Elib-a писал(а): ↑16.01.23 13:49
Алиска, расскажите, пожалуйста, интересно.
Алиска писал(а): ↑16.01.23 10:36
Есть знакомый, который любит меня в дела своей фирмы посвящать
Он очень деловой человек, который в начале знакомства проявляется максимально, а потом дела фирмы его засасывают и времени уделяет меньше. Это я узнала от наших общих знакомых, которые видели его прошлые отношения. По нашим свиданиям, пожалуй, был только раз, когда он сам предложил, сам же потом отменил) Я к таким моментам спокойно отношусь, если мы ещё не пара. Собственно, потому непарой и остались, но общение поддерживаем, т.к. есть интересы в других сферах, но объективно понимаем, что смена планов меня будет раздражать, и ему это тоже эмоций не добавит.
Для какой-то женщины он - идеальный вариант - деньги приносит, умом отличается, ухаживает грациозно всегда и в деталях, сам посещает разные мероприятия и с собой женщину берет, если она в теме. Материально обеспечен и спокойно относится к тому, что женщина может не работать и по дому заказывать дом.работниц. Машину сам не водит, но катается на такси и всем близким его заказывает - даже просить не надо. Мне же важно, чтобы человек умел держать баланс между работой, домом и родными. Знаю, что есть даже верные женщины, которым наоборот норм, когда муж на работе, а у них масса свободного времени до встречи с ним и они готовы закрыть глаза на форс-мажоры.
Алиска писал(а): ↑16.01.23 10:36
Есть знакомые, которые в кайфе от моего умения видеть нетривиальные возможности и выходы из ситуаций
Не сошлись в плане его методов достижения целей. Возможно, прозвучит фантастично, но мне важно не только то, чтобы мужчина был при деле, но и то, как он это достигает. И быть с тем, кто достигает слегка хитрожопенько, что мне не очень понравилось. Без криминала, но вот душевно меня бы это гложило. Ведь основа для меня поддержка в сторону друг друга, а как я могу поддерживать то, что не разделяю?
Был мужчина, цели которого прям хотелось разделять, но он оказался т.н. "бытовым инвалидом" - до такой степени, что не мог сам тарелку в посудомойку поставить (ЭМ...) Хотя юрист одной из 3 ведущих компаний в Мск, их гордость, разносторонний, умный, обеспеченный, семья хорошая)
Были и те, кто просто не хотели семью, что прослеживалось в их речи (а я не из тех дам, которые думают "вот встретит меня и тут же захочет!")
Были и те, кто был против ЗБ (тоже не моя тема) или хотели только одного ребенка (в моих желаниях как минимум 2 и лучше сразу

)
Встречала мужчин, которые априори смотрят на мир сквозь призму негатива - вот вроде и мат.обеспечен, статус, должность, образование, чемпион чего-то там в мире (опционно), но взгляд на мир ппц - мол, все вокруг враги, всё тяжело, все будет плохо и т.д., а у меня, напротив, позитивный такой взгляд по жизни, причем весьма обоснованный личным опытом негативных ситуаций (из серии, что жить негде было, есть не на что, работала на 3-х работах, чтобы вытащиться из внезапной опы и т.п. - в общем, хватило, но взгляд всё равно не занегативился). И хоть мы друг друга не поправляли во взглядах, не попрекали, но я понимала, что не готова с таким мужчиной семью строить
Бывало, по вере не сходились (изначально знала, что мужчина другой веры, а я как бы свою менять не планирую)
Ещё одна причина - часть бизнесовых мужчин пьют на бизнес-встречах с партнерами и т.д. Мне это тоже не ок для создания семьи
То, что у них есть ко мне сексуальный интерес - скорее всего, да. Слышала фразу когда-то, что мужчина не общается с той мадам, которую в голове уже не "провернул пару раз". То, что я четко обозначаю, что интерес не будет удовлетворен - тоже да. То, что нормальные парни сидят и ждут годами, пока я "передумаю", сомнительно - вокруг них дефицита девчонок никогда не было, были и пассии, и некоторые уже даже женаты. Тем не менее, общаемся. Значит, есть что-то другое, что их привлекает и подталкивает к общению с пониманием, что дальше "знакомых" мы не продвинемся.
P.S. Это описание и статистика последних 2-3 лет, не буду звиздеть, что так было всегда - по юности сама залипала на бизнесовых мужчин, а ничего интересного и толкового из себя не представляла, а потому интерес падал именно с их стороны, т.к. при наличии симпатичного тела, в голове всё же была установка не спать со всеми подряд. Как итог да - тогда могла заинтересовать только телом, но т.к. оно было недоступно, а другой "внутрянки" во мне толком не было, даже знакомыми не становились. Даже если мне хотелось общаться