А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Foxic
любитель

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Foxic » 11.10.24 12:42

Иванн писал(а):
11.10.24 12:37
Здесь конечно отчасти моя вина, что мой характер не позволяет мне ладить со всеми подряд
вы и не банкнота чтоб всем нравится. Я к примеру просто физически не переношу родного брата жены, соответственно в моем доме его нет.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Иванн писал(а):
11.10.24 12:37
Но в последнее время вспылил про ультиматум, потому что вроде бы она сказала , что он поедет к отцу учиться, а потом передумала, а меня уже поставила перед фактом.И это меня взбесило, что решают без моего участия как и что делать. Хотя он не мой ребенок, но я то с ним живу.
вот хоть убей не вижу здесь отношения к вам как главе семьи. Была возможность отправить к отцу учится, передумали - вас поставили перед фактом уже. Из этих событий видно главные мама с пасынком, а потом только вы и это в лучшем случае. Хорошо что посиделки после кабака ей не понравились, так бы ваше место было четвертым

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Думайте как вывести из под удара полимеры. Потом при желании сами распорядитель ими в пользу детей. Пока есть такая возможность и жена чувствует себя виноватой, может получится отжать побольше чем положено. В обмен на второй шанс переписываите все имущество на себя, заодно и попробуйте, и в случае повторной измены честная и верная идёт на теплотрассу. Ну и как дополнительный рычаг воздействия не помешает
Последний раз редактировалось Foxic 11.10.24 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 11.10.24 12:49

Иванн писал(а):
11.10.24 11:45
Все остальное - в браке
Ну то есть как минимум пополам, а по факту, когда жаренным запахнет, начнется "оставь жилье детям".
Если вдруг действительно до этого дойдет - крайне не рекомендую СЕЙЧАС ничего "оставлять детям".
Во-первых ты это всегда успеешь сделать в их взрослом возрасте.
Во-вторых - детям нужен отец, крепко стоящий на ногах (на своей жилплощади).

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 12:51

Про главных в данной ситуации - согласен. В целом по жизни она всегда прислушивалась к моему мнению и старалась мне угодить. Мы с ней оба принимали решения, не было у нас кого-то самого главного в семье. И я, и она были наравне.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 12:54

Иванн писал(а):
11.10.24 12:51
Про главных в данной ситуации - согласен. В целом по жизни она всегда прислушивалась к моему мнению и старалась мне угодить. Мы с ней оба принимали решения, не было у нас кого-то самого главного в семье. И я, и она были наравне.
так не бывает, равноправие это миф всегда кто то равнее. Не может быть двух королей...что и подтверждает данный случай- в мелких вопросах могут прислушаться, посоветоваться, в принципиальных и важных ставят перед фактом

atares
любитель

Сообщение atares » 11.10.24 13:09

Иванн писал(а):
11.10.24 11:26
а какая у вас история была и чем закончилась?
Да, собственно, повадилась по кабакам с подружками, типа девичники. Потом оказалось что это не совсем девичники. Секс пропадал, врала. Но прямых доказательств, как у Вас, нет. Максимум, признала что самооценку улучшала )) и она без задних мыслей и как то всё само докатилось до знакомств с ОМП, прости. Покачало меня. История ничем пока не закончилась, так то живем лучше чем до, года полтора прошло. Я не заморачиваюсь, жизнь покажет.
Ещё, поймал себя на мысли: Если бы тогда была уверенность в физической измене, 110% бы развелся. А вот сейчас, если узнаю об измене тогда, то, думаю, ничего не буду делать. Самому даже удивительно такое писать, но как есть.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 13:15

Думаю у нас с вами не совсем похожие случаи. Подозревать можно кого и когда угодно. Но если не спалилась, то и разговоров не может быть на эту тему. Потому что прощать нечего. В моем случае все иначе

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 13:40

atares писал(а):
11.10.24 13:09
Ещё, поймал себя на мысли: Если бы тогда была уверенность в физической измене, 110% бы развелся. А вот сейчас, если узнаю об измене тогда, то, думаю, ничего не буду делать. Самому даже удивительно такое писать, но как есть.
честно однако, каждый проживает, прожигает свою жизнь как хочется

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Nevada писал(а):
11.10.24 13:34
Кстати , ты с каким мотивом жене изменял ?!
речь сейчас не о его изменах, тема как бы о бляднувшей жене. Пс жена автора не в курсе о изменах и было давно, тч к делу не относится.

