Или вброс
Отправлено спустя 52 секунды:
Размечтался
А Ж35-40- вполне.
Или вброс
Размечтался
Ну это прям женская позиция))) Тебе до развода нужна крепкая ветка?))Mihalych83 писал(а): ↑20.01.26 10:51Ну да, после развода прям очередь будет из фитоняшек к мужику на пятом десятке с алиментами и ипотекой.
Вообще не факт, что именно так будет. Одна не вывезет, кружки, секции спортивные - сейчас вы детей возите и забираете, скорее всего, также будет и после. Вашей ББЖ не с руки после работы их возить по секциям, нужно стресс заедать и не пропустить очередную серию из телевизора)
Да пошутил я про фитоняшек, их и не потяну материально, это тоже понимаю прекрасно. Эх какие женщины в тренажерку приходят, причем и те, кому наверное уже за 35 тоже прям эх какие. И да, каких-то неадекватных или экстремальных требований к сексу у меня нет и никогда не было.
Не надо детей возить ни на какие кружки и секции, все в шаговой доступности от дома, дети сами ходят прекрасно. Я только это все оплачиваю.
Тем более, спокойно секс на стороне себе заводите и не парьтесь. Реально, это для всех лучше, чем развод и распилMihalych83 писал(а): ↑20.01.26 11:36И да, каких-то неадекватных или экстремальных требований к сексу у меня нет и никогда не было.
Писали, что организовали туристический клуб с другом, исходя из этого вопрос - дети с вами на сплавы, в горы, походы? Или как вы с ними проводите досуг? Какого пола дети?Mihalych83 писал(а): ↑20.01.26 11:36Не надо детей возить ни на какие кружки и секции, все в шаговой доступности от дома, дети сами ходят прекрасно
Не соглашусь.
Что вы хотите сохранить? Семью? А она есть?! Супруге на вас наплевать, зато отличная хозяйка, наверняка вкусно готовит. У детей всё общение сводится к "Привет! Пока!", не отрываясь от экранов смартфонов. Вы только оплачиваете этот бытовой комфорт. Копите деньги, после выплаты ипотеки нужно будет на обучение в институте. Мама не потянет. Это примерный план семьи на несколько лет вперёд.Mihalych83 писал(а): ↑20.01.26 11:54детей туризм не интересует, их кроме смартфонов в принципе ничего не интересует
В случае автора все варианты хороши, пусть и замужняя (у мужчин импотенция помолодела сильно), и им нужен друг от друга будет только секс раз в неделю, а так у всех семья. Варианты есть, просто автор не хочет и предпочитает сидеть на ручном приводе, расшатывая психику от нереализованного сексаDarth Segius писал(а): ↑20.01.26 11:5841 не приговор. Кого он найдет для встреч и секса? Про внешку молчу, с этим не связано.
Его баба будет или замужняя или будет знать и верить на слово тому что жена страшная, мы живем как соседи ради детей + встречаться по съемным хатам/отелям и знать, что он ее мужик, так скажем наполовину...
Вот только ТС-у это пока не понятно, хотя продолжается как минимум 6-7 лет, после рождения второго ребёнка.
ты вроде был на сз
фитоняшек не будет. Но вполне себе нормальные женщины 38+ будут. И будет очередь. У меня, например очередь есть, я за 20 летними девственницами не бегаю.
боится маленький.
Дитачек он протеряет, ой ой ой. Тебя че родительских прав лишат? Дети тебя любить перестанут?
ему жена в глаза говорит - найди себе любовницу) Это все, финиш. Там ни любви, ни уважения, ни дружбы, никуя. Но алень должен страдать.
можно сходить к эндокринологу, чтоб выписала семавик
Навесной замок на холодильник.
а, ну тогда все
и палкой ее, палкой
а как же дети? Вопрос, что хуже худая шалава или толстая и верная?Mihalych83 писал(а): ↑19.01.26 10:33Вопрос: ещё можно сохранить семью или уже всё, развод без вариантов
еще можно завести женщину для сексаСинхрофазатрон писал(а): ↑19.01.26 11:09Но придётся либо голову свою перестроить (что вряд ли получится), либо на ручнике выезжать. А можно развестись и найти другую женщину
Дети в смартфонах проводят свою жизнь, не заметят потери. Если финансирование продолжится.
может и заметят, вдобавок подростки, нужен контроль, скоро ЕГЭ и прочее
ниче не легко.
легко. Ты просто не говори, что женат, да и все. Не будет же она твой паспорт проверять.Mihalych83 писал(а): ↑20.01.26 09:31найти другую женщину для секса, зная, что будучи женатым, это мягко говоря не так легко
звиздец) И ему главное норм это. Его жена официально слила, а он еще раздумывает. Ну думай че. Время оно твое, с такими вводными, все равно же разведешься лет через 5. И уже ТОГДА ты будешь себя по кумполу бить и говорить, что ж я раньше не развелся) Как это я делал)Mihalych83 писал(а): ↑20.01.26 09:08я тебе уже официально разрешила иметь любовницу, значит это уже изменой считаться не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей