Готовлюсь к разводу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Готовлюсь к разводу

Сообщение ensous » 10.03.24 17:44

Kpama писал(а):
10.03.24 16:42
Вы врач, специалист?
Я поднимал такого ребёнка.
Не понимаю как с пяти лет? С трёх лет обычно.
Если речевые проблемы не решены.
Задержка речи неизменно ведёт к задержке психического развития.
Впрочем. Смотрите сами. Это ж ваш ребёнок.
Я просто к тому, что врачи , в поликлиниках, не очень то и компетентны. Как оказалось. Неврологи. Да и прочие.
Мне пришлось в Москву несколько раз возить. В стационар.
А дорогущий логопед через год развёл руками - Ничего не получается.Хотя должно бы.
Помог только дефектолог. Старая , опытная тётка. Но к таким попасть тоже. Тот ещё квест.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 10.03.24 19:56

ensous писал(а):
10.03.24 17:44
Я поднимал такого ребёнка
у вас сын, дочь тоже с таким диагнозом был? Ребёнок вообще не говорил? Какие отклонения были, какой возраст?

ensous
посвященный

Готовлюсь к разводу

Сообщение ensous » 10.03.24 22:42

Kpama писал(а):
10.03.24 19:56
с таким диагнозом был?
До трёх лет тоже ставили ЗРР. Невролог. Затем ЗПРР.
Убеждала - это вариант нормы. Заговорит.
Не заговорила.
И тогда я подорвался.
Окончательный диагноз.
Органическое поражение мозга. УО. ДЦП в небольшой степени.Аутизм незначительно. Ну и до кучи там всего по мелочи.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 11.03.24 12:58

ensous писал(а):
10.03.24 22:42
Окончательный диагноз
это МРТ всё показало?

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 11.04.24 10:35

Отпишусь немного. Суды идут. Жена подала ответный иск на развод, алименты, и общение с ребёнком 3 дня в месяц на её территории, взыскать с меня 100к за траты на юриста. Не понимаю, разве так можно, а если юрист напишет лям, неужели на меня повесят её юриста. Написала на меня в ПДн, стала звонить в садик и всех там материть.
ПДн всё проверили, холодильник полный, ребёнок счастливый, своя комната и т.п. в садики им дали очень хорошую характеристику по мне. Щас хотим всё эти проверки приложить к суду.
Судья посмеялся с её иска, очень много там грамматических ошибок, дала определение нудизму, и пишет что ребёнок не любит быть мокрым, ему если хочется быть голым, она не мешает. Растит его в свободе выбора. Будет защищаться по видеоконференции.
Опека по её месту, естественно дали ей хорошую характеристику.
Щас подаем на экспертизу, будут смотреть меня, жену и ребёнка. Вроде бы эта экспертиза тоже пригодиться.
Ещё приглашаем логопеда, что бы он разъяснил суду что зрр это важно и нужно активно заниматься с ребёнком. И искать причины. Щас невролог нам поставил дизартрию.
Выписала направление смт. Логопед посоветовала пройти рек ээг, для диагностика сказала должно всё показать. На следующей неделе хочу обследоваться.
Завтра идём на комиссия лог группы в садик.
Сделали дарственную на квартиру на меня, теперь с жильём буду.
Хочу договориться с логопедом, с которым занимаемся, тоже прийти в суд. Чтобы она сказала какие видит проблемы у ребёнка, что видна прогрессия, нужно заниматься и всё будет хорошо.
В суд предоставили диск с видио, до того как его забрал и после. Видио и фотографии, где я с ребёнка занимаюсь, и посещения концерты, спектакли, цирки, коньки и т.п.
В суд предоставили переписки, у натариуса заверенные, со всё что писал выше -шантаж ребёнком, что заниматься с ним не надо, запрещаю садики, логопеды и т.п.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 12.08.24 20:22

Отпишусь не много суд еще идет следующий начале сентября. Суд по вкс, с ее стороны один раз только была юрист, жена ни разу еще не была. У юриста тоже пох.. подход, два суда болела, толком лни еще ни чего не предоставили. Мы подали ходатайство о псих-экспертизе, они подали, не против экспертизы, но против нашего эксперта, просят суд на нейтральной территории найти.
Приложил еще кучу фото, занятий, развития с ребенком. Справку от логопеда, что у ребенка видны улучшения. Проходим курсы лечения, что назначила невролог, таи много всего на 3-4 месяца.(таблетки, уколы, примочки, массажи) чеки стараюсь по возможности сохранять прикладывать. Направление в санаторий получается в опеке, пришел туда с коробкой конфет, поставили в очередь.
Мать так еще ни разу не приехала, ездиет между городами, но не приезжает.
Не давно был с ней разговор, она предложила омжр 50/50. Не знаю че делать, не факт что на деле подпишет, и если будет 50/50, как потом будет ходить в школу? Опять будет суд, у клго ребенок будет в школу ходить? Скорее всего она сама потом плюнет, потому что в школу она его водить не будет, и ребенок уже будет по взрослее 7 лет хотя бы. Знать бы какие у меня шансы щас выграть, может правда дожать попробовать до 50/50?

