Отношения и последствия )

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 06.04.23 15:52

Многодетный отец писал(а):
06.04.23 15:42
На самом-то деле, абсолютно без разницы до чужой жизни.
в этом хорошего точно никуя нет бро, зеркалка работает...Ты бы это, не гневил бы Бога. Дружеский совет старого дурака

Многодетный отец
любитель

Сообщение Многодетный отец » 06.04.23 15:55

Viggo_Большой_ енг, за уши из Аленизма не вытащишь, если речь про моего знакомого. А в остальном - это его жизнь. Ему, может, нравится так) Мне - нет.

Или ты про другое что-то имеешь ввиду?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 06.04.23 16:04

06.04.23 15:55
Или ты про другое что-то имеешь ввиду?
Я имел в виду, шо надо друг другу помогать, на чужое горе(жизнь) класть болт, такое себе дело.
Может я тебя не правильно понял, но я это имел в виду. :trololo:

Многодетный отец
любитель

Сообщение Многодетный отец » 06.04.23 16:12

Viggo_Большой_ енг, я про своего знакомого Алененка всего лишь писал) Бунтует, когда на волю отпускают. Уворачиваться от летающих стульев - то еще удовольствие, пока не скрутишь боевого Аленя в состоянии аффекта) И не скажешь в ухо, чтобы успокоился. Там в помощи со стороны нет нужды. По крайней мере, пока)

В целом, согласен. Только иногда помощь боком выходит, особенно, когда о ней не просили.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 06.04.23 16:21

06.04.23 16:12
я про своего знакомого Алененка всего лишь писал)
у меня такой же знакомый есть... Жена разбила ноут об его голову напополам, который он купил себе за штуку зелени, потом вешаться хотел, ко мне приехал спасаться, сейчас дома почти не ночует, убегает когда трезвый. Хорошо зарабатывает...Она РСП, СДС. Я куй знаю шо делать. Голову после разбитого ноута, от крови отмыл из петли спас, но все равно, он мне говорит:- если что со мной, она меня доходит... :facepalm: Она Нитакая. :facepalm: Сын его, куй что в жизни видел, хотя он полимерный отец... :facepalm: Даже я куй знает что делать. Я так понимаю, судьба давала уже ему шанс, когда мне его жена звонила и хотела общения...Но я отказал. Вот и последствия :facepalm: Перевелись Вазгены на Руси :facepalm:
06.04.23 16:12
Только иногда помощь боком выходит, особенно, когда о ней не просили.
146%.
Ну, каждому свое.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Многодетный отец, хоть бы Ж другана спалилась, тогда бы на АБФ его. Но у него все полимеры на матери. Так что только овдоветьей, что б добраться, через сына :facepalm: Он уже и руку ей ломал в неравной схватке :facepalm: Я скучно живу, куля :facepalm:
Ко мне больше не отпускает, после того, как он ей я рассказал, что бапа после 40+ лет, обязана содержать мужчину, если его любит. :trololo: Неделю его пилила и настраивала против меня.
Моя вдовушка мне помогает, а его все тянет с него.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 06.04.23 21:48

Nevada писал(а):
06.04.23 09:30
К ее 35 годам возможно в ней и расцветет хозяйка , огородница, дом работница , которая начнет тянуть семью
Да ничего в ней не расцветёт. Ей даже хоть какую-нибудь демку крутануть лень.
Nevada писал(а):
06.04.23 09:30
Зато молодая это плюс . Все что собственно от бабы и требуется она тебе даёт
Да ничего она не даёт. Кроме доступа к телу. И то только потому, что самой охота. Кучу головняка она даёт.
Молодая... Да старая вообще никому не нужна.
Все понимают, что молодость уйдёт, моргнуть не успеешь. А куча лени останется.
Dmitry666 писал(а):
06.04.23 09:55
25 лет это уже взрослый осознанный возраст
Враки . 25 - уже старуха.
Это мужик в 40 лет - всё пацан.
Dmitry666 писал(а):
06.04.23 11:42
очевидное нежелание что то делать для меня
Для тебя ?! Да она и для себя то ничего делать не хочет. Вот и ищет себе прислугу. В твоём лице тоже
Nevada писал(а):
06.04.23 12:02
ну она его открыла как мужчину , совсем другой человек стал
Реклама РСП
Nevada писал(а):
06.04.23 15:31
Кого-то в ЗАГС и по разу не загнать, что баб что мужиков , а кто-то туда как по святую воду бегает .
.Точно-точно. У меня одноклассник был - аж 6 раз нырял !
Умер 1,5 года назад.

Отправлено спустя 24 минуты 54 секунды:
06.04.23 15:55
за уши из Аленизма не вытащишь,
Эт-точно.
У меня квартирант как то такой жил . С женой. Я глянул на них, спросил его наедине - сын не твой ( 2 годика ) ?
- Нет.
- Своих заводить не пробовал ? Ведь на заводе вкалываешь и ещё таксуешь вдобавок. Чтоб съёмную хату неработающей рсп-хе оплатить в моск. регионе. ( он местный, она с Великого Устюга). На кой ляд тебе это надо ?
Лицо вытянул, глаза округлил. Хлоп, хлоп глазами этими. И тут расплылся в улыбке на всю рожу :
- Жизнь она длинная, она покажет.
- Чего покажет ? Уж показала всё, что могла. Ведь ей 30-ти то нет и она с прицепом, который тебе тянуть остаток дней . А тебе, дураку, уже 43 !
Считать то умеешь ? 43 + 18 = 61. Она своё от жизни взяла и брать продолжает, в отличии от тебя, дурака.
Сидит, улыбается улыбкой Буратины.

stoutsl
бывалый

Сообщение stoutsl » 07.04.23 06:06

Dmitry666 писал(а):
06.04.23 11:42
девушка очень удобно устроилась , в будние дни у родителей кайфует а выходные у меня и в пятницу задает вопрос , а что мы будем делать в выходные ?. вот как начинаю анализировать в злость кидает .
Я тебе старый анекдот расскажу: "Встречает как-то Новый русский (НР) одноклассника, тот ему на жизнь жалуется: денег нет, все плохо и т.д. НР говорит "Давай я тебя директором сделаю в офисе, раз в неделю будешь в банк ездить, 100 килобаксов забирать, 50 себе оставлять, 50 мне завозить" Ну и жизнь у одноклассника пошла в гору: квартиру купил, тачку, любовницу завел, все норм. короче. А через пару лет обида его взяла, пришел он к НР и предъявил, что не по понятиям они бабки делят - в банк он один ездить, а бабки пополам пилят".

Так что, это. Оставь девочку из небедной семьи в покое и трахай дальше РСП 30+ если семью не планируешь, на нее и ее брачные доллары охотники найдутся. И с парнем 30-32 лет без детей, который сразу ей обозначит и будет готов дать (может по факту и не даст конечно) перспективу брака и детей она будет и вкладываться и шуршать. ИМХО.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 07.04.23 07:22

Паладин писал(а):
05.04.23 08:48
что когда вернул долг ощутила
Гыыы, а мне не вернули.
Это я не о вас, а о похожей ситуации в моей жизни.

Avava
бывалый

Сообщение Avava » 08.04.23 06:30

Клала она на твои интересы, ей необходимо пристроить свою жопу в тепло . Не строй иллюзий. Иначе спустя время накатаешь простыню с тематикой ррс) юзай ее пока мозг епет не сильно , как только выйдет за пределы - беги без оглядки. Хотя у каждого свой предел. Крайне сложно создать семью после 35. И на это много причин. Создать то можно, но что из этого получится.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Павл69 писал(а):
06.04.23 22:13
Эт-точно.
У меня квартирант как то такой жил . С женой. Я глянул на них, спросил его наедине - сын не твой ( 2 годика ) ?
- Нет.
- Своих заводить не пробовал ? Ведь на заводе вкалываешь и ещё таксуешь вдобавок. Чтоб съёмную хату неработающей рсп-хе оплатить в моск. регионе. ( он местный, она с Великого Устюга). На кой ляд тебе это надо ?
Лицо вытянул, глаза округлил. Хлоп, хлоп глазами этими. И тут расплылся в улыбке на всю рожу :
- Жизнь она длинная, она покажет.
- Чего покажет ? Уж показала всё, что могла. Ведь ей 30-ти то нет и она с прицепом, который тебе тянуть остаток дней . А тебе, дураку, уже 43 !
Считать то умеешь ? 43 + 18 = 61. Она своё от жизни взяла и брать продолжает, в отличии от тебя, дурака.
Сидит, улыбается улыбкой Буратины.
Живут жеш люди, да счастия наживают. Вот не понимают многие, такое восприятие .

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 08.04.23 10:16

Avava писал(а):
08.04.23 06:34
юзай ее пока мозг епет не сильно
Так у автора ее как раз таки юзать не получается . Жрать не готовит она , унитаз не чистит , в бюджет не вкладываться .
Автор подмахивать уже задолбался второй год.
Она оргазмы получает , а борщ ей мамка варит , а автор потеет, ей 33 удовольствия, а потом сам себе ещё и борщ варит , а из всех планов на будущее она задаёт один вопрос: какие развлечения на следующие выходные ) пока всех юзает эта мадам .

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 08.04.23 21:01

Nevada писал(а):
08.04.23 10:16
, а потом сам себе ещё и борщ варит
Почему себе ? Он разве эгоист какой ? Он и ей тоже варит.
Nevada писал(а):
пока всех юзает эта мадам
+++

Dmitry666

Сообщение Dmitry666 » 08.04.23 21:42

МаДама писал(а):
06.04.23 12:10
Вот и читаем. Бе ме хрю му а мне а мама а меду. Кабы баба бы, вот бы я бы. Последующие посты - тоже самое. Бе ме хрю му. Поэтому и задан вопрос - сам чего хочешь, какие требования к бабе имеешь, какие планы в отношении ее строишь?
почему сложилось такое мнение , каждые 2 недели я сажусь и разговариваю, спрашиваю что ее не устраивает , говорю что меня не устраивает , говорю все как есть !

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
МаДама писал(а):
В чем они конкретно заключаются в период совместного непроживания? Чтобы она за себя в ресторанах платила? Ну так скажи ей это! Ты считаешь, что она сама должна понять?
что бы взрослела , хватит вести себя как ребенок в 25 лет и не надо хитрить фразами *мужчина должен * за 2.5 года я ни разу не заставил нигде платить ( кафе гулянки еда ) но когда дело доходит до дорогих развлечений , имей совесть , отложи хоть на отдых раз в год на путевку , я не прошу пополам , сам факт что бы не просто сесть и поехать а что нибудь полезного сделать для этого .

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
МаДама писал(а):
36-ти летний дядька 25-ти летнюю девку? Ты серьезно? А в чем проблема самому бытом заняться?
да я им и занимаюсь , тогда вопрос накуя нужна баба ? Она замуж хочет , я не вижу перспективы для себя , зачем мне это ? Еще один рот кормить и развлекать как клоун ? Если сейчас ничего не делает то и после свадьбы ничего не поменяется ! Она считает себя маленькой и хочет ей оставаться всю жизнь ( ее слова) что бы ее на руках носили и ухаживали .

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Alex_K писал(а):
06.04.23 12:25
Ответь уже на вопрос. Ты готов к новой семье и ребёнку? Это входит в планы на ближайшие 20 лет? С этой женщиной, или с любой другой.
Да/нет. Мужское решение, мужской ответ.
я знакомился с молоденькой именно с целью завести семью и ребёнка сделать пока еще не старый и смогу его вырастить, но понаблюдав за ней 2.5 года и увидев что человек ничего делать не хочет а просто выйти замуж и кайфовать я перехотел, зачем мне это ? В чем мои плюсы такого брака ? А теперь думаю что сколько не ищи они все потребители, не хочу больше ввязываться в отношения , мои планы поменялись со временем.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alex_K писал(а):
06.04.23 12:25
Кстати. Что с ребёнком от первого брака? Возраст, алименты, общение?
с ним все отлично ,10 лет , общаюсь стабильно , люблю безумно , часто со мной , алименты стабильно )

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Павл69 писал(а):
Да ничего она не даёт. Кроме доступа к телу. И то только потому, что самой охота.
даже не думал об этом , но проанализировав , очень похоже на правду.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Павл69 писал(а):
Да она и для себя то ничего делать не хочет. Вот и ищет себе прислугу. В твоём лице тоже
во всех ищет и в родителях тоже , любит свой комфорт , уют , что бы все лучшее ей , родители так и поступаю .

