Onika писал(а): ↑31.08.23 13:38
А если есть дети ты уже не можешь быть счастлив с другим
очень вряд ли, желающих не найдётся.
Onika писал(а): ↑31.08.23 12:54
а я не могу, потому что у меня дети и я не могу их оставить.
вот именно поэтому. Ты расставила приоритеты. Правильно расставила, детей на куй не поменяла. Но есть маленький нюанс - нормальному мужчине быть на третьем месте в твоей семье - ну ни разу не брякало, понимаешь? Нормальную иерархию мужчина-женщина-дети подавляющему большинству женщин удаётся построить только с отцом детей. Се ля ви. Более того - у твоего любовника своих детей нет, как я понял. Вот подумай - нахрена ему вкладываться в чужих? ''Видел с тобой семью''- это всё только слова. Пацан отлично потрахался, тебе позитива перепало, всё, хватит, ему надо свою жизнь устраивать.
Почему с мужем не ужилась уже спрашивали?
Как дети восприняли, что ты жила с чужим для них мужчиной?
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Onika писал(а): ↑31.08.23 15:24
если хорошо вместе
так ли это на самом деле?
Onika писал(а): ↑31.08.23 15:24
он говорил, что пора официально оформить развод и тут тоже моя вина, я это тянула и откладывала
урок номер раз: В отношениях стратегические решения принимает мужчина.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Onika писал(а): ↑31.08.23 16:36
Смысл был этих разговоров о семье и детях, общем быте, планах, если он меня не видел в своем будущем?
почему же не видел, видел. Три года с тобой отношался. Хорошо же было? А разговоры.... пацан озвучил тебе планы на жизнь, только не с тобой. А без разговоров ты бы сбежала, и кто бы его трахаться нормально научил? Кстати, семья и дети - кто из вас контролировал контрацепцию?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Onika писал(а): ↑31.08.23 16:43
слишком геморойный вариант для доступного вареника. Проще было найти молоденькую девочку под боком
да не-е. Молоденькой девочке надо айфон, на курорт, замуж и детишек, а тебе достаточно разговорлв о семье
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
mahmud писал(а): ↑31.08.23 18:32
скажи честно - ты взаправду дура или просто решила поразвлекаться с местной фауной?
не, ну нам то тоже хочется теорию повторить. Нехай пишет
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
тут помнишь, была которая в деревне с двумя детьми непонятно от кого за армяна замуж собиралась, он её послал? Ещё с детских пособий типу машину заправляла, а он по выходным приезжал её шпилить, а сам в городе с другой жил, но не спал...

. Не помню тему, вроде автора Маша зовут.