Измена жены по пьяни

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
humburdy

Измена жены по пьяни

Сообщение humburdy » 06.09.26 15:04

BON,

с тех времен +2 повышения, переехал, сменил окружение, бросил выпивку, пересмотрел свои ценности, работаю над мышлением, развиваю хобби; с женщинами взаимодействую, удовольствие получаю, иногда залипаю, но все контролируемо; берегу здоровье и ресурсы.

что касается бж - по соц сетям вижу, что живет/работает/бухает там же, где и раньше; набила татухи, репостит мудрые цитатки; вроде с кем-то отношается, выкладывает все напоказ, демонстрируя свою востребованность

Мне только спросить
аксакал

Измена жены по пьяни

Сообщение Мне только спросить » 06.09.26 17:35

humburdy писал(а):
06.09.26 15:04
демонстрируя свою востребованность
Успех должен быть успешным.

Доцент
аксакал

Измена жены по пьяни

Сообщение Доцент » 10.09.26 13:50

humburdy писал(а):
06.09.26 15:04
бж
Да плевать на нее искренне.

Есть вопрос интереснее. Вы в середине темки анализировали(по живому. что ошибка) причинно-следственные.

Спустя эти годы что изменилось в понимании причин? Или по-прежнему уверены, что в появлении мутной кампашки с разведенкой и еб_рями, которые еще и "братались" (С) - виновата не купленная вовремся девчонке шоколадка с веником.

humburdy

Измена жены по пьяни

Сообщение humburdy » 10.09.26 15:57

Доцент,

Остановился на концепции, что она изначально была предрасположена к такому сценарию, просто этот сценарий случился на мне. А мутная кампашка это всего лишь внешний фактор, который конечно же мог на нее повлиять, но окончательные действия она принимала лично сама. Вот и получается, что она сама позволила себе оказаться в этой кампашке и сделать то, что сделала. И я здесь не при чем)

Доцент
аксакал

Измена жены по пьяни

Сообщение Доцент » 10.09.26 16:02

humburdy писал(а):
10.09.26 15:57
я здесь не при чем)
Ок. Тогда вам на подумать.

1) Измена 2) Публичное унижение(братание (С)).

Это два разных действия. Принципиально. В обоих участвовала бывшая жена. Причем - участвовала не случайно, полностью осознавая происходящее.

И в обоих есть вопрсы к вам. В п. 1 - действовал аттрактор(система, где нет др. исходов событий) и жену там просто обязаны были тр_хнуть. Почему вы не возражали против тусовок подобного формата - вопрос на подумать.

в п. 2 - почему вы начали с рефлексии, когда действия здоровой мужской психики - либо бить, либо молча уходить. И я не шучу ни в одном глазу. Подчеркиваю - не потому, что изменила. Потому, что это "братание" (С) - публичное унижение. На этом месте здоровая психика должна сказать "стоп. Тут нечего обсуждать",

Зачем я это написал. Чтобы вы не создавали в будущем систем, в рамках которых вероятность измен - около 100%.

humburdy

Измена жены по пьяни

Сообщение humburdy » 11.09.26 08:33

Доцент,
спасибо за столь развёрнутый ответ.
Доцент писал(а):
10.09.26 16:02
Почему вы не возражали против тусовок подобного формата - вопрос на подумать.
Считаю, что в силу отсутствия должного мужского воспитания, знаний и опыта. Поскольку к текущему моменту уже проделана большая работа с мышлением, и вот спустя уже 4 года я не попадаю даже близко в подобные истории. По-моему, это можно считать критерием хэппи энда.
Доцент писал(а):
п. 2 - почему вы начали с рефлексии, когда действия здоровой мужской психики - либо бить, либо молча уходить.
Думаю, что дело было в слабой внутренней опоре. Поскольку в дальнейшем я все ещё пытался усиливать и компенсировать ее кем-то и чем-то внешним, но вовремя очухался и начал взращивать ее внутри себя. А что касается рефлексии, по-моему это единственное, с помощью чего можно изменить свои автоматические реакции на контролируемые.
Доцент писал(а):
На этом месте здоровая психика должна сказать "стоп. Тут нечего обсуждать",
Собственно так и было, только с некоторой задержкой, психике нужно было время отойти от аффекта и принять холодное решение.
Доцент писал(а):
Зачем я это написал. Чтобы вы не создавали в будущем систем, в рамках которых вероятность измен - около 100%.
Еще раз благодарю за мнение, буду рад дальнейшему диалогу.

Ответить