Я знаю, сочувствую. Но совсем совесть не мучает, что кому то в итоге от вашей связи может быть плохо?
Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
А в Китае до сих пор жена и ее родня могут избить любовницу и ничего им за это не будет. Не скажу что прям одобряю такие методы, тем более что некоторых даже страх получить по морде не останавливает, но в любом случае если человек боится осуждения общества и за свою репутацию переживает, то он сто раз подумает, надо ли оно ему ввязываться в подобные отношения.
а что нельзя? У каждого мужика, кто фотку лайкнул спрашивать наличие штампа в паспорте? Не хочет - не лайкает!
Нуу тут,конечно,девка гадливая.
Отомстила ему за то что сорвался с крючка.
Опять же ее слова "показывала откровенные фото в купальнике" может оказаться как "разговаривали про летний отдых,показывали фотки",очень удобно,рассказывая про отель в Италии или пляж в Греции попутно продемонстрировать свои прелести.
Но он таки клюнул,ее данные по инстаграмму зачем-то записал и хранил!
В принципе,он может и был классическим идейным плятуном,что скорее всего!
Потому что
-Записал ее контакт на всякий случай.
-Был изгнан из дома женой при маленьком ребенке,а это на 99% из-за лятства.
-Жена ,приняв его обратно,мониторила его гаджеты,обычно верных мужей так не пасут.
-Жена не поверила ему и выгнала второй раз,значит там были и другие похождения.Видимо,это была последняя капля.
Если бы этот муж был всегда безупречен,то какая-то стертая переписка,еще и в период размолвки,когда они не жили вместе,не будет причиной развода.
Но это их семья и девка не имела права "вершить судьбы" ,ей следовало сказать жене правду.
Но в ней взыграла обида,как это,он на меня не повелся!
Или может он как серб у Сааб считал, что вместе веселее, любви больше и три зп, всегда лучше, чем 2
нет. не надо придумывать. Вы там жили?Atlas Stone писал(а): ↑31.05.23 11:21В древнем Израиле регулировка вопросов общества с плятями решалась бесцереммо и тривиально - побитием до смерти камнями.
они ВСЁ ВСЕ знали, и что он тебе изменяет тоже и ты после этого с ними общаешься? Да Гурвиненку вообще пох на не знакомых людей, они ей никто, и тебе никто, тебя обсуждают и твою тупость, а она сплюнула и забыла, и живёт своей новой жизнью, а ты в "старой" барахтаешься
- Atlas Stone
- старейшина
Ната86,Ната86 писал(а): ↑31.05.23 10:13Мне,кстати,тоже мозг мыли-ты же понимаааааешь,это ниче не знаааачит,все мужики такиииие, наши измены другиииие... а ты сидишь и обтекаешь.но никак эти слова не принимались нутром.хоть убей.пусть что хотят заливают,а я уж сама решу,все такие или нет,и нормально это или нет.
И сам потом бегал,контролировал-где,с кем и зачем я пошла.уроды...
А ты чего в тему мою не приходишь?
Давай уже миру мир
У тебя же тоже грусная история с изменой была. Измены мужа из-за нее так панически теперь боишься?
Ты вроде не из робких, боевая, шлюпке как-то подзадала хоть?)
Они не знали, узнали после того, как узнала я. Тогда ей не пофигу было, мне же рассказывали из первых рук. Давно не барахтаюсь, пришлось к слову, рассказала). Давно уже все равно. Ее просто жалко, она епанутая, бывшего жалко, он пожалел сильно обо всем, тоже много плохого у него случилось за это время. Ему желаю только хорошего, искренне.
не фиг ему было ей звонить. Лайкнул пару лет назад и чё? Сам спалился сам и выкручивайся.
Я всегда говорю, если мне твоя жена позвонит, я скажу "разбирайтесь со своим мужем сами"- а как у вас дальше мне пох.
Последний раз редактировалось Mурка 31.05.23 11:55, всего редактировалось 1 раз.
ты у нее в блэклисте) я передам
Ната86, Атлас тебя просит рассказать:
У тебя же тоже грусная история с изменой была. Измены мужа из-за нее так панически теперь боишься?
Ты вроде не из робких, боевая, шлюпке как-то подзадала хоть?)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Голову на плечах всем надо иметь, желательно не просто в нее есть, иногда мозгами думать
Лично мое мнение по теме
ну значит это не ДРУЗЬЯ, а так знакомые, туса в которой всем друг на друга пох - на хрен всех, новая жизнь - новые знакомые и друзья,
на фига? Чтобы что? Поковыряться вилкой в твоей ранке?
Зачем нужно это общение? Он спрашивает, чё Рина будет нет, но ок тогда я прийду, - это нормально? Зачем лезть в чужую компанию своего бывшего? Чтобы жалели и общались из жалости?
- Птица-синица
- посвященный
ненене, там каждый раз замут строился именно на "мы с Синицей чужие люди, я от нее уйду к моей Настоящей". Речи про три зп не было
Люди - не собаки, и должны понимать, что в их "выгулах" налево виноваты только они сами.
- Atlas Stone
- старейшина
Можно подумать ее бы фото штампа в паспорте остановило))
Прекрасно все и без этого знала и понимала.
Флирт осознанный, внаглую.
Додумалась еще на мужской форум пойти плятовитой натурой похватиться)
Это значит лишь то, что он скрывал всеми силами, мало ли кто-то проболтается, но у тебя своя какая то логика.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Некоторые мне стали близки, и мы общаемся отдельно, просто рассказывают как случаи из жизни, могу сама спросить, могут сами рассказать, меня уже тогда не задевало, когда спустя время, я начала с некоторыми из них общаться.
- Atlas Stone
- старейшина
Как видим, бывают таки хуже непонимающей собаки)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Видимо не особо переживают, раз не думают.
Или прилившая в матку кровь напрочь мозги отключает)
Да там вообще мужик странный,зачем хранить ссыль на инстаграмм какой-то девки,которая даже не зацепила особенно и потом с ней переписываться в режиме "привет как дела".
Понятное дело.Если любовницу долго скрывали и ей это не нравилось-ей не терпится срочно легализоваться.
Знаю случай когда свежелегализованная лю активно и с истериками рвалась вместе с М на...похороны одного его родственника.)
Это потому что тебе есть что сказать но ты не имеешь желания.
Если так, то какой с нее спрос? Я же свою овчарку не осуждаю за то что во время течки она всем кобелям на улице рада. Приходится оберегать-опекать неразумную.
Но если у бабы есть мозг, а он чаще всего есть, то любые мутки с женатиком вполне осознанные. Просто время сейчас такое, что общество не порицает, а совесть их не гложит, потому что ответственность на М переложили. А она не при делах как бы.
ну так если муж хуже непонимающей собаки, он и должен по башке получать, а не левые бабы)
это был вброс, который ты додумалась как пример поставить, у нее нормальная "натура" дальше флирта и переписок дело не пошло, а корону себе полирнуть за счёт таких " мужчин", а почему бы и не да!
- Atlas Stone
- старейшина