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Avava писал(а):
08.04.23 06:34
Клала она на твои интересы, ей необходимо пристроить свою жопу в тепло . Не строй иллюзий. Иначе спустя время накатаешь простыню с тематикой ррс) юзай ее пока мозг епет не сильно , как только выйдет за пределы - беги без оглядки. Хотя у каждого свой предел. Крайне сложно создать семью после 35. И на это много причин. Создать то можно, но что из этого получится.
изначально не планировал юзать , думал маленькая , научу приучу , 2.5 года пытался разговорами как то объяснить , но все до лампочки , четко знает что ей интересно , уют ухаживания , комфорт , очаг , кофе вкусный и в ответ ничего, или оочень редко когда на нее найдёт и что нибудь приятное сделает , женщина легкого поведения массаж пока не попрошу хер сделает и то потом я должен делать обязательно 🤦‍♂️

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 08.04.23 22:10

Хорошая тема! Читал взахлёб.
Dmitry666 писал(а):
08.04.23 22:03
что бы взрослела , хватит вести себя как ребенок в 25 лет и не надо хитрить фразами *мужчина должен *
Dmitry666 писал(а):
08.04.23 22:03
Она замуж хочет , я не вижу перспективы для себя , зачем мне это ? Еще один рот кормить и развлекать как клоун ? Если сейчас ничего не делает то и после свадьбы ничего не поменяется ! Она считает себя маленькой и хочет ей оставаться всю жизнь ( ее слова) что бы ее на руках носили и ухаживали .
Меня спрашивали, почему я в 33 года не хочу бабу младше 30. ВОТ ПОЭТОМУ, Б***!

Dmitry666

Сообщение Dmitry666 » 08.04.23 22:11

Nevada писал(а):
Так у автора ее как раз таки юзать не получается . Жрать не готовит она , унитаз не чистит , в бюджет не вкладываться .
я не пополамщик и на ухаживания в пределах нормы ( кафе цветочки и тд ) я не против , с меня не убудет , но мера то должна быть

Отправлено спустя 6 минут :
ГеоргийР писал(а):
08.04.23 22:10
да , для меня это тоже опыт , но бабу с пробегом я не смогу вынести , никуя она мне , противно , хочу такую рядом видеть , которая будем со мной на похожей волне и не будет ждать подачек и жизнь свою делать легкой за счёт меня , но пока вижу одно потребительство , первое впечатление видимо создаю такое , у меня много чего есть в плане ( недвижимость , автомобили и тд ) но вот главного, , душевного спокойствия никуя(

Lexxxx2
бывалый

Сообщение Lexxxx2 » 08.04.23 22:20

ГеоргийР писал(а):
Оспади… да кто сказал, что по прошествии N лет баба будет другая («все делать» и не будет инфантильной) нет разницы в возрасте, понимаете, нет!
Объект не тот, а не возраст объекта! Они и в 45 теже в повадках, только характер говнистей и тушка хуже - все!

Отправлено спустя 37 секунд:
Dmitry666 писал(а):
08.04.23 22:17
я не пополамщик
А напрасно 8-)

Отправлено спустя 38 секунд:
Dmitry666 писал(а):
но бабу с пробегом я не смогу вынести
Правильно!

