если только на севере, и это еще очень тяжелая работа
Ну если все позиции в меру, разве это плохо?
Аспекты бытия какие?
если только на севере, и это еще очень тяжелая работа
Ну если все позиции в меру, разве это плохо?
Как тему не почитаешь так Айти, бизнес, и десяток работяг, все
Что именно? Смысл жизни? Правильно ли поступил? В чем тогда смысл? Чем больше знаний тем больше тупик?
Во втором случае понятно, у прокурора никаких оснований тебя беспокоить не было.
Сам бы я в аналогичной ситуации ещё раз написал. Получил бы талон-уведомление КУСП и далее действовать уже по ситуации.
В комиссию по делам несовершеннолетних можно написать заявление о привлечении БЖ к административной ответственности за сокрытие места нахождения ребёнка по ч.2 ст.5.35 КоАП РФ и обжаловать их решения в случае отказа.
Для начала нужно знать объём своих прав и быть готовым их отстаивать, иначе бюрократы будут посылать от одной двери к другой. Сказки от чиновников слышал много раз, пока не начнёшь долбить их жалобами и исками - никто работать не будет.
Человек с такой харизмой/подходом не будет нуждаться в советах, которые мы тут даем. Я же не просто так написал, а как человек, который не задавал такие вопросы, на такие темы.
Все верно, остальных особо и не интересует правда жизни. Или Алени или пофуисты.
Мелко мыслишь. Сама тяга к знаниям уже многого стоит...
Для начала стоит научиться оценивать адекватность вложений результату...
А смысл? Что даст эта движуха с ментами?Мы_в_матрице писал(а): ↑02.12.24 19:21Сам бы я в аналогичной ситуации ещё раз написал. Получил бы талон-уведомление КУСП и далее действовать уже по ситуации.
Знать-то я знаю, а толку. Адрес проживания и садик. Из садика его забрали тут же, как я начал ездить.Мы_в_матрице писал(а): ↑02.12.24 19:21ЧЗХ, при наличии интереса и законных оснований годами не знать, где находится твой ребёнок?
Где-то слышал, что комиссия, опека, приставы - после получения решения суда по графику, до бесполезно. Что скажут камрады?Мы_в_матрице писал(а): ↑02.12.24 19:21В комиссию по делам несовершеннолетних можно написать заявление о привлечении БЖ к административной ответственности за сокрытие места нахождения ребёнка по ч.2 ст.5.35 КоАП РФ и обжаловать их решения в случае отказа.
Конечно да, бумага готова уже полгода как. Но не подать. Сначала не было заключения опеки, потом 2 раза менялась судья, потом "начали поздно, опека и прокуратура ушла домой." В крайний раз опека была, но заседания не было "потому что уже 18-30". Между каждым разом перерыв 2 мес. Долбанное шапито.Мы_в_матрице писал(а): ↑02.12.24 19:21По суду: не рассматривал вариант заявить ходатайство об определении порядка общения с ребёнком до вступления решения суда в законную силу? Такая возможность предусмотрена п.6.1 ст.152 ГПК РФ на предварительной стадии судебного процесса, но не запрещает и на других стадиях. Может судья навстречу пойдёт.
Она банально затягивает, ребенок с ней, все хорошо, куда спешить.Мы_в_матрице писал(а): ↑02.12.24 05:14Вообще складывается ощущение, что твою БЖ разводят юристы, пообещав ей выигрыш со всеми вытекающими, либо она конкретно ку-ку. Пусть сразу ходатайствует о проведении экспертизы монтажа документов, заверенных нотариусом и представленных тобой в суд. Имеет ли право? Имеет. Есть ли смысл? Нет.
коллеги значит
Поделись опытом.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.12.24 11:13только после беседы станет понятно какое и куда подавать заявление. Чтобы взлетело, а не курам на смех.
Если место нахождения ребёнка известно - тогда смысла конечно ноль.
Да, бесполезно. Речь шла только о сокрытии места нахождения ребёнка, если оно известно - без вариантов.
Такое ходатайство нужно было заявить до предварительного судебного заседания (если вообще его судья назначал) либо в процессе предварительного судебного заседания. Что, впрочем, не препятствует заявить его хоть завтра либо в ближайшее судебное заседание.