Ladmira
бывалый

Готовлюсь к разводу

Сообщение Ladmira » 13.08.24 04:31

Kpama, дожимайте до того, чтобы место жительства ребёнка определили с Вами. У Вас есть всё шансы на это. Тем более, Вы сами готовы и хотите жить с ребёнком и заниматься его здоровьем и развитием.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 15.10.24 16:48

Отпишусь немного. Суд идёт. Жена сказала, что готова на мировую и хочет приехать на д.р. сына. Я сказал давай я за тобой заеду, за одно заберу свои вещи. Приехал наконец-то забрал свой инструмент, и жену. Привёз к себе. :facepalm: приехали к ночи. Сразу говорит сын будет спать с ней :facepalm: на утро был д.р. сына, она видя как я его одеваю и он улыбается, начала скандал, что не хрен ему идти в садик. Она орёт ребёнок плачет. Я выставил её вещи за дверь, она достала камеру, всё снимала. Кароче там полная Санта Барбара. Она пыталась вывести меня на эмоции, ребенку, пока я на работе , промывала мозг, что я полный э ... проти-иивный .... "Не будь как твой отец, ни когда не спорт с девочками, не обижай девочек" Раньше сын меня встречал" Мой папачка пришёл, папачка" и обнимал.. Теперь сидел в телефоне смотрел опять эту чушь про сиреногодовых и смотрел на меня обижено, не хотел разговаривать. Мамаша прошлась по садику и начала про меня всякую чушь говорить всём: что я украл деньги, ребёнка, наркоман и т.п. ребенка настраивала против садика, воспитателей, логопедов(мол они тебя ругают, они плохие)
На 5 день договаривались, что её увезу, но она, естественно, сказала что ни куда не поедет, будет жить с сыном.
На детской площадке играя с сыном, он начал плакать (у него начались постоянные сменные настроения, очень часто плакал) , начал его расспрашивать, он мне говорит :" Ты бил маму по лицу! " И я достал камеру.
-Я бил маму по лицу?
-Нет. Это мама била тебя по лицу.
-Но мама не била меня по лицу.
- била, я видел!
Кароче, она походу на камеру его учила лжесвидетельствовать. Я взял сына, пока она сидела на лавке и мы уехали к кенту жить. 5 дней я был не доступен. На суде она пыталась всё что п наснимала приложить. Что наш город в опасности, его постоянно бомбят. Ей отказали. Теперь следующий суд, через 2 недели.
Я попытался в опеку заяву написать, чтобы провели беседу с гражданкой. (Предупредил их что мамаша приехала в неадеквате и бегает всех провоцирует и снимает) сам взял больничный на сына и мы уехал в др город. Я хер знает, че тут делать... При ребёнке я разборок не хочу устраивать, она, естественно, всё делает на публику, при ребёнке, чтобы он её защищал. Поэтому стараюсь, держаться от неё подальше. Она завалила всех заявлениями опеку, ПДн, прокуратуру. Всё сливается следователю, она всё это понимает, потому что уже почти год за мной наблюдают, в том числе через статусы, где я каждый день выкладываю, как я занимаюсь ребёнком.
Привез её, потому чьо понимал, что она всё равно бы приехал, а так я это объясняю, что я её привёз, к себе поселил, а она вон какая оказалась. Видео записей на записывал, где она орёт, меня оскорбляет при ребенке, настраивает против меня ,садика.
А вот дальше че делать, общаться я ей с сыном не имею права мешать. Если встретимся она в него как клещ вопьеться, как её отлепить хз. Пока из редко беру трубку. А она целыми днями заявами закидывает.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Готовлюсь к разводу

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.10.24 11:02

Камрады, читайте выше, как очередной чудик поверил, что с макакой можно мирно договориться и что потом началось.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 16.10.24 12:01

