Вот так и говорят? Хочу каждый раз с новой бабой для повышения самооценки? Ужас какой, кАзлы.Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 01:18Желательно каждый раз с новой бабой для повышения своей самооценки, потому как повысить её за счёт успешной карьеры и большого члена, видимо, не выходит, за неимением.
Где найти адекватного спутника жизни
- Старый конь
- посвященный
Света Одуванчикова, и такие девушки, которые не могут иметь детей, находят себе парней. У меня среди хороших знакомых два примера есть. Первый неудачный, там Ж на 13 лет старше М, познакомились на работе. Любоффф была! Ему 20, ей 33 на момент вступления в брак. В этом году ей 40 и они вот подали на развод. Ибо захотелось ее повзрослевшему мужу полноценную семью, а не собак няньчить... Так что жили счастливо, но недолго.
Второй пример более радужный. Моя одногруппница из училища страдает какими-то артрозами из-за чего постоянно на лекарствах. Забеременеть может, но пока принимает лекарства риск в 99% что ребенок будет урод. А без лекарств ее мучают такие боли, что она жить нормально не может. Познакомилась с парнем в интернете, ничего серьезного такое знакомство не предвещало вроде, но вот уже десятый год как вместе живут, на свой дом копят. Он у нее айтишник-домосед, в серьезных отношениях до неё не был ни с кем, детей не хочет и рад что она на этом не настаивает. Они прикольные, несмотря на такой срок живут душа в душу))
Может вам не зацикливаться на "ищу серьезные отношения"? Обе знакомые никого не искали, обе понимали что семья не их формат, просто в свое время встретились парни с которыми было хорошо и интересно, а переросло во что-то большее это само по себе.
Второй пример более радужный. Моя одногруппница из училища страдает какими-то артрозами из-за чего постоянно на лекарствах. Забеременеть может, но пока принимает лекарства риск в 99% что ребенок будет урод. А без лекарств ее мучают такие боли, что она жить нормально не может. Познакомилась с парнем в интернете, ничего серьезного такое знакомство не предвещало вроде, но вот уже десятый год как вместе живут, на свой дом копят. Он у нее айтишник-домосед, в серьезных отношениях до неё не был ни с кем, детей не хочет и рад что она на этом не настаивает. Они прикольные, несмотря на такой срок живут душа в душу))
Может вам не зацикливаться на "ищу серьезные отношения"? Обе знакомые никого не искали, обе понимали что семья не их формат, просто в свое время встретились парни с которыми было хорошо и интересно, а переросло во что-то большее это само по себе.
А так и есть и сейчас весь форум будет стараться их убрать - зацепила за мужское "быть нужным"
Рамки:
Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 12:53Меня начинают замечать обычно через какое-то время после знакомства, потому что на фоне более ярких особ я незаметна
Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 12:53я по работе часто общаюсь с мужчинами за сорок. Не думаю, что для меня это подходит,
Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 12:53Идти на проф фотосессию как-то для фото на сз кажется мне странным. Кто-то так делает?
Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 13:27я работаю в кадрах и по работе общаюсь исключительно с коллегами.
О и требования подъехали - кружите меня семеро:Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 15:10Я же если вижу, что чел который минуту назад распался передо мной в комплиментах, подкатывает к кому-то другому, может быть даже только для того, чтобы показать мне что-то, вычеркиваю его сразу же.
Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 15:43Я уже говорила, что в целом моя жизнь меня устраивает и я готова её разделить с тем, с кем она будет ещё лучше, того, ради кого захочется стараться.
Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 16:24я не буду скрывать, у меня есть требования к мужчинам. Да, я не буду связываться с мужчиной за сорок, у которого есть дети от другого брака и с которыми он не общается или не помогает финансово, если он плохо говорит о своей бж. Лучше молчать вообще, потому что сама я о таком не спрошу на первых порах так точно. Я не буду встречаться с любителем выпить, мой отец очень любил это дело, пока не умер. Были мужчины, которым я симпатизировала, но когда я видела их в пьяном виде, начинало тошнить от них. Да, я считаю странным не иметь ничего за душой кроме себя самого к определённому возрасту
Не нужны Вам, барышня, отношения. Не нужны. Они не всем нужны. Социум что ли давит?Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 22:30ведете себя, как животные, портите хорошим девушкам жизнь, а потом удивляетесь, что судьба возвращает ответочки в виде больших и ветвистых рогов.
