такие есть
такие есть
Трипса любит рыбалку
ну тут бы и я прикуел
эт круто, когда есть
такие есть
такие есть
Трипса любит рыбалку
ну тут бы и я прикуел
эт круто, когда есть
у меня знакомый рассказывал, как застрял где то на севере в -40, бенза притык, в итоге жгли все, что было в машине, чтобы согреться. Дорога - одни лесовозы и то никто не ехал - 31 декабря. Бухали водку, грелись. Повезло, что ехали случайно гаишники, они вытащили их оттуда.
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.03.23 12:21я прочел Вашу тему и проникся Вашей болью. Вы знаете, мы очень похожи. Всю жизнь, мы искали родственные души, отдавались любимым без оглядки, а получили в место благодарностей, пресловутый "Нож в спину".
Я бы хотел выразить Вам личное восхищение, ибо Вы с достоинством настоящей женщины, прошли свое испытание. Очень приятно, что такие женщины еще остались, в этом жестоком мире, а это значит есть надежда на что-то светлое.
Если Вы не против, я бы хотел с Вами поближе пообщаться, познакомиться, ведь не часто на нашем форуме встретишь такую удивительную женщину.
Женюсь! Женюсь! Какие могут быть игрушки?!
''дорога смерти'' . Трасса М56 Якутск-Магадан. Там такое не в диковинку. Мечта дурака, хочу съездить
Так ты подсоси и разогрей. Шо ты как школьница
пишу на любые темы
Юридически или по факту?
Ну я же планирую, что моя брага выбродит за неделю. Тут примерно так. Просто ты не умеешь планироватьИксанЖобен123 писал(а): ↑13.03.23 13:40Слушайте, как можно планировать ребенка спустя 2 месяца отношений?
Так и тебе бро, не понять, как добрый Вазген, сракатанит и насовывает во все дыры, после такого трудного рабочего дня.Палыч писал(а): ↑13.03.23 14:07Женщина, в каком бы возрасте она не была, не поймёт творчество Летова и Хоя, не испытает восторга от ЖЕЛЕЗНОГО ''Крауна'' восьмидесятых годов, предпочтёт ему новый ''Фокус'' из жести и говёного пластика, не оценит кайф высиживания одного-единственного карася на утренней зорьке под звон комаров
был бы бапой, отдался бы. ХорошИксанЖобен123 писал(а): ↑13.03.23 15:03установленного порядка и все вокруг ввергается в хаус... Я носитель хауса, и знаешь что является основой хауса? Это страх...
кто про что, а Виго всё о том же
так я оттуда выпаду, мне 37, а ей ток в анкете 29, а по факту почти сорокет.
надо будет, сам Гале напишу, делов-то... Главное, она Егора знает. Впечатлён....
привяжешься подручными средствами
А если любовь?ИксанЖобен123 писал(а): ↑13.03.23 15:13так я оттуда выпаду, мне 37, а ей ток в анкете 29, а по факту почти сорокет.
женщина легкого поведения, везде коррупция. Хотел мараг за сватовство взять, и тут кумовство.
приглашу на свадьбу, там сочтёмся
Палыч, круто же, тебе в -30, когда восход будешь встречать, ловя карася под Егора Летова, не будет холодно. Галя подарит тебе
А тебе, Вигго, на свадьбе проведет коуч сессию по бизнесу и сделает
Ну а гостям -
Я буду тамадой. Это будет окуенная свадьбаИксанЖобен123 писал(а): ↑13.03.23 15:40А тебе, Вигго, на свадьбе проведет коуч сессию по бизнесу и сделает
ужас УЖАСИксанЖобен123 писал(а): ↑13.03.23 15:40А тебе, Вигго, на свадьбе проведет коуч сессию по бизнесу и сделает
Учись у Вигго создавать воронки, малек
да, прикинь, а те, кому 29 такого не застали. Тиндербои знают это, и думают, что смогут на этом выехать, а ты им такая - сетку тянули, аська, форум, Диабло. Вот они в ступор и впадают
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Грешный Ангел и 14 гостей