Кто установил границы? УК?
Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
Не знала.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не для размножения?
Удивительно...
Ладно,скажем более точно. Размножение - первично. Удовольствие от секса - биологический стимул для размножения. Потому что без него кому были бы нужны эти нелепые движения?
Потому в норме сексуальный объект = объект, пригодный к размножению. Если равенство нарушено - это СБОЙ программы. Можно считать патологией. Никто же не скажет, что ДЦП или гемофилия - норма?
Вот, не знала. Я просто получаю удовольствие. И мои мужчины тоже. Никто не думает о размножении.
Откуда знаешь, что сексуальный объект пригоден к размножению?altayshaman писал(а): ↑25.10.22 22:02Потому в норме сексуальный объект = объект, пригодный к размножению.
Родители скажут.
инуки, я понимаю, что у Вас внутри все протестует. Но факт ведь, что мужчина может размножиться ТОЛЬКО с половозрелой женщиной? Не с собакой, не с козой, не с другим мужчиной, не с ребенком. Потому и "включаться" влечение должно именно на женщин. По органолептическим признакам, которые их отличают от всего остального.
Я понимаю, что если родителей больного ребенка спросить, нормален ли он - они скажут, что конечно. Но при этом таки согласятся, что болезнь - это болезнь, и нормальным состоянием она не является.
У меня давно ничего не протестует. Я приняла сына таким, как он есть. Мне это стоило много нервных клеток, но я смогла.
Зачем?
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Как это?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Однозначно.
-
- посвященный
инуки,
Зюм, а чё вы правда не уедете за границу?
Он ведь и правда мог бы там себя более свободно чувствовать - попробовал бы себя, например, в модельном бизнесе?
С его-то внешними данными.
Английский же знает, наверное..
Зюм, а чё вы правда не уедете за границу?
Он ведь и правда мог бы там себя более свободно чувствовать - попробовал бы себя, например, в модельном бизнесе?
С его-то внешними данными.
Английский же знает, наверное..
Он уже там, на днях передислоцируется в Германию.
Он зарабатывает мозгом. И я очень жалею, что когда-то публиковала его фото.
Практически native
Катя, спасибо.
-
- посвященный
Да я в курсе, Зюма. И сарказм твой прекрасно поняла. Эта тема не для тебя, конечно, я не понимаю, зачем ты в ней участвуешь. Но раз уж объявилась со своими откровениями, скажи, зачем друзьям твоего сына знания о том, с кем он спит? Зачем вообще эти все публичные заявления? И конечно, насчет уважения - я и говорю, молодежь у нас уже заражена вирусом ачотакова. Мои молодые, дочь и зять, тоже говорят о том, что не видят в гомосексуализме никакой беды.
Вот с этим они и спорят в первую очередь. И геи, и трансы, и прочие - их задача закрепить девиации вариантом нормы. Узаконить браки, получить разрешение на усыновление и прочее.altayshaman писал(а): ↑25.10.22 20:31Вы же не будете спорить, что норма - это когда мальчиков тянет к девочкам и наоборот? А все остальные варианты, включая особей своего пола, незрелых детей, животных, неодушевленные предметы и пр. - НЕ НОРМА?
ты мазохистка, я знаю. Ты видишь по теме, как общество к этому вопросу относится, хочешь, чтобы тебе еще раз об этом сказали?
мать-природа, Боженька, традиции.
это ж Зюма.
Воооот, и у меня всегда этот же вопрос возникает! Нахрена мне эти знания, кто с кем спит? И в отношении гетеросексуалов, между прочим, тоже! Ну не принято это в приличных домах, свою постель обсуждать с кем-то! Я и про подруг своих знать этого не желаю и никогда не знала, что там у них в койке творится, с мужем она спит или еще с кем-то. Меня интересует только моя и моего мужа половая жизнь, ничья больше, вообще ничья. И в том числе я не желаю знать, что кто-то там гомик, уж простите. Вот этими вот своими болезненными откровениями вы, гомики и причастные, скажем так, народ уже и задолбали. Вот это вот твое, Зюма, "Мой сын гей и это нормально" - оно и будет под штрафы попадать, будут вам штрафами рты закрывать, если вы просто так правил приличия не понимаете и трясете своими мудями где ни попадя.
