Хочу развод. Нужны ваши советы и поддержка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 02.02.26 14:51

Canonier, сделаешь да) три года уже сиськи мнешь. Такие как ты разводятся после того, как васю в своей постели найдут. :-D
Canonier писал(а):
02.02.26 14:46
чтобы неработающая мама смогла бы сама с ними справиться.
тютютю. С собой детей оставить в твоей башке подобная мысль, конечно, не родилась.
Canonier писал(а):
но обеспечивать их буду
обеспечун
Canonier писал(а):
имел я в рот эту счастливую семейную жизнь. Теперь только легкий флирт
имел я в рот разных троллей, которые по рофлу темы создают и хаха тут ловят.

Canonier

Сообщение Canonier » 02.02.26 14:58

Ush8 писал(а):
02.02.26 14:51
три года уже сиськи мнешь
Не сиськи мну, а участвую в воспитании детей, чувствуя за них ответственность, пока они совсем маленькие.
Ush8 писал(а):
обеспечун
Я отец, блеать.
Ush8 писал(а):
имел я в рот разных троллей, которые по рофлу темы создают и хаха тут ловят.
Ах вот как? Ну тогда ты баба! Раз встаешь на позицию моей жены. .

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 02.02.26 15:04

Canonier,
да че ты?
Я встаю на позицию здравого смысла и не приветствую изменщиков с разных сторон. Если ты изменщик сам, так чем же ты тогда отличаешься от дурной бабы, скажи мне?
Canonier писал(а):
02.02.26 14:58
Я отец, блеать.
отец? бери детей себе.

Canonier

Сообщение Canonier » 02.02.26 15:17

Ush8 писал(а):
02.02.26 15:04
Я встаю на позицию здравого смысла и не приветствую изменщиков с разных сторон.
Слушай, вот тут, если глубоко подумать, то это ни фига не здравый смысл. Надо понимать, что та страстная любовь, которая бывает у людей в начале отношений, она живет года три-четыре. А дальше быт, взаимное уважение, терпение, привычка, но только не любовь. И здесь делемма. Многие пары распадаются, потому, что кто-то начинаем кому-то изменять, начинаются ссоры, скандалы. Людей объединяет ребенок, ипотека, но не любовь. При этом, знаешь ли ты, кто являются самыми стабильными парами? Это свингеры. Те, кто меняется парами и те, кто позволяет своей половине иметь секс на стороне.
Я раньше тоже был таким-же максималистом, как и ты, считал, что измены - это неприемлимо, но прожив в браке 8 лет я стал на измены смотреть сквозь пальцы, так как вижу, что эмоций в браке уже нет.
Я предлагал своей жене "открыть" отношения, но она это восприняла сильно в штыки. Но, по честному, если бы мы могли бы с ней в открытую иметь секс на стороне, то и я и она имели бы отдушину и это позволило бы сохранить брак хотябы ради хороших общечеловеческих отношений и ради детей.
Так что, друг мой, жизнь сложнее, чем ты думаешь.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Что думаешь?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 02.02.26 15:28

Canonier писал(а):
02.02.26 15:17
Надо понимать, что та страстная любовь, которая бывает у людей в начале отношений, она живет года три-четыре.
это да. Если читать классиков. Но у меня она была сильно дольше.
Canonier писал(а):
привычка, но только не любовь.
да.
Canonier писал(а):
Людей объединяет ребенок, ипотека, но не любовь.
да
Canonier писал(а):
самыми стабильными парами? Это свингеры.
полное вранье.
Canonier писал(а):
кто позволяет своей половине иметь секс на стороне.
это куколды. По сути там семьи нет. Я много читал про это на разных ресурсах и у меня сложилось подобное убеждение. По сути это все загулы в пользу бабы.
Canonier писал(а):
измены - это неприемлимо, но прожив в браке 8 лет я стал на измены смотреть сквозь пальцы, так как вижу, что эмоций в браке уже нет.
я не могу врать человеку с кем я живу подобным образом. КАК можно целовать другую бабу в браке, если у тебя жена есть? Зачем тебе брак, если тебя тянет на сторону. Не устраивает баба - разводись. Или ты боишься, что недвижку делить придется? Я хз.
Canonier писал(а):
Я предлагал своей жене "открыть" отношения, но она это восприняла сильно в штыки.
Это путь в один конец. Для бабы секс это не как для тебя - как пописать сходить. Она будет залипать.
Я вообще не понимаю, зачем тебе брак, если ты ей в открытую предлагаешь обоюдное блядство. Честно.
И главное зачем ей. Просто потеря времени. Скока тебе щас лет? Смотри частики тикают, а разведешься ты в любом случае. Я развелся в 43, а мог намного раньше.
Canonier писал(а):
Так что, друг мой, жизнь сложнее, чем ты думаешь.
да я уже понял, что у тебя там много что интересного есть в отношений в семье. Я тебе скажу больше, я тоже бж предлагал открытый формат, пытался хоть как сохранить отношения. Хотя бы в таком формате. Думал перебесится. Но это была просто агония брака.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 02.02.26 15:44

Canonier писал(а):
02.02.26 15:19
При этом, знаешь ли ты, кто являются самыми стабильными парами? Это свингеры
ого, не знал ,круто

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 02.02.26 18:06

Canonier писал(а):
Надо понимать, что та страстная любовь, которая бывает у людей в начале отношений, она живет года три-четыре. А дальше быт, взаимное уважение, терпение, привычка, но только не любовь
надо понимать, что та страсть, которая в начале отношений - игра природы, созданная для размножения, гормональный шторм, чтоб мы не вымерли.
Любовь, она позже, когда быт, пелёнки, когда тебя жена пьяного из сауны с пацанами по домам развезла, и когда ты её обнимаешь, умиляясь, какая она красивая в выходной проснулась. Вот она - любовь.
Если вы к этому моменту научитесь заботиться друг о друге, дружить, разговаривать, и быт не испоганит ваши чуства, "любовь", та, что в начале отношений, продолжится.
Скажи, как часто ты жену обнимаешь? Даришь цветы? Зовёшь на свидание вдвоём, без детей? Даёшь деньги просто так, на булавки?

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Canonier писал(а):
Я раньше тоже был таким-же максималистом, как и ты, считал, что измены - это неприемлимо, но прожив в браке 8 лет я стал на измены смотреть сквозь пальцы, так как вижу, что эмоций в браке уже нет
А, да? Очень интересно. А я вот в браке 15 лет был, и считаю, что измена это неприемлимо.
Если жену твою трахнет сосед - тоже норм будет? Ну, лучшая любовь, она же у свингеров? :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Canonier писал(а):
Что думаешь?
что жена твоя имеет установки, которые принято называть " традиционными", и что ты ещё не до конца просрал свой баланс значимости в семье, раз она за тебя держится.
Ну и что наклонности куколда у тебя 8-) .

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 02.02.26 20:23

Canonier писал(а):
02.02.26 13:43
Не знаю, что делать. Есть советы?
Думаю, что смогу Вам посоветовать.

Как говорил Остап Бендер: "В конце концов, люди больше всего пугаются непонятного». Вы тоже пугаетесь непонятного, ибо Вы похоже серьезно ни разу не разводились.

Начните с того, что сходите к юристу в консультацию и расспросите все о разводе, разделе имущества и содержании детей. Вам популярно все растолкуют и Вы узнаете из первых рук все, что Вас ожидает и перестанете бояться.

Например Вы узнаете, что "не дам развода" это чушь несусветная. Нельзя "не дать развода". Ну и все остальное будет значительно понятнее, т.е. встанет на свои места.

А то, что жена говорит, что любит Вас, так язык без костей, сказать можно все что угодно. Нужно смотреть на дела, а не на слова. А по ее делам она Вас ненавидит. Во всяком случае с Ваших слов это так.

Если же есть какие-то сомнения, пишите, не стесняйтесь, расскажем все, что знаем.

С ув. и пр.

Canonier писал(а):
если бы мы могли бы с ней в открытую иметь секс на стороне, то и я и она имели бы отдушину и это позволило бы сохранить брак хотябы ради хороших общечеловеческих отношений
Нафига такие отношения? И детям они тем более не нужны.

С ув. и пр.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.02.26 22:14

Canonier писал(а):
прожив в браке 8 лет я стал на измены смотреть сквозь пальцы, так как вижу, что эмоций в браке уже нет.
Я предлагал своей жене "открыть" отношения, но она это восприняла сильно в штыки. Но, по честному, если бы мы могли бы с ней в открытую иметь секс на стороне, то и я и она имели бы отдушину и это позволило бы сохранить брак хотябы ради хороших общечеловеческих отношений и ради детей.
У тебя в голове хлебный мякиш.
Какое "ради детей", ты думаешь, они совсем тупые и не понимают ничего? Или хочешь передать им свингерско-куколдский паттерн поведения, чтобы они сразу с него свои МПО начинали?

alenementchik

Сообщение alenementchik » 03.02.26 03:21

Палыч писал(а):
02.02.26 18:13
что жена твоя имеет установки, которые принято называть " традиционными"
единственная бабья "традиционная" установка - е6ля это работа, которая должна оплачиваться.
а автор, по ее мнению, хочет нагло освободить себя от оплаты. то что "работа" ему больше не нужна, ей насрать, она считает что куплен невозвратный абонемент, и ей пох на аргументы аленины.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 03.02.26 07:37

alenementchik писал(а):
03.02.26 03:21
ционными"
единственная бабья "традиционная" установка - е6ля это работа, которая должна оплачиваться
ну что ж так грубо - то? Да, определённая правда в этом есть. Но это далеко не единственная установка.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 03.02.26 08:33

alenementchik писал(а):
03.02.26 03:21
е6ля это работа, которая должна оплачиваться
так там обычно забесплатно ,
за насекомых,

их шпарит какой нибудь васяндр ,

за лубов :-D ,
и летают они туда , на "работу", как мух на гауно, могут и за бесплатно работать ,

лишь бы лубов :roll:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 04.02.26 00:09

Canonier писал(а):
25.01.23 20:06
моя мама (ее два года назад не стало)
Canonier писал(а):
26.01.23 15:34
Она тоже почти столько же зарабатывает
банабак,