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 11.10.24 13:43

Трипса писал(а):
11.10.24 08:20
Много раз ездили на хаты реально, просто бухать. Без секса. Конечно, мужики, наверняка, думали иначе. Как вы. Но мы то ехали не за сексом
А ты ездила?
Спи3дить что-нить? Что плохо лежит? :trololo:
Побухать на халяву?
Ты же не пьешь?

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 11.10.24 13:45

Nevada писал(а):
11.10.24 09:34
таких лапухов знаешь сколько сидит ?!
нисколько. В РФ за это, к счастью, не сажают, т. к. нет состава. И если б жена автора написала заяву - ей б прям в отделении объяснили, какая она дура. Потому что по факту - первый же опрос бармена и официантов кабака покажет - пила сама, добровольно. Была довольна и весела. Сама встала, сама с мужиком ушла. Силу никто не применял. На этом точка.

Органы не занимаются разбором эмоций в моменте и бабских хотелок. Смотреть будут по фактическим поступкам. Они выше.

исключения - синяки, ссадины, ушибы и прочее. Еще одно исключением, о котором я писал - ползает и общается хрюканием. Или в состоянии недвижимости.

Остальное, что тут несет насест - просто отвал бошки. Девчонка, которая передумала, а такое бывает - даст пощечину, если мальчик перегнет палку. И дальше либо по домам, либо синяки и т. д. с зоной. Ничего этого у автора нет.

З Ы На тему Тайсона, кто-то поднимал. Дуре лекс, сед лекс. В некоторых штатах сша, насколько знаю, принципиально др. зак-во. И там кое-где выпитая девчонкой бутылочка пивка, действительно, повод заявить об изнасиловании. Но к счастью это не в рф.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 13:49

По жене еще не добавил, что увидел фотку с садиной на руке. Но она небольшая была. Не знаю - может думала в полицию сначала обратиться - мы с ней не затрагивали этот момент. И одежду она всю выкинула - недавно ей покупал.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 11.10.24 13:50

_Король_ писал(а):
11.10.24 13:43
Ты же не пьешь?
на прошлом допросе она говорила. что никуда не ездила, просто бухали за счет мужиков по кабакам. Динамщицы.

Скоро, уверен, мы увидим, что и групповички там были, просто "без секса". В презервативе не считово.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 13:51

Доцент писал(а):
11.10.24 13:45
исключения - синяки, ссадины, ушибы и прочее. Еще одно исключением, о котором я писал - ползает и общается хрюканием. Или в состоянии недвижимости.
кстати автор ответь пжл, а какие нибудь ещё признаки были указывающие на изнасилование кроме подавленного состояния жены были - синяки, ссадины, ушибы, разбитое лицо?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 13:51

Доцент писал(а):
11.10.24 13:45
какая она дура
В случае автора было бы ей сложно чёт доказать , даже если бы она пришила своего собутыльника в целях самозащиты...но на его территории.
А вот если б они начали там пизд@са и пришил бы ее он , то было бы интереснее .
Но она тупая , ссыкливая, таких дур будут иметь в подъездах все кому не лень хочет она или не хочет

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 11.10.24 13:55

Nevada писал(а):
11.10.24 13:51
ыло бы ей сложно чёт доказать , даже если бы она пришила своего собутыльника в целях самозащиты...но на его территории.
это словоблудие. Абсолютно ничем не подкрепленное. А вот добровольная пьянка и согласие ехать ночью из кабака к мужику - факт.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 13:58

Иванн писал(а):
11.10.24 13:49
По жене еще не добавил, что увидел фотку с садиной на руке. Но она небольшая была. Не знаю - может думала в полицию сначала обратиться - мы с ней не затрагивали этот момент. И одежду она всю выкинула - недавно ей покупал.
странное изнасилование без следов насилия. Фоток ссадин на коленях не было

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 11.10.24 14:01

Nevada писал(а):
Но она тупая , ссыкливая, таких дур будут иметь в подъездах все кому не лень хочет она или не хочет
Никто ее не насиловал.
Жалоба бабы на изнасилование, это по сути жалоба на НЕ полученное удовольствие, причем забесплатно.
Если бы он ей хотя бы заплатил, другое дело.

У нее даже заяву в ментовке не примут.
Только поржут с неё.

Сама посуди.
Пьяная баба познакомилась с мужиком в кабаке,
и посреди ночи поперлась к нему домой "поговорить о Достоевском" и поиграть в преферанс.
Ага :trololo: :lol:
А он сволота взял и надругался над ней.
:shock: :lol: :lol: :lol:

Автор видать Осёл ТОПовый, что жена позволяет себе лить ему в уши такую ссанину. :facepalm:

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 14:02

Nevada писал(а):
таких дур будут иметь в подъездах все кому не лень хочет она или не хочет
если дура не хочет чтоб ее имели, она просто после кабака едет домой, а не к ОМП

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 14:03

Foxic, при изнасиловании жертва может вести себя по-разному: может драться, а может впасть в ступор, шоковое состояние когда есть угроза жизни или здоровью. Но меня интересует не это. Я еще раз говорю, что изнасилование простить готов. Но не на квартире у мужика. Я не могу простить , что согласилась на хату ехать. Да бухнула в ресторане, да флиртанула с мужиком. Хрен бы с ним. Но зачем продолжение?? едь в хостел дальше или гостиницу и отсыпайся. Но она поехала к нему и прекрасно знала, чем это может кончиться. С..ка , чувствую, что закипаю...

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 14:04

_Король_ писал(а):
11.10.24 14:01
он сволота взял и надругался над ней.
надругался так что ещё и следов не оставил, всунул, вынул и выставил, какой подлец.

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 11.10.24 14:06

Иванн писал(а):
11.10.24 13:49
По жене еще не добавил, что увидел фотку с садиной на руке.
Если бы ее насиловали, то у нее минимум был бы разбит е6альник.
Поскольку, взять силой бабу не получится без рукоприкладства, когда она этого не хочет.

Но сейчас местные РСПхи понабегут и начнут строить теории, что у него был мачете, который он приставил к горлу.
И вообще это были инопланетяне.
В ШТАТАХ вон, половину континента инопланетяне перее6ли, баб в частности :trololo:

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 14:06

_Король_ писал(а):
11.10.24 14:01
Жалоба бабы на изнасилование, это по сути жалоба на НЕ полученное удовольствие, причем забесплатно.
да все это понимают, получила бы удовольствие, ходила бы в приподнятом настроении, а не в подавленном

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 14:07

Я ей так и сказал, что , если бы ее изнасиловали на улице случайно , когда она возвращалась домой - это одно.ГОтов обнять, простить, не напоминать. Но когда она сначала садится в такси, едет, заходит в квартиру...- обсуждать нечего. Хотя конечно малая вероятность есть, что действительно не хотела. Но я естественно склонен верить более вероятному событию, о котором здесь говорят мужики.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 11.10.24 14:10

Иванн,
Изнасилование - это когда она поздно с работы возвращалась,а три пьяных ухаря её затащили силком в машину,отвезли на пустырь и оприходовали в три ствола.
А в вашем случае - обычное плядство под синькой,что бы она вам там не говорила.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 14:11

Иванн,
Ты понимаешь, есть жертвы преступлений, настоящие жертвы , идёшь и дибила встретила , он в кустах и отымел тюкнув по голове при этом .
А есть недожертвы , которые провоцируют и дибилов и из нормальных могут дибилов сделать , ее может и изнасиловали , но теперь это хер докажешь . Так вот , твоя жена недожертва , то , что по ней топтаться будут это одно. То что ее защитить не смогут ни близкие ( допустим тот же муж, ты ) ни менты никто . Вот что сделать ? Пойти мужика того закопать ? Чтоб что? Самому отсидеть . Вообщем , такие тетки это опасность. Из-за них тюрьмы переполнены . И не потому , что это роковые женщины , а потому что безмозглые до потери сознания.
У нее было два варианта, либо пришить его и самой отсидеть либо дать ему через не хочу ноги в руки и тикать . То есть она провоцирует для себя жопу со всех сторон. И для своих близких в том числе .
Я тебе скажу больше, у таких баб талант посадить даже тех мужиков, кто ее не трахал а просто рядом случайно был на той же хате .
Оксана макар, снова вспомнила ее , погугли . Там сели пожизненно все, даже те кто не трахал ее

Ответить