tired_tiger писал(а): ↑01.04.25 16:54
Плюс мысли, что, если бы я делал что-то по-другому, то все было бы хорошо.
Это тебя завиноватили, возможно частично, но броня пробита. Стандартная бабская манипуляция чувством вины. Цель у этой манипуляции не изменить тебя, не сделать лучше чтоб любить с новой силой. Поэтому даже не пытайся подстраиваться, пока подстроишся в чём то одном, получишь ещё три обвинения. Цель завиновачивания: первое снять боль своих угрызений совести и второе отжать ресурсов по максбету. Если ты на теплотрассе в одних трусах, то она сделала всё идеально, но виноват всё равно ты во всех грехах.
tired_tiger писал(а): ↑01.04.25 16:54
Если будут возникать навязчивые мысли все простить и все вернуть заново и будет тяжело с ними справиться - напишу.
Сначала лучше не писать. А тут же уепывать на пробежку пятёру км трусцой. Не можешь бегать? Тогда идешь ходить, но расстояние удваивается 10км. Без исключений и отмазок.
Хорошо помогают упражнения со своим весом. Отжимания от пола 300 раз например, как только появляются диструктивные мысли. Конечно не за один подход. Хоть за 10, хоть за 15 подходов, это не важно, важно выполнять полностью задуманное количество повторений. То есть 300, это значит 300 и хоть земля не крутись. Приседания также хороши.
Перед сном эти же упражнения помогут, так как хорошо сжигаются гармоны стресса картизол и адреналин во время упражнений. Именно они не дают спать нормально, когда среди ночи вскакиваешь и хоть глаза коли. А качели у тебя ещё даже не начались. Вот там гармоны будут люто сжирать, если не будешь их сжигать.
фермер писал(а): ↑01.04.25 17:31
Когда привязываешься к ребёнку, ты считаешь его членом своей стаи, своего тела практически
Обыкновенная нейронная связь, цепочки.
Общественная прошивка в действии
tired_tiger писал(а): ↑01.04.25 21:39
Позанимался с тренером железом. Я с конца января два раза в неделю по видео с ним работаю
Он может не знать твоего состояния. Но тебе стоит быть аккуратнее с железом. Это должны быть небольшие веса и многоповторные подходы, повторений по 14-16. Рекордные веса отложи в сторонку до лучших времён, а они ещё будут впереди.
Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Несломленный2 писал(а): ↑02.04.25 23:23
мамашка пи3дует одна, дети остаются с отцом
в честь чего мужчина должен содержать блядину?
Я бы сказал есть вариант, если мамашке некуда сунуться, то остается в хате бывшего мужа, на его жестких условиях. До первого косяка. Но для этого ей не нужно перегинать палку при дележке имущества и согласиться изначально на условия мужа.
А то такие шаболды, как вот эта саХЕРок сначала свои миньетные клыки стараются изо всех сил расчехлить, а потом на жалость давят
Я в шоке с этих шаболд, она на прошлой странице только писала, как мужика поделила. А теперь бедняге пойти некуда.
Сахар-ок писал(а): ↑03.04.25 09:08
попытки развести тут курятник никому не интересны

Куры подтянулись сами, а потом обвинили, что их разводят. Ну анекдот же
И почему мадам решила отвечать за всех, причём мужиков, это большой большой секрет. Вам бы съыбаться бы отсюда мадмуазель!