инуки, это, вроде, если отец с ребенком, практически, не общались ранее или есть иные веские причины.суд может дать БМ возможность встречаться с маленьким ребёнком только в присутствии мамы
Ушёл к любовнице. Общение с детьми
я не увидела такого желания у нее. Напротив, процитирую
Напротив, она говорит открытым текстом, что хочет, чтобы он побольше времени с ребенком проводил, освободив ей это время.
нууу это уж совсем сова не налезла.
а я его плядью, которую двухлетка тупо боится и орет?
и это очень плохо! Должно быть строго наоборот. Имеешь права - имей и обязанности. Заставлять конечно не заставишь, да и незачем это, толку не будет, а вот по карману бить эдакого "свободную личность" - обязательно. Написано в графике 2 раза в неделю по 3 часа + один выходной с ночевкой, не можешь-не хочешь? Плати за каждую откарячку свою матери нехилые бабки, потому как она строитла свои планы исходя из графика.
это точно ко мне вопрос? Видимо да, раз вначале мой ник стоит... Я удивлена.
ну вообще да. В принципе, адекватное отношение к этому миру от многих проблем спасает.AngelShare писал(а): ↑01.08.23 10:47Понимание, что любовнице ре нах не нужен, и больше всего бы ее устроило, чтобы ре вообще не было, оно от многих проблем спасает.
Ха! А телка, с которой он буквально месяц таскается, про которую БЖ говорит "Она шлюха и наркоманка" - ее можно отнести к чему-то фундаментальному в жЫзни этого папахена?
я тоже. Нахрена бы? Вот удовольствие-то...
Последний раз редактировалось инуки 01.08.23 18:16, всего редактировалось 1 раз.
а у автора темы есть машина времени и она уже сбегала на три года вперед и посмотрела что он ее сменил? Или дело только в отсутствии штампа?
Так у автора тоже штампа нет - она 8 лет назад со своим мужем развелась после его первых пляток и судя по отсутствию ответов на вопросы дам из форума про вторичное брачевание - опять его не поставила. Шлюха?
Вообще у автора обычные трудности с русским языком и имитация речи. Один раз он плятовал, но (!!!) Потом «закрутилось» и она продолжила с ним жить и размножаться. Что такое закрутилось? Как это выглядит? Что сделал ее муж для ее закручивания? Хз. По ее словам в ее теме первым ребенком типа он не занимался, потому попробовала исчо.
От инфаркта автор не помрет, страданиями она лишь наслаждается, советов ей в ее теме рабочих понадавали но она им не следовала. Потому попросирает сколько то лет жизни - а там и дети вырастут и секс не нужен будет. Тогда начнёт жизнь дочерям портить
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ага. А еще хочу телепортацию и миллиард рублей. Чего тут странные фантазии в теме конкретной ээээ.. альтернативно одаренной печатать? Эти фантазии все равно слава богу не взлетят.
я писала что подала на развод и в этот раз, штамп был. Мы женились 2 раз. Все советы записала, всем адекватным комментаторам спасибо !
а я этого не писала. Следи за цитированием пожалуйста.
Подсказываю - кнопка Предпросмотр
ну слушай, я до идиотизма сваливаться не буду. Считать шалаву недельной давности постоянной Ж, с которой можно знакомить своего ребенка - это не тот факт, который я готова обсуждать.
и это прекрасно!
Saab, а дети? Без БМ и детей бы не было таких.чтобы вообще разминуться в жизни с БМ
МаДама, извините, что никак не могу обьяснить что имею в виду.
Пока автор озабочена моральным обликом спутницы ббм, он тусит у нее дома с дочкой и она выстраивает какие то договоренности с ббм - она просирается свою жизнь на ббм и не начинает жить сама. И никакого санчаса.
Если бы у нее была соответствующая ситуации дистанция до ббм - вопросов с кем и как он там гуляет их дочь у не бы не возникало.
Но ничо. Так пострадает пообщается, да как то опять и «закрутится»
Пока автор озабочена моральным обликом спутницы ббм, он тусит у нее дома с дочкой и она выстраивает какие то договоренности с ббм - она просирается свою жизнь на ббм и не начинает жить сама. И никакого санчаса.
Если бы у нее была соответствующая ситуации дистанция до ббм - вопросов с кем и как он там гуляет их дочь у не бы не возникало.
Но ничо. Так пострадает пообщается, да как то опять и «закрутится»
Нуу,я бы валюты купила для спекуляции...)
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Можно поинтересоваться количеством?
Наоборот,не хотелось,ей чужие младенчики нафик не сдались.
Он объявил тебе войну.
Что по полимерам,у юриста была?
На даче замок сменила?
да, замки везде сменила. Денег перевёл ровно на ипотеку , оплату жкх за месяц и +20 т на расходы ( продукты, памперсы и тп )
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А война то в связи с чем? Чего надо? Недвижимость не отберет, дети не нужны .
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
а чего тогда поперлась гулять с чужим ребёнком? Если мне не надо - я никуда не еду
Krasikova, пожалуйста, следи за цитированием. Это не моя цитата была
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
двухлетка просто боится нового человека, а не ощущает отсутствие штампа. Надо воспитывать двухлетку. Ей еще в сад идти, или в детском центре тусить без мамы.
Так что там по недвижимости?
Дача как я поняла твоя родительская.
Удивительный гаденыш,конечно,на тещину дачу плятей таскать.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Любимка позвал.Она и пошла ,уговорила его ребенка матери вернуть через 15 минут.
Нафик ей чужое дитя не сдалось.
Если ты отдашь мелочь ББМу ее ветром сдует от него.
При втором браке мы подписали брачный договор - на кого оформлено, тот единственный собственник. Ипотеку ему не одобрили , поэтому решили записать на меня. Машина оформлена на него. Дом они купили совместно с родителями, там живут они сейчас. Маткапитал не вложен , не использовала
До брака?
Он туда свою шлюпку притащил?
Это хорошо,можно частично погасить ипотеку.Которую он очень скоро откажется платить.
Твои родители живы,прошу прощения? Могут помочь?
. Да, до брака. Там живут родители,они против чтобы он туда приводил кого-то. Не знаю, где он живет , не спрашивала. Видимо хотел на моей даче )
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
живы, но им уже под 80, и они живут в др городе. Я их оберегаю , и не впутываю в наши разборки. Деньгами немного помогут думаю
Иди к юристу насчет алиментов.С Бобром вон посоветуйся.
Отправлено спустя 41 секунду:
Ребенка в садик определить можно? С сентября хотя бы.
Отправлено спустя 41 секунду:
Ребенка в садик определить можно? С сентября хотя бы.
максимум это будет гкп на 2-3 часа в день. На работу это мне не даст выйти. В саду она на очереди в след сентябре только , с 3 лет.
Отправлено спустя 1 минуту :
Я уже думала найти частный сад, и гасить из маткапитала