Dmitry666

Сообщение Dmitry666 » 08.04.23 22:23

Lexxxx2 писал(а):
08.04.23 22:20
Объект не тот, а не возраст объекта! Они и в 45 теже в повадках, только характер говнистей и тушка хуже - все!
это печально (

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Lexxxx2 писал(а):
08.04.23 22:21
А напрасно
просто есть мера , моя мера и она меня не напрягает , а когда ведутся на деньги , у меня прям стопор и я вообще ничего не хочу делать для этого человека

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Как можно в кафе сказать , плати сама за себя , но это же стыдоба , но купить путевку за 200 пополам считаю нормой, а на отдыхе я не против платить за даму

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 08.04.23 22:32

Dmitry666 писал(а):
но бабу с пробегом я не смогу вынести , никуя она мне
Так а шо теперь. Все мы к этому возрасту "с пробегом" за редким исключением.
Dmitry666 писал(а):
меня много чего есть в плане ( недвижимость , автомобили и тд ) но вот главного, , душевного спокойствия никуя(
В Гранит. Я говорил, шо не помогают ни машины ни квартиры, ни квартиры ни машины. Такая тема тут через одного.
Lexxxx2 писал(а):
Объект не тот, а не возраст объекта!
Без сомнения. Но этот объект и играет на разнице в возрасте, шо видим из её изречений. Я маленькая девочка, а ты плати.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Dmitry666 писал(а):
08.04.23 22:27
но купить путевку за 200 пополам считаю нормой
Да ты што, проклятый пополамщик! Ты ненастоящщий мущщина, какое пополам??? Как ты посмел???

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.04.23 08:01

Поколение такое выросло инфантильное. Че вы хотели?) Они сейчас все такие, сети и телевизор их учат этому.
Бабы сейчас столько же заработать могут сколько и мы. Всё чаще вижу ожп водители городских автобусов, такси и газелей. Знаю СТО там половина ожп трудящихся. Да много таких примеров.
Бабье потеряло ориентиры свои, они так продолжают жить как и раньше, когда омп реально получали больше а ожп меньше, вот там было справедливо как по мне. Сегодня пришёл бабий феменизм, они получили равноправие, о чем я писал выше. А прошивка старая ещё.
Те ожп кто не хотят работать это баласт. Если ты такого паразита берёшь, то что ты хочешь? Будешь банкомат.
А вот если бабо имеет доход и хочет за твой счёт осуществлять свои хотелки, то это мышь. Наглая, хитрая мышь.
Бабы акуели в край, поэтому всё больше и больше ОМП живут в одну каску.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 09.04.23 09:42

Dmitry666 писал(а):
но бабу с пробегом я не смогу вынести , никуя она мне , противно
Ну если начнёшь залипать , то пробегом тебе будет казаться даже то что ты элементарно там не первый .
А если не первый , то имеет ли значение какой ты по счету , второй или 32?
Вот твоя ленивец 25 летняя ну точно же не тебе свою девственность подарила ,плюс к этому, она даже в быту подарить не может никакой уровень комфорта. То есть компенсировать свою недевственность даже не пытается .
Может все таки бабу по старше , по опытнее ? Зато и хата будет блестеть и отпуск на пополам и котлеты на печке и яйца твои пустые не только по субботам, а ещё и в будние дни )

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Автор , вот тебе 30 ты вроде ещё не мамонт, чтоб вообще помнить , что когда-то во времена динозавров девушек брали девственницами . Откуда у тебя вообще такие предпочтения? Мы с тобой были подростками в то время , когда наличие девственности после 16 уже считалось чем-то постыдным, не востребованным . А в семьях никогда не рассказывали про то, что девочка себя должна хранить до ЗАГСа . На то время уже был девиз, замуж надо сходить если берут , так не так разведешься.
Уже на то время ценность была ниже нуля всей этой мишуры .
Ты хоть вспомни , неужели тебе твои родители вбивали в голову , что невеста у тебя будет без пробега , у тебя 30 ЛЕТНЕГО :lol: . Ты как с машины времени высадился не на той остановке