Ненастоящий сварщик писал(а):
16.10.24 11:02
как очередной чудик поверил
где ты видишь, что поверил?
Написал,
Kpama писал(а):
15.10.24 16:48
Привез её, потому чьо понимал, что она всё равно бы приехал, а так я это объясняю, что я её привёз, к себе поселил, а она вон какая оказалась
Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
У нас суд идёт, она объясняет, что 10мес не приезжала потому что я не давал. А я показываю, что я её сам привёз, у себя поселил.. Кучу видео снял, что она творила. Если бы не привёз, у неё был бы козырь, что это я и вправду, не даю возможность видеться с ребёнком.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Готовлюсь к разводу

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.10.24 09:18

Kpama писал(а):
16.10.24 12:26
10мес не приезжала
Лишай её РП. История Свина показывает, что теперь это стало возможным по такому основанию.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 17.10.24 10:34

17.10.24 09:18
Лишай её РП
Из-за того что она просто не приезжала? Что за бред. Лишь бы ПМЖ со мной определили, и то бабы из опеки нуонажемать#, а мужик да пошлаонанах#. На него надежда.

Отправлено спустя 5 часов 36 минут 57 секунд:
История Свина
можно ссылку, где эта тема

Ненастоящий сварщик
посвященный

Готовлюсь к разводу

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.10.24 17:27

Kpama писал(а):
17.10.24 16:11
ссылку
- viewtopic.php?f=31&t=81418
Kpama писал(а):
17.10.24 16:11
Из-за того что она просто не приезжала?
Именно.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 18.10.24 19:51

17.10.24 17:27
Именно
просмотрел тему, там баба-суды отобрали права у раба, которых у него и так не было. В моей ситуации попытка отобрать права у онажемать приведёт только к негативному восприятию меня. Я наоборот показываю, что считаю очень важным иметь обоих родителей, что очень важны и мать и отец для ребенка и готов проживать с бж ради ребёнка.( но в то же время, месяц прячу ребенка от матери, а она на меня клипает, ежечасно заявы)
Последний раз редактировалось Kpama 18.10.24 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Готовлюсь к разводу

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.10.24 19:54

Kpama писал(а):
18.10.24 19:51
попытка отобрать права у онажемать приведёт только к негативному восприятию меня
Божемой, какойужос, дакактымог?!

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 22.10.24 21:30

Сейчас такая ситуация, что можно тут сделать:
Приехала мамаша к подъезду, ребёнок побежал к ней на ручки
- мама, мамочка.
- всё ты едешь со мной
Садиться в такси.( У меня определение суда, что ребёнок пока идёт суд должен проживать со мной, ребёнок болеет, дома лекарства.) Я запрыгнул с ними в такси боюсь, что она его вообще вывезет хз куда. Звоню в полицию, переправляют в ПДн.
Инспектор говорит:"приезжайте, напишите заявление " Ребёнок на меня обижен, что я его от мамы отчуждаю+ мама ему мозги промывает, на каждом слове.
Приехали к её дому, приехала ПДн, взяла объяснения, говорит: "я ничего сделать не могу, вам нужно к приставам, с утра".
Я говорю :"ребёнок болеет ему нужны лекарства, ему нужно домой. "
Мать держит на руках, ребёнок кашлеет, я пытаюсь ребёнка забрать :facepalm: получаю оплеухи. Ребёнок кричит :"хочу к маме" . Всё при свидетелях.
Если ребенка с ней оставлю она ему за ночь так мозг промоет, что ненавидеть будет всю мою родню. Ей нужно сейчас для суда меня выставить в очень дерьмовом свете и сегодня ей это удалось.
Постоянна говорит что она скоро уедет и хочет с ребёнком повидаться, боюсь может его увезти в свой регион, там у неё связи, может как то дело изменить, хз. И пока ребёнок с ней она ему дико промывает мозг, вообще черняк творит. Старался от нее его прятать, щас подкараулила.
Адвокат говорил, закон на твоей стороне, время общения не установлено, пока лечишь пусть по видеосвязи общается, если что вызывай полицию, вот я вызвал, а они руки разводят. Разбирайтесь сами.
Че делать чтобы дров не на ломать? и так дерьмого и так ещё хуже.

Корсар
старейшина

Готовлюсь к разводу

Сообщение Корсар » 22.10.24 21:47

Антимужская система во всей своей красе.
Будешь бегать и суетиться по всем органам власти, а баба злорадствовать, сидя на жопе ровно.
Kpama, есть за что зацепиться к ББЖ - доход, условия проживания, образ жизни?

Кармен
посвященный

Готовлюсь к разводу

Сообщение Кармен » 22.10.24 21:53

Ужас какой.Бедный ребенок.
Ситуация полный отстой.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 22.10.24 22:14

Корсар писал(а):
22.10.24 21:47
есть за что зацепиться к ББЖ
до сегодняшнего дня всё были на моей стороне, сегодня другая какая то инспектор ПДн. Суд в моём городе регионе, опека наша на моей стороне, её опека на её стороне, но юрист говорит наша опека важнее. Щас говорит главное дров не наломать. Она всё делает чтобы наломать. ПДн щас уже говорила, что больной ребёнок на морозе пока вы деретесь, я на обоих вас напишу, а ей это и надо.

Корсар
старейшина

Готовлюсь к разводу

Сообщение Корсар » 22.10.24 22:27

Тогда до суда не поддаваться на провокации.
Ребенка она в любом случае настроит против тебя, это неминуемая реальность.
А драться за него в буквальном смысле - только бабе на руку, сразу станет "жертвой насилия".
Да уж, ситуёвина.. Слушай юриста, если он толковый.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 22.10.24 23:40

Да он мне говорит, не надо им находиться вместе пусть по видеосвязи общаються. Я это всё предвидел и недели 2 со всеми разговаривал что делать в такой ситуации, а ещё че делать когда она его будет забирать из садика. Все говорят, ну закон на твоей стороне, Т. Е. Ты можешь ей сказать :" Пообщались, всё мы поехали домой" И всё, забираешь и уезжаете, если что полицию вызывай.
Ну вот я сегодня вечером и попал. ПДн ей говорят:" ну определение с отцом отдайте отцу" Она:"нет" Ну и её полномочия всё, потом она начинает мне говорить :"ребёнок на морозе отпустите их, пусть ребёнок идёт в дом"
- она меня туда не пускает, она может его увезти, ребёнок должен проживать со мной, ему нужны лекарства, они у меня дома.
- ну щас ребёнок на морозе, вы оба плохие родители, я на вас обоих напишу, что вас нужно лишать род прав
Мама сразу: - да-да пишите!
Юрист по телефону говорит, ну забирай и едь домой.
Я пытаюсь ребёнка забрать, и тут она меня бьёт по лицу и царапает, дерет волосы. Ребёнок вырывается и кричит: "я хочу к маме"( мама ему разрешает спать с ней голыми, даёт ему смотреть мультики сиреноговый хоть весь день и ночь, говорит что ему не нужно ни каких садиков и уколов и про папу кучу говна льёт) рядом её подруга, которая зовёт мальчика к ним, и ПДн:" Вы сейчас ребенка зашибете, вы что делаете, бедный ребёнок, вас нужно лишать род прав обоих, я щас заберу ребенка у вас обоих"
Очень дерьмого получилось. Мне завтра на работу, а она не работает, она сюда приехала, чтобы творить Черняк целыми днями писать заявы и творитт такую дичь.

Чужой
старейшина

Готовлюсь к разводу

Сообщение Чужой » 23.10.24 01:29

Лишай её РП.
это стало возможным по такому основанию
она притащит кучу аргументов почему не смогла , и не проканает это
Kpama писал(а):
22.10.24 23:40
ПДн:" Вы сейчас ребенка зашибете, вы что делаете, бедный ребёнок, вас нужно лишать род прав обоих, я щас заберу ребенка у вас обоих"
кино у дур получилось классическое

Отправлено спустя 59 секунд:
Причём и у пдн и бждуры

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 23.10.24 09:47

Юрист говорит:"ей ребёнка давать нельзя :facepalm: нужно брать в суде исполнительное и обращаться к приставам. То что было вчера, ну что поделаешь издержки"
Но приставы я так понял, тоже мало что сделают.

Корсар
старейшина

Готовлюсь к разводу

Сообщение Корсар » 23.10.24 10:28

Kpama писал(а):
23.10.24 09:47
приставы я так понял, тоже мало что сделают.
Каждый раз с ними ездить очень замороченно.
Если только вместе с ними один раз забрать ребенка и отморозиться от БЖ.
Но это тоже вариант так себе, она на говно изойдет и будет пакости строить.
Попадос как есть.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 23.10.24 11:52

А вот теоретически, если вдруг я суд выиграю, она будет подавать апелляцию, как она проходит? будут назначать психолого-педагогическую экспертизу? Мы щас хотим без экспертизы, если так будет продолжаться, меня ребёнок точно возненавидет, что я его от мамы отчуждаю.

Ответить