Грешный Ангел писал(а): ↑28.06.24 11:09
Ну вот если б я (условный я) тебя спросил , что вот так мол и так, мне ты понравилась , хочу продолжения отношений, давай? По твоему мнению я бы как-то уважение потерял?
Лично я считаю, что есть разница между м и жо. Настойчивость для мужчины не считаю недостатком.
Опять же, если с тобой общаются изредка: "прювет, как жизнь молодая?", это для тебя какая-то неопределённость!?
По мне так всё ясно - не заинтересовал(а), держат во френдзоне, чтоб когда заскучает тебя оттуда достать и развеять скуку. Если ты такое отношение к себе считаешь самоуважением, то увы и ах.
Мимо ушей писал(а): ↑28.06.24 11:21
Это выглядит, в случае Автора очень глупо.
Сначала приехать на случку к хз кому, потрахаца 3 дня и свалить.
А потом целку из себя начать строить.
Я не предлагаю строить целку, я просто не вижу смысла хватать ОМП за грудки, прижимать буферами к стене и выяснять "любит не любит".
Раз согласилась на быстрый и легкий ненавязчивый туристический секс, значит и дальше держись в своем амплуа.
Иначе надо было за себя платить везде, а потом сказать ну покедова, было весело.
Если самой секса хотелось, что аж из трусов выпрыгивала, значит задача выполнена. Причем тут долго и счастливо вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MilaPetr, а Вы когда к нему ехали сами какое предполагали развитие событий?
Заняться феерическим сексом или найти отца будущим детям?