Когда Зюма размещала фото сына (я помню эту удалённую тему), она не "мудями трясла".
А как мать - переживала за него, и не только и не столько про гейство в той теме было.
Зюма поделиться СВОИМИ переживаниями тогда пришла, и в какой то мере за поддержкой.
Зачем же сейчас это так оборачивать?
Да, и никакого посыла "ачотакова" - там не было.
И потом, если у кого-то сексуальная ориентация ненормальная, это не означает, что сам человек ненормальный или плохой, злой, подлый, тупой и т.п., а это гораздо важнее, чем ненормальная ориентация (имхо).
В своё время, я задумывалась - а где, и есть ли та "золотая" грань, между запретом и/или порицанием гейских отношений и толерантностью? И почему так быстро, буквально, не успевши оглянуться, толерантность к данной ненорме перерастает в её диктат над нормой?
Большая проблема, что в данной ситуации, как в присказке: дай ему палец - он всю руку откусит.
А как мать - переживала за него, и не только и не столько про гейство в той теме было.
Зюма поделиться СВОИМИ переживаниями тогда пришла, и в какой то мере за поддержкой.
Зачем же сейчас это так оборачивать?
Да, и никакого посыла "ачотакова" - там не было.
И потом, если у кого-то сексуальная ориентация ненормальная, это не означает, что сам человек ненормальный или плохой, злой, подлый, тупой и т.п., а это гораздо важнее, чем ненормальная ориентация (имхо).
В своё время, я задумывалась - а где, и есть ли та "золотая" грань, между запретом и/или порицанием гейских отношений и толерантностью? И почему так быстро, буквально, не успевши оглянуться, толерантность к данной ненорме перерастает в её диктат над нормой?
Большая проблема, что в данной ситуации, как в присказке: дай ему палец - он всю руку откусит.
с этим безусловно согласна
а сейчас именно это она и выдает. Говорит "Мой сын гей, и что он ненормальный?"
Я против демонстрации любого нижнего белья в повседневной жизни, вот в чем дело. Какого бы цвета оно не было - голубого, белого, черного... Я не желаю знать подробностей ничьих сексуальных отношений. И я не желаю слышать "Я гей" от коллеги по работе. Точно так же я не желаю услышать "А я кошечек предпочитаю", или "А я товарищи, знаете ли, импотент абсолютный". Мне неинтересно то, чем люди занимаются за закрытыми дверями своей спальни. И если рядом со мной в дом (или в квартиру) заселятся двое мужчин, или как вариант две пары, я не буду размышлять о том, геи они (или свингеры) или нет. Ну может мысль промелькнет конечно какая-то, но я ее откину, это точно, мне нафик не надо об этом думать. И буду уважительно относиться к ним, как к добрым соседям, здороваться через забор (или в лифте), как вариант восхищаться красивым садом, или еще какими-то достижениями... и своему внуку, если он спросит "Баба а почему они вот так живут (дядя+дядя или пара+пара) я скажу, что им наверняка удобно вместе жить, дешевле снимать жилье ну или там по общим интересам. И вот это мое уважительное и скажем так толерантное отношение будет продолжаться ровно до тех пор, пока они не начнут демонстрировать свои "атнишеньки" принародно - сообщат ли вслух, начнут ли обниматься-держаться за ручки, и вот это вот все. В тот момент, когда они посчитают необходимым посвятить меня в свои сексуальные дела - я скажу "Ну сраные же вы пидоры". Не ранее. Ибо нефик передо мной заголяться, не надо мою руку к своим трусам прикладывать! И вот это вот сообщение "Я гей" я считаю гей-пропагандой.
Ну вот смотри, я считаю, что анальный секс - это извращение. И чего? То, что кто то шпилится в очко, меня лично не касается. Это их личное дело. И да, почему то данное извращение никто не осуждает, особо. А почему? Такое же извращение, как и гейство.
Или те же, как их там, ну куколды, или свингеры. Это тоже извращение. Но у них и клубы есть и вечеринки проводят.
Их тоже ж, запретить надо.
Запрещать, так ВСЕ извращения, а не выборочно.
