или нет.
- Бобер123
- старейшина
Как бы дров не наломать
Van-duck, все намного банальнее - она за отпуск вдволь начесалась, там где чешется )) 

Как бы дров не наломать
Что значит "посмотрим",Вы мужчина или хомячок?
Своей жизнью рулить не пробовали? Напуркуа зависеть от хотелок левой бабы?
Еще и на работе,это же зашквар.Все смеяться будут,шушукаться,трепать по курилкам.Уважение потеряете.
Потом кто-то на Вас обидится и жене стуканет.Оно надо?