Помогите - едет крыша

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
dmitri26091977
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение dmitri26091977 » 14.07.24 23:14

Нет, автор неоперабелен.
Это писдец.
Сдохнешь ведь.
Займись делом, в секцию бокса запишись. Недорого это, у нас 200 рублей за занятие. Я за канатом не был 30 лет. 3 раза в неделю по 2 часа, потом сауна, домой приходишь, лишь бы голову на подошку положить. Как в армии, на первом году службы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И не ссы, сразу тебя в спарринг не поставят.

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 14.07.24 23:30

issus писал(а):
14.07.24 22:57
На чужой член физически она ещё не прыгнула скорее всего, но вот морально можно сказать изменила флиртуя с онлайн коллегой
"Скорее всего" - это твои домыслы. Не ищи ей оправдания, а себе не оставляй "мостики", которые нужно сжигать нахер раз и навсегда.
Почитай форум, аксиома - блядушка сначала морально отдается новому ёпарю, а потом уже физически присаживается ему на енг. Так что разница чисто техническая. В обоих вариантах баба поломалась, починке не подлежит. Ты уже вычеркнут из ее куриного мозга, как самец и лидер.
Последний раз редактировалось Корсар 14.07.24 23:33, всего редактировалось 1 раз.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 14.07.24 23:33

Ещё находясь с ней в одной квартире я не могу порой понять на какой стадии я нахожусь. Принял ли я что это конец? Вроде да, мыслей о том, что возможно что-то изменить у меня нету. Значит торг пройден.
Боюсь ли я увидеть её с кем-то? Дааа, боюсь что после этого сойду с ума.
Сегодня не могу с дивана встать, так может у меня уже стадия депрессии?
Хотя, как понимаю всё это не линейно и с одного на другое может прыгать

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
dmitri26091977 писал(а):
14.07.24 23:14
Нет, автор неоперабелен.
Это писдец.
Сдохнешь ведь.
Займись делом, в секцию бокса запишись. Недорого это, у нас 200 рублей за занятие. Я за канатом не был 30 лет. 3 раза в неделю по 2 часа, потом сауна, домой приходишь, лишь бы голову на подошку положить. Как в армии, на первом году службы
И не ссы, сразу тебя в спарринг не поставят.
Да у меня нет проблем со спортом, но данная ситуация по мне сильно ударила, что я сократил нагрузки до 1/3 от привычной. Сейчас я жду эвакуации ))

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Корсар писал(а):
14.07.24 23:30
"Скорее всего" - это твои домыслы. Не ищи ей оправдания, а себе не оставляй "мостики", которые нужно сжигать нахер раз и навсегда.
Головой я всё понимаю, но руминацию здравым смыслом остановить тем не менее не получается... Порой сидишь думаешь о высоком, а на бэкргаунде эти размышления настаиваются и в какой-то момент ты понимаешь, что голова щас треснет, хотя ты только чтои книгу читал и сюжет интересный ))

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 14.07.24 23:38

Мне только спросить писал(а):
09.07.24 08:42
Мысли то у меня в основном о следующем:
1) Это реально мои косяки объективные
Не в ту сторону мысли, вообще не в ту.
Сам себе комплекс вины создаешь, так не выберешься из этого морального болота.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сходи к хорошему врачу, выпишет пилюльки, приведи нервную систему в порядок.
Иначе замкнутый круг - спорт, работа и общение не помогают, к бабам подкатывать в таком состоянии только хуже будет.

dmitri26091977
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение dmitri26091977 » 14.07.24 23:47

issus писал(а):
14.07.24 23:38
Да у меня нет проблем со спортом, но данная ситуация по мне сильно ударила, что я сократил нагрузки до 1/3
Вот проблема.
issus писал(а):
но руминацию
Ты терминов нахватался и все. А сути не понял, как эти мысли из башки выгонять.
И хватит ныть.
Тебе столько советов дали, ты не делаешь ничего, только ноешь.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 14.07.24 23:56

dmitri26091977 писал(а):
14.07.24 23:47
А сути не понял, как эти мысли из башки выгонять.
Успехи уже есть и кстати КПТ сильно помогло, но когда не высплюсь вот тогда меня кроет ппц, как сегодня например.
dmitri26091977 писал(а):
14.07.24 23:47
Тебе столько советов дали, ты не делаешь ничего, только ноешь.
Иногда хочу получить пиздюлей, вот и ною

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Корсар писал(а):
14.07.24 23:41
Сходи к хорошему врачу, выпишет пилюльки, приведи нервную систему в порядок.
Иначе замкнутый круг - спорт, работа и общение не помогают, к бабам подкатывать в таком состоянии только хуже будет.
Я 20/07 на родине буду в квартире, где нужно доделать ремонт. Надеюсь поможет отвлечься и заодно пойду к психиатру

dmitri26091977
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение dmitri26091977 » 15.07.24 00:04

Ремонт делай, к псиатру не ходи.
Деньги на ветер

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 16.07.24 01:05

Я читаю многие истории здесь и условно женщина уже на 2-3 год показывает кто она такая.

В моём случае всё было нормально 11 лет, потом свадьба и через год: "ты испортил мне жизнь".

Это у них такой возраст 32, когда срывает крышу и слетают все установки?

Или условно всё зависит от среды их обитания и стоит появиться каким-то новым переменным и уже ничего не спасёт?

Ещё я факт в том, что мы только последние 7 лет стали жить вместе на регулярной основе. Первые 6 лет отношений, мы жили за границами разделяя дом с посторонними людьми или на родине каждый у своих родителей. Читал, что большинство отношений именно и разваливаются спустя 5-7 лет совместного сожительства и это без учёта эмиграции. Забавно, что ещё статистика говорит, что женщины чуть ли не в 70% инициаторы развода. Как тут вообще не попасть в эту статистику с условием эмиграции, предыдущих злоключениях на родине и своих косяках/особенностях характера?
Теоретически можно заранее спрогнозировать, что всё накроется медным тазом чуть ли не в 80% случаев учитывая мои переменные и как бы не казалось, что сейчас всё стабильно, то это всего лишь сейчас...

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 16.07.24 01:56

issus писал(а):
14.07.24 12:53
Я порой иду по улице и просто ору на себя, что я сделал какие-то ошибки, которые привели к этому! На неё, что она просто так слила меня в такой ситуации за границей!
Ну и как, достаточно убедителен? Она в голове навреное на колени в раскаянии упала, да? Смотрю, тема Кто_Я мимо пошла, не зацепила, раз в голове диалоги вместо планов на ближайшее будущее, концентрации на работе, литературе, фильмах или театрах и прочего? Так руминацию не остановить. Перечитывай санчас, начинай выполнять. Санчас - это не только про удаление источника раздражения. Это про сброс себя к базовым настройкам и переформатированию жизненных целей, отношению к самому себе.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
issus писал(а):
14.07.24 21:46
А как быстро ты почувствовал положительный эффект от них?
Парень, ты ищешь спасение в волшебной таблетке? Читерством решил заняться? Вот представь, ты решил бросить курить, но чтобы не мучиться, решил проспать момент ломки. Закинулся снотворным, уснул, проснулся - а курить хочется, аж уши пухнут. Потому что психологически ты не переболел. Так и тут - твой пожар должен прогореть. Облегчить его можно санчасом. Но пережить все это придется. Как долго будет ломать зависит только от твоей готовности проходить санчас честно, а не картинно на публику.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
issus писал(а):
Ещё находясь с ней в одной квартире
Напомни, почему её нельзя выпнуть к херам куда-нибудь? Ну раз уж решила быть сильной и независимой?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
issus писал(а):
14.07.24 23:58
Иногда хочу получить пиздюлей, вот и ною
Съоди в гетто с плакатом "Требуются бесплатные работники на плантацию сахарного тростника". Ну или в футболке с надписью ККК.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 16.07.24 16:56

Tanatos писал(а):
16.07.24 02:06
Ну и как, достаточно убедителен? Она в голове навреное на колени в раскаянии упала, да? Смотрю, тема Кто_Я мимо пошла, не зацепила, раз в голове диалоги вместо планов на ближайшее будущее, концентрации на работе, литературе, фильмах или театрах и прочего? Так руминацию не остановить. Перечитывай санчас, начинай выполнять. Санчас - это не только про удаление источника раздражения. Это про сброс себя к базовым настройкам и переформатированию жизненных целей, отношению к самому себе.
Насчёт руминации.. Тут такое дело, что у меня эти навязчивые мысли крутятся чуть ли не сутками и не важно, что я делаю.
К примеру я буквально только что пришёл после покатушек на роликах, а во время покатушек я общался с другом по телефону. В итоге после окончания беседы и катания у меня мозг просто плавился, тк на бэкграунде всю дорогу работал патефон! Пришлось ещё прыгнуть на турник, а после просто поорать. Вот сейчас сижу и вроде спокойствие, хотя не буду врать мысли порой залетают в голову, но также быстро и вылетают.

У вас также было?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Tanatos писал(а):
Закинулся снотворным, уснул, проснулся - а курить хочется, аж уши пухнут. Потому что психологически ты не переболел. Так и тут - твой пожар должен прогореть. Облегчить его можно санчасом. Но пережить все это придется. Как долго будет ломать зависит только от твоей готовности проходить санчас честно, а не картинно на публику.
Я антидепрессанты рассматриваю если совсем плохо станет, но всё равно думаю что нужно что-либо рецептурного для сна или же просто для спокойствия, а то иногда просто всё из рук валится и делать ничего не возможно.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Tanatos писал(а):
Напомни, почему её нельзя выпнуть к херам куда-нибудь? Ну раз уж решила быть сильной и независимой?
Уже в принципе не актуально, тк 20/07 я лечу домой на родину

Stangos
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Stangos » 16.07.24 17:20

issus писал(а):
Боюсь ли я увидеть её с кем-то? Дааа, боюсь что после этого сойду с ума.
Возможно, это и поможет поставить точку. Да, будет больно. Очень больно.
issus писал(а):
16.07.24 01:05
Это у них такой возраст 32, когда срывает крышу и слетают все установки?
Прям попал ;)
Tanatos писал(а):
Вот представь, ты решил бросить курить, но чтобы не мучиться, решил проспать момент ломки. Закинулся снотворным, уснул, проснулся - а курить хочется, аж уши пухнут. Потому что психологически ты не переболел. Так и тут - твой пожар должен прогореть.
Истина. Автор, чтоб ты понимал, что значит переболеть.
Я примерно неделю ходил по квартире кругами, постоянно оглядывался по сторонам, будто галлюцинации. Не ел вообще. Практически не спал. Мог ночью просто пойти не знамо куда на улицу, жидкость с фляги собирать.
Как я вообще работал? Да как амеба, на автомате.
Но этот период я запомнил на всю жизнь, я не хочу в него возвращаться.
Поэтому сейчас, какая бы молоденькая и красивая девушка мне не попадалась, при расставании я мгновенно удаляю ее номер, все переписки и совместные фото и не вспоминаю никогда. И, оказывается, это совсем не трудно и эмоционально не затратно.
Tanatos писал(а):
Как долго будет ломать зависит только от твоей готовности проходить санчас честно, а не картинно на публику.
Истина номер два.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 16.07.24 18:29

Для себя памятка, а то в бошке, что я гандон конченный.

Она меня виноватит, что вся готовка была на ней(п.с. а мытьё посуды последнее время за мной, ну не люблю я еду готовить) с условием, что по факту мы жили по деньгам 50 на 50, хотя бывало, что она сидела без работы и мои заработанные деньги тратились на всех и наоборот.

Я решал дохрена вопросов с ремонтами(которые у нас длились за 5 лет совместного проживания чуть ли 3 года без остановки), когда нас затопили я решал все вопросы с страховой + искал съёмные квартиры и продумал план, как нам из этой жопы вылезать.

