Отпишусь немного. Суд идёт. Жена сказала, что готова на мировую и хочет приехать на д.р. сына. Я сказал давай я за тобой заеду, за одно заберу свои вещи. Приехал наконец-то забрал свой инструмент, и жену. Привёз к себе.

приехали к ночи. Сразу говорит сын будет спать с ней

на утро был д.р. сына, она видя как я его одеваю и он улыбается, начала скандал, что не хрен ему идти в садик. Она орёт ребёнок плачет. Я выставил её вещи за дверь, она достала камеру, всё снимала. Кароче там полная Санта Барбара. Она пыталась вывести меня на эмоции, ребенку, пока я на работе , промывала мозг, что я полный э ... проти-иивный .... "Не будь как твой отец, ни когда не спорт с девочками, не обижай девочек" Раньше сын меня встречал" Мой папачка пришёл, папачка" и обнимал.. Теперь сидел в телефоне смотрел опять эту чушь про сиреногодовых и смотрел на меня обижено, не хотел разговаривать. Мамаша прошлась по садику и начала про меня всякую чушь говорить всём: что я украл деньги, ребёнка, наркоман и т.п. ребенка настраивала против садика, воспитателей, логопедов(мол они тебя ругают, они плохие)
На 5 день договаривались, что её увезу, но она, естественно, сказала что ни куда не поедет, будет жить с сыном.
На детской площадке играя с сыном, он начал плакать (у него начались постоянные сменные настроения, очень часто плакал) , начал его расспрашивать, он мне говорит :" Ты бил маму по лицу! " И я достал камеру.
-Я бил маму по лицу?
-Нет. Это мама била тебя по лицу.
-Но мама не била меня по лицу.
- била, я видел!
Кароче, она походу на камеру его учила лжесвидетельствовать. Я взял сына, пока она сидела на лавке и мы уехали к кенту жить. 5 дней я был не доступен. На суде она пыталась всё что п наснимала приложить. Что наш город в опасности, его постоянно бомбят. Ей отказали. Теперь следующий суд, через 2 недели.
Я попытался в опеку заяву написать, чтобы провели беседу с гражданкой. (Предупредил их что мамаша приехала в неадеквате и бегает всех провоцирует и снимает) сам взял больничный на сына и мы уехал в др город. Я хер знает, че тут делать... При ребёнке я разборок не хочу устраивать, она, естественно, всё делает на публику, при ребёнке, чтобы он её защищал. Поэтому стараюсь, держаться от неё подальше. Она завалила всех заявлениями опеку, ПДн, прокуратуру. Всё сливается следователю, она всё это понимает, потому что уже почти год за мной наблюдают, в том числе через статусы, где я каждый день выкладываю, как я занимаюсь ребёнком.
Привез её, потому чьо понимал, что она всё равно бы приехал, а так я это объясняю, что я её привёз, к себе поселил, а она вон какая оказалась. Видео записей на записывал, где она орёт, меня оскорбляет при ребенке, настраивает против меня ,садика.
А вот дальше че делать, общаться я ей с сыном не имею права мешать. Если встретимся она в него как клещ вопьеться, как её отлепить хз. Пока из редко беру трубку. А она целыми днями заявами закидывает.