Поймалась на измене.А теперь и мне изменили?
-
В общем ребят, как писал мой МЧ своей бывшей так и продолжает писать.слать видосы разные картинки,в общем даже будуи на расстоянии они поддерживают связь. Инициатива как всегда от него,она отвечает односложно,не особо развивает переписку,складывается впечатление что надо ему больше чем ей.
Ребят,он пишет что хочет в город, я правильно поняла что это имеется в ввиду что он хочет к ней?
Сейчас он по делам в деревне.пишет что его тянет в город, а он тут в деревне всего лишь день
Ребят,он пишет что хочет в город, я правильно поняла что это имеется в ввиду что он хочет к ней?
Сейчас он по делам в деревне.пишет что его тянет в город, а он тут в деревне всего лишь день
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
Иксан, а почему не напишет открыто,скучаю хочу к тебе?
Боится что я начну трепать нервы увидев это сообщение залезь я к нему в телефон?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Просто Мария27, забей на него хер, пойди займись собой и детьми. Получи образование. Найди работу. Стань человеком
-
я хочу за него замуж, у нас сорвалась свадьба из за его бывшей,как она появилась в его жизни снова все пошло по одному местуИксанЖобен123 писал(а): ↑10.02.23 11:09забей на него хер, пойди займись собой и детьми. Получи образование. Найди работу. Стань человеком
- ИксанЖобен123
- старейшина
хоти. Он на тебе не женится
ЯЖЕМАТЬ 3 в 1, это всё перекрывает

- ПроСтоЖека
- старейшина
На тиндер иди, там нового аленя зацепишь. Будешь ахаться с ним задорно, а этот пусть будет как армяшка, на фоксе.
Весело живёшь. Ни то что я))
Весело живёшь. Ни то что я))
- ИксанЖобен123
- старейшина
свадьба сорвалась из-за того, что ты блядонула с Вазгеном.

-
Нет,не так...узнав об измене он был согласен идти в загс,я удма в ней все дело,онак ак появилась он стал вести себя по другому
- ИксанЖобен123
- старейшина
Кому ты пистишь ?

Просто Мария27 писал(а): ↑03.02.23 17:03Сперва на переписках поймал,потом на измене. Дала слово что общаться перестану с бывшим ,если он женится со мной. Не сдержала обещание. Регистрацию брака он отменил. Но не ушел.

Ух ты, быаает же такое
. У меня впечатление, что если тебя, Маша, покатать на трамвае, подарить розу и накормить мороженным, можно будет неделю жить у тебя и от всей души епти. Только телефон выключить, чтоб вазгены не доставали)))
. Хорошо у неё всё, это ты в жопе. Вот про себя и думай сейчас, у тебя дети! Какой пример ты им подаёшь, пляди, которая содержит своих мужиков?
. Кроссовки на весну малым купила уже?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:

да тебе ли сейчас не пох, как там она поживаетПросто Мария27 писал(а): ↑08.02.23 08:39Выходит что ее положение тоже не лучше моего,он и ее кинет,ладно со мной все ясно, а ее он так же юзает и так же кинет ее как и меня пусть она там не обольщается что одержала победу

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
она ж накачанная, по любому отпор даст. Упругой сиськой сама Машу отыбёт

- ИксанЖобен123
- старейшина
- потерявший любимую
- бывалый
а это потому что она а.хуеннее чем ты после двух родов и б.лядокПросто Мария27 писал(а): ↑03.02.23 17:03Когда я прочитала его переписки с бывшей заметила что он стремится к ней,сам пишет сам звонит сам предлагает увидетьсяю
не потому что армянин
пока не знаешь. а лет через 10 узнаешь (е.бут, е.бут, а замуж не берут)
а вот это может быть! Например, подсели на сериал "Великолепный век", теперь смотрят ночи на пролетПросто Мария27 писал(а): ↑03.02.23 17:03Клянется всеми святыми что они друзья,что не трахаются,но спят на одной кровати.
P.S. ужаснах эта "рубрика для женщин имеющих проблемы в семье"
-
Ну заблокировал бы меня или из жизни выбросил.что он этого не делает? Раз я такая плохая? а продолжает брать трубки когда я звоню и пишу ему,значит не все так плохопотерявший любимую писал(а): ↑11.02.23 13:21а это потому что она а.хуеннее чем ты после двух родов и б.лядок
- потерявший любимую
- бывалый
вчера невеста - сегодня одна изПросто Мария27 писал(а): ↑11.02.23 15:34Ну заблокировал бы меня или из жизни выбросил.что он этого не делает? Раз я такая плохая? а продолжает брать трубки когда я звоню и пишу ему,значит не все так плохо
-
Я беремена. Я сказала ему об этом. Он настаивает на том чтобы я ребенка сохранила,хотя я против. Он снова врет мне,знаю что он у нее, а он говорит что он в городе но не у нее. Моя беременность и рождение ребнка покончит с его связью с бывшей раз и навсегда
- ИксанЖобен123
- старейшина
Ухахаха
DIYMan, ты щас утонееешь, туши мониторы! 

ИксанЖобен123, да я блт как сюда зайду - так пздц
Ржу и плачу
Спасибо простоМашке за хороший настрой на день 

- ИксанЖобен123
- старейшина
Просто Мария27, а у тебя есть социальные сети?)
скажи армяну, что это его ребёнок. Они в этом плане ответственные
-
зачем вам это? и почему вы не верите мне? у меня был выкидыш три недели назад, я снова беремена,что вас так забавляет?
А ещё у Маши в подвале раздаётся какой-то странный стук
Су.ка, дайте перерыв, я ещё старое не оторжал 

- ИксанЖобен123
- старейшина
потому, что такого не бывает) Для того, чтобы верить тебе, нужно хотя бы чтобы один из нас увидел, что ты - настоящая, а не тупой вбросер)
Поскольку меня тут уже деанонили, а я больше всех тут с тобой херней занимался, деанонить тебя должен я)

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
у тебя непрерывная овуляция!?

Отправлено спустя 19 минут 14 секунд:
Кинь в личку ссыль на страничку в СС

- потерявший любимую
- бывалый
Ну вот, мои слова и подтвердились:Просто Мария27 писал(а): ↑14.02.23 11:43Я беремена. Я сказала ему об этом. Он настаивает на том чтобы я ребенка сохранила,хотя я против. Он снова врет мне,знаю что он у нее, а он говорит что он в городе но не у нее. Моя беременность и рождение ребнка покончит с его связью с бывшей раз и навсегда
он - султан, а ты - Хюррем Хатун и вы в гареме.потерявший любимую писал(а): ↑11.02.23 13:21а вот это может быть! Например, подсели на сериал "Великолепный век", теперь смотрят ночи на пролет