На то это и секс-онли. Там тоже своя аудитория. И тут уж точно не от возраста уровень притязаний зависит.
Разница в возрасте
-
- старейшина
Разница в возрасте
Разница в возрасте
Я на первой же странице писал обратное. Абсолютно никакой прямой корреляции между барышнями 30+ и 18ти в плане жизненных ориентиров и степени умственного развития - нет.
И среди малолеток полно тех, кто взрослого мужика сама воспитает. Если захочет.
А среди 30+ тех, кто ни дня не работал, зато всю жизнь в покакульках и пеленках. Она без мужика тупо загнется.
Это нюансы мышления, которые не зависят от возраста.
Последний раз редактировалось Доцент 07.04.23 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Разница в возрасте
Чаще всего деньгами на хотелки и содержанием. Не помню, кидала ли сюда ссылку на американское исследование о том, что чем ниже МРОТ, тем выше процент поспешных ранних браков, в которых женщина решает за счёт мужа постарше свои финансовые проблемы, и тем выше процент разводов.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Верно. А двое других уже написали в этой теме по сравнению с их опытом семьи с женщиной младше, что таки да, опекают, решают, властвуют. Читай, заменяют фигуру отца. Один из них написал "она мне как старшая дочь".
Ну и можешь почитать другие темы на АБФ, где мужчины рассказывают про свою жизнь с женщинами гораздо младше их.
Разница в возрасте
Насколько помню, процент разводов точно так же прямо коррелирует с качеством образования женщин. Чем они образованнее, тем больше процент. Причем тоже, если память не подводит - юсовцы публиковали.
Выше 90% разводов в этой категории женщин.
По вашей логике - надо себе доярку из села брать.
-
- старейшина
Разница в возрасте
Это значит, что она пытается перейти к тебе по наследству от другого папика или прямо из под родительского крыла холодного сурового отца или матери-наседки. Не сказала бы, что их "полно". Но связываться с такими тоже не стоит. Себе дороже.
Разница в возрасте
таки я не спорю - этот миф есть. И есть реальная стратегия размножения - взять молоденькую самочку, когда сам уже - боевой генерал и грудь в орденах.Ясен-красен писал(а): ↑07.04.23 15:27Читай, заменяют фигуру отца. Один из них написал "она мне как старшая дочь".
Стратегия не сказать, что ошибочна, но не гарантирует абсолютно ничего.
Багратиона, боевого генерала, который лично повел под бородино со шпагой в руках очередной контрнаступ на флеши, император(еще павел) женил на внучке скавронской.
От это конченная бл_дина была. Родила хз от кого, боевого генерала в сказочные долги - там императорская семья вмешивалась. Потом сбежала сначала содержанкой к австрийскому канцлеру, потому - замуж повторно за британского лорда.
Бывает и так.
Но разговор чуток о другом.
При прочих равных, молоденькая может дать мужчине намного больше, чем взрослая тетка с парой детей. Об этом темка.
А не о том, какую модель семьи кто строит.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Абф с т. з. матстатистики абсолютно не показатель, т. к. подмножество "мужики с абф" не тождественно общему множеству элементов "мужики".
повторяю - я знаю оч. много историй, когда парни моего возраста сознательно ищут именно малолеток. И совсем не потому, что оч. хотят поиграть в Макаренко.
Возраст такой и круг общения. В 35+ половина уже были в первом браке. Что-то в жизни понимают. В т. ч. и то, что возраст партнерши абсолютно никак на устойчивость брака хотя б на горизонте в 10ть лет - не влияет.
Последний раз редактировалось Доцент 07.04.23 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Разница в возрасте
Сомнительно. У них там самый большой процент внебрачных детей и самый большой процент разводов среди чёрных. И среди них же самый низкий процент высшего образования у женщин.
Вот, смотрите, на что наткнулась
Не по теме
если доступ к разводу затруднен, то прибегают к разводу преимущественно люди с высоким уровнем образования, если же возможность развестись доступна всем брачным парам, то больше разводиться будут супруги с низким уровнем образованности
http://www.demoscope.ru/weekly/2014/061 ... 0%B5%D0%BC
Разница в возрасте
Утверждать, как и искать валидный источник, с вашего высочайшего соизволения, мадмуазель, не стану.
За что купил.
-
- старейшина
Разница в возрасте
Возраст и круг общения у меня тоже как раз 35+
Есть и разведённые (хотя большинство ОМП из нашего круга или в браке, в который вступили в 24-30, или холосты и никогда не женились). Есть и те, кто встречались с "помоложе", и тоже не от того, что жаждали поиграть в Макаренко. Но, однако, всём им приходилось это делать. Поэтому никто из них на "помоложе" и не женился. Ну кроме одного, которого "его девочка" сама бросила.
Разница в возрасте
об чем и речь. Мы б может и рады найти бездетную красотку 30+. Но это исчезающий вид в РФ.
Другое дело, что "воспитание" в понимании АБФ и просто небольшая помощь по жизни - вещи принципиально разные. Я пытаюсь донести это.
Последний раз редактировалось Доцент 07.04.23 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Разница в возрасте
Я не требую. Просто поделилась тем, что сама видела.
В целом, это логично. Если есть существенные препятствия для развода, то преодолевать трудности, "заморачиваться" будет тот, у кого на это хватит мозгов и ресурсов. А если развестись легко, то "заморачиваться" нужно наоборот, чтобы решить проблемы каким-то ещё способом кроме развода, развод самое простое.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну они таки все перешли как раз на бездетных красоток 30+. И только один на детную, но 30 минус (27 ей или 26 было на момент начала их совместной жизни, а ему 32).
