Потому, что ты не смог уберечь её от желания сесть на новый вкусный хер
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ага, за хлебом вышла и поиплась

модераторство им дать.
или живут но не спят
не был, а бывал! (с)
Правильно, другой аленяка ей вдул покачественнее, бабочки запорхали, ты уже как обуза.
Она на связи может быть, прямо сидя на чьем-то енге.
В сорокет бабе уже лень демку долго тянуть. И так долго продержалась.
конечно камрад, и ни как иначе, любовь приходит со временем и не сразу, а дэмка она у Ж на начальном этапе и очень мощная. Обычно если есть дэмка то о любви не может быть и речи. Любовь приходит лишь когда подходишь к отношениям с трезвой головой и видишь сразу все + и - человека, это даёт трезво оценить качества человека на долгострой. А если в начале отношений дэмка- оно же залип, то со временем минусы начинают раздражать, а плюсы ничего не значат.
Да.
Было.
Это да, но тоже не гарантия.
Не удивляйтесь этому. Свои люди встречаются, но редко... Не обязательно каждый день и каждый год... Но такие есть. И до нашей судьбаносной встречи, где-то живут, с кем-то спят, посвящают себя, и говорят "люблю"...
По поступкам всё было в порядке, со словами не расходились с её стороны
Корсар, ты опять ответил как вот оно так и есть, но в душе всё равно сидит что то и сжимает всё внутри как будто это было то самое!
Да я скакал что понять не мог надо мне новую семью и уже всё углубляться в это или пока рано. Что то вроде этого думал.. а когда потерял понял что моё и люблю, сейчас пытаюсь выздороветь.
Ну да, верно. Не давал, только на праздники и когда куда сходить съездить или за продукты если угощала.
Уже закончено, даже если бы предположить даже что вернулась, то полностью отдаю себе отчёт что уже ничего быть не может. Болею сильно. Время мне нужно и ещё раз время..
Это кортизол. Пройдет со временем.
Я над этим размышляю, но не просто так же я это делал, ну не просто так. И теперь филосовски себе отвечаю значит так надо, значит для чего то урок и выводы на будущее. И так и прожить до конца дней в поисках своего человека или повстречать того где не будет у меня этих мыслей. Я уж думал может я псих, больной или у меня биполярное расстройство, ведь всё же было хорошо.
Согласнен
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Bing [Bot], Google [Bot], stupid_deer и 16 гостей