Замуж невтерпёж, детей охота.
Толяныч, Ты тугодум, абасрался как обычно
-
KoHCTPykTop
- любитель
Утку повыносить из под него, а с наследством, есть ли оно.
молодец бабу наказал
красавчик
Ты только не забыл, что там твой ребенок, и отказ ему в помощи это как бы так себе решение.
Я тебе напомню, он зачать тебя не просил. Это лично твоя договоренность (дикая на мой взгляд) с его матерью. Мать ты можешь наказывать как хочешь, но ребенок ТВОЙ тут при чем?
Я иногда читаю абф и охреневаю, насколько люди бывают жестокими и циничными. Прямо как в фильмах.
акуеть цинизм) Ну хз, может так жить проще, наверное. Набиваешь свое гузло по максимому, а потом рассказать это как "смешную историю", как бабу свою наипал и сына кинул.
ути-пути, какой ты альфа, херасе.
Еще раз повторю свою мысль - сын твой себя рожать не просил тебя. Это ТВОЯ инициатива и твоей бабы. То что ты тут рассказываешь эту "веселую историю" в плане того, что ты их обоих наипал тебя не красит, честно.
мое мнение что помощь ребенку не безусловна по факту родства
термин "биологический" родитель применим и наоборот, если ты не можешь влиять на его воспитание, не имеешь прав то и обязанности уже твой выбор
безусловные обязанности у тебя уже только с государством, которое перекладывает на тебя часть расходов на содержание в форме алиментов, но это другая история
а что вас смущает? практика распространенная, и исторически и сейчас, к сожалению не формализованная пока
по соцопросам треть женщин готовы родить для себя, а тут еще и помощь
кстати 15 лет эта форма в моем случае держалась, и дальше бы все хорошо было, но баба сломалась на зависти, когда у меня поперло с доходами )
я скорее рационален, но почитав форум стал более категоричным, когда лошадь сдохла пристрелил без рефлексии
слишком много тут негативных примеров попыток вырулить из такой ситуации компромиссом
вы наверное человек левых взглядов
но да, я неплохо зарабатываю, и бабе не дал отжать полимеры, не повелся на шантаж ребенком
ребенок к сожалению пострадал, но это не моя вина, я свои обязательства по договоренности всегда соблюдал
тому пример второй ребенок, там и мать соблюдала, и все счастливы
спасибо, когда я это слышу от баб и таких как вы, я убеждаюсь что все делаю правильно
не понимаю, зачем тогда рожать детей, если тебе на них проще говоря наплевать. Не понимаю. Ты сам себя поставь на его место, ЧТО он будет про тебя думать. Зачем ты его рожал, если у тебя рационализм, гедонизм, договоренности и быть в плюсе?
и что это хорошо? Весь АБФ говорит про бабьи ямы, а ты получается их своими руками и создаешь. Родить для себя это последняя стадия потреблядства бабы, а ты им в этом помогаешь.
есть помимо договорённостей, какие то нравственно-этические нормы. Не хочешь учувствовать в воспитании своих детей - нечего было рожать. Про договорённости с бабой это вообще смешно слушать. С бабой нельзя договориться. Бабе можно в уши патоки залить, стоя напротив доски с маркером, на твоих семинарах, а договориться - никогда.
я когда читаю подобные истории, лишний раз убеждаюсь, что у доброй половины абф у самих рыло в пуху. И бабские вопли о том, что все мужики козлы, имеет под собой основание, которое ты щас тут всем продемонстрировал.
почему или для чего рожают детей это отдельная тема
у нас дискуссия о том, что наплевать будет на ребенка или нет - зависит от многих условий, результата теста ДНК недостаточно
если ребенок отца посылает матом или бьет по роже, как в некоторых тут историях, то зачем отцу тратить на него свою жизнь, или даже страдать по этому поводу
тогда до разумного возраста это проблемы матери, а после - самого ребенка
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
те же заплачки что и по традиционной формы семьи
будем ли осуждать, стенать или способствовать - реальность не изменить
мало того что женщины, скоро и мужчины смогут рожать для себя - в Китае уже в следующем году искусственную матку выпускают в прод
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
а в моей этике договоренность стоит выше социальных норм
вернемся к первому пункту, это не безусловная обязанность
есть множество комбинаций когда это не так, суррогатное материнство например
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
это не более чем мифология форума, я тут тоже в нее играю, но в реальности все одинаково врут
мне в целом с женщинами везло, все договоренности соблюдали
даже эта по которой конфликт, 15 лет держалась молодцом
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
надеюсь все же что не половина
жалко тех отцов кто в такой ситуации выбрал платить и каяться
ну за 15 лет нахождения тут, я таких историй не читал. Конечно, такое вполне может быть, но это пограничные случаи.
с бабой нельзя договориться. Это аксиома. У нее для этого просто мозг не приспособлен. Все с ней договоренности, она пропускает через фильтр, комфортно ли ей или нет. Как перестает быть комфортно - шлет эти договоренности к куям. Об этом почти в каждой теме разговор, да и я на собственной шкуре прочувствовал, как договариваться с моей нитакусей.
вовсе нет. это проверенная на форуме не одной сотней мужчин аксиома.
Вобщем ты съехал с темы, как прошареный инфоцыган. Я обратно тебя к теме возвращать не буду - бог тебе судья.
Мне в целом вообще философия гедонизма и эгоизма не близка.
я тут недавно, но даже сегодня видел в свежих темах - "получил по лицу от младшего, БЖ стояла рядом довольная"
предложите автору ваш вариант продолжать платить и каяться
может и крайний случай, но переходных к нему большинство
просто тут форум тематический, на вуменсру будет своя мифология и другие аксиомы
договариваться приходится с разными контрагентами, к соблюдению принуждать, риски оценивать, по потерям не ныть а списывать в убытки
бога нет это медицинский факт
но пора нам в чужой теме прекратить флудить согласен