статистика разводов как раз говорит об их страхе остаться одной, угу.
Бабе сейчас развестись как за углом поссать.
А когда разведутся - несут в массы идею насколько ей теперь лучше чем в браке! Куча внимания и ништяков.
статистика разводов как раз говорит об их страхе остаться одной, угу.
простите а какое именно, можно уточнить? В зачатии знаю какое, в содержании знаю, в воспитании знаю. А в рождении какое? Рождение невожможно без присутствия М?
именно об этом и говорит. А еще о страхе остаться без копейки говорит статистика выплат и долгов по алиментам.
тоже верно, потому что теперь любая здоровая Ж в состоянии заработать на жилье и питание себе и 1-2 здоровым детям. Сейчас жить в браке не обязательно для выживания, и поэтому тетки с легкостью избавляются от некомфортных мужей.
конечно лучше, если сама ушла, а не он бросил. Потому что от тех, с кем хорошо жить, тетки не уходят
ну ты же знаешь, что мы и вы по-разному видим причины разводов, смысл начинать? Чес не чес... чеши нормально сам жене - и будет нормально. И на другого не будет смотреть. Ты думаешь, у нас как-то иначе, чем у вас это работает? Вы же когда телку новую находите, сразу заявляете - жена не давала не любила не ласкала. Вооот, только персонажей поменяй.
Они свою хорошесть как мужа видят в том, что идёт с предлогом «не»: не бил, не пил, не гулял. За все остальное надо в ножки кланяться. Чего стоит в теме через одну фразы «я помогал с ребенком/по быту/жене». Ага. С собственным ребенком, в собственном доме, где живешь, собственной жене. Обязанность назвать помощью.
Как ты ещё дорогу переходишь с такой логикой. Мы говорим про обязанности мужа и жены в браке, а не про то кто и что должен посторонней женщине. Очевидные вещи, но нужно до абсурда дойти и выкрутить. Это ж все видно.
Тётя. Ты странная такая , по своим фантазиям весь мир перестроить.
не уходят. Поверьте, ни одна тетя не мечтает в одну каску без мужа растить детей. А если он и отец фиговый, как от козла молока от него отцовства, то разводятся без сожаления. Дети это ведь бабья хоботня, да?
вполне можно подумать, что я нитакая или что ещё не пришло время, но на самом деле я не чешусь на самцов потому что муж сам мне чешет
лютая брехня. БЖ жила в шоколаде, но потекла к типу младше себя на 5 лет. "Не чувствовала себя любимой" - такая формулировка на тот момент.ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.03.25 10:33не уходят. Поверьте, ни одна тетя не мечтает в одну каску без мужа растить детей.
Дело не в том что мне нравится а что нет, а в том что эти предложения уже итак фактически исполняются государством в том что касается материальной составляющей. Имейте же совесть, государство итак несет бешеные расходы на решение внешних/внутренних политических проблем, а вам всё мало. Предел вашим материальным требованиям вообще есть???
Нет не нахожу. Достаточно добровольно передать ребенка отцу, и ничего не требовать через суд.
Я вас умаляю.
Не хочешь нормально общаться? Не вопрос.
Воооот здесь ключевое слово "природой". И так было тысячи лет. Тысячи лет люди не знали что такое "естественный демографический кризис" пока не напридумали себе законов направленных против природы. Вот цель этой темы - исправить ситуацию с законами.
Ответ на что? На то что у отцов нет преимущественного права опеки? Это я и без вас знаю. Вот что пишет ваша коллега по цеху -
Кармен, вопрос с преимущественным правом опеки женщин закрыт?
нет не исполняются. Вопрос выплаты алиментов находится только в зачаточной стадии, пособия по уходу за ребенком Ж получают только до 1.5 лет, независимо от того, дали место в детсаду или нет. Безусловно ситуация лучше, чем была 20-25 лет назад, но финансовой безопасности для Ж нет.
то есть? А мы что-то требуем разве? Нет, это ответ на поставленный вопрос "что нужно чтобы баба начали рожать с бОльшей охотой, чем сейчас". Где тут про совесть?
а вашим хотелкам?
я бы предложила тебе почитать все подряд темы в МК, и посчитать, сколько отцов готовы взять себе детей после развода.
например?
вот это замах, прям серьезно!
какой закон этому прямо противоречит? Какой закон запрещает папе жить с семьей?
нет, это ответ на вопрос "хочет ли этот конкретный М воспитывать сам своего ребенка". Нет. Хотел бы - добивался бы этого права. Но ведь проще всего сказать "Мне не разрешат" - и все.ruboardman писал(а): ↑27.03.25 10:07Ответ на что? На то что у отцов нет преимущественного права опеки?
а разве кто-то спорил? Да. Папе, чтобы забрать дЕтя, надо доказать, что с ним дЕтю будет лучше. Маме доказывать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей