Оо, вы случайно не чиновник? Очень в их духе выражаетесь

Оо, вы случайно не чиновник? Очень в их духе выражаетесь
Это - будущих учёных и проч. Конечно - они олимпиадники и приезжают по приглашениям. Ну так кто мешает в олимпиадах то участвовать?
Так чтоб Россия побеждала. На фронте и в генофондном смысле.
А я думала, вы просто так балаболите)))
Сам себе репетитор будет. Будешь только бумашки подписывать - согласия на участие в олимпиадах.
Во всех - учат плохо за исключением нескольких имеющихся в городе специализированных. Но попасть в них, во первых - реально. А во вторых, самообразование - это всё.
Но ведь наличие того же Сириуса - говорит об обратном. В общем то, государство репу чешет по поводу будущего науки и всего такого подобного. Ну да там и хоккеисты вроде были. Не надо быть такими зашореными. Не всё - гавно.
Вот когда сделают хорошо, может быть и появится у женщин мотивация рожать побольше. А рожать в "плохо" не хотят. Можете это называть хоть сатанизмом хоть как угодно, а для женщин сатанизм это вот эти плохие условия для взращивания будущих поколений.
Ну а кому, американцам?
Так ты помрёшь тогда, не успев родить. Чево ждать то?
это ты так думаешь что это говоришь. А ты перечитай ленту... транслируешь ты совсем другое, и лейтмотив "пестец! Как чижыло жыть! Ничиво ни палучицца!" Такой вот посыл идёт... общая канва, понимаешь? Смешно от слов "Дал бог зайку, даст и лужайку"? Ну на тебе в стиле индастриал... бгг... "Средства выделяются под задачи"
Ну, убьют и убьют, чо теперь. Кому не похер, как говориться. Мы сейчас ничем не отличаемся от тех, кому противостоим. Так что без разницы
гы... дык я чо, против? У миня ж другая хрень, бабы ни хатят ат миня ражать, рылом не вышел, одну еле паймал... мугого...
Логично. Мы все умрём.
Да как не отличаться, все индивидуумы.
Как ничего? А наши ресурсы, как весь мир то без них, издохнет же. Но незабесплатно. На бабло с продажи можно детей нарожать побольше.
Так они ж вырастают.
Родила двоих. Баста. Не для развлечения. Мне есть чем жизнь наполнять и без детей- работа социально значимая, интересная и любимая.
С молочной кухни что ли? Или ты предлагаешь грудью всю семью кормить?
Чьи - наши? Мне они не принадлежат, тебе- тоже
Это илюзия. Были бы в пустыне, жили бы по другому.
Но всё таки так случилось, что их у нас дофига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей