Кармен писал(а): ↑27.02.25 02:58
я считаю что Ж должна работать.Ради собственной безопасности.
ну а я считаю, что Ж в данном случае должна работать и кормить семью, потому что во-первых в семье ребенок от ее первого брака, во-вторых, ее муж изначально не обещал ее обеспечить возможность не работать, а в -третьих она еще одного ребенка родила! Его кто содержать должен, почему не она? О какой тут собственной безопасности речь может идти? У семьи нет даже своего жилья, муж явно зарабатывает мало, а бабо развалилось и саморазвивается, тратит алименты на пардон свою гигиену - кррррррасота! Вот имхо, в таких случаях первый муж должен в опеку обратиться и иметь возможность контролировать расходование своих алиментов.
Мы же тут не о том говорим,правильно или неправильно ей не работать
почему не говорим? Я вот говорю - речи о правильно-неправильно вообще тут идти не может, она обязана работать! А автор для того, чтобы ее "мотивировать", может и тут сказанное каким-то образом использовать.
у меня есть подозрение что Автор хочет чтобы жена зарабатывала на прокорм семьи.
скажи, а что в этом плохого и позорного? Ты ж не какой-то там клоун, ты ж реальность знаешь и статистику видела, ты ж не будешь рассуждать о каких то идиотских "Ну вот у него 500 у нее 15", правда? Ты ж прекрасно понимаешь, что в вопросах обеспечения семьи роль женщины вовсе не копеечная, и женщины приносят в семейный бюджет вполне ощутимые суммы, мало отличающиеся от половины. Что такого в том, что Автор хочет видеть в жене рАвного в вопросе зарабатывания денег на семью?
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑26.02.25 14:43
мы не знаем о чем был уговор в период демоверсии ТС. Он наверное на карте привез Золушку во дворец "я московский упакованный чел, у тебя все будет, ложись поудобнее, будем делать москвичей". В итоге карета превратилась в тыкву, а он мнется не знает как ей сказать, что денег нет и не будет
кстати да, хотелось бы все-таки от Автора услышать, а не обещал ли он этой бабе полного обеспечения и райских садов? Если обещал - то фуфу ему и стыдГоловушке. Но...
Это не отменяет, что она теперь должна идти и работать. Даже если мужик ей в уши надул, что мильёнер-мильярдЭр, что бабла опой жри и почивать она будет на златых покрывалах... - её собственная голова где была? Она-то почему размножилась, не убедившись в том, что это правда и не получив какие-то финансовые гарантии от него? У нее ведь уже был ребенок, это ж не та ситуация, когда баба в последний вагон в 40 лет пытается запрыгнуть и хоть как, хоть от кого ребенка родить. Это ж молодая баба с ребенком, которая повелась на пушнину Автора (если обещал!!!), и решила тупо привязать его пузом.
Ну да, просчиталась. Обманул (если обещал!!!). Дура. Успокоит если, то скажу что таких дур - мильены, многие мужики девок обманывают перед браком (да и девки их тоже, чего уж...). Короч, сомаВеновата, имхо. Мало ли что он там говорил (если говорил!!!). Рожала ты? ты. Дети твои? твои. Встала и пошла работать, вместо того чтобы ребенкины алименты на себя тратить.