ты что бабские слова на веру воспринимаешь? Они сегодня пишут - не восстановить, а завтра комбечить будут.ferrari_arm писал(а): ↑01.08.25 13:39Как она как-то написала была:»отношения уже никогда не восстановить».
Неужели те же грабли.
Неужели те же грабли.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
ТС, бл9дь, ни в коем случае не виновать себя! Никакого самокопания. У тебя и так качели по любимке, а ты еще дальше в петлю лезешь. Повторяй как мантру "Я ни в чем не виноват", до полного принятия сего постулата. Твоя БЖ акуевшая мразь, которая тебя ни во что не ставила. А то что камрады тебе огурцов пихают, так ты не обижайся. Тут по большому счету стиль общения такой. Сам привыкал несколько месяцев. НО ГЛАВНОЕ НА ДАННОМ ЭТАПЕ: ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! Разбор полетов проведешь позже, на холодную голову, когда все устаканится и эмоциональные качели пройдут. Я сам сейчас в состоянии развода, моя ББЖ тоже нискуя (по моему мнению) подала на развод. Уверен тебя терзают мысли "Как так?!" "Мы же могли быть прекрасной семьей" "Как так можно слить такого распрекрасного как Я в унитаз???" "Уверен она еще вернется и оценит меня по достоинству". Знакомо? Сам переживаю такие мысли. Это нормально. Терпи. По-хорошему, тебе надо уйти на санчас. Никаких пингов бывшей. Никаких соц сетей. Ты должен своим сознанием переварить ее, чтобы на выходе получился кусок говна, на который тебе даже не интересно смотреть. Займись собой, а именно:
1. Просвещайся на просторах АБФ. Читай темы, которые тебе видятся похожими на твою. Примеряй поведение чужих теток на свою БЖ, так проще будет адаптироваться что у них мозга нет, есть эмоции и житейский расчет.
2. Какой-либо спорт. Лучше конечно единоборства, но сойдет любой активный вид.
3. Хобби. Либо вспомни старые, либо найди новые. Рыбалка, живопись, охота, конные скачки, вейкбординг, альпинизм, дайвинг, виноделие, пивоварение. Да че угодно, лишь бы тебя увлекало. Хороший маркер, если ты прозанимался этим делом и отключился мыслями на совсем. И только по окончанию дела осознал что прошло N-е кол-во часов.
4. Обустрой свой быт до автоматизма. Стирка, готовка, уборка, мойка посуды, мелкий ремонт в твоем жилище.
5. Сделай тест ДНК если есть такая возможность. Или изыщи эту возможность. Это дело чести и принципа. Отмазы про "2 капли воды", "моя копия" не принимаются.
6. На таких эмоциях не просри работу. Погружайся в рабочий процесс с головой на сколько это возможно.
7. Если при всех этих пунктах у тебя появляется свободное время, смотри комедии или стендап. Юмор в твоем состоянии это лекарство, не пренебрегай им.
Ах да, забыл сказать. Развалу твоей "симьи" ко всему прочему поспособствовали родаки-ублюдки твоей БЖ, которые подтирали ей сопли после каждой ссоры
Да и рожала она скорее всего "для себя". Уж слишком маленький ребенок для разводных движений. Значит есть поддержка со стороны. Ну и возможно надежда что будет крутить мягкотелым тобой "зарадидетей". Always think about it.
Про васьков ничего сказать не могу. Неопытен в этом вопросе. Но одно могу сказать точно. Тебя это иметь не должно. Были, не были. Сколько, в каких позах, где, когда, это не имеет вообще никакого значения. Говно месить, себя не уважать. Маты в твою сторону уже достаточный повод для посыла в кюй.
Держись камрад, сопли не лей и прорвешься
1. Просвещайся на просторах АБФ. Читай темы, которые тебе видятся похожими на твою. Примеряй поведение чужих теток на свою БЖ, так проще будет адаптироваться что у них мозга нет, есть эмоции и житейский расчет.
2. Какой-либо спорт. Лучше конечно единоборства, но сойдет любой активный вид.
3. Хобби. Либо вспомни старые, либо найди новые. Рыбалка, живопись, охота, конные скачки, вейкбординг, альпинизм, дайвинг, виноделие, пивоварение. Да че угодно, лишь бы тебя увлекало. Хороший маркер, если ты прозанимался этим делом и отключился мыслями на совсем. И только по окончанию дела осознал что прошло N-е кол-во часов.
4. Обустрой свой быт до автоматизма. Стирка, готовка, уборка, мойка посуды, мелкий ремонт в твоем жилище.
5. Сделай тест ДНК если есть такая возможность. Или изыщи эту возможность. Это дело чести и принципа. Отмазы про "2 капли воды", "моя копия" не принимаются.
6. На таких эмоциях не просри работу. Погружайся в рабочий процесс с головой на сколько это возможно.
7. Если при всех этих пунктах у тебя появляется свободное время, смотри комедии или стендап. Юмор в твоем состоянии это лекарство, не пренебрегай им.
Ах да, забыл сказать. Развалу твоей "симьи" ко всему прочему поспособствовали родаки-ублюдки твоей БЖ, которые подтирали ей сопли после каждой ссоры

Про васьков ничего сказать не могу. Неопытен в этом вопросе. Но одно могу сказать точно. Тебя это иметь не должно. Были, не были. Сколько, в каких позах, где, когда, это не имеет вообще никакого значения. Говно месить, себя не уважать. Маты в твою сторону уже достаточный повод для посыла в кюй.
Держись камрад, сопли не лей и прорвешься

-
- любитель
Неужели те же грабли.
Обид нет от слова совсем
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А самокопание да, происходит. Пытаюсь воспоминаниями ху…Выми избавиться от этого
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Спасибо дорогой, буду стараться.
И тебе удачи на этом поприще
Неужели те же грабли.
Если жена свалила, надо открывать шампанское и праздновать
Вася там или не вася, ващепохуй. Ты свободен!
Поймёшь это потом, но будет уже поздно, ибо женишься в третий раз. На РС3П
Бгг..
Вася там или не вася, ващепохуй. Ты свободен!
Поймёшь это потом, но будет уже поздно, ибо женишься в третий раз. На РС3П
Бгг..
-
- любитель
Неужели те же грабли.
О шампанском и не подумал. В воскресенье отмечу.
Про третий раз-об этом даже не помысляю. И не потому что писдостраданием занимаюсь, нет, напротив-какая то злость, гнев, ненависть даже может.
Но и это конечно мне не нравится-лучше бы безразличие было, но пока справиться с самообладанием не могу.
Неужели те же грабли.
все этим занимались, ты не исключение
Будешь ровно двигаться, всё у тебя будет збс
Я шестой год на планете свободных мужчин, тут окуенно, поверь
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Оно придёт, не так скоро канеч но придёт
угарать ещё будешь, вспоминая, как страдал

Эхх, дурак был, надо было сразу с корефанами отмечать
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Под громкий свист и пляски

Хоть и нахожу чем себя занять, но не выходит все это из головы.
Я понимаю, что это такой бред те мысли, которые во мне витают, но не могу - чувство утраты того времени, когда мне было хорошо-ну типа всё идет своим чередом, всё получается, всё достигается.
Тут же насильно вспоминаю все то поведение за последний месяц от бжика и ее семейного серпентария, и чувствую как меняется моя гримаса, но после этого снова накатывает это пресловутое чувство того самого комфорта жизни, что было когда то-год назад, два года назад. И что бы не делал-все это сидит в голове и грызет меня.
Так хочется уже покоя и не чтобы не было этих воспоминаний
Неужели те же грабли.
Рисуй план своего нового дома. Где у тебя будет гараж, баня, мангальная зона, и место для преданного друга, собаки. По праздникам или просто так, будут собираться кореша, париться в бане, готовить плов в казане и пить за твоё здоровье, слегка завидуя тебе.
Вечерами ты будешь балдеть в кресле с бокалом вискаря, слушая любимые мелодии на дорогой акустике. А в ногах будет лежать лохматый друг, который может отдать за тебя жизнь.
Так что, тебе есть чем себя занять. Воплощай в жизнь

Вечерами ты будешь балдеть в кресле с бокалом вискаря, слушая любимые мелодии на дорогой акустике. А в ногах будет лежать лохматый друг, который может отдать за тебя жизнь.
Так что, тебе есть чем себя занять. Воплощай в жизнь
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Бугага, обосраться как смешно. Камрады давайте серьезнее к новорегам. На данном этапе надо помочь морально. Я сам тут не аксакал, и моя история в самом разгаре. Я остро чувствую что переживает ТС. Сам только начал выплывать. В моей теме меня поддержали и скорректировали курс. При это оставили мне свободу выбора куда и как двигаться дальше. Здесь ситуация типичная. Разрыв шаблона, посыпание головы пеплом, самокопание, преждевременная работа над ошибками усугубленная процессом развода и распила.
В моменте ты этого не осознаешь. И это нормально. На секунду кажется что мир рухнул. Ну уж так устроены мужчины, что вкладываясь в какое-то дело ты предвкушаешь будущие результаты. И отъем хотя бы даже иллюзии этих результатов болезненен.
И это тоже нормально. Просто колбасит. Надо заниматься делами и выплескивать негатив в сторонние проекты, желательно продуктивные. Я по пунктам раскидал в какие.
ТСу еще предстоит говно в плане препятствия общения с ребенком, упреки в том что с ним БЖ было куёво, а без него хорошо (всем нам не понаслышке знакомое обесценивание, будь оно не ладно). Поливание грязью со стороны шоблы-ёблы БЖ, а также возможно собственных друзей-аленей, родственников, знакомых, коллег и прочих. И тут главное иметь собственный стержень, понимать кто ты и что ты. Чтобы ни одна падла не смогла поколебать твою уверенность в себе.
Автор, вот прям с сегодняшнего дня: смотри всем прямо в глаза не отводя взгляда и дави на то, что ты хорош и с тобой поступили куёво не потому что с тобой что-то не так, а потому что они мрази. Раз за разом будет получаться все лучше и лучше. И ты почувствуешь этот момент как под давлением твоего собственного стержня остальные будут прогибаться под твою позицию. Успехов тебе. Отписывайся по важным новостям

-
- любитель
Неужели те же грабли.
Спасибо, золотой!
Искренне благодарю, ты действительно понимаешь мое пакостное состояние души.
Да и к другим камрадам претензий нет абсолютно, понимая, что они пишут это не от черствости к моей ситуации, а потому видимо пережили этот момент и выработали иммунитет.
А у меня его пока что нету.
Я и не скрываю этого.
Поэтому здесь.
Поэтому нуждаюсь в дельных Опытных советах.
А по поводу отписываться о происходящем-именно так и намеревался делать несмотря ни на что.
Неужели те же грабли.
Я тебя понимаю лишь потому что сам в таком же дерьме оказался
Только у меня 2 сыновей 4 и 2 года. И я к ним сильно прикипел. Кстати, по наводке камрадов с АБФ сделал ДНК тест. У меня 99.9% по обоим. Кстати, сильно внушает уверенности. Ни капли не жалею что сделал. И срать я хотел на сучьи завывания по поводу "нидаверие!!" "паступак нинастоящига мужыгааа"
И тебе рекомендую сделать при первой же возможности. Чем больше правды и меньше иллюзий, тем осознаннее жизнь