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.04.23 11:16

Dmitry666 писал(а):
08.04.23 22:09
почему сложилось такое мнение
из написанного.
Dmitry666 писал(а):
каждые 2 недели я сажусь и разговариваю, спрашиваю что ее не устраивает , говорю что меня не устраивает , говорю все как есть !
Иииии? Ответ ее какой? Или ты пожужжал как муха над головой у нее, а она и хрен забила? Выхлоп от раз в 2 недели твоей говорильни? Какие ты вопросы ей задаешь и какие ответы получаешь?
Dmitry666 писал(а):
что бы взрослела , хватит вести себя как ребенок в 25 лет и не надо хитрить фразами *мужчина должен *
это все бла бла бла и вынос мозга по-бабьи, я те серьезно говорю.
Dmitry666 писал(а):
когда дело доходит до дорогих развлечений , имей совесть , отложи хоть на отдых раз в год на путевку , я не прошу пополам , сам факт что бы не просто сесть и поехать а что нибудь полезного сделать для этого .
почему ты не ставишь ей конкретные задачи? Нен вот эти "имей совесть хоть сколько-то", а конкретно - если хочешь в ноябре со мной в Египет, с тебя полтинник. Почему не так?
Dmitry666 писал(а):
накуя нужна баба ?
так это ты не меня спрашивай, а для себя определись, для накуа она именно ТЕБЕ нужна. Я ж тебя спросила - а зачем тебе баба вообще, а ты мне во ответ - накуа баба? Мне не нужна, я и не маюсь.
Dmitry666 писал(а):
В чем мои плюсы такого брака ?
опять нам вопросы?
Dmitry666 писал(а):
думал маленькая , научу приучу
что ты для этого сделал, как учил и приучал? Я вот своих котов приучила по столам не лазить знаешь как? Каждый раз как поймаю на столе, водой плескала и орала громко. А бежать к миске по команде приучила так, что даю вкусняшку и кыс-кыскаю, пока они едят. Теперь кыс кыс только слышат - бегут. Это называется условный рефлекс.
А ты свою - как приучал? Ноешь раз в 2 недели про взросление? Так и лазили бы мои коты по столам, если бы я им про совесть вещщяла да бровки домиком недовольно сдвигала... Действия нужны, а не нытье.
Dmitry666 писал(а):
как то объяснить
никак не объяснял значит.
ГеоргийР писал(а):
почему я в 33 года не хочу бабу младше 30. ВОТ ПОЭТОМУ, Б***!
слушай, с этим Димасом и 50-ти летняя будет пакостить. Потому что он сам не знает чего ему надо, и донести до людей свои желания и требования не может.
Dmitry666 писал(а):
мера то должна быть
ты ее обозначил?
Dmitry666 писал(а):
хочу такую рядом видеть , которая будем со мной на похожей волне
которая тоже будет невнятно блеять и выносить мозг на тему "нуу я не против бы но мера должна быть"? Да тебе наоборот командирша нужна, чтобы хоть кто-то из вас двоих хоть что-то мог спокойно озвучивать. Иначе как жить? Ты будешь сидеть ждать пока она не додумается тебе массаж сделать, а она будет сидеть глазки закатывать ждать пока ты ее в кино позовешь.
Lexxxx2 писал(а):
нет разницы в возрасте, понимаете, нет!
Объект не тот, а не возраст объекта!
не объект, а сам автор.
Dmitry666 писал(а):
08.04.23 22:27
но это же стыдоба
да. Быть таким тряпкой - стыдоба. А сказать бабе, что завтра в кино билеты покупает она - это не стыдоба. Это нормальные задания, которые М дает женщине.
Nevada писал(а):
09.04.23 09:50
она даже в быту подарить не может никакой уровень комфорта
с чего ради молодая девка, которой выносит мозг невнятный 36-ти летний М, должна обеспечивать его комфорт в быту? Он ей кто? Муж? Нет. Ахарь? Воооот. Так они вроде оба ахаются, не она одна. А то, что этот невнятный М за нее платит - так это его проблемы, не хочет пусть не платит. Она вот не хочет ему борщ варить - не варит, и у нее проблем нет. А он - платит и ноет. Кто тут дурак, скажи? По мне так явно не девка. А тот, кто хавает то, что невкусно, а отойти от невкусного корыта не может.

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Dmitry666, и еще.
вот нашла специально для тебя. Похожий вопрос парень задавал, долго обсуждали. Почитай, может извлечешь полезного чего.
viewtopic.php?f=17&t=78304
И то, что я ему сказала там, отдельно тебе сюда скопирую. Чтобы не повторять.
Сразу отмечу, что твои требования, чтобы Ж вкладывалась в семейный бюджет - они нормальны и обоснованны. Я не вижу в этом ничего плохого, в конце концов, все так живут, и М и Ж вкладываются (большинство). Все нормально.
Ошибка твоя самая главная - это то, что ты сказал это вслух. И тем более с таким вот жлобским оттенком, как "платим пополам за аренду". Ни в коем случае ни с кем из теток не обсуждай больше деньги вообще и никогда. Ни в контексте как у тебя их много и ты всемогущий, ни в контексте "гони пятнарик за пол-аренды". Это стремно, понимаешь? Мужчина, говорящий о деньгах - лох в глазах теток. Не обсуждаются такие вопросы в приличных домах. Ты должен научиться давать РАСПОРЯЖЕНИЯ тетке по деньгам, понимаешь? Так, чтобы у нее не было вариантов начать обсуждения и расспросы. И тет теток, которые не желают вкладываться в ваши отношения финансово, после 3-4 невыполненных распоряжений просто сливать. НЕ ОБСУЖДАЯ этот вопрос вообще. Сделал вывод, что тетка тебя как кошелек использует - сливай и без разговоров. Я приведу несколько примеров, чтобы ты понял, о каких распоряжениях я говорю
Про вашу аренду. Тебе не следовало ей говорить на пороге "платим пополам". Нужно было 2 месяца платить самому (тебе же это по финансам?), а за 2 недели до следующего платежа сказать ей "Маш, тебе придется аренду в этом месяце самой оплатить". Если кивнет и согласится - ура, отлично (имхо так и должна нормальная девушка сделать), а если задаст вопрос "А почему не ты что случилось" - ответ простой "Ничего не случилось, у меня не получится в этом месяце оплатить, поэтому ГОВОРЮ заранее, что сделать это нужно тебе" . Если и еще дальше вопросы "Так а почему не можешь то, че за дела" - то уже ледяной тон и "МАш, разговор становится неприличным, мне нужен твой ответ, могу я рассчитывать на твою оплату" - и не рассусоливать. Требовать ответа в контексте да или нет. В случае "ДА" - ок, я дам тебе номер карты хозяйки, в случае "Нет" - не спрашивать почему и как и вообще не выяснять никаких отношений. Заплатить самому и поставить первую галочку.
Следующая ситуация - "Петя пошли в рэсторан? Не вопрос Маша, только счет придется оплатить тебе". Если кивнет - отлично, если начнет блеять "А че а почему" - тот же принцип. "Маш, твои вопросы неприличны, если ты оплатишь счет - идем, если нет то нет, иди на кухню и готовь гусика". Если таки нет - вторая галочка.
Про путешествия. Если она заговорила об отпуске - спроси просто и прямо "Маш, какую сумму ты планируешь потратить, мне гужно определиться с бюджетом". Ответ - сто тыщ, вопросов нет, нормально, докидывай столько же ну и если считаешь сам нужным, то больше. и планируйте в этом бюджете. Ответ "Вообще нисколько" - отвечаешь, что в таком случае вам придется отдыхать в палатке у озера, так как на то, что планировал потратить ты сам, моря не получится. Если начнется "А сколько ты планировал" - возвращаемся к плану А "Маш, эти вопросы неприличны, я не стану на них отвечать, я сообщил тебе достаточно информации" - и третья галочка. После нее в принципе следует выкинуть эту жадную потреблять из своей жизни.
Про мелочи. Звонишь ей вечером, говоришь что задержишься и "Маш, зайти в Пятерочку, купи оливки, сыр пармезан грамм двести, белорусскую колбасу и пару бутылочек пива мне, аа еще порошок стиральный и зубная паста закончились, тоже купи".
Вот так вот надо выяснять финансовые вопросы, Автор. Только методом прощупывания. Никаких прямых разговоров о деньгах. Поверь, эти разговоры очень сильно унижают М в глазах Ж, делают его просто чушкОм каким-то. Не веришь? Ну дело твое.
И еще добавлю.
То, что я написала, годится только для отношалок простых. Если речь о семье и главное детях, то ситуация очень сильно меняется, и мужчина становится дОлжным гораздо больше, чем половину всех расходов, ты это понимаешь?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 09.04.23 12:00