Не думал обратиться к председателю суда с ходатайством об ускорении процесса?
Затянуть на пару месяцев за 150 к. - нем
*немного странно
Думаю есть кто просто дальше без соплей живёт
К каким? Тут каждый первый алкоголик, кто с знаниями и дальше живет, нет у него времени на всю куйню, просто идут дальше
Добавлю от себя, когда есть информация а здесь ее дохера, можно все через логику пропустить, результат конечно не обрадует, но жить надо дальше или серость в лучшем случае, хотя и так все серо, но вывозить надо, кто знает как потом все повернется
Это социальная инженерия, а не поход в дом ответов.
Если только нервы попроверять. Никому же неизвестно, что мне известно.Мы_в_матрице писал(а): ↑02.12.24 23:49Если место нахождения ребёнка известно - тогда смысла конечно ноль.
Адвокадо говорит - до заключения опеки (обоих опек точнее, т.к. проживаем в разных городах) - бессмысленно. Но на следующем заявим, т.к. жилища оба опекой обследованы и заключения подготовят.Мы_в_матрице писал(а): ↑02.12.24 23:49Такое ходатайство нужно было заявить до предварительного судебного заседания (если вообще его судья назначал) либо в процессе предварительного судебного заседания. Что, впрочем, не препятствует заявить его хоть завтра либо в ближайшее судебное заседание.
Говорит только судью разозлим. Но я спрошу еще раз.
Лойер говорит - на полгода перерыв в связи с экспертизой.
Говорит "положительного эффекта это не даст"
Зря. Медиатор потом напишет, что конфликт не удается погасить, поэтому в графике отказать или вообще ограничить в РП.
Камрад, ты что не читал тему про подводный камень? Я писал.
В том, что решающим будет мнение ни опеки, ни экспертов, а медиатора. Она напишет отказать в иске и все, на тебе судебные и прочие прелести.
Насколько знаю: медиатор не представит никакого мнения в суд. Медиация конфиденциальна.
Услуги медиатора бесплатны. Что за экспертиза?
Камрад, запомни уже КРОВНУЮ ИСТИНУ: "В СУДЕ МИРОМ ДЕЛО НЕ РЕШАЮТ!". Точка. Но ты хочешь подвига. Потом пожалеешь.
Рука-лицо.
Дай ссылку. На первой странице не нашел.
Не бесплатны, медиацию оплачиваем пополам.
В чем тогда логика противоположенной стороны? Просто тянут время?
Лови. Ё-мое. Три года прошло уже. viewtopic.php?f=9&t=77552&start=25
Почему у вас не государственный медиатор? Зачем взяли платного? У меня был государственный.
Зачем? Либо всех, либо никого! Ты даже не представляешь, как ты себя подставляешь.
Прочти тему, обмозгуй, будут вопросы - пиши. Деталей твоей ситуации я не знаю.
Спасибо, интересно, обсужу с юристом.
Государственный, при суде. Медиацию судья предложила на заседаниии ходила адвокатка БЖ к судье за постановлением о проведении медиации уже после.
У меня нет сомнений в псих здоровье.
Прочитал. Все дело в том, что мировое - двухстороннее соглашение и макака сможет исполнительный получить и подтягивать за неисполнение мной графика?
Да ёп твАю медь. Ты, может еще эксперту под диктовку скажешь, что писать?
Именно от него такие последствия.
Если твой юрист в этом не шарит, то он не в теме, решай сам, твои бабки на кону.
Я вроде понятно написал, что есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ (т.е бесплатный) медиатор.
ОНа может и настаивать на его исполнении, т.е просто настроит против тебя детей. "Сыночек, сейчас дяди с автоматами придут, они тебя к папе СИЛОЙ отведут, потому что он об этом настоял".Как думаешь, что скажет ребенок и что потом с тобой будет? Ты в курсе, что мировое отменить гораздо сложнее будет?
Именно, включая административное и даже уголовное наказание (ст.156 УК РФ), а при мировом на обоих. Как думаешь: упустит ли макака такой шанс, чтобы тебе насолить?
Что именно я упускаю?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑22.12.24 15:16fidel, камрад, ты не первый год на АБФ - почему у тебя такие вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя