вы и не банкнота чтоб всем нравится. Я к примеру просто физически не переношу родного брата жены, соответственно в моем доме его нет.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
вот хоть убей не вижу здесь отношения к вам как главе семьи. Была возможность отправить к отцу учится, передумали - вас поставили перед фактом уже. Из этих событий видно главные мама с пасынком, а потом только вы и это в лучшем случае. Хорошо что посиделки после кабака ей не понравились, так бы ваше место было четвертымИванн писал(а): ↑11.10.24 12:37Но в последнее время вспылил про ультиматум, потому что вроде бы она сказала , что он поедет к отцу учиться, а потом передумала, а меня уже поставила перед фактом.И это меня взбесило, что решают без моего участия как и что делать. Хотя он не мой ребенок, но я то с ним живу.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Думайте как вывести из под удара полимеры. Потом при желании сами распорядитель ими в пользу детей. Пока есть такая возможность и жена чувствует себя виноватой, может получится отжать побольше чем положено. В обмен на второй шанс переписываите все имущество на себя, заодно и попробуйте, и в случае повторной измены честная и верная идёт на теплотрассу. Ну и как дополнительный рычаг воздействия не помешает