Уборки, обычно делали вместе.

Отправлено спустя 1 минуту :
Бlaaa, зачем это всё в мою голову лезет! Kак это остановить. Вроде только что с другом общался и вещи собирал и сразу после разговора такое выдал

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 16.07.24 18:33

issus писал(а):
14.07.24 23:58
заодно пойду к психиатру
Нахтыть психиатров. Прогонят тебе всякую ересь про незакрытые гештальты. Я пообщался - реальное впечатление, что мы из одной палаты, но он первый халат надел. :lol:
Опытного невролога будет достаточно.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
issus писал(а):
16.07.24 18:30
Поэтому сейчас, какая бы молоденькая и красивая девушка мне не попадалась, при расставании я мгновенно удаляю ее номер, все переписки и совместные фото и не вспоминаю никогда. И, оказывается, это совсем не трудно и эмоционально не затратно.
Ну справедливости ради надо сказать, что продолжительность отношений тоже влияет на санчас и ломку.
Одно дело несколько раз повстречаться/пошпилить, тут и ломки никакой не будет и совсем другое - жить много лет вместе.

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
issus писал(а):
Бlaaa, зачем это всё в мою голову лезет! Kак это остановить.
Выше постил - займи мозг новой информацией. Он не будет крутить прошлое.
Я понял (тоже качало совсем недавно), что руминация она от того, что пытаешься вернуть то хорошее, что было с этой бабой. Поэтому мысленно ей что-то доказываешь и надеешься, что можно провернуть назад фарш.
Накуй это не нужно.
Сейчас лето, вообще проще некуда. Есть куча сообществ по интересам. Турпоездки на любой вкус и кошелек, пешие походы, байдарки, САПы, прыжки с парашютом, мотокроссы, квадрики, всякие танцы типа бачаты (не мое, но кому-то мож и нравится, инструкторши там как правило очень епапельные :trololo: ) и прочее и прочее.
Иди общайся с новыми интересными людьми, постепенно негодная баба сотрется из памяти. Она не последняя баба на планете, и далеко не самая лучшая.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 16.07.24 19:08

Корсар писал(а):
16.07.24 18:56
что руминация она от того,
У меня руминация от чувства вины, всплывают все те ошибки, что я делал и её претензии по поводу этого. От этого у меня крышак слетает, что я во всём виноват.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Корсар писал(а):
16.07.24 18:56
Она не последняя баба на планете, и далеко не самая лучшая.
Вот это просто никак у голову не ложится

Madgaro
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Madgaro » 16.07.24 20:40

issus писал(а):
16.07.24 19:12
У меня руминация от чувства вины, всплывают все те ошибки, что я делал
У тебя не было ошибок. Ты все делал правильно, по честному. Хотел семью, полюбил бабу. Ставка не сработала. Просто лошадка сдохла, слазь. Подсчитывай убытки и разбег. Принимай решение, нащупай свои яйки. Полюби себя и свою жизнь. Таблетки или психотерапевты могут помочь только на время, а потом опять накроет. Больше новых знакомств и впечатлений. Твоя ситуация не уникальна. Это ты ее переживаешь сейчас, как что-то невосполнимое. Через пару лет будешь удивляться этому состоянию.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 16.07.24 21:21

Madgaro писал(а):
16.07.24 20:40
У тебя не было ошибок. Ты все делал правильно, по честному. Хотел семью, полюбил бабу. Ставка не сработала.
Ошибки были, но с двух сторон. Просто у неё в бошке случилась тоска ну возврата…
В любом случае спасибо за поддержку.
П.С. Сижу пью хуагаардэн, в планах выпить 1.5 литра

Таежный
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Таежный » 17.07.24 08:11

issus писал(а):
16.07.24 21:21
П.С. Сижу пью хуагаардэн,
Ты, главное, хуегарден не пей.
issus писал(а):
в планах выпить 1.5 литра
Фуевый план у тебя.
План- физо-кардио-прогулки-отжималки.
Найти хобби-через не хочу.

