ГПК РФ Статья 129. Отмена судебного приказа
Вот и мой проект семья дал сбой
- Пауль Зиберт
- старейшина
Если баба идёт в суд, то и мужик должен придти в суд! И заявить что содержит и обеспечивает детей. Тем более что дети живут по-прежнему. Процесс состязательный - как тут заявил недавно военный юрист

Последний раз редактировалось golkeeper 21.06.24 09:53, всего редактировалось 2 раза.
- Пауль Зиберт
- старейшина
хочешь автора подтянуть на мужикдолжен?Скорая стрелка писал(а): ↑21.06.24 05:25Автор хотел не быть похожем на отца и женился на первой попавшейся, и только теперь после принятия того, что жена шалава он счастлив, у него свобода в которой он герой и на уме только телки, про детей ни слова. Даже упоминает только дочь, хотя ребенка 2, уже наверно списал второго ребенка, как не своего ? И к чему это притворства про хорошего мужа? Чё кому доказал не понятно, только детей бросил
не прокатит. если шкура сама отдаст и не будет лезть. или сдохнет. автор заберет, не парься.
вот когда сама своей е6ливой рукой подпишет омжр на младшего . тогда он и будет думать.
про старшую лучше забыть. с нее выхлопа не будет. тока геморой и убытки.
про старшую лучше забыть. с нее выхлопа не будет. тока геморой и убытки.

Плять, да, но! Потом баба идет в суд и назначаются алики с момента вынесения приказа. С взысканием за три последних года. Макаки знают об этом. И зачастую тупо ждут эти три года, доят аленяк на добровольные пожертвования в виде "на содержание детей", а потом въйобывают за все три года. В суде катит только бумажка с указанием суммы с надписью черным по-белому "АЛИМЕНТЫ". Нет такой бумажки - все эти ваши "на содержание детей" пристав обоссыт прямо в кабинете.
Это еще к чему? Я что, буду законы изучать? Мне - не актуально. Уменьшение неустойки по алиментам и ебанина которую ты шлешь - разные вещи. Не путай йух с пальцем.
Ни одна макака не выдержит столько. Год-два от силы. Лишь немногие терпят 3 для наибольшего гешефта.
Это ничего не меняет. Приходишь в суд и говоришь я ребенка обеспечивал и содержал. Твоё слово против слова макаки. Это ей нужно будет доказать что ты не обеспечивал.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Не путать йух с пальцем. Это когда есть судебный приказ. но макака его держит и не относит к судебным приставам
Трипса я вот думаю кто же неправомерно джина выпустил, лишил тебя анальной девственности, какая сволочь...

да 6лять никто тя не будет слушать. чо хоть ты ебаторию гонишь.
ну ок. ТЕБЯ будут. а других 10 из 11 аленей нахкуй пошлют.
и нахкуя твой тупорылый совет нужен массам? если он 100% не поедет на широкой выборке.
макака получила приказ и платить по нему алень будет на 98%. упираться аленю в 10 раз трудозатратнее чем макаке выбить свое.
итог - упираца тупо НЕРЕНТАБЕЛЬНО.

Инфа -146%! В бабосуде: Я млять приду, да как Я там чо скажу! Да там всем похер чо ты скажешь! Чеки есть с надписью "АЛИМЕНТЫ"? Ась? НЕТ???? Получи фашист гранату.
И не надо вот тут пездеть не по делу. Отменял он, пездабол!
Приказ отменяется просто по устным возражениям. Вступивший в силу суд.приказ отменить в суде НЕВОЗМОЖНО. Да и не вступивший не отменить фактически. Надо просто понимать, что если вдруг, недай бох, ваша БЖ или даже на тот момент еще Ж взяла приказ - ВСЕ! Семьи нет, камбек невозможен, пездетс. Лучше даже ничо не отменять, а просто сразу платить в установленном размере. Стараясь не задерживать.
Ну а чё такого))
Мне за капремонт долг (хотя не долг - потому что мне ничего не делали) насчитывают, уже 10 лет в этом году будет

Если нет развода и нет ОМЖР - то равные условия для обоих родителей. Как раз как у автора темы
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Да семья тут сдохла. Но алименты можно платить только когда есть развод. И с кем остаются дети, тому и полагаются алименты на содержание ребёнка. Без развода платить алименты - лошизм.
Я отменял. платить начал после развода. Причём не с даты подачи заявления, а с даты вступления в законную силу решения по разводу.
заеп спорить. как будто развестись к папе римскому надо. сходила, развелась, и условия ВНЕЗАПНО уже не равные.
viewtopic.php?f=31&t=80901
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ты 6лять как трипса. у меня у меня... про друзей своих еще раскажи

Я про свой опыт рассказываю!
Любая макака может бегать каждые три года и шлёпать судебный приказ на алики. Слабые алени соглашаются - вот и решения такие у судов. Бабосудья разводит аленей как лохов.
Я и топлю - что только после развода

-
- любитель
Правда? Устно? К мировому судье пришел и сказал, иди ты на ху...й со своим приказом да? Херню не неси.Приказ как выносится, так и отменяется, но по твоему заявлению. В установленный срок. Если срок прое... бал, то есть возможность написать на восстановление сроков. Но это уже детали
Если не в теме, не вводи других в заблуждение.
Последний раз редактировалось dmitri26091977 21.06.24 22:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- любитель
Что за тупая привычка? Крайний.
Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!
Все остальные слова маркируются словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!
Гипотетически предположим, я к тебе подойду в очереди, и спрошу, кто крайний? Ты, скажешь, 100% я. Тебе пис...дец. Я тебя разведу на раз. Крайний ты? Отвечай. Совет, аккуратнее со словами
Потому-что я хочу епать

Я с ними сталкивался дохкуя раз - они мрази. как и судебные приставы)). Ну епать им мозг - волшебно.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Это проблема РФ. В 95% случаях адвокаты/юристы это мужья (васи) бабосудьей) И если доверятся - то разведут с вероятностью 146%. Чем больше обвинительных приговоров - тем справедливее независимый российский суд!. Всегда нужно разбираться во всем самому у нам в РФ.