_Shaman_ писал(а): ↑09.11.25 15:11
Вот только они и это приплетают, что мужики виноваты
Манипуляшки какие дешёвые
Ты ещё заплачь

заобижали завиноватили бедного дядьку.
Мы всё это говорим лишь к тому, что жизнь тёток не была настолько красивой, что по твоим словам тётки думали как выйти замуж за любимого и долго и счастливо с ним в браке прожить.
Выбора не было у них. Приходилось давать мужу (очень сомневаюсь, что тётки в то время имели удовольствие получать удовольствие от процесса соития, поэтому ДА, именно приходилось давать) и в последующем рожать. В болях, муках, страданиях и рисках для жизни. Вы это дурочкам своим рассказывайте какие раньше бабы счастливые были. Нам то не надо лапши.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
_Shaman_ писал(а): ↑09.11.25 15:32
На кучу домашних пельменей вымесить - НАМНОГО тяжелее (если что - лепили все, а месил тоже я).
Ну а у нас месила и до сих пор мешу я
Потому что знаю рецепты, потому что лучше готовлю, потому что умею в конце концов это делать лучше всех. Да, мы едим исключительно домашние пельмени. Лучше буду голодать, чем есть покупные. И никогда ни при каких обстоятельствах никакого покупного готового фарша. Никогда никаких дошиков. То есть что получается? я свое отрабатываю по полной. И если б кто-то в реале вдруг пикнул мне мол "а я головка от мужского полового органа, твои пельмени - насрано, подумаешь приготовила"...ну количество пельменей из под моих рук стало бы нулевым. Василиса премудрая вон с лёгкой руки перевела своего на покупные блины. Тоже скорее всего в какой-то момент мужик перестал ценить её труд.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Думаю бабам с инициативой в этой теме тоже надоело обесценивание. Стараешься стараешься, ежедневно, а не как её патриарх - раз в месяц полку прибил и требует благодарности,а ей в ответ "да чё ты там устала если котлеты макароны салат компот и торт 20 минут готовила, а остальное время отдыхала".