Нет этой грани. Потому что признание - это потребность ЛЮБОГО человека. И они все не просто заинтересованы в признании этого нормой, это их жизненная потребность. Потому что, хоть Мадама и говорит "не показывать" - в окружении оно рано или поздно все равно вылезет. И ЗДОРОВОЕ окружение ИНСТИНКТИВНО будет как минимум руку вытирать после рукопожатия. Хотя бы об штаны. Ну и дискриминация в той или иной степени будет неизбежной. Ну я вот, например, если бы принимал на работу - при прочих равных (и даже не совсем равных) гомика бы не принял. Просто потому, что я НЕ ХОЧУ (вот так, иррационально) с ними контачить.
А значит, они БУДУТ шатать это окно Овертона. Неизбежно. И в этом - непримиримость ситуации. Потому что, если уж это окно поехало и его не успели остановить - оно таки доедет до людоедства. Потому что заинтересованные есть в любых извращениях. Кое-где, походу, не успели.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Так это ты считаешь. А по факту - мужчина и женщина просто по обоюдному согласию доставляют друг другу удовольствие как хотят, чем хотят и куда хотят. В СВОЕЙ койке. И в этом НЕТ извращения. Извращение начинается, когда в койке появляются противоестественные объекты вместо особи противоположного пола.
Ну так естественно.
При чем тут признаки? У меня там работает хорошая знакомая. Инженером. Она была в декрете, долго, лет пять в совокупности. И недавно вернулась на работу. И она в акуе. Как там ВСЁ изменилось, какой бардак и разруха. Изнутри.
По медицине. На днях племянника с подозрением на аппендицит повезли в город за 50 км, потому что в нашем городе НЕТ специалистов.
Потому что к зубному, с острой боль, надо записываться за две недели.
А специалистов люди ищут по соц.сетям в группах.
Если кто то не замечает массовой разрухи, тоя тут при чем?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Есть. Это не естественный секс. А значит - извращение. Наряду с гомосексуализмом.altayshaman писал(а): ↑26.10.22 07:01А по факту - мужчина и женщина просто по обоюдному согласию доставляют друг другу удовольствие как хотят, чем хотят и куда хотят. В СВОЕЙ койке. И в этом НЕТ извращения
Так что это аналогичное извращение. И я вообще не вижу разницы, кто долбится противоестественным образом, мужик с бабой или два мужика.
Сочувствую. Нужно повысить уровень знаний в гуманитарных науках. Это не пропаганда и даже не оценочное суждение. Нет оценки положительной или отрицательной, нет призыва.
Шаман, давно тебя читаю и прямо уважаю. Честно. Но это твое утверждение - противоречит вышеизложенной твоей же позиции о биологической природе влечения ради размножения. Тут Трипса случайно попала в точку с непоследовательностью некоторой твоей, только сформулировать не смогла. ИМХО.altayshaman писал(а): ↑26.10.22 07:01Так это ты считаешь. А по факту - мужчина и женщина просто по обоюдному согласию доставляют друг другу удовольствие как хотят, чем хотят и куда хотят.
Вообще, этот закон считаю полностью вредным и ненужным. Ну как-то мы жили без него и дальше бы спокойно жили. Чем меньше внимания к теме привлекаешь, тем меньше она развивается. А сейчас ее вынесет в общественное обсуждение. Нафейхуа? Тот, кто его предложил головой не думал от слова совсем либо какую-от иную цель преследовал. Взять эту книжку - "Лето в пионерском галстуке" или как там ее. Кто ее бы прочитал? Три упертных калеки? А теперь про нее знаю даже я, при том что я совсем не в теме. Но читать не буду, осуждать впрочем тоже. Я считаю наоборот больше свободы нужно в этом вопросе: в Челябе на гей парад и так никто не выйдет. Ну выйдут в Москве человек 300, ну опиздюлятся они от фанов или спортиков, получат удовольствие обе стороны конфликта и разойдутся по домам. И ВСЕ! Только в новостях это не показывать как какое-то охренительное событие, не привлекать лишнее внимание. Это частная жизнь, и мы частные граждане сами можем с ней разобраться.
Ну и продолжаю настаивать, что биологию взрослого человека пропагандой не изменишь, а стигматизировать их смысла нет, оценивать всех по человеческим качествам и все. Ну родился ты таким, ну не повезло, живи чоуж.
Вот если деньги не вернул, тогда - пидоооор без вопросов