Отправлено спустя 46 секунд:
Тогда уж "мадам".
Разница в возрасте
это история крупных городов.
В провинции такого выбора не существует. Из провинции эти красотки давно уехали. в москвабад и питер. Таких принцесс я знаю лично.
Разница в возрасте
[quote=DjonyDepp post_id=7277732 time=<a href="tel:1680742855">1680742855</a> user_id=72258]
Ту да ли я иду?
[/quote]
Хз. Цели какие? Понимая цели, можно объективно оценить риски, а дальше для себя решить туда или нет. Например если цель заделать 3 детей от нее, то появляются риски в виде детей от левого мужика и алименты, что несет за собой избыточную психоэмоциональную и финансовую нагрузку.
Мелкая баба сама по себе несет риски избыточной финансовой нагрузки. Захочешь куда то поехать, а у нее нет денег за себя заплатить. В итоге платишь за двоих, что бы не ограничивать свой уровень комфорта человеком из более низкого финансового статуса. Или сам.
Ту да ли я иду?
[/quote]
Хз. Цели какие? Понимая цели, можно объективно оценить риски, а дальше для себя решить туда или нет. Например если цель заделать 3 детей от нее, то появляются риски в виде детей от левого мужика и алименты, что несет за собой избыточную психоэмоциональную и финансовую нагрузку.
Мелкая баба сама по себе несет риски избыточной финансовой нагрузки. Захочешь куда то поехать, а у нее нет денег за себя заплатить. В итоге платишь за двоих, что бы не ограничивать свой уровень комфорта человеком из более низкого финансового статуса. Или сам.
Разница в возрасте
ДаЯсен-красен писал(а): ↑07.04.23 14:58Она инвалидизирована сейчас? Проблема с сексом совсем не решаема?
-
- старейшина
Разница в возрасте
air50, это очень печально. Но, к сожалению, такое случается не только с женщинами, и не только с ровесницами.
Надеюсь, у этих людей всё будет хорошо, или хотя бы спокойно и мирно.
Надеюсь, у этих людей всё будет хорошо, или хотя бы спокойно и мирно.
Разница в возрасте
+100
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Так у них,судя по всему,все хорошо.Ясен-красен писал(а): ↑07.04.23 17:19Надеюсь, у этих людей всё будет хорошо, или хотя бы спокойно и мирно.
Во всяком случае ,со стороны так видится.
Живут вместе,в отпуска вместе ездят,планы на будущее общие.
Единственное отличие от "нормальных среднестатистических "семей,это то,что для секса у мужа есть любовница,про которую жена знает и которую,как я понимаю,они вместе выбирали среди нескольких желающих.
Может быть это еще и потому,что жена,пройдя круги ада с операцией,не хочет такого же для мужа...короче,она заинтересована в том,чтобы он прожил подольше и не превращался в инвалида.
Х.З.,короче.
Чужая душа-потемки
-
- старейшина
Разница в возрасте
Безотносительно их решений. А как думаете, смог бы он такое предложить жене, будь инвалидизированным он? Или предпочëл бы пальцы, страпон, или просто табуировать эту тему и считать, что жена обойдётся без секса, или предложить ей развестись? Никогда не говорили с ним об этом?
Разница в возрасте
Нет.
Об этом не говорили.
Он и так слишком сильно раскрылся.
Думаю,что они что-нибудь придумали бы в этом случае.
Но вот ЧТО-не знаю...
-
- посвященный
Разница в возрасте
Теперь понял. Ты имеешь в виду, что девушка, которая на 12 лет младше, внешне круче своего мужа. И этот перекос во внешности ей надо компенсировать деньгами, так?Ясен-красен писал(а): ↑07.04.23 15:27Чаще всего деньгами на хотелки и содержанием. Не помню, кидала ли сюда ссылку на американское исследование о том
-
- старейшина
Разница в возрасте
Это не про "надо", это про про установку "я тебе своё прекрасное тело, ты мне ништяки". И про то, что соглашаются на такие отношения чаще всего женщины ради решения собственных материальных проблем.Грешный Ангел писал(а): ↑07.04.23 18:19этот перекос во внешности ей надо компенсировать деньгами, так?
-
- посвященный
Разница в возрасте
Ясен-красен,
Бывает и так. Но бывает и иначе. Например, ей 30 , а ему 42. Она нормальная, он - тоже ничего. Вполне могу себе представить очень гармоничную, по всем параметрам подходящую друг другу пару. В том числе и по внешности.
Бывает и так. Но бывает и иначе. Например, ей 30 , а ему 42. Она нормальная, он - тоже ничего. Вполне могу себе представить очень гармоничную, по всем параметрам подходящую друг другу пару. В том числе и по внешности.
-
- старейшина
Разница в возрасте
Вопрос в частоте этих "бывает".
Случается гораздо реже.Грешный Ангел писал(а): ↑07.04.23 19:17Например, ей 30 , а ему 42. Она нормальная, он - тоже ничего. Вполне могу себе представить очень гармоничную, по всем параметрам подходящую друг другу пару. В том числе и по внешности
Разница в возрасте
Вы так говорите, будто единственная причина рогов - молоденькая жена.
Ну да. Прям первую же попавшуюся темку в этом разделе открываете и читаете, читаете.
З Ы Ох уж эти дамы. Все б им сову на глобус натянуть. Пожалейте зверюгу - у нее в черном ходе скоро вся бригада лесорубов вместе с камазом затеряется.