это радует
А то, что всякая шваль болтает чопопало на тему СВО, меня сильно не радует. Потому как больше, чем хотелось бы, в матерьяле. И не терплю всяких чушков, которые парашу всякую на эту тему собирают.
это радует
заплакать и потопать ножками перед зеркалом. Потом сюда видос выложить - гарантированно поможет.
о тебя бомбануло то
Это, случайно, не СПб? У нас тут такое повально, пошло примерно с 2018 года.KoHCTPykTop писал(а): ↑09.10.25 09:45В моем окружении только один подал сам, да и то она сама сказала подавай на развод. Он и не стал уговаривать, пошел и подал.
что за историяKoHCTPykTop писал(а): ↑11.10.25 16:08дочь там на СВО трахали все подряд, а она пришла и покончила с собой
никак ты никого не уберешь, можно жаловаться на флейм и ответы не по теме
История обратная, но Вам женщинам не понять
Если мой муж сочтёт, что по его мнению, я много пьют либо я пить не буду вовсе, либо не буду отрицать, что он меня бросил из за того, что я пью.KoHCTPykTop писал(а): ↑11.10.25 11:36А ты поднимала бакал шампанского когда либо? Так ты тоже алкашка тогда если поднимала
Не по моему. Не я же с ней живу.
Ужас.KoHCTPykTop писал(а): ↑11.10.25 16:08узнаешь, что у твоей подруги дочь там на СВО трахали все подряд, а она пришла и покончила с собой
Я эту историю слышал 100500 раз, из разных уст.KoHCTPykTop писал(а): ↑11.10.25 16:38Парнишка 22 года пришел из плена СВО, кино в плену кастрировали. Он домой вернулся и повесился в свинарнике
Aж две логические ошибки в рассуждении.ensous писал(а): ↑11.10.25 07:48Все люди действуют по шаблону.
Довольно таки странно, что кто то этого не понимает.
И я, и ты, И Конструктор, и Мадама, и даже, как это не странно звучит, Трипса.
Вообще все.
Потому как психика подчиняется определённым законам. Зная парочку из них уже можно прогнозировать устойчивость системы на определённом уровне , а так же просчитывать желание и поведение партнёра.
страх потеряли , всего навсего
независимость у них , основа их телодвижений
вот и вся байда в этомМаДама писал(а): ↑10.10.25 02:35Ей для комфортной жизни этот муж больше не нужен.
И тетка понимает, что терпеть больше не нужно. И если муж по факту куевый для нее, если она не была с ним счастлива эти годы - она разводится с ним, все просто. Раньше терпела - прощала потому, что дети маленькие и деньги. Сейчас справится сама - нафуй он сдался.
Т.е. например, ты всю жизнь сосала сидя, и вдруг ни с того, ни чего стала сосать стоя?
Да. Набор у каждого свой. Но шаблон то один.
Т.е. например, ты всю жизнь ссалА сидя, и вдруг ни с того, ни чего стала ссАть стоя?
Да. Набор у каждого свой. Но шаблон то один.
Это иллюзия. Люди действуют по своим желаниям . Желания зависят от мотивации. Мотивацию рождают инстинкты . И ограничивает воспитание.
Мужик, тут каждая вторая тема начинается словами "жена изменилась"_Loverman_ писал(а): ↑11.10.25 20:45Т.е. например, ты всю жизнь ссалА сидя, и вдруг ни с того, ни чего стала ссАть стоя?
Что - то слабо верится.
Опять - на чем основано это утверждение? Обосновать сможешь опираясь на науку и логику, продемонстрировав образование и широту мышления, или будешь продолжать твердить как заклинание "учение Ленина АБФ правильно, потому что оно верно"?
И мы опять возвращаемся к особенностям живых систем. Которые_Loverman_ писал(а): ↑11.10.25 20:45Но количество извилин и их направление в твоем мозгу останется неизменным, потому что это - шаблон.
"Люди действуют по своим желаниям" - В пределе - да. Но желаний может быть несколько одновременно. Грубо, тебе хочется одновременно спать и секса. Побеждает "спать". А вот если тебе хочется ссать и спать - как ты думаешь, что победит? И всегда ли "спать" будет побеждать "секс"?
Ученые вообще не уверены, остались ли у людей хоть какие-то инстинкты. https://ria.ru/20190517/1553555943.html
Утверждать можно все, что угодно. Вот доказать утверждение - дело посложнее.
О как просто! Выучил сотню-другую шаблонов и пошел деньги стричь. Вы психолог, да?
1. Разве каждый человек идет к психологу?
Говори проще, будь лаконичнее, как моя БЖ, которую я послал н а х у й, а именно:Яна писал(а): ↑12.10.25 11:13, я понимаю, что велик соблазн упростить мир и свести его к нескольким несложным схемам. И пару раз эти схемы даже сработают. А потом система сделает выводы и изменится. Основная проблема именно в этом. Не в том, что схемы не работают вообще. А в том, что они ИНОГДА работают. С конкретными людьми и в конкретных обстоятельствах. А потом что-то меняется и - опля! - отличная схема перестает работать.
Так вот это у тебя шаблонное, инкубаторское мышление.
А я вообще не знаю людей которые решали бы свои проблемы у психолога.
правильно делал
так хамка она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость