Ничему жизнь не учит
Ничему жизнь не учит
Считаю, что к следующему свиданию в помощь автору надо направить бригаду инструкторов-спецназовцев с АБФ 

Ничему жизнь не учит
Я считаю, очень правильный вопрос задал
Я много думал, что еще мог бы спросить, но более в голову ничего не лезет
Отправлено спустя 35 секунд:
Приходи одна
Мы тоже одни придём
Ничему жизнь не учит
Воля ваша.
Но, как по мне - вопрос вы задали не лучший. Мягко скажем. Во-первых, это абсолютно лишняя для вас информация. Во-вторых, сам по себе вопрос без смысла.
Лучше б реально про цвет трусиков спросили. Даже дама выше подтвердила - девчонка б, учитывая вводные, не обиделась бы. Скорее всего. Зато у вас появилась бы возможность перевернуть доску и развивать темку в нужном русле.
Да, игра на грани фола. Но она уже и так домой собралась. Чего собсно ждать?
Ничему жизнь не учит
Верроккьо
Чем эта информация интересна. И, главное - чем полезна.
Я б понял, если б вы ответили "жаль! Я надеялся, представишь любовником..(("
И смотреть на реакцию.
Это б тоже можно было понять.
А так..
Чем эта информация интересна. И, главное - чем полезна.
Я б понял, если б вы ответили "жаль! Я надеялся, представишь любовником..(("
И смотреть на реакцию.
Это б тоже можно было понять.
А так..
Ничему жизнь не учит
Но ведь как разговор развивался
Она не ответила
Но при этом, я не могу быть уверен, что это правда.
Я из ее знакомых никого не знаю, узнать не у кого.
Но почему она не сказала: да, просто приятель
Ушла от ответа
Хотя может манипуляция такая
Ничему жизнь не учит
Это удобный инструмент. Не более.
В постельных делах инструмент заменит рвки мастера, если его влить в девчонау литру. Не меньше. До состояния шальной императрицы.
Если вы планировали это - начинать надо было раньше. Либо сходу в магазине зацепить красное.
Либо уже дома прям с порога молча достать бутылку и разлить в два бокала.
Отправлено спустя 49 секунд:
Это не манипуляция, это приглашение к флирту.
Без разницы искренне правду она сказала или нет. Смысл подобного общения не в обмене информацией. По крайней мере осознанной.
Ничему жизнь не учит
Какое приглашение?
Она ответила и следом: пойдёмте кушать.
Пришли на кухню, она стала накладывать в тарелки Рагу.
Чокнулись бокалаими, глотнули вино, и стали кушать, при этом она сама сказала, времени немного.
Поели, она в машинку загрузила грязную посуду и пошла одеваться и к лифту
Где тут приглашение на флирт?
Какой флирт?
Даже если невербалка, то волосы не трогала, бокал не гладила, "глазками не стреляла"
Ничему жизнь не учит
Цитата вашего же текста.
Первые два выделенных элемента - та самая невербалика, которую вы хотели.
Последнее - я бы воспринял как приглашпние к продолжению.
Накручивать локон или елозиь ладошкой по фаллическим символам дамы будут далеко не всегда.
Иначеб поголовно ходили в кудрях и с волосатыми лапами.
Ничему жизнь не учит
Во-первых. Я с Вам на брудершафт не пила

Во-вторых. Как Вы смогли вспомнить платье, когда ее не замечали и очень редко видели. Я про это.

И девушка в 20 и 25-26 разная. В 20 еще ветер в голове, а в 25… уже может думать о создании семьи. Отсюда вытекает, что поведение будет разное. 20 не могу без алкоголя- мало жизненного опыта, не поймет чего хочет, хочет поиграть. А девушка в 25 - неосознанность либо тараканы с твой рост

Ничему жизнь не учит
Сорри

Т.к. живём в одном доме вместе почти 15 лет, вспоминали, какие-то факты друг про друга, которые помним. Я вспомнил ее платье одно, она сказала, это был выпускной в 9 классе. Вспомнил потому что до этого ее не видел долгое время,хз сколько, и когда увидел, она выросла сильно на мой взгляд. Поэтому платье и всплыло в памяти. Еще пару моментов разных.
Она кстати запомнила, что был период, пару лет, мне нравилось носить жилетку, у меня разные были.
Конечно большая часть и моих и ее воспоминаний про нас были мимо.
А так я хз сколько и как часто мы виделись, мы и сейчас то бывает по несколько недель не встречаемся, хотя паркуемся около друг друга.
- Мне только спросить
- аксакал
Ничему жизнь не учит
Читаю тему и узнаЮ себя в шышнадцать.
Но автору 40+
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну на первый раз я бы подумал, дефачка не видит берегов (разметку)
Но на второй то уж точно все понятно.
А ты как пузатый скуф-гаишник ее несколько раз учил попадать в разметку... серьезно, блин?
Но автору 40+

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Грешок?

Ну на первый раз я бы подумал, дефачка не видит берегов (разметку)
Но на второй то уж точно все понятно.

А ты как пузатый скуф-гаишник ее несколько раз учил попадать в разметку... серьезно, блин?

Ничему жизнь не учит
С очень даже понятными!

Агаааа, что она без.

- Мне только спросить
- аксакал
Ничему жизнь не учит
Ты там говори, да не заговаривайсяDеPutаMаdreе писал(а): ↑09.08.25 22:26дичайшая пассивность не свойственная мужику. Наверное ITишник

И не путай пассивность и айтишность

Совершенно не связанные вещи

Ничему жизнь не учит
Я один единственный раз машину ей переставлял, когда она выпившая былаМне только спросить писал(а): ↑12.08.25 16:07ты как пузатый скуф-гаишник ее несколько раз учил попадать в разметку... серьезно, блин?
В остальные разы сама
Тут, конечно, и в ней проблема, но еще и в узких местах. Когда у меня был седан - было проще, тогда у меня другой сосед был, с машиной чуть поменьше, и нам прям было свободно.
Сейчас у меня крупный кроссовер
С одной стороны теперь тоже крупная машина, но человек максимально близко к стене паркуется, поэтому ему некуда больше, с другой стороны - она.
Да, когда она вставала не по разметке, точнее заезжала на нее или даже чуть под наклоном ставила машину ещё и зеркала не складывала, я в теории помещался, но выйти из авто уже было сложно, щелочка оставалась ну совсем мелкая.
Ничему жизнь не учит
Margaritaya,
Таки что там за ого было?
Что вы по глазам поняли?
Таки что там за ого было?
Что вы по глазам поняли?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ничему жизнь не учит
пятюню

активный айтишник (актишник

-
- бывалый
Ничему жизнь не учит
Недавно видео в интернете мелькало. Там блогеры в машине ехали и бухали. Их останавливают полицейские, а за рулём никого. Нынче машины с автопилотами, круизконтроли, ужержания полосы и тд. Так что можно смело в багажник и ШестьДевять всю дорогуВетвистый канделябр писал(а): ↑12.08.25 11:20Ты только представь - куни на полном ходу и она за рулём Рулит ногами
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Сказала, бы что на ней нет белья?
Но автор не понял бы намека
Отправлено спустя 11 секунд:
Синонимы!
Ничему жизнь не учит
Какое-то странное поведение от нее, тоже ее не пойму. Может Вам напрямую спросить, возможно ли между вами что-то, кроме дружбы?

Ничему жизнь не учит
Корсар, не, ну хоть не "Письмо Онегина Татьяне" сочинять. С нее станется.
Последний раз редактировалось Доцент 12.08.25 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ничему жизнь не учит
А ходить в неведени и мучать себя - лучше? Это вопрос на который ему нужен ответ. Если не подросток 15 летний, то разрешит ситуацию одним только вопросом.
Кто я для твоих друзей

- Мой любимый мужчина

Ничему жизнь не учит
Корсар, да не факт. Всего-то надо уговорить распустить руки. Есс-но, если дама соизволит дать очередной шанс.