-
- любитель
Неужели те же грабли.
Своих ребятишек я тоже сильно люблю.
Сыну 8, доче полгода.
Если с сыном не то что первые зубки появились при мне, он ходил уже, то дочуню не видел уже 3 недели, а за это время у нее появились первые зубки (бжик как то писала-если тебе интересно, то у дочери появились первые зубы) и увидели их не те что первыми, это ее плядское семейство, а не отец.
Хотя, а как я хотел-я ведь выгнал их из дома.
Об этой истории я уже писал.
Вот и одолевает меня злость на все это-по какому такому сценарию всегда страдаем мы.
Бжихи то с детьми в окружении своего гнусного семейного серпентария и друзяшек, а мы всё узнаем из новостных каналов.
Неужели те же грабли.
Рекомендую тебе злобу на них не держать и тем более не показывать. Толку в этом нет.
У меня, например, тоже есть основания считать родню моей БЖ не совсем порядочными людьми, но что будет, если я им это буду выказывать? Ничего для меня хорошего. А так, я приезжаю, когда мне удобно, вижусь с дочерью (бжиха сейчас временно с ними живет). Меня нормально встречают, сажают за стол и тд. А могли бы и калитку не открывать даже. Так что будь мудрее и расчетливее. Действовать на эмоциях - это бабий удел.
-
- любитель
- _Loverman_
- бывалый
Неужели те же грабли.
А ты не узнавай.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
После прохождения Санчаса станет легче.
А по прошествии лет еще легче.
Многие через это прошли. А за что? А почему? и т.д.
А теперь состояние - да и поКуй.
Неужели те же грабли.
И именно с этого, по стартопику, всё и началось.
Автор, что Вы этим:
достичь хотели? Вроде взрослый чел. Враньё - это ж маркер, колокол. Не в атаку нужно идти с закрытым забралом, а спокойно начать разбираться что у вас происходит. Ну если невтерпеж, то обнимаешь и говоришь "Дурашка моя, ну и чего ты партизанила?"
И это тож хрень. Типа аргументы высказали и ждете пока она их сварит? Да не сварит она, она и не слышала их, а что-то своё слышала, это же Ж.
Автор, Вы с Ж, будто с мужиком живете. Дуреха накосячила, ну пожурили, подкололи пару раз, да и неделю не говорите что её любите, всё.
И маме продавать старые телефоны - дичь какая-то. Вот тут и нужно было ругать.
Вторая Ж с грудничком в закат, тут, похоже, "дело в морде". Судя по написанному, слили Ж на ровном месте, остальное - последствия.
Неужели те же грабли.
Алень так не сможет - он будет выяснять отношения, спорить, доказывать.
Кстати, у себя в коллективе заметил, что мужики, которые давно и счастливо женаты, на бабское поведение (обидки, наезды и т.д.) реагируют очень спокойно, снисходительно и с юмором. И бабы свои жала как-то сразу прячут и успокаиваются. Алени же наоборот - начинают рубиться. Первых бабы уважают, вторых считают ненастоящимимущщинами.
Неужели те же грабли.
Автор, запомни: годная для проживания вместе ОЖП не будет устраивать тебе вынос мозга, не будет пиСдеть, не будет молчать, не будет сваливать к родакам, не будет им гнать на мужчину и т.д.
Поэтому если она отвалилась - радуйся. То что не будешь видеть и общаться с ребенком (при хреновом раскладе) - это есть современные реалии. Тех ОЖП кого воспитали ублюдочные сериалы, когда их РСП подбирает комерс на джипе и начинает с ними жить (моя бжиха такие смотрела), пока их хуинста кормит коучами, которые во вселенной просят сына Безоса встретить и т.д., пока хуинстасамка поет "За деньги возьму в рот сразу два" и т.д. на другие расклады не приходится рассчитывать.
Поэтому твой выбор изначально был гнилой.
Выплывай, найди себя, береги себя.
Впереди много всего интересного, если выберешь правильную таблетку.
Поэтому если она отвалилась - радуйся. То что не будешь видеть и общаться с ребенком (при хреновом раскладе) - это есть современные реалии. Тех ОЖП кого воспитали ублюдочные сериалы, когда их РСП подбирает комерс на джипе и начинает с ними жить (моя бжиха такие смотрела), пока их хуинста кормит коучами, которые во вселенной просят сына Безоса встретить и т.д., пока хуинстасамка поет "За деньги возьму в рот сразу два" и т.д. на другие расклады не приходится рассчитывать.
Поэтому твой выбор изначально был гнилой.
Выплывай, найди себя, береги себя.
Впереди много всего интересного, если выберешь правильную таблетку.
Неужели те же грабли.
Это точно.
Тут не соглашусь. Даже условно годная баба, если ее вовремя и правильно не приземлять, распадлючится до неузнаваемости.
Неужели те же грабли.
Только годную бабу можно поправить. Если яйца есть. А значит и выбор был бы правильный. Если яйца есть.
Если они только в течении жизни нащупываются - значит и ворох проблем приходиться разгребать. Но лучше позже чем никогда.
Поэтому приходим к выбору партнера. А значит выбор автора был неправильный и переживать особо не о чем.