Ты потонешь.
"Бросай ружье, и всплывай, дурень"
Или нравится сидеть-бухать и себя жалеть7

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 17.07.24 10:02

issus писал(а):
Вот это просто никак у голову не ложится
Что не ложится - что есть бабы лучше неё на этом свете? :lol:
Есть, 146%. Красивее, умнее, интереснее в общении и искуснее в еппле. Но они не будут ломиться в закрытую дверь твоей квартиры. Нужно выходить "в люди", о чем я постил выше.

ТС, прекращай сношать мозг самому себе.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 17.07.24 22:36

Корсар писал(а):
17.07.24 10:02
Что не ложится - что есть бабы лучше неё на этом свете?
Есть, 146%. Красивее, умнее, интереснее в общении и искуснее в еппле. Но они не будут ломиться в закрытую дверь твоей квартиры. Нужно выходить "в люди", о чем я постил выше.

ТС, прекращай сношать мозг самому себе.
Всё верно пишешь, но уверенности совсем нету )) Я просто разбит.

Сегодня мне сказали, что без меня она ходит и улыбается, а со мной постоянно было уныние, тк мы обсуждали наши проблемы регулярно, хотя до этого была предъява, что я её не поддерживал .

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
А вообще Корсар, ты как всегда прав. У меня просто не получается понизить её значимость особенно когда она мою понизила для себя.

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 17.07.24 23:05

issus писал(а):
17.07.24 22:45
Сегодня мне сказали, что без меня она ходит и улыбается, а со мной постоянно было уныние,
А должно быть в точности наоборот. Чтобы ей говорили, что ты улыбаешься и что вообще, тебе клево без нее.
Случай, канеш, запущенный...

Таежный
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Таежный » 18.07.24 04:57

issus писал(а):
17.07.24 22:45
У меня просто не получается понизить её значимость особенно когда она мою понизила для себя.
Автор, не везешь сам , иди к Мейсону на прием, или еще к какому профи.
Проблема не в бабе, а в твоей самооценке, она у тебя ниже плинтуса.
Никакой гордости у тебя , никакого самоуважения.
Так и будешь по жизни зависеть от оценки баб, мамы, соседей и т.д.
Проснись и собой займись.
И тогда ты будешь улыбаться, а ей будут докладывать об этом.
Но тебе будет на это пооооооооффуууй.

Dimka1989
бывалый

Помогите - едет крыша

Сообщение Dimka1989 » 18.07.24 06:55

issus писал(а):
От этого у меня крышак слетает, что я во всём виноват.
issus писал(а):
никак у голову не ложится
issus писал(а):
Просто у неё в бошке случилась тоска
Автор, извини меня конечно, но как можно быть такой душнилой?? Почитай свои сообщения, одни стонотства, самому не противно?! Вот читаешь твои сообщения и становится не приятно, а в жизни ты себя также ведёшь? Тогда не мудрено что баба от тебя сбежала.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 18.07.24 15:29

Таежный писал(а):
18.07.24 04:57
Автор, не везешь сам , иди к Мейсону на прием, или еще к какому профи.
Проблема не в бабе, а в твоей самооценке, она у тебя ниже плинтуса.
Да, вообще загнан ниже плинтуса на фоне того, что уже 8ую неделю вынужденного нахождения с ней на меня выливаются помои. Но самое главное даже не эти помои, а то что я сам запустил наши отношения до этого не поймав момент своих изменений на фоне стресса из-за переезда. Крч чувство вины меня в момент кризисов просто разъедает, как я мог так всё проcрать сам того не замечая...
Я вроде занимаюсь с психотерапевтом, но переодически кроет и никуда не деться. Вот сегодня вообще не мой день!