А причина разводы сестры?Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 16:49нет, просто козел, поэтому не платит алименты, официально не работает
Ну и как она умудрилась двоих от такого родить?))
Это называется удобного лично мне мужика, подходящего под все мои хотелки. . Тут либо губу надо закатать, ой то есть хотелки подумерить, либо... ждать, надеяться и веритьСвета Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 19:06Моя главная проблема сейчас не в идеологии, а в том, что я в принципе не могу встретить нормального, адекватного во всех отношениях мужика
Дочитал 5-ую страницу. Барышня-то с ОБВМ. Все, пацаны, расходимся. Пишет фэнтези, а не знает, что
конечно бывает.Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 00:25И я честно не понимаю, как секс с человеком, который тебе нравится, может не зайти. Даже если не все супер с первого раза. Что бывает все офигенно вот прямо так сразу?
Еще и обиженка на весь род мужской за то, что её не замечают так, как ей хочется. Это обычно у детей годам к 7ми это проходит, они начинают понимать, что не центр мироздания, что есть и другие люди со своим видением ситуации, но как видим не всегда.
В принципе причина неустроенности личной жизни понятна, пациент может помочь себе только сам. Ваши советы, уважаемые коллеги, услышаны не будут.
-
- любитель
Вот я так и знала что у обитателей этого форму все в итоге сведётся к тому, что это не с мужиками адекватными напряг, а это со мной что-то не так))
stoutsl,
Прицепились к каким-то требованиям. Они что необоснованные или заоблачные?
Вы сами бы стали встречаться с женщиной, которая нарожала с кем-то детей и бросила их?
Я ни на кого не обижена, у Вас какие-то проблемы с логическими умозакаключениями. Где Вы это увидели в моих словах что я обижена на всех мужчин?
stoutsl,
Прицепились к каким-то требованиям. Они что необоснованные или заоблачные?
Вы сами бы стали встречаться с женщиной, которая нарожала с кем-то детей и бросила их?
Я ни на кого не обижена, у Вас какие-то проблемы с логическими умозакаключениями. Где Вы это увидели в моих словах что я обижена на всех мужчин?
Ну не так конечно, утрируешь. Но, если немного перефразировать, то доля зерна есть.Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 23:54Вообще, прихожу к выводу, что чем хуже обращаешься с мужчиной, тем больше он тебя ценит. Надо, наверное, ноги об вас вытирать и ни во что не ставить, чтобы никуда не сбегали
Ты должна направить вектор внимания на себя, а не на то, что хочет мужчина. Понимаешь, нет? Вся твоя тема о том, что мужчины не такие, хотят не того, ведут себя не так и вообще перевелись. А ты чего сама хочешь? Мужчин поанализировать и убедиться в том, что достойного нет, или найти все-таки того, с кем хорошо будет?
Так вот, если второе - то на себя смотри, а не по сторонам. Нравится ли тебе, подходит ли тебе, устраивает ли тебя. Я смотрю, с рамками дозволенного и с планкой у тебя вроде как решено, в контексте "Никаких пьющих, никаких занятых и никаких безответственных отцов" - это все правильно, ни в коем случае не спускайся ниже, потому как те, кто этим требованиям не соответствуют - для нормальной молодой женщины ни в коем случае не подходят.
Ну и попроще быть конечно надо тебе. Полегче, повеселее, менее вязкой. Я всю тему перечитала, и вот что увидела. Тебе к болоту нельзя на километр подходить, оно тебя затягивает быстро. Ты несколько раз ввязалась в длинные ненужные беседы с теми, кто вот совершенно очевидно к тебе и твоим желаниям не имеет отношения никакого - как минимум с Конем и с Лошарой. Первый старый лядун, открыто заявляющий о своих желаниях, второй - даун, у которого слово "приставы" с языка не слазят. Ты зачем с ними встряла в диалоги? Ты зачем на это все свое время и нервы тратишь? Не наступай в какашки, никогда не наступай! Чем больше ты в них будешь ковыряться, тем хуже тебе самой. Вот ты до чего с ними договорилась, вот до этого?
