Взгляд с мужской стороны. Логика.
- Aleksusnord
- посвященный
Mihel, ну ты чо, Мишка?
Вот обозваться у тебя получилось.
А добрый совет автору?
( только добрый)
Вот обозваться у тебя получилось.
А добрый совет автору?
( только добрый)
Как на такое бревно может вообще что то всмокать
Какая разница что он там чувствует, когда ничего не делает? Он же всю вашу жизнь, если его выберете, будет лежать бревом. А в сексе он тоже всегда снизу?
Или ему насрать на зумужнюю шлюпку, пусть приходит и ублажает пока ей не надоест, а он поржот с друганами над вашими тупейшими признаниями в любви

Какая разница что он там чувствует, когда ничего не делает? Он же всю вашу жизнь, если его выберете, будет лежать бревом. А в сексе он тоже всегда снизу?
Или ему насрать на зумужнюю шлюпку, пусть приходит и ублажает пока ей не надоест, а он поржот с друганами над вашими тупейшими признаниями в любви

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Оноре де Бальзак(с). Вот, кстати, да, автор, ты не думаешь, что твой любовник просто прикинул куй к носу, и сделал выводы о твоём моральном облике? Вот смотри: как минимум один развод у него уже есть, а тут ты -люблю не могу. При том, что не развелась, живёшь с мужем, плюс двое детей. Просто кошка весенняя. Ну нахрен ты здравомыслящему человеку нужна? Он по-любому задумался об этом

Чё хату не разменяешь, какого хрена человека, который тебе лучшие годы отдал, на съём выставляешь, а? Ему ещё алименты тебе, дуре, платить. Вот же овца, прибил бы, нафиг

Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Знаешь, однажды один очень интересный человек собрал кучу народа и толкнул речь. Там были такие слова: "Будет отмеряно вам мерою вашей, ибо как вы к людям, так и они к вам''. С тех пор прошло уже две тысячи лет, а правило работает. Смекаешь, к чему я? Не удивляйся, что этот тип ведёт себя как свинья. Другого ты не заслуживаешь.
Лечь на бок. Поджать под себя ножки. Плакать.
Назвать вещи своими именами не "обзывание".
(вздыхая) Если склероз не изменяет - Омар Хайам.
В граните выбить, и давать читать всем идиотам-примакам, прямо на входе в АБФ.Сераякофта писал(а): ↑03.09.23 10:27Так как жилплошадь моя, я не могу мужа просто выставить за дверь. Нужно время, чтобы он нашел жилье и съехал. Любимый это прекрасно понимает
Забл.ядует баба, как вот эта вот безголовая ТС - и всё, пиши пропало.
-
- посвященный
И история как-то... И леди.
Непонятно, ну что за дела!
Она с мужем живет как соседи,
А с соседом как с мужем спала.
Непонятно, ну что за дела!
Она с мужем живет как соседи,
А с соседом как с мужем спала.

- ИксанЖобен123
- старейшина
писал этот вопрос, но стер
да блин

каждый день?

так он же как сосед

как муж отреагировал на твои слова о разводе?
И что за причина? Вообще, ты что, просто пришла и сказала - уепуй?

что за проводок такой?

Вы. Мужик пошел на СЗ слить баллоны, Вы себе какую-то любовь с отношениями придумали. Для любовницы Вы слишком душная и липкая. В общем ищите другую отдушину, с этим всё тухло так и будет.
десяток кошек

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Шикарная тема, Кофта, респект! Буду ходотайствовать администрации, чтоб закрепили.
Палыч, как у Вас всё сложно-то)) Авторка, аки юноша в пубертате, залипла на того, кто первый дал, придумала себе любовей, а мужику это очевидно не надо. И вот от своих влажных фантазий она страдает. Просто надо смотреть на мужиков с аналогичными целями: поипушки, праздник и тд. Вопрос же в этом, а не в детях, кошках и караоке? Зачесалось - муж не чешет - пусть сама решает вопрос. Чо такого?
-
- посвященный
Да ну
Редко
он же как сосед.
Пошёл к своей женщине.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Замужная тетка наступив на свою гордость ходит отсасывать в соседний дом женатому мужику, который не хочет сплести с ней свои души в гармонии. А также епет ему моск душераздирающими письмами, призывает все прекратить и разорвать порочный круг, но каждую пятницу вновь намазывает трепещущее очко, готовясь к страстному свиданию. Фу упс, это даже мерзотнее современных женских серияловСераякофта писал(а): ↑02.09.23 14:54Я думала он позвонит после прощального письма, а ему наверное пофиг.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А ведь скоро пятница и Кофта будет в отсутствующим видом бродить возле соседского дома в ожидании бодрящей палки))
-
- старейшина
Сераякофта писал(а): ↑02.09.23 14:14Вообщем: дама я замужняя, но с мужем давно как соседи. Познакомилась на СЗ с мужчиной. Так как
идиотка встретила сама идиотка и вопрос в том кто идиот?Сераякофта писал(а): ↑02.09.23 14:14Не пойму кто не прав. Вообщем: дама я замужняя, но с мужем давно как соседи. Познакомилась на СЗ с мужчиной. Так как муж не уделял внимание, влюбилась сразу в мужчину так, что башню сорвало. Он встречаться не хотел так как я замужняя, не хотел разрушать семью. Я его уговорила. Он согласился.

А он точно женат? Вроде, один живет...
- Папаша Ульяши
- старейшина
Чужой, ТС то скулит, что вбляднула но ненужна.
-
- старейшина
я тихонько казнокрад! ,у меня не спрашивают как там больная ест в моей больнице - она поэтому и не ест, так доедает за другими..
аналогия вроде понятно тем, кто дружит с головой
- Мне только спросить
- аксакал
И куда наша 6лядина делась? Муш в сортире замочил?