Отправлено спустя 41 секунду:
Dimka1989 писал(а):
18.07.24 06:55
Автор, извини меня конечно, но как можно быть такой душнилой?? Почитай свои сообщения, одни стонотства, самому не противно?! Вот читаешь твои сообщения и становится не приятно, а в жизни ты себя также ведёшь?
Да противно самому, но я прямо сейчас в состояние эффекта

Dimka1989
бывалый

Помогите - едет крыша

Сообщение Dimka1989 » 18.07.24 18:16

issus писал(а):
18.07.24 15:30
Да противно самому, но я прямо сейчас в состояние эффекта
Да соберись уже, сколько можно та??!! Я чуть младше тебя, двоих детей сделал и ничего! Жив здоров. И крыша у меня не едет, не плавится, не съезжает. Принял и живу дальше, причем живу не хуже. Так что хорош стонать, на всех прошмандовок нервов не хватит. Лето, жара- иди знакомься и общайся с ОЖП. Некуй там выяснять, все равно не выяснить. Не нужно бабу пытаться понимать, там одни эмоции

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 20.07.24 00:41

issus писал(а):
16.07.24 17:01
У вас также было?
Даже хуже.
Stangos писал(а):
16.07.24 17:20
Я примерно неделю ходил по квартире кругами, постоянно оглядывался по сторонам, будто галлюцинации. Не ел вообще. Практически не спал. Мог ночью просто пойти не знамо куда на улицу, жидкость с фляги собирать.
Как я вообще работал? Да как амеба, на автомате.
Только не неделю, а несколько месяцев. И мало, что помню из той поры. Дни слились в один мучительный день. Ночи бессонные. На час-два отключишься, а во сне тот же дневной кошмар. 20кг в минус улетело мгновенно. В голове диалоги и попытки найти безболезненный способ вернуть всё так, как было, чтение форума, аленизм. Критического мышления - ноль. Ей даже виноватить меня не нужно было (хотя виноватила, конечно), сам находил 1000 и 1 причину, почему я м..дак, а она богиня, которой я не достоин. Выздоравливать начал, сделав один решительныц шаг - зашел к судьям и написал заяву на развод. Считаю, что с этого момента оттолкнулся от дна и начал медленно всплывать. А когда удалил её из зоны наблюдения, нашел в себе остатки сил не мониторить, дело пошло.
issus писал(а):
Она меня виноватит
Давай договоримся - вот ещё один день ты побудешь козлом неблагодарным, просравшим лучшую в мире девушку. А завтра ты больше ни в чем не виноват. А если виноват, то не настолько критично, чтобы тебя выкидывать из жизни, как паршивого глиста. И безразлично смотреть, как тебя корёжит от боли. Договорились? Заканчивай эту шарманку с виной. Она тоже виновата во многих грехах. А виртуальный (?) вася стёр все твои "косяки". теперь ты чист, аки младенец.

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
issus писал(а):
18.07.24 15:30
как я мог так всё проcрать сам того не замечая...
Видение со стороны хочешь? Не ты просрал, а необратимо пришло все к логическому концу. Эмоции баба твоя перестала получать. Часто бывает такое при длительных отношениях. Детей нет, отвлечься, стало быть, не на что. Появляется виртуальный вася. Ты слит, ты больше не герой её влажных фантазий. И не станешь им никогда, фарш обратно не провернуть. Потом эйфория, что приехала к Боррелю в райский сад, тут перспективы, другая жизнь, тра-та-та. И "душный ты, который не хочет в момент прожечь заработанное на развлечение и праздник жизни, а откладывает там чего-то, подушку какую-то. "Зачем откладывать что-то, мы же в раю" - думает баба. "Тут же по факту твоего нахождения на земле райского сада всем джают по автобану с бмв, и мальчика-негра в белом фраке. Чтобы дверь открывал и с зонтиком втречал у ворот дворца (который, несомненно, прилагается к автобану с бмв)". А эмоций хочется. Уж очень сладко васи хвалят её целлюлит и складки на шее. Говорят, что в европах так ценится теперь, самый писк моды. А дома душный ты. Угадай, какое звено ей показалось лишним на пути к празднику жизни? Так что не твои мнимые косяки виной "просрал такую женщину". Банально баба понеслась без руля и ветрил. Ты бы и не смог остановить. Успокойся.

Ответить