Ты вот этого хотела? Прекрасно, как шла то и нашла. С кем пообщалась - то и получила. А не стала бы ввязываться с ними в тупые диалоги, не психанула бы. Тебе до них какое дело вообще? Тебе зачем ответ на этот вопрос нужен?Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 01:18я зашла сюда в надежде на то, что смогу убедиться, что не все мужчины одинаковые, но получила прямо противоположный эффект.
еще раз - они тебе зачем, эти все Кони и Лошары, нужны? Тебе дела до них быть не должно никакого, если ты хочешь нормального парня встретить! Увидела шлак ненужный, чего в нем ковыряться, разузнавать, зачем да почему он шлак... Улыбнулась, волосы поправила да дальше каблучками цок цок.Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 23:54может все-таки таким как Вы отношаться только с лядями?
Легче, проще, и вектор на себя!
Врут, говоришь, при встрече? А тебе мозги зачем даны? Про троллей только выдумывать? Ну так и пропишешь всю жизнь одна, с Конями про бренность бытия и накачанность жоп на форумах рассуждая... Тебе это надо? Нет? Тогда - смотри и слушай внимательно, как М ведет себя при знакомстве. На него смотри, на его поведение, а не про его хотелки думай! Если он несвободен - то это очень быстро станет очевидным. Он не будет общаться с тобой вечерами, не будет вести долгих переписок перед сном, не будет проводить с тобой выходных и праздников. Короче, если чуть-чуть внимательно смотреть, то несвободного мужчину видно через пару-тройку дней знакомства. И не надо выдумывать себе "А может он". Не может. Если М свободен и заинтересован в тебе, то все свое свободное время он будет тебе посвящать первое время. И сомнений у тебя не останется. А если сомнения есть - то и нечего копаться дальше, не тяни резину.
Ну и сама проще будь в знакомствах. Совершенно необязательно вываливать каждому встречному свою подноготную. Про зрение, про сестру, про вот это все всю эту нудятину. ПРоще будь и легче! Чем ты там увлекаешься, литературой? Ну вот про литературу и говори, а еще лучше - слушай, что тебе говорят, и вопросы задавай. Да не вопросы контекста "Какие качества Вам больше всего нравятся в женщинах", а контекста "А вот ты когда на рыбалке, с лодки рыбачишь или с берега". Примерно так. Легче, еще раз - легче! Про зрение и сестру расскажешь тогда, когда человек ближе станет, когда встретишь того, кто тебя устроит и кто в тебя сам влюбится.
И не вИсни на них. Первичное необходимое условие для начала отношений - мужской интерес к женщине, а не то, насколько сильно Ж может на него налипнуть. Видишь, что не проявляет он особо инициативы? Ищи следующего. Этому либо ты не понравилась, либо у него говном голова забита на тему "Баба должна", а такой тебе зачем, мы ведь договорились, что ДЛЯ ТЕБЯ ищем хорошего, а не ты сама подстраиваешься под любого. Кривиться и нагонять недоступности тоже не надо, нравится- встречайся, общайся, не отшивай, но сама не висни.
Мужчины тебе конечно щас вот этот мой совет про "не висни" раскритикуют, но знай - они говорят тебе в контексте как бы им самим больше нравилось, но мы-то с тобой о тебе, и о том, как тебе лучше. А тебе, женщине, однозначно будет лучше с тем, кто сам в тебе заинтересован и сам тебя добивается, ну пусть там не добивается, но нициативу сам проявляет, а не милостиво тебе позволяет его персону вниманием и заботой окружать.
Про "давать-не давать"... Тебе сколько лет, говоришь, 31? И все в голове про "Мужчинам одного надо"? Интересный экземпляр... А женщинам не надо? Хочешь сказать, что женщинам не льстит мужское внимание, которое разумеется основано на сексуальном желании? Женщинам оно не надо? Тебя ли устроит, если он пол-года будет с тобой только книги и велики обсуждать, как женщину тебя игнорируя? Сама подумай, тебе зачем такой асексуал нужен? Конечно мужчина в первую очередь как на секс-объект на Ж смотрит, а как еще? Я тебе больше скажу, любовь-брак тоже вокруг секса и на сексе основывается первоначально, а на чем еще? ЭТо первично, и без этого ничего другого быть не может, вот и всего лишь.
Проще будь и легче. Нравится? Не поджимай губки и не строй из себя девственницу, заигрывай, кокетничай, главное чтою тебе это было приятно.