МаДама писал(а):
09.04.23 11:28
То, что я написала, годится только для отношалок простых
Это если с конкретным этим ОМП уже обозначена дата свадьбы , тогда можно оплатить расходы .
Если это мимо поперечный пихарь, к которому набеги совершаются раз в неделю , для чего вообще затрагивать тему бюджета ? Каждый сам свой холодильник наполняет и выживает в этой жизни как хочет /может .
Проблемы индейцев вождя не касаются . Всем давать -поломается кровать . Может у Маши таких Петей с херову кучу , одно дело -пельмень не сотрётся , другое дело -скинься каждому на пармезан .

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Снова таки , она к автору на выходные заваливает , откуда нам знать, как у нее расписаны четверги и вторники ?!
Она ничем не обремененная ОЖП живёт в свое удовольствие.
Если б захотела жить в удовольствие семьи , давным давно уже переехала б к автору и просилась замуж .
А так ее ссаной тряпкой маман не может к ЗАГСу выпереть . ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.04.23 15:05

Nevada писал(а):
09.04.23 12:03
для чего вообще затрагивать тему бюджета ?
Если человека волнует какая-то тема, то ее надо затрагивать. Вслух, внятно и понятно. В той теме парня волновал этот вопрос, в этой тоже волнует. Только там он вслух сказал, да не на ту напал (да и сказал некрасиво), а этот уже 2 года мямлит да намекает ей, что следовало бы борщеца да деньжат подкинуть. А я и говорю - вслух надо озвучивать, задавать вопросы и требовать ответов. А если не устраивает ответ - нечего волыну тянуть да воспитывать, надо искать ту, у которой похожие взгляды на жизнь.
Nevada писал(а):
Она ничем не обремененная ОЖП живёт в свое удовольствие.
ну вот я допустим согласна. Ее статус -воскресные потрахушки. Какой борщ? Какая уборка? С чего просто подружка должна обслуживать пихаря?

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 09.04.23 15:46

Почти со всем соглашусь с МаДама кроме одного, что девушка ничего не должна оправдывая, что "не Муж".
Это тупо отговорки, если не делает это в отношениях, не будет в дальше в замужестве, только там будет "Ты мне не родитель". Причина не важна - ленивая, охреневшая, факт что дальше будет так же и даже хуже.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.04.23 18:27

Она вообще работает? Может она на иждивении всегда. Откуда деньги брать тогда?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 09.04.23 21:10

Nevada писал(а):
Если б захотела жить в удовольствие семьи , давным давно уже переехала б к автору и просилась замуж
Именно. И дело тут не в возрастной разнице. Моя тоже ровно на 11 лет младше была - мне 34, ей 23 . Но на испытательном сроке 4 года демку крутила вовсю, взамуж лезла на всю ширину ног, хату мне драила и всегда знала чего и сколько мне в тарелку положить. Но заетный синяк в паспорте творит чудеса.
После ЗАГСа лучше никогда не будет ! Всегда только хуже !
А куда уж хуже, чем у автора ? У него и сейчас так, что хуже некуда . И он 2,5 года тянет за хвост этого енота. Я 4 года пристреливался и то чуял подвох во всех этих борщах. А тут и борщей то никаких нету вовсе. Об чём речь, не понятно.
Если есть какие то серьёзные планы на будущее, то это не тот вариант однозначно. 2,5 года из жизни вон.
МаДама писал(а):
09.04.23 15:05
Ее статус -воскресные потрахушки. Какой борщ? Какая уборка? С чего просто подружка должна обслуживать пихаря?
Так же, как и его. Его статус тот же. С чего просто друг должен обслуживать просто дырку ?
Но он это делает.
Зачем то.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
ПроСтоЖека писал(а):
09.04.23 18:27
Может она на иждивении всегда.
Да стопудово.
ПроСтоЖека писал(а):
09.04.23 18:27
Откуда деньги брать тогда?
Как откуда ? - от мужика.
Доступ к телу за деньги и ништяки. Старо как мир.

Как можно планировать детей от проститни ?

Ответить