Палыч писал(а): ↑21.09.25 22:37
инфантильный щенок.
не из-за мамы Вы такой, а потому что таким родились).)) мой бывший муж очень инфантильный чел, выросший в полной семье (папа его умер все 4 года назад). А есть у меня знакомый, который всю жизнь прожил с мамой без отца (вообще его не знал), и всю жизнь заботился о матери, помогал ей во всем.. с 15 лет работал, такой мужичок с детства...
Мама Ваша вышла замуж по любви, и это единственно правильное решение... везет к сожалению не всем...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кто-нибудь может объяснить, почему мужчины хотят, чтобы женщины были с ними по любви, по тому что хотят их (а не ради бабла, удобства, или потому что человек хороший), но в итоге обвиняют собственных матерей в том,что они РСП, когда брак не складывается....
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Палыч писал(а): ↑22.09.25 00:49
Согласен, 100- процентного соответствия нет, но то, что наблюдаю, примерно на 70% соответствует прочитанной теории.
эти 70 % у Вас от того, что Вы ищите эти закономерности и их находите, чтобы оправдать Вашу жизненную неудачу, так Ваша психика справляется со стрессом, это вообще норм, особенно если обсудить в группе единомышленников...
Люди рождаются уже с определенным набором качеств: не всем мужчинам быть твердыми и лидерами. Многим эти качества приходится в себе воспитывать... и наличие полной семьи здесь не причем
Все дети переживают, что нет папы - это да, но не все вырастают инфантильными
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Fabia писал(а): ↑22.09.25 01:16
Не все полные семьи гарантия нормальности.
у моего бывшего мужа два очень абьюзивных тяжелых родителя, которые ни разу не говорили друг другу и сыну единственному я тебя люблю, прям выговорить эти слова не могли, и бывший муж тоже очень долго не мог это говорить.. была куча странных маниакальных правил, все было запрещено или долго надо было выпрашивать. При этом они очень состоятельные люди и у него было все.. в итоге он вырос чуваком, который всю свою жизнь так или иначе живет за счет родителей. Пытался в бизнесе родителей участвовать - не получилось, куда-то его устраивали на хорошие местао -но он не может по указке работать, в итоге всю жизнь занимался фотографией, а как только нужны были деньги - звонок родителям....