И выбирай, тщательно выбирай. Ничего страшного, если не получится с первого раза. Тебе куда торопиться? Легче живи, проще будь и мужчина найдется сам. Внимательно смотри главное и с негодными не связывайся.
Все хорошо будет.
Отправлено спустя 21 секунду:
последние 3 страницы об этомСвета Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 06:20Где Вы это увидели в моих словах что я обижена на всех мужчин?

-
- любитель
Шарманка, да не подхожу я к мужикам и не спрашиваю серьёзно ты ко мне относишься или нет, это же глупо. Но если у человека в анкете написано, что он ищет брак и серьёзные отношения, а через 3 минуты общения предлагает тут же приехать к нему в 12 часов ночи, это странно. Я об этом, а не о том, что я всем встречным мужчинам предлагаю жениться на мне
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
МаДама,
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
МаДама, я всего лишь спросила где ещё можно поискать нормального, адекватного мужика, а тут развели болталогии на 6 страниц. Я не хочу возвращаться на сз, мне там не понравилось, это крайний вариант, слишком много там говна, извините, чтобы пытаться что-то сортировать, выяснять
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
МаДама,
не на всех. А на таких экземпляров, как старый конь и ему подобные. А если Вы скажете, что все такие, то я не поверю, иначе с мужским полом точно нужно завязывать и прекращать искать кого-то нормального
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
МаДама, я всего лишь спросила где ещё можно поискать нормального, адекватного мужика, а тут развели болталогии на 6 страниц. Я не хочу возвращаться на сз, мне там не понравилось, это крайний вариант, слишком много там говна, извините, чтобы пытаться что-то сортировать, выяснять
ну вот ты уже и со мной спорить начала

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
это ты позволила развести.
Ниже твоего достоинства типа, да? С Конями да Лошарами беседы тереть, длинные и нудные как собачья песня, не ниже, а знакомиться и отсеивать тех, кто изначально не годится, ниже?Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 06:29Я не хочу возвращаться на сз, мне там не понравилось, это крайний вариант, слишком много там говна, извините, чтобы пытаться что-то сортировать, выяснять
Чем тебе СЗ не то? Что в них такого страшного, скажи? Ну напишет тебе 10 придурков, и что? Тебе до них какое дело, какое они к тебе отношение имеют? Ты прочитала то, о чем я писала? Про "вектор внимания на себя"? Поняла, о чем я говорю?
Ну и я примерно то же сказал, только с мужской позиции))).
Согласись, что ее возрастная категория - именно та, где нормальные мужики практически все - уже в браке (или еще в браке). И нужны конкурентные преимущества. То есть, адекватные запросы (это есть) и интересные предложения - вот с этим туго. Ты заметила, с каким стеснением, и как вымучено она сказала о своем писательстве? А на самом деле это УЖЕ охеренный плюс, который сам по себе выводит в тот самый топ-10 из 100. Потому что, как ни печально, но из этих 100 пустышек, у которых в голове тп-бинго из вконтактика, и больше ничего - к сожалению, больше 90.
А я так и не думаю. Но в мозгу вы сразу настроены на серьезные отношения. Это приносит вам ненужные переживания и разочарования.
В вашем случае мне кажется хорошо бы прислушаться к Шаману. Ищите друга-единомышленника. И даже если отношения не сложатся, вы сможете интересно провести время. Просто если вам нужно больше общения до секса, то это единственный нормальный вариант.
Я же имела ввиду то что вы зациклены на том что рассчитываете на долгосрочные отношения. Но чтобы все у двух людей сложилось, это должно совпасть куча факторов с обеих сторон. А соответственно вам во время поиска ещё не раз разочароваться придется.
-
- любитель
Они и женились то непонятно зачем. Там крыша протекает конкретно у обоих
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Шарманка, я поняла Вас. Я к нему прислушаюсь, конечно. Человек доносит свою точку зрения максимально корректно, как тут не прислушаться, даже если мне не нравится то, что он говорит
Света Одуванчикова,
есть у меня один приятель, подходящий под твои запросы.
Твоей возрастной категории. Хочет серьезных отношений.
Отслужил в СВО.
Но.
Ему нужна баба работящая.
Ибо хозяйство.
Любит уединение, живет в горах Кавказа, в безлюдном горном поселке.
Поедешь?
есть у меня один приятель, подходящий под твои запросы.
Твоей возрастной категории. Хочет серьезных отношений.
Отслужил в СВО.
Но.
Ему нужна баба работящая.
Ибо хозяйство.
Любит уединение, живет в горах Кавказа, в безлюдном горном поселке.
Поедешь?
- Старый конь
- посвященный
Я бы тебя и трахать не стал))
-
- любитель
фермер, не готова, у меня ипотека её некому будет платить, если я буду где-то в горах заниматься хозяйством.
Поближе нет никого?
Отправлено спустя 20 секунд:
Поближе нет никого?
Отправлено спустя 20 секунд:
Вам никто и не предлагал
Ну так мы от эботек и прочего шлака уехали.
Парнишка - бывший москвич.
По типу как Шаман, только он на Севера, а мы на Юга.
А поближе это тебе к алиментщикам и эботечникам.
У меня таких нет.
фермер, дай повангую: ты ж специально предложил, заранее зная ответ, ы? Что мадама торговаться и перебирать начнёт?
DIYMan,
В десяточку.
Я-ж писал, задаю наводящие вопросы, позволяющие мадаме раскрыться.
Показать себя камрадам.
_Shaman_,
Юг, канеш, кто-бы спорил.
У мну море Черное, у тебю Баренцево.

-
- любитель
Я ещё на первой странице писала, что МО интересует. Но кто-то читать не умеет, а претензии ко мне потом, что перебираю и нос ворочу
И я не писала срочно найдите мне хоть кого-то, я не просила никого мне подбирать мужика, я спросила совета, где мне самой найти нормального адекватного мужчину. Перечитайте мой первый пост
фермер, ну я на широте Курска или Белгорода так-то. И климат наш против московского - одни плюсы. И теплее, и солнечных дней вдвое больше. 
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
И тут как раз пример Фермера очень показателен. Не в плане его знакомого горного чабана. А в плане Вашей НЕГИБКОСТИ. Вы не готовы начать с мужчиной новую жизнь. А ценится (очень ценится) именно это. Инициация: Вы умерли в прежней жизни - и родились в новой. Вы же хотите, чтобы это сделал мужчина. Но парадокс в том, что если мужчина пойдет за Вами, а не наоборот, то он Вам наскучит за те самые 0,5...3 года, о которых Вам тут говорили.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Светик, к Вам вообще никаких претензий нет и быть не может. Это Вы хотели, чтобы Вам озвучили спектр мужских мнений. Вот и озвучивают. А вот у Вас, похоже, претензия есть, что озвучивают не то, что хотелось бы.
И тут как раз пример Фермера очень показателен. Не в плане его знакомого горного чабана. А в плане Вашей НЕГИБКОСТИ. Вы не готовы начать с мужчиной новую жизнь. А ценится (очень ценится) именно это. Инициация: Вы умерли в прежней жизни - и родились в новой. Вы же хотите, чтобы это сделал мужчина. Но парадокс в том, что если мужчина пойдет за Вами, а не наоборот, то он Вам наскучит за те самые 0,5...3 года, о которых Вам тут говорили.
Я чего-то думал ты за Архангельском где-то

А так, на Алтае интересно побывать. Может как-нить в гости напрошусь, если найду на кого дом оставить.
К себе в свою очередь приглашаю.
Света Одуванчикова,
сорри, что в твоей теме с Шаманом свои интересы обсуждаем.
По твоему вопросу.
Подозреваю, что в МСК и МО искать себе МЧ с твоими требованиями все равно, что там-же искать ПД для патриархальной семьи.
Нужно повзрослеть и перестать верить в сказки.
-
- любитель
Какие у меня требования? Чтобы не был чудаком, идиотом, сильно старым и работал? Капец, требования заоблачные прямо, в МО нереально найти таких, ага
ЧСХ, женсчино торгуется сама с собой, вместо того, чтобы оторвать джёппу от дивана и - начать таки делать.
-
- любитель
Тут должно было быть чудаком
Отправлено спустя 34 секунды:
чудаком на букву м
+неженатым, симпатичным, и Вы ему понравились. Уже немало, не? Потому ограничивать круг какими-то дополнительными рамками, вроде МО - ну такое себе.Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 09:14Чтобы не был чудаком, идиотом, сильно старым и работал?