Почитайте СК РФ 89-90 и ГК РФ.
Не хочу секс. Развод. Ребенок
Criz, лично у вас были живые примеры из жизни, что женщина в декрете по уходу за ребенком до трех лет подала иск на алименты на содержание ее, плюсом к ребенку, и суд ей отказал?
Не надо говорить "почитайте судебную практику", лично ваши примеры из жизни интересуют, и ваших знакомых. Когда обращались, и какие решения выносил суд.
Не надо говорить "почитайте судебную практику", лично ваши примеры из жизни интересуют, и ваших знакомых. Когда обращались, и какие решения выносил суд.
Вот здесь поддерживаю Fraktall.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тогда странно, что Вы пишите. В этом случае судье даже не нужно "внутренне убеждение" и какие-либо доказательства "нуждаемости", вопрос только в сумме.
На какой профессии и с каким образованием?
И вакансии сами предоставите, в какую компанию вообще требуются новые сотрудники и где не скажут - У нас все рабочие места заняты, на все должности уже оформлены сотрудники?
Так-то некоторые профессии вообще не предусматривают работу на удаленке, тот же например воспитатель в садике, или медсестра - для него какая удаленка может быть? или повар в кафешке-ресторашке, или водитель маршрутки к примеру. Если она до декрета лет десять работала на такой работе и за ней сохраняется рабочее место три года - на кого она должна переучиваться в срочном порядке с совсем мелким ребенком на руках?
Fraktall,
На кой черт мне тут все расписывать в подробностях?
Форум в открытом разделе и его читают корыстные женщины, мечтающие нагреть БМа на три типа алиментов: жилищные, содержание супруга и на детей
Автору темы я считаю, что донес в противовес пугалкам, тот факт, что при подаче БЖ на свое содержание, у нее это не получится если этим делом заняться. А заняться стоит, так как половину ПМа в случае пассивного отношения к делу - удовлетворят. А это все таки как минимум 234 тысячи убытков за 3 года.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А задача М доказать, что она не нуждается. Второе гораздо проще реализовать на практике.
Отправлено спустя 34 секунды:
На кой черт мне тут все расписывать в подробностях?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нуждаемость - это основной критерий оценки при ведении таких дел. Ж нужно доказать, что она нуждается

Отправлено спустя 34 секунды:
Проблемы трудоспособной Ж.
Criz, я вроде простой вопрос задала - есть перед глазами живые примеры знакомых, кому успешно удалось отбить иск на содержание бжихи в декрете? Не статистика из инета, а именно случаи из жизни? Я же не прошу сюда выложить шаблон искового заявления. Хотя в Юр.разделе каких только нет образцов заяв всяких-разных, всё это давно в открытом доступе. В ответ какое-то бабское "ой всё", прям ТП-бинго. Ну понятно, кина не будет, певица стесняется, концерт отменяется.
Еще бы сказал - нас дети тоже могут читать, поэтому давайте не материться тут
Дададад ты попробуй эту фразу на суде сказать в глаза судьихе рсп-хе
Короче, адвокат из тебя, как из гавна пуля
На суде ты только разозлишь судьиху, у которой на одной чаше весов бедная женщина с младенцем на руках и статьи в законе, на другой - зажравшийся перец, который мало того что семью бросил, так теперь еще и чего-то тут пальцы гнёт. Не забывай, судья судит в том числе и согласно своим внутренним убеждениям. И Юр.раздел почитай тут.
Так она докажет - притащит кучу чеков из детского мира и из аптек, возможно даже и не своих. И свою справку о доходах, которые не покрывают всех расходов. Сама уверует в свою нуждаемость и в то, что этот каззёл жирует, и пройдет все полиграфы глазом не моргнув.
Они и сруменву читают, и еще кучу гавна всякого, и подружаек имеют рсп-шных, которые всегда подскажут и помогут. Что толку им твоя писанина?
Еще бы сказал - нас дети тоже могут читать, поэтому давайте не материться тут

Она нетрудоспособная, она не может работать, пока ребенок до трех лет не ходит в сад, а возле нее 24/7.
Дададад ты попробуй эту фразу на суде сказать в глаза судьихе рсп-хе

Короче, адвокат из тебя, как из гавна пуля

Так у тебя внятного мотива нет для развода. Почитай тут жена не даёт посылает Васька завела деньги тянет .
У тебя пополнела, но не прямо жируха жируха.
А не хочешь то такое, брак не для секса создают.
Имей любовницу где то или привыкник жене.
Смысл заделать реьенка и скакать по датам растеряв полимеры на них. И растить чужого ребенка.
Правильно пусть ребенок подрастет в школу пойдет или садик старший. Жена работу найдет, там может вассек появится и она красавицей станет не захочешь развода
Есть. Да и сами можете к любому юристу по семейным делам зайти и в лоб спросить о том, каковы шансы доказать Нуждаемость для алиментов до 3л на супруга в отпуске по уходу за ребенком, если Ж не нищий инвалид. А с интернета брать статистику, когда этих юристов как собак не резанных и почти все дела можно почитать на сайте местных районных судов - это нужно знать толк в извращениях

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Так это же здорово. Сама докажет, что не нуждается раз деньги есть и чеки как доказательство наличия денег

Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Она временно нетрудоспособная 70 дней до родов и 70 дней после родов

Короче демагогия пошла - ПНХ

Еще раз.Куда она ребенка двухмесячного денег пока на работе?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Она трудоспособная,но не может работать по причине ухода за грудным ребенком.
Во первых, это ее проблемы, а во вторых, работай из дома и не нужно будет никуда девать ребенка пока на работе. Или вакансии удаленной работы и подработки вдруг волшебным образом исчезают из поисковиков hh после родов?
И как она в суде это обоснует?

Я в пятый раз спрашиваю,она ребенка куда денет?
Или ты считаешь что "удаленная работа" это та,на которой присутствовать необязательно?
Вот я врач,какая у меня может быть "удаленная работа",умник?)
А ей не надо ничего обосновывать,есть закон.
Она не может бросить малыша одного и уйти работать,как не доходит-то?
Можно даже не работать. Ну там комп чот там стоит в углу, на нём работа сама работается. Мышка стала ёжиком айтишником. А семейный кодекс в мусорном ведре, он к реальной жизни отношения тоже особо же не имеет.
-
- посвященный
В пятый раз отвечаю, что это проблемы Ж.
Я считаю, что ходовая практика в этих делах далеко не в пользу женщин, и на то, что думает конкретная женщина мне особо до одного места, так как личное мнение не повлияет никаким образом на решение судьи и даже как косвенное доказательство не пройдет

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Работай из дома. Работы что ли другой нет?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
К теме алиментов на содержание супруги это каким местом относится?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Та же, что и обсуждается.
это абсолютно естественный процесс. страсть прошла. так будет со всеми. всегда в 100 процентах случаев
Ну можешь думать так и дальше.
Есть закон и судья против закона не пойдет.
Другой вопрос что это обычно небольшая сумма в тдс.Но назначат абсолютно точно.
В седьмой раз спрашиваю-ребенка куда денем?
Слава богу, у меня последние только 6, из 23-х. Эьто же лютый, адовый треш, когда смотришь из настоящего вооон в то прошлое, и понимаешь, что там было на самом деле. Задним умом, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не будет тебе легче. И ты РЕАЛЬНО потеряешь 5-6 лет жизни. Потом будешь ооочень сильно жалеть, инфа сотка. Пока молодой - не тупи. Я вот лично жалею, что не разбежались в 40, вместо 45-ти. Целых пять лет здоровья бы себе сэкономил, дурилка.
Точно только примут заявление согласно закона. И так же точно откажут если заниматься этим делом.
Ребенок мешает работать на удаленке? 3 ребенка в доме новорожденных?
О боже, мне так тяжело с 1 Лялей нянчится, которая есть просит раз в 3 часа на 10 минут и подгузник поменять

-
- посвященный
Растить своего ребенка это "потерять 5-6 лет жизни"?
Они не котенка подобрали вообще-то а ребенка родили.
Я представляю какой бы тут вой поднялся если б там баба заныла "я устал я мухожук" и "семья не мое" или "муж чота не тот".
И оставила бы его с этим ребенком,чтобы развлекаться и "не терять 5-6 лет жызни".
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Представь себе-да!
Не дураки декретный отпуск придумали.
Один из вариант удаленки (например) -ведение онлайн уроков.
Вот она сидит перед экраном и ведет урок по математике с учеником.Ребенок с кем?
У тебя странные представления об удаленной работе,типа можно не работать.
Какой смысл обсуждать возможность-невозможность работы на этой мифической удалёнке?
Судье принесут заявление, женщина имеет право на алименты согласно СК РФ - всё, больше ничего не требуется.
Судье принесут заявление, женщина имеет право на алименты согласно СК РФ - всё, больше ничего не требуется.