Годный омп
-
- посвященный
Годный омп

Годный омп
интересно откудава такие мысли.
Годный омп
Откуда такие заблуждения?
Хорошие девочки потому и хорошие, что они умеют все тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо!

А еще знают где, когда и с кем.

-
- посвященный
Годный омп
Который согласен взять на себя обязанности, которые должен выполнять омп в браке.
Тут на форуме когда-то давно был их список, поищи. Там все правильно написано.
Годный омп
Взять на себя...
Так ржачно читать от мадамброшкиных.
Так ржачно читать от мадамброшкиных.

Годный омп
Margaritaya, нашла: viewtopic.php?t=34655
А зачем тебе это? Замуж собралась?
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А зачем тебе это? Замуж собралась?

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Алкоголь, наркотики, уголовник-рецидивист. Это навскидку.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Даже если завязал. Мало удовольствия жить на пороховой бочке.
-
- посвященный
Годный омп
люблю размышлять

Отправлено спустя 13 секунд:
нет

Отправлено спустя 39 секунд:
не видела
Годный омп
А, ну ладно.

-
- посвященный
Годный омп
Ай мать, брось, не привыкла еще что ли, к тому что в этих наших интернетах полно бродит всяческих придурков.

Перешагнула и пошла молча дальше.

-
- посвященный
Годный омп
Да просто он вроде не такой был. А тут прям как с цепи сорвался
Годный омп
Матереет. 

Годный омп
этог хто?
-
- посвященный
Годный омп
Полагаю, его сорвало с цепи слово "обязанности", которое я применила в связке с "омп в браке".

Там по ссылке, что я дала, писали основоположники АБФ, древние мастодонты. Они еще признавали, что в браке у омп есть обязанности. Возможно современные абф-овцы считают, что браке для омп достаточно быть причесанным.
Годный омп
Но ведь именно так сложилась и моя жизнь! Из-за аленизма я появился на свет, случайно попал на Украину, случай забросил меня оттуда в Россию. Правда, я все время боролся, как борется пловец с волнами, но все же каралевы двигали меня, а не я руководил ими… Ты понимаешь? Мы недооцениваем, моя дорогая, творческой роли аленизма как фундаментальной категории бытия. Но не рассуждай по-манихейски. По мнению этой школы, бог творит гармонию, которой сатана все время подставляет ножку. Это не так! Если я достану табак, то допишу в книге философских течений последний раздел, а именно онтологию апостазы, или теорию такого бытия, которое на аленизме стоит, аленизм на аленизм отпечатывает, аленизмом движется, аленизмом творит – и в конце концов становится судьбой Вселенной.
Так сказал профессор, собрался и ушел в джунгли, а я осталась ждать его возвращения, держа в руках последний «Плейбой», с обложки которого на меня смотрит секс-бомба, разоруженная Законом профессора, нагая, как истина. (Почти с)
Годный омп
Ууу, какой кАзиОл!Margaritaya писал(а): ↑08.08.25 00:27Да просто он вроде не такой был. А тут прям как с цепи сорвался
Про пилбилгулялниудилял забыла!!!

Поэтому они и вымерли!

Никто и не отрицает про обязанности в семье.
-
- посвященный
Годный омп
Фух. Отлегло.
А то было подумал...
Шо виноват-виноват!Margaritaya писал(а): ↑02.08.25 20:17этот прикол, если выбрала козла - сама виновата